Подробнее о клинике...
» » Весенняя косметология: обзор лучших процедур

Весенняя косметология: обзор лучших процедур

Дарья Александровна Горшкова, врач дерматолог-косметолог

Февраль плавно близится к концу, а это значит – приостанавливается до осени сезон активных процедур по коррекции лица. Но есть еще время для проведения процедур косметических, которые помогут радостно встретить и беспроблемно провести лето. Что сегодня пора и рекомендуется делать? Дарья Александровна Горшкова – врач-косметолог, сертифицированный специалист в области современных методов инъекционной и аппаратной косметологии, дает несколько советов специально для читателей TecRussia.ru:

– Аппаратная косметология сегодня актуальна, как никогда. Однако, надо учитывать, что сезон лазерных процедур практически закончился. Большинство из них несовместимы с весенним ростом интенсивности солнечного воздействия. В любом случае, прежде, чем планировать сеансы, проконсультируйтесь со специалистом, возможно, что-то еще можно успеть!

Сезонная альтернатива лазеру

– Рекомендую обратить особое внимание на ЭЛОС-терапию и радиочастотные методики. Эти аппаратные процедуры можно делать и весной, и даже летом. Они работают очень мягко и не требуют реабилитации.

  • Аппарат ЭЛОС воздействует на кожу двумя видами энергии – световой и радиоволновой. Такая терапия ускоряет процессы обмена и восстановления, стимулирует выработку коллагена и эластина в глубоких слоях кожи, благодаря чему достигается видимый эффект омоложения и лифтинга. Одновременно устраняется излишняя пигментация и купероз (сосудистая сетка), выравнивается и улучшается цвет лица.
  • Радиочастотные методики RF-лифтинга (в частности, процедуры на израильском аппарате ReAction) – один из наиболее эффективных способов безоперационного лифтинга. Это еще одна современная аппаратная технология, позволяющая избавиться от морщин и подтянуть контуры лица без обращения к пластическому хирургу. RF-технологии позволяют заметно уменьшить птоз кожи и устранить избыток подкожно-жировой клетчатки, в том числе, подтянуть второй подбородок и шею.
ЭЛОС-терапия

Ну и, конечно, LPG массаж! Он эффективно совмещает механическое и вакуумное воздействие и подходит не только для тела, но и для лица. Поможет обновить и «разбудить» кожу после зимней спячки, стимулировать обменные процессы и устранить застойные явления.

Инъекционные процедуры – традиционный хит весеннего сезона

– Эффективность этого направления косметологии сегодня очевидна всем. «Уколы красоты» – всесезонная процедура, которая практически не имеет ограничений и может проводиться в любое время года. В зависимости от показаний можно рекомендовать мезотерапию, контурную пластику или биоревитализацию. Помимо традиционных техник, клиника DoctorPlastic предлагает европейское экспресс-омоложение Софтлифтинг в исполнении профессора Ульфа Самуэльссона, и авторскую методику «Ботокс – живое лицо» профессора И.А. Белого.

Профессор И.А. Белый со своим коллегой профессором У. Самуэльссоном:
доктор Белый и Ульф Самуэльссон

А самая популярная весенняя процедура в «инъекционке», пожалуй, ботулотерапия. Это простой и действенный метод устранения мимических морщин, в частности, морщинок вокруг глаз. А в DoctorPlastic даже здесь есть варианты: можно выбрать привычный препарат Ботокс или его российский аналог Релатокс – подешевле, но столь же качественный. Специалисты клиники единодушны – отечественная разработка не просто не уступает импортному препарату, но и превосходитего по эффективности.

При этом, инъекционная косметология отнюдь не исчерпывается ботулотоксинами. Плазмотерапия, биоревитализация или мезотерапия – сегодняможно выбрать методику с учетом индивидуальных показателей, переносимости того или иного препарата, а также задач, которые вы хотите решить. Например, плазмогель (основа плазмотерапии) – не просто натуральный филлер, он создается индивидуально, из плазмы крови пациента. Благодаря стопроцентной гипоаллергенности, это незаменимый, а порой и единственный метод для людей с индивидуальной непереносимостью тех или иных препаратов.

Профилактика и лечение акне – пережить лето без проблем!

– Этой весной мы предлагаем своим пациентам новые мягкие био-пилинги, разработанные специально для проблемной кожи, ЭЛОС-лечение акне, поверхностный лазерный пилинг для проблемной кожи и другие инновационные и традиционные методики для борьбы с угревой сыпью. Своевременно проведенные терапия и профилактика помогут Вам избежать традиционного летнего обострения.

клиника DoctorPlasticЗапись на прием в клинику DoctorPlastic:

• по тел. +7 (495) 540-40-57
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. «Чистые пруды»
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 27 апрель 2015, 20:09 Юлия:
Очень хочу попробовать биоревитализацию. Отзывы противоречивые, если кто-то делал подскажите как результат?моя главная проблема- сухая и обезвоженная кожа.
Я проходила курс биоревитализации. Вам как раз подходит эта процедура. Кожа становится увлажненной, эластичной и свежей. Главное выбирайте хорошего специалиста.
  • 30 апрель 2015, 23:18 123:
Цитата: Валерия
Я проходила курс биоревитализации. Вам как раз подходит эта процедура. Кожа становится увлажненной, эластичной и свежей. Главное выбирайте хорошего специалиста.

у кого делали?
Я проходила курс у Федяковой Елены. В клинике "Бьюти Тренд" Считаю что мне очень повезло с выбором клиники и специалиста. Материалы только качественные, оборудование новое. Персонал как на подбор золотой. Рекомендую вам туда обратиться, не пожалеете!
Добилась того, о чем мечтала уже давно! Ура! Не могу пожаловаться на форму, но всегда хотела прибавить объема. Благодаря Дарье Горшковой, наконец, решилась! Супер результата! Спасибо вам большое. Мне очень понравилось как Вы работаете и, конечно, итоговый результат Ваших стараний.
Очень давно хотела убрать межбровную морщину. Она сильно напрягала меня и придавало лицу возраст! Рада, что попала в руки к Дарье Горшковой. Мне понравилось, как деликатно она подходит к своему делу. Понравилась и сама клиника Докторпластик. Большой спектр услуг и все приветливы ( от администраторов до врачей). Рада и за себя: наконец мой лоб лишился этой ужасной морщины! Теперь буду ходить только к Вам!
Я в очередной раз убедилась в том, что если есть цель, то надо к ней двигаться. Мне очень хотелось сделать черты лица более четкими. Идеальная цель- визуально уменьшить объем в нижней трети и смоделировать скулы. В целом, мы с задачей справились! От косметологии я такого эффекта не ожидала. Шла так сказать, попробовать. Говорят, результат может сохраниться до года- посмотрим, но то, что я однозначно прийду в ДокторПластик- это точно! Мне тут все очень понравилось, особенно работа Дарьи! Спасибо Вам большое! В лице меня Вы приобрели постоянного клиента. Гарантирую!
Никогда не жаловалась на объем губ, но то, что получилось после проведенной коррекции- небо и земля. Я очень довольна, что губы выглядят все также естественно, но при этом намного более чувственными и выразительными. Спасибо прекрасному специалисту- Дарье Горшковой. Хорошо делает! Принимает она в клинике на Чистых прудах.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лечение гипергидроза
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook