Подробнее о клинике...
» » 10 лучших «звездных» носов после ринопластики

10 лучших «звездных» носов после ринопластики

Ринопластика стабильно входит в пятерку самых популярных пластических операций в мире, а у пациентов-знаменитостей она определенно занимает одно из первых мест. И это неудивительно: после нее не остается видимых шрамов, изменения не настолько кардинальные, чтобы можно было заподозрить работу пластических хирургов, но при этом удачно подобранная форме носа делает лицо гораздо более привлекательным. TecRussia.ru предлагает оценить десять самых лучших «исправленных» носов известных красавиц:

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем до и после пластики носа

Ранние снимки Пош-Спайс демонстрируют не самый изящный «шнобель» – довольно мясистый и широкий, еще и немного вздернутый. И визит к пластическому хирургу был единственным правильным решением. Что касается объема операции, однозначно проводилось исправление кончика и, скорее всего, ширины. Кроме того, в тот же период Виктория сильно похудела, и ее лицо в целом стало менее широким. В любом случае, ринопластика сделана удачно, и тюнингованный нос идет миссис Бэкхем намного больше прежнего варианта.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

В серой мышке с небольшой грудью и простоватым лицом никто бы не заподозрил звезду культового телесериала «Сплетница». Блейк вовремя озаботилась своей внешностью и выбрала хорошего ринопласта – изменения очевидны, но гармоничны и смотрятся естественно. К моменту расцвета своей славы Лайвли уже была во всеоружии – более изящная спинка носа, откорректированный кончик. В том, что актриса сделала пластику (ориентировочно в 2006 году), никто не сомневается, а вот насчет ее внезапно пополневшей груди все ещё ведутся споры.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли<

Звездная красавица и по совместительству супруга признанного голливудского мачо Брэда Питта в юности обладала пухлым и слегка курносым носиком, который как по мановению волшебной палочки превратился в практически безупречный греческий – прекрасная работа эстетического хирурга. Сужение спинки и кончика было проделано ювелирно, специалисту, работавшему с Джоли, можно только поаплодировать. Стоит заметить, что исходные данные красавицы корректировались лишь слегка и большинство внешних достоинств актрисы достались ей от природы.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Догадаться о том, что у Дженнифер греческие корни можно по ее характерному носу. Точнее, это можно было сделать ранее, до ее ринопластики. К концу съемок в «Друзьях» с ее лица исчезла широкая переносица и не самый изящный кончик носа, а в 2008 году Энистон провела септопластику, которая была необходима для устранения затрудненного дыхания. Как бы то ни было, избавление от национальных особенностей внешности пошло ей только на пользу.

Холли Берри

Холли Берри

Быть просто симпатичной в Голливуде мало. Юная Холли быстро сообразила, что для достижения успеха надо меняться – и начала со своего довольно широкого афроамериканского носа. Убрав излишнюю массивность, она получила изящные черты и выразительное лицо, а карьера тут же пошла в гору. Сейчас, глядя на «женщину-кошку», трудно заподозрить в ней пациента пластических клиник, но все же к хорошим генам и гармоничным чертам определенно добавилось умение хорошего хирурга.

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган – из тех, кто «слепил» себя сам. Симпатичная девчонка из молодежных сериалов никак не могла претендовать на желанные главные роли в блокбастерах, поэтому серьезная работа над внешностью была ей абсолютно необходима. Среди многочисленных операций имела место и ринопластика. Сужение кончика носа и ноздрей сделали ее черты более изящными, а в сочетании с пухлыми губками, выразительными скулами и пышной грудью превратили одну из многочисленных голливудских старлеток в супер-красавицу. И вуаля – вот она звездная роль в «Трансформерах»!

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Красота Скарлетт дана ей от природы – так утверждает сама актриса. Но даже не слишком внимательный зритель заметит явную разницу между снимками в юности и современными фото. Широкая переносица не добавляла изящности носику, поэтому девушка сделала пластику, причем весьма удачную. Изменения пошли на пользу и ей, и её актерской карьере, а победителей, как известно, не судят.

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон

Быть в тени своей звездной сестры Джессики Симпсон – не самое приятное дело. Да еще и этот ужасный длинный нос с горбинкой. Примерно так размышляла Эшли, планируя визит к пластическому хирургу. И носик ей сделали отличный – девушка не потеряла своей индивидуальности, но при этом стала выглядеть намного лучше. Ринопластика – не единственная ее операция. Также звезда изменила форму подбородка и увеличила губы.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Не только голливудские дивы стремятся к совершенству. Наша соотечественница Ксения Собчак – личность хоть и харизматичная, но не чуждая желанию приблизиться к стандартам красоты. Проблемы с носовой перегородкой стали формальным поводом для полноценной эстетической операции, проведенной в 2007 году в Лос-Анджелесе. Аккуратная работа пластического хирурга по уменьшению длины носа и размера его кончика явно пошла Ксюше на пользу.

Камерон Диаз

Камерон Диаз

Многие знаменитости грешат тем, что свои пластические операции «прикрывают» медицинскими показаниями. Но Камерон не из них. В 2006 году она получила серьезную травму лица во время катания на серфе на Гавайях. Специалисты эстетической хирургии не только восстановили нос актрисы, но и сделали его намного изящнее. Получилось очень натурально, и голубоглазая красотка стала еще более сногсшибательной.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Бесплатные пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook