Подробнее о клинике...
» » Комплекс процедур A-Esthetic: почему косметологи считают его новой эрой в аппаратном омоложении?

Комплекс процедур A-Esthetic: почему косметологи считают его новой эрой в аппаратном омоложении?

Косметолог Екатерина Животкова

«Уникальное оборудование, авторская процедура, многоуровневое омоложение» – новая косметологическая программа столичной клиники «Арбат Эстетик» выглядит заманчиво и многообещающе, хотя и не совсем понятно. Изучать подробности и разбираться в деталях TecRussia.ru будет вместе с врачом-косметологом, дерматовенерологом Екатериной Юрьевной Животковой.

Итак, комплекс A-Esthetic – это сразу несколько эффективных процедур, с помощью которых в клинике прорабатывают кожу как снаружи, так и изнутри, вплоть до самых глубоких участков дермы. «Уже в 30 лет, а иногда и раньше, наша кожа начинает страдать от недостатка гиалуроновой кислоты, ослабляются цепочки коллагена и эластина, – объясняет доктор Животкова, – в результате теряется тонус, появляются сухость и морщины, а овал лица стремительно сползает вниз. Иногда это дополняется еще и внешними дефектами, такими как акне, сосудистые звездочки, гиперпигментация и др.

Решить подобные проблемы какой-то одной универсальной процедурой невозможно. Зато наша идея сочетать разноплановые воздействия, чтобы добиться синергетического эффекта, оказалась очень удачной. Настолько, что я, без преувеличения, считаю ее новой эрой в аппаратном омоложении!»

Как работает омоложение A-Esthetic?

Основу комплекса составляют три процедуры, каждая из которых воздействует на строго определенный слой кожи. Проводятся они по принципу «снизу-вверх» – от глубоких участков дермы к эпидермису:

  • Игольчатый фракционный RF-лифтинг. Действует наиболее глубоко (до 3,5 мм) и, в то же время, деликатно, не допуская повреждений эпидермиса и верхних слоев дермы. Его главная задача – запустить процесс естественного синтеза белков, отвечающих за плотность и упругость нашей кожи – коллагена и эластина. Эта процедура считается лучшим вариантом для устранения и профилактики таких возрастных изменений, как морщины и гравитационный птоз лица. Многие косметологи сравнивают ее эффективность со SMAS-подтяжкой, причем, если последняя лишь механически устраняет «симптомы» старения, то RF-лифтинг борется с их основной первопричиной.
  • Лазерный пилинг и CO2-шлифовка. Схожие по своей сути процедуры, которые отличаются глубиной воздействия: в первом случае это верхние слои эпидермиса (~0,5 мм), во втором – весь эпидермис вплоть до дермы (2 мм). Они направлены во-первых – на устранение внешних дефектов, таких как пигментация, рубцовые образования, сосудистые звездочки, расширенные поры, проявления акне и т.п., а во-вторых – на укрепление коллагеновых структур, которые под действием лазера стягиваются, обеспечивая лифтинг и уплотнение кожи. Кроме того, такие пилинги подстегивают выработку нового коллагена и эластина, а, учитывая, что в нашем случае эти процедуры проводятся в одном комплексе с RF-лифтингом, результат получается еще более заметным.
  • Регенеративная плазмотерапия. Инъекции собственной богатой тромбоцитами плазмы крови пациента дополняют и усиливают эффект от радиоволнового лифтинга и лазерных пилингов, а также позволяют заметно сократить срок реабилитации (несмотря на малую травматичность этих процедур, покраснение обработанных участков, появление отечности и гематомок после них практически неизбежно. Благодаря плазмотерапии эти «побочки» проходят за считанные дни).
Фото до и после омоложения A-Esthetic у доктора Животковой:
комплекс A-Esthetic - фото до и после
удаление сосудистых патологий на лице (проведена шлифовка и игольчатый RF-лифтинг)

Что ожидать пациенту?

Таким образом, комплекс A-esthetic позволяет омолодить кожу сразу на всех уровнях: возвращает упругость и плотность изнутри и убирает основные дефекты снаружи. Екатерина Животкова уверена, что подобного результата невозможно добиться никакими другими из популярных сегодня процедур. Вот лишь некоторые из проблем, которые успешно решают с помощью новинки в клинике «Арбат Эстетик»:

Почему так важно оборудование?

аппарат Fraxis DUO

«Мы посвятили немало времени формированию, тестированию и отработке нашей патентованной методики и абсолютно уверены в ее эффективности, – рассказывает Екатерина Юрьевна, – Один из главных аспектов, которому мы уделили особое внимание – это безопасность. Процедуры, которые мы проводим, относятся к малотравматичным, но, тем не менее, свои последствия у них есть. Что хочет пациент? Получить впечатляющий результат, быстро восстановиться и избежать осложнений! И если по любому из этих пунктов что-то пройдет не совсем гладко – это можно считать провалом. Поэтому, помимо правильно составленного протокола процедур и опытного косметолога, который приведет его в действие, крайне важно качественное, современное оборудование.

Мы работаем на аппарате Фраксис ДУО, который позволяет проводить и лазерное, и RF-воздействия. У него очень качественная система охлаждения, что особенно актуально для CO2-шлифовки – за счет этого и дискомфорт во время процедур, и остаточные эффекты после них сведены к минимуму. Это передовой аппарат, и я рад, что своим пациентам мы можем предложить оборудование самого высокого уровня. Кроме того, за счет многофункциональности Фраксис ДУО заметно сокращается и общее время выполнения комплекса».

Как проводятся процедуры

Программа омоложения A-esthetic начинается с консультации, на которой пациент вместе с косметологом подбирают оптимальный набор процедур. Основной нюанс в том, какой из видов пилинга использовать:

  • Обычный лазерный пилинг оптимально подходит для борьбы с первыми признаками хроностарения, это оптимальный вариант для пациентов в возрасте 30-40 лет.
  • CO2-шлифовка позволяет справиться с более серьезными возрастными изменениями кожи (от 40 лет), а также убрать внешние дефекты – рубцы, растяжки, постакне и т.п.

При наличии показаний программу можно дополнить инъекционными методиками, которые восполнят утраченный объем мягких тканей (филлеры на основе гиалуроновой кислоты) и решат вопрос с гипертонусом мимических мышц (ботулотоксин).

Пациентки клиники «Арбат Эстетик» до и после авторского омоложения у доктора Животковой:
морщины вокруг глаз до и после A-Esthetic
коррекция кожи лица и пигментных пятен

Как правило, все процедуры можно провести всего за 1 визит в клинику – и сразу же увидеть первый эффект, который будет планомерно нарастать в течение следующего месяца. При этом, на полное восстановление кожи после лазерного и RF-воздействия понадобится всего несколько дней.

Сколько это стоит?

Одно из главных преимуществ новой программы от «Арбат Эстетик» – привлекательная цена:

  • Работа с небольшими зонами (шея, веки) обойдется в 10-20 тыс. рублей, полное омоложение лица – 40 тыс., лицо+шея+декольте – 60 тыс.
  • Комплекс стоит заметно дешевле, чем если делать каждую из процедур по-отдельности. Кроме того, известно, что RF-лифтинг обычно проводят курсами, однако в сочетании с лазерной шлифовкой для получения нужного эффекта вполне достаточно одного сеанса и не нужно переплачивать за последующие.
  • На все процедуры плазмолифтинга, которые будут проведены в рамках комплекса, установлена дополнительная скидка в 50%!
Арбат ЭстетикУзнать подробнее об омолаживающем комплексе A-Esthetic и записаться к доктору Животковой можно:

• по тел: +7 (495) 278-09-03
на сайте клиники «Арбат Эстетик»
• адрес: Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2, стр. 2
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

На самом деле да, очень здоровская процедура. Этот комплекс мне понравился, получила то, что хотела в принципе. Я вижу этот результат, мне очень нравится всё. Девочки, серьезно, рекомендую всем и каждому, дабы обойтись без операции.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook