Подробнее о клинике...
» » Топ-10 лопоухих звезд: знаменитости с очень большими ушами

Топ-10 лопоухих звезд: знаменитости с очень большими ушами

Судя по обложкам глянцевых журналов и репортажам с красных дорожек, звезды шоу-бизнеса ослепительно красивы и безупречны. Но не стоит забывать, что все мы – люди, а над образом поп-див и актрис работают целые команды стилистов, визажистов и имиджмейкеров. И во многом они такие же, как и мы с вами – у кого-то неидеальная фигура, кто-то маскирует кривые ноги, а иные так и вовсе недовольны своей внешностью и прячут многочисленные комплексы за голливудскими улыбками. Мы решили немного снизить градус безупречности известных женщин – предлагаем вам ТОП-10 самых лопоухих звезд:

10. Клэр Дэйнс

Клэр Дэйнс и ее большие уши

Нежная и хрупкая Джульетта из экранизации шекспировского шедевра отлично смотрелась в паре с Ди Каприо. Но заметили ли зрители немаленькие уши прекрасной Клэр? Скорее всего нет, ведь актриса умело прячет их в копне локонов – ее редко увидишь с гладко причесанными волосами. А вообще, обладательница престижных премий «Эмми» и «Золотой Глобус» вполне довольна своей внешностью.

9. Нина Добрев

Нина Добрев

Звезда саги о вампирах не то, чтобы сильно лопоухая, но все же эта ее особенность достаточно заметна со стороны. Что интересно, девушка ничего не скрывает и не ограничивает себя в выборе стрижек. В начале карьеры она работала моделью и снималась в рекламных роликах, а звездная роль в «Дневниках вампиров» Нине Константиновне (она болгарка по происхождению, родилась в Софии) досталась именно из-за яркой внешности. И большие уши небывалому успеху актрисы никак не помешали.

8. Селена Гомес

Селена Гомес

А вот бывшая подруга Джастина Бибера не совсем довольна своими раковинами – с ее слов, они «какой-то странной формы». Как правило, Селена старается прятать их под волосами, хотя и гладкие укладки тоже встречаются в ее образах. Вообще-то, эта милая девушка с очаровательной улыбкой может не беспокоиться: мечта миллионов тинейджеров превратилась в звезду первой величины, и перед ее чарами не могут устоять ни толпы фанатов, ни известные сердцееды.

7. Эми Смарт

оттопыренные уши Эми Смарт

Классической красавицей Эми на назовешь, но это не помешало ей в 13 лет начать работать моделью и сделать успешную карьеру актрисы. В 2002 году она вошла в тридцатку самых сексуальных женщин мира по версии журнала Stuff. Она же сыграла любимую девушку героя Джейсона Стэтхема в «Адреналине». Свои оттопыренные ушки актриса никак не комментирует, но, судя по ее прическам, почти всегда прикрывающим эту часть головы, достоинством она их точно не считает.

6. Эшли Грин

Эшли Грин

Еще одна «вампирша» в нашем рейтинге известна по роли Эллис Кален в «Сумерках». Красивая и лопоухая звезда блистает на красных дорожках, демонстрируя безупречную фигуру и элегантные наряды. Девушка не боится экспериментов со своей внешностью. Ее можно было увидеть с короткой стрижкой и длинными локонами, брюнеткой и блондинкой. Эшли абсолютно не стыдится своих крупных ушей и даже распущенные волосы смело заправляет за них.

5. Джиннифер Гудвин

Джиннифер Гудвин

Вот уж кто точно гордится своими выдающимися раковинами, так это американская актриса и звезда телешоу «Однажды в сказке». Сериальная Белоснежка сменила длинные локоны на стильную короткую стрижку и выглядит при этом прекрасно. Тем более, что в теленовелле она нашла не только новую роль, но и свою любовь – актер Джош Даллас стал ее Прекрасным Принцем и в реальной жизни.

4. Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кэти Ноэль Холмс родом из Огайо, в детстве она мечтала лечить людей, а в итоге стала моделью и актрисой. Хотя главное ее достижение, пусть уже и бывшее – это красавчик Том Круз, с которым она пробыла в браке 5 лет. Ушки у девушки немаленькие, правда, в паре с Томом все больше смотрели не на них, а на разницу звездного дуэта в росте (на самом деле пару «разделяло» всего 5 см, но неизменные шпильки Кэти на каждом светском мероприятии превращали их в 15). А по мнению самой актрисы, главный недостаток ее внешности вовсе не лопоухость, а далеко не идеальные ноги. 

3. Одри Тоту

Одри Тоту

К 22 годам у этой очаровательной француженки в активе уже было 4 главные роли. Но особую любовь зрителей она завевала своим образом в фильме «Амели». Не писаная красавица, но мила и обаятельна настолько, что многие мужчины готовы весь мир отдать за ее лукавую улыбку. Слегка оттопыренные ушки Одри нисколько не портят, а лишь дополняют милый образ, а ее партнер по съемкам в «Амели» называл девушку «маленьким ушастым эльфом».

2. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Она начала сниматься в кино еще в 9 лет, первую главную роль получила в 14, а в 18 сыграла ту самую Бэллу Свон из «Сумерек». А еще эта нескладная и угловатая девушка встречалась с красавцем Робертом Паттинсоном, флиртовала с Тэйлором Лотнером, а в итоге поменяла бравых молодцев на невзрачную ассистентку Алисию. Как видим, лопоухость совсем не помешала Кристен вести бурную личную жизнь и стать первой в истории Америки актрисой, получившей престижную французскую кинопремию «Сезар».

1. Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

И на вершине нашего рейтинга оттопыренных ушек – несравненная Кейт Хадсон. Жизнерадостная, улыбчивая, она не только не скрывает эту свою особенность, а наоборот – смело подчеркивает собранными волосами. И ни явная лопоухость, ни отсутствие пышной груди не заставили дочку Голди Хоун прибегнуть к услугам пластических хирургов, как сделало бы большинство голливудских звезд. Впрочем, вполне возможно, что у Кейт еще всё впереди.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook