Подробнее о клинике...
» » Мы бюстом построим карьеру себе!

Мы бюстом построим карьеру себе!

Спросите своих подруг: с помощью силиконовой груди можно построить карьеру? Большинство скажет, что нет, либо ответит нечто вроде «ну, разве что в эротическом бизнесе». У многих в головах прочно засел стереотип, что такой бюст хорош только для постельных утех или для съемки соответствующих фото и видео.

бизнес леди

Я сегодня опустила голову, глянула на свою выпирающую красоту и поняла: пора развеять этот миф. А помог мне высококлассный пластический хирург, кандидат медицинских наук Вадим Сергеевич Баков. Про его опыт в эстетической медицине скажу так: если повесить на стене в ряд все фотографии женщин, которых он сделал красивыми, получится выставка декольте длиной в несколько километров. Но вот парадокс – некоторые дамы, глядя в интернете на фотографии «до» и особенно «после», говорят: мол, быть такого не может, это сплошной фотошоп. И вообще, мол, доктор Баков занимается исключительно фотомоделями, бизнес-леди и прочими звездами, которых и так природа всем наделила. Все как раз наоборот: именно золотые руки Вадима Сергеевича способствуют тому, что пациентки после операций становятся успешными и знаменитыми, и я вам сейчас это докажу.

Не личиком единым

Сегодня главные тренды в интернете – «сиськи и котики», но этим трендам уже много тысяч лет: котиков очень любили в Древнем Египте, а «сиськи» стали активно изображать в Древней Греции. Вспомните Венеру Милосскую – самую известную в мире женскую скульптуру. Лицо приходит на ум? То-то и оно! Первое, на что обращают внимание мужчины, – это им прочно в подсознание заложено, «прошивка мозга» у них такая, – на женскую грудь. Как ни брыкайтесь, а так устроен наш мир: формально им правят мужчины. У нас в России патриархат, кстати, – все ключевые посты заняты сильным полом. Но что управляет им? Те самые наши любимые «сисечки».

грудь в исскустве

Еще один пример из истории. Елена – та самая, из-за которой разгорелась Троянская война. Десять лет тысячи мужчин рубили и кололи друг друга лишь потому, что одна красивая девица удрала из своей страны, наставив рога царю, и перебралась за границу, влюбившись в тамошнего принца. Вот была бы она некрасивая, – кто бы ради такой стал воевать?

Хотят мужчины того или нет, а их поведением движут женские груди. Ну, про «поят и кормят» в младенчестве и так понятно. А потом всю жизнь буквально заставляют принимать решения. Грех нам, девушкам, не пользоваться этим обстоятельством. И уж поверьте: лучше не обманывать. То есть не напяливать лифчики с эффектом «пуш-ап», подкладывая поролон. Мужчины такое не терпят.

Зато большая, сочная грудь, высокая, крепкая, торчащая… сведет с ума любого. Или, как минимум, заставит думать в правильном для нас направлении. В том, что это не преувеличение, пластический хирург Вадим Баков убедился много раз на примере своих пациенток. Ведь некоторые из них теперь частенько сверкают своими прелестями (в приличном смысле) с экранов гаджетов, телевизоров и обложек глянцевых журналов.

Приятные округлости

Вот вам первый пример. Катя Жужа. Когда эта девушка пришла на проект «Дом 2», то ее внешность ничем особенным не выделялась. Одно только и было достоинство: жизненный опыт. К своим 23 годам Катя успела получить диплом продюсера, пожить гражданским браком, родить очаровательную дочку. Таких судеб, как у нее – сотни тысяч по России. Но не всем дано взять свою пятую точку в руки и потащить на видное место, чтобы поучаствовать в каком-нибудь проекте. Жужа, помыкавшись от одиночества после расставания с парнем, решила найти любовь. Желание привело ее на «Дом 2», а там – такое самцовое раздолье!

Но Катя, будучи девушкой умной, смекнула: без эффектной внешности на телевидении делать нечего, да и личную жизнь не построишь, как хочется. «Серых мышек» и «молей бледных» – вон вокруг, пруд пруди, одну от другой не отличишь. Надо выделяться, тогда на тебя обратят внимание, тогда и можно заявить громко о себе на весь мир, а там, глядишь, и изменения к лучшему начнутся.

Заработав денег, она начала свой путь преображения. Для этого Жужа обратилась к пластическому хирургу Бакову, и, проконсультировавшись с опытнейшим доктором, решила увеличить грудь. После операции бюст у девушки вырос на несколько размеров, а благодаря огромному опыту Вадима Сергеевича реабилитационный период прошел, как по маслу. И если вам кто-то скажет, что главнее операция, а не время после нее, – не верьте. Оба этапа чрезвычайно ответственные. И когда они протекают без осложнений, ровно и гладко, – это заслуга в первую очередь хирурга, прекрасно знающего свое дело.

Катя Жужа

Если вы посмотрите теперь в Жужин Инстаграм, поймете: эстетические процедуры (увеличивающая пластика груди стала ключевой, была еще ринопластика и другие) превратили девушку из, не в обиду будет сказано, средненькой в красотку. В августе она опубликовала фотографию в бикини на пляже. Посыпалась целая охапка комплиментов от армии подписчиков, которых уже полтора миллиона, а это, кстати, почти полностью население таких городов, как Новосибирск или Барселона: «бегущая по волнам богиня», «идеальная фигура», «прекрасный вкус и отменное чувство стиля», «красотуля», «неповторимая», «милашка» и прочие.

Сегодня Катя живет в свое удовольствие. Дышит полной грудью благодаря золотым рукам пластического хирурга Бакова и своему упорному желанию быть счастливой. Но была б она единственная такая, я не стала бы говорить. Есть и другие!

Из моделей в бизнес-леди

Анна Городжая – пример того, как красивая девушка из Волгограда сумела покорить Москву. А дело было так: в 2002 году она стала работать моделью, пять лет спустя вместе с коллегой открыла собственное агентсво, параллельно обучаясь в университете, и в 2010 стала магистром филологических наук. Но уже в 2009 перебралась в Москву и открыла свое свадебное агентство.

Потом – счастливое замужество и в 2013 году – победа на конкурсе «Мисс Россия». Всего-то за одиннадцать лет! Но в какой-то момент Анна поняла, что нет предела совершенству и свою внешность надо обязательно улучшать. Тогда она познакомилась с хирургом Вадимом Баковым, который, по признанию красавицы, уговорил ее «сделать грудь, придать ей еще более интересные, красивые женственные формы». По словам Анны, она всегда была очень худенькой, и ей не хватало «солидности».

Анна Городжая

Теперь владелица свадебного агентства, входящего в ТОП-15 России, убеждена: «Грудь – она придает больше уверенности в себе, она придает много шика, хорошей такой сексуальности, и девочкам, которые не замужем, я очень советую сделать грудь, потому что это поможет вам найти хорошего, достойного мужчину. Ну а тем, кто замужем, удивить своего мужа, порадовать его, потому что грудь от Вадима Сергеевича Бакова выглядит идеально». Как утверждает Городжая, до того, как прийти к Вадиму Сергеевичу, она обошланемало хирургов: «Я очень долго выбирала себе доктора, и сейчас могу сказать, что моя грудь – совершенство».

Была гадкий утёнок…

Хирург Вадим Баков помимо того, что профессионал своего дела, еще и яркий популяризатор эстетической медицины. То есть, рассказывает и показывает, что делать пластические операции – это здорово, правильно, совершенно не нужно их бояться, стесняться и так далее. Он один из ведущих экспертов в крупных медийных проектах, таких как «Перезагрузка» на телеканале ТНТ, где девушки получают буквально вторую жизнь.

Там я нашла третий пример того, как можно кардинально изменить свою судьбу, сделав увеличивающую маммопластику. Вика осталась без родителей и воспитывалась в чужой семье. Она всегда мечтала о своей. Переехала в Краснодар и познакомилась с парнем – казалось, что скоро ее мечта сбудется. В начале их отношений все было хорошо, но вскоре парень сильно изменился, начал над ней издеваться. Поначалу девушка его прощала, но после очередного скандала, когда «возлюбленный» выбил Вике зуб, она сбежала – прямо на перезагрузку!

И ей повезло: она попала в проект, где Вадим Баков рекомендовал поставить грудные импланты. Операция в целом заняла около часа, период реабилитации – месяц. Но знаете, что самое удивительное? Когда Вика впервые подошла к большому зеркалу, будучи уже прекрасным белым лебедем, а не гадким утенком, она… расплакалась. На неё смотрела стильная, красивая молодая леди с бюстом третьего размера, достойная быть любимой и счастливой.

Вика Перезагрузка до и после

Косметика, платья, стиль, – все это прекрасно, конечно. Но грудь, упругая, высокая и безупречно красивая, – вот без чего любой «ансамбль» женской внешности будет неидеальным. Недаром в позапрошлом веке дамы затягивали себя в корсеты и обнажали зону декольте: чтобы галантные кавалеры сходили с ума. И ведь сходили! На дуэлях стрелялись даже. Будь в 19 веке маммопластика и импланты, так поэт Пушкин, наверно, никогда бы совсем не женился: так и менял бы красоток одну за другой.

У нас теперь времена другие, сильной и самостоятельной девушке карьера нужнее пылкого поклонника. Хотя одно другому не мешает, даже напротив: чем красивее бюст, тем больше шансов стать успешной и удачно выйти замуж. Или найти богатого любовника.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook