Подробнее о клинике...
» Лучшие пластические хирурги и клиники - 2016: национальная премия издания TecRussia.ru

Лучшие пластические хирурги и клиники - 2016: национальная премия издания TecRussia.ru

Ежегодная премия издания TecRussia.ru

1 марта 2016 года редакция TecRussia.ru объявила итоги национальной премии «Лучшие пластические хирурги и клиники». Лауреаты определялись в 8 номинациях, где были представлены ведущие специалисты и медучреждения по основным направлениям современной эстетической хирургии и косметологии. С удовольствием представляем итоговый список победителей, а также тех, на кого, по мнению наших экспертов, стоит обратить внимание, планируя операцию или процедуру.

  • Справка: Национальная премия «Лучшие пластические хирурги и клиники» учреждена редакцией издания TecRussia.ru в 2012 году. Это всероссийский проект, цель которого – определение и дальнейшая информационная поддержка наиболее выдающихся специалистов и организаций в сегменте пластической хирургии, косметологии и анти-эйдж медицины. Вручается в нескольких номинациях, на основе персональных достижений и общей оценки работы лауреатов.

Лучший хирург по ринопластике:

Тигран Алексанян – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

Автор прогрессивной «бескровной ринопластики» – малотравматичной методики с ускоренной реабилитацией, – выдающийся специалист с более, чем 20-летним опытом эстетической и функциональной пластики носа. В числе его пациенток немало звезд первой величины: телеведущие, модели, артисты кино и театра. Кроме того, именно к этому хирургу чаще всего обращаются в сложных случаях и для проведения повторных операций, если первое вмешательство прошло неудачно. Еще одно важное направление работы доктора Алексаняна – симультанные операции (две или более пластических операций, проводимых единовременно, например ринопластика + увеличение груди).

Рекомендуем также обратить внимание на следующих хирургов:

  • Белый Игорь Анатольевич. Один из самых востребованных специалистов по ринопластике (как, впрочем и по общему омоложению лица), и один из немногих, кому по силам исправить самые сложные «носовые» проблемы, в т.ч. последствия серьезных механических травм

Лучший хирург по пластике груди:

Илья Сергеев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

Считается, что престижный титул сложнее удержать, чем получить. У создателя крупнейшего в России профильного центра пластики груди профессора Сергеева получается оставаться лучшим в своей специализации уже многие годы. Почему? Потому, что Илья Вячеславович не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствоваться. За последние несколько лет он стал единственным российским хирургом, освоившим амбулаторную методику увеличения груди, создал собственную школу пластической хирургии (при сотрудничестве с МОНИКИ), в рамках которой делится знаниями и наработками с молодыми специалистами, а также регулярно проводит сложнейшие операции на благотворительной основе.

Рекомендуем также обратить внимание на коллег доктора по клинике «DoctorPlastic»:

  • Файзуллин Тагир Ришатович. Один из немногих хирургов, успешно совмещающий практику с преподавательской деятельностью (доктор Файзуллин – доцент курса «Пластической хирургии» МОНИКИ). Имеет большой опыт работы со сложными, проблемными случаями пластики груди и, пожалуй, лучшую в России клиническую базу
  • Баков Вадим Сергеевич. «Работа хирурга – не конвейерная сборка, а, скорее, авторский бутик», – уверен доктор Баков, каждая операция которого (как и каждая грудь) по-своему индивидуальна. Как и его коллеги по клинике DoctorPlastic, Вадим Сергеевич предлагает самый современный подход к маммопластике, позволяющий сократить время операции, минимизировать травматичность и исключить осложнения

Лучший хирург по интимной пластике:

Светлана Гагарина – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

Один из первых отечественных специалистов по женской интимной хирургии, практикует с середины 90-х годов. Кстати, стремительно растущая популярность этого направления – тоже во многом заслуга доктора Гагариной. Владеет всеми видами интимной пластики и косметологии, выступает экспертом и руководителем мастер-классов самых крупных компаний-разработчиков и поставщиков инструментария и препаратов для инъекционной интимной пластики (Рестилайн, Валлекс-М и др.) Кроме того, Светлана Вячеславовна преподает во 2-м мединституте, где ведет занятия по пластической хирургии и безоперационной коррекции.

Рекомендуем также обратить внимание на следующих специалистов:

  • Бакирханов Сарвар Казимович. Доктор Бакирханов – один из самых опытных отечественных хирургов: более 20 лет он специализируется на мужской и женской интимной пластике. Имеет собственные авторские наработки и патенты, а также большой опыт в исправлении последствий неудачных операций.

Лучший хирург по пластике лица:

Ульф Самуэльссон – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

Президент шведской ассоциации пластических хирургов. Один из самых авторитетных европейских специалистов, владеющий всеми методами омоложения лица: от СМАС-лифтинга до лимитированных щадящих подтяжек отдельных зон. В Европе хорошо известен его комплексный метод подтяжки лба, бровей и верхних век, а в России – популярный метод экспресс-омоложения лица Софтлифтинг. Впрочем, это не значит, что в нашей стране доктор ограничивается только уколами красоты – в прошлом году он ежемесячно проводил по 5-7 операций на базе клиники DoctorPlastic, попасть на которые можно было лишь по знакомству. В 2016-м клиника обещает расширить «квоты» и уже начала прием заявок от самых расторопных пациенток!

Рекомендуем также обратить внимание на следующих хирургов:

  • Якимец Валерий Григорьевич. Специалист с более, чем 20-летним опытом, в своей практике делает акцент на эндоскопические методики пластики лица. Их преимущества известны – малая травматичность, максимально естественный результат и практически полное отсутствие следов от операции.

Лучший хирург по пластике тела:

Светлана Гагарина – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

25-летний опыт позволяет Светлане Вячеславовне проводить сложнейшие подтяжки тела, в том числе торсопластику, подтяжку груди, рук, ягодиц и бедер, а также операции для людей снизивших вес на 50-100 кг, в ходе которых удаляется до 10 кг «лишней» кожи! В настоящее время доктор Гагарина – единственный в России специалист, который полностью «владеет телом».

Рекомендуем также обратить внимание на следующих хирургов:

  • Иванченкова Татьяна Александровна. Специализируется на абдоминопластике и липосакции. В последнем случае предпочитает комбинированную методику (классическая + лазерная), с помощью которой без труда работает с любыми проблемными участками – от шеи и подбородка до коленей.

Хирург с безупречной репутацией:

Владислав Григорянц – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

«Лучше один раз увидеть...» – это про доктора Григорянца. В его онлайн-портфолио можно найти буквально все – от самых простых случаев до комплексных многоэтапных операций, а главное – результат всегда остается на высоте. 

Лучшая клиника пластической хирургии:

клиника Фрау Клиник – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

На счету клиники профессора Блохина и доктора Вульфа – более 40 000 успешных пластических и реконструктивных операций. Профессионализм хирургов, качество услуг, комфорт и безопасность в сочетании с разумной ценовой политикой стали основными составляющими успеха «Фрау Клиник». В 2016 году клиника открыла новый корпус с самым современным оборудованием, где, помимо пластики и косметологии, предлагается широкий спектр услуг по гинекологии и маммологии.

Рекомендуем также обратить внимание на следующие клиники:

  • DoctorPlastic. Клиника европейского уровня, по праву считается одним из флагманов российской пластической хирургии. Здесь есть все, о чем могут мечтать даже самые взыскательные пациенты: команда специалистов высочайшего класса; комфортная анестезия нового поколения (среди частных столичных медцентров такой пока что нет больше ни у кого); повышенное внимание к безопасности – послеоперационные палаты с современным аппаратным контролем и собственные методики реабилитации, сокращающие время восстановления после операций в несколько раз.

Лучшая клиника косметологии:

Клиника Арбат Эстетик – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2016 года

Можно ли сделать элитный сервис и индивидуальный подход доступными каждому пациенту, да еще и по крайне демократичным ценам? Специалистам «Арбат Эстетик» это вполне по силам. За инъекционную косметологию здесь отвечает консультант компании Merz и тренер института красоты FIJIE доктор Левон Чахоян, а за аппаратную и уходовую – Ольга Крадина, практик с более, чем 15-летним опытом. Помимо традиционных, хорошо зарекомендовавших себя методик, здесь предлагаются и авторские – например, курс процедур с говорящим названием «на 10 лет моложе» (и это без операции, речь именно о косметологии!)

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook