Подробнее о клинике...
» Лучшие пластические хирурги и клиники - 2018: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Лучшие пластические хирурги и клиники - 2018: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Ежегодная премия издания TecRussia.ru

16 апреля 2018 года редакция TecRussia.ru подвела итоги очередной, IV Национальной премии «Лучшие пластические хирурги и клиники». Какие достижения российских специалистов впечатлили нас в наибольшей степени? Кто определает направление развития отрасли сегодня и задает своим коллегам профессиональные ориентиры на будущее? На чьи имена будущим пациентам стоит обратить особое внимание, с какими процедурами и брендами имеет смысл познакомиться поближе? Все ответы – в нашем списке лауреатов:

  • Справка: Национальная премия «Лучшие пластические хирурги и клиники» учреждена редакцией издания TecRussia.ru в 2012 году. Это всероссийский проект, цель которого – определение и дальнейшая информационная поддержка наиболее выдающихся специалистов и организаций в сегменте пластической хирургии, косметологии и анти-эйдж медицины. Вручается в нескольких номинациях, на основе персональных достижений и общей оценки работы лауреатов.

Достижения в ринопластике:

Владислав Григорянц – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Один из самых известных и титулованных столичных хирургов. Его знаковая методика – конструкционная ринопластика, благодаря которой доктор Григорянц всегда получает хорошо предсказуемый и, главное, надежный результат, а пациент может быть уверен, что его новый нос уже не изменится и не деформируется со временем, как это часто бывает при менее ответственном подходе.

Тигран Алексанян – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Тигран Альбертович продолжает доводить до совершенства свою «бескровную ринопластику» – авторскую технику проведения операции, которая отличается особо бережным отношением к мягким тканям, нервам и сосудам носа. С ее помощью доктор Алексанян проводит как первичные, так и гораздо более сложные повторные хирургические вмешательства, а также восстанавливает «особо сложные» носы после многочисленных переломов и травм.

Достижения в пластике груди:

Илья Сергеев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Доктор Сергеев восхищает нас в первую очередь тем, что, даже добившись всех возможных высот в своей профессии, он не останавливается и продолжает бросать себе новые вызовы. Свежий проект Ильи Вячеславовича – создание школы пластической хирургии на базе МОНИКИ, где он обучает молодых специалистов, и в том числе, проводит в формате мастер-классов операции пациенткам с наиболее сложными проблемами. Кроме того, сложные случаи в последнее время стали и его основной профессиональной деятельностью: сегодня именно к Сергееву идут исправлять самые нетипичные и трудно корректируемые дефекты груди.

Достижения в пластике лица:

Екатерина Кудинова – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Инновационная методика невидимого шва, которую доктор Кудинова разработала и активно применяет на практике, вывела пластику лица на новый уровень: теперь даже специалистам бывает крайне непросто найти у пациенток Екатерины Сергеевны следы от проведенного лифтинга. Такие швы не растягиваются, остаются максимально тонкими и незаметными даже если проходят на открытых участках кожи – и мы надеемся что вскоре они станут новым стандартом качества для всех без исключения пластических хирургов. А пока что – эксклюзивно у доктора Кудиновой.

Алексей Гварамия – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Пластический хирург, ведущий московский специалист по блефаропластике и комплексному омоложению лица, Алексей Алекович уже более 28 лет занимается пластикой лица различной сложности, постоянно совершенствуя свои методики на стыке традиционной и современной хирургической техники. Одно из недавних достижений доктора Гварамии – инновационный вариант платизмопластики (подтяжки шеи), благодаря которому существенно улучшился эстетический результат операции.

Достижения в пластике тела:

Светлана Гагарина – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Светлана Вячеславовна известна как один из самых опытных российских специалистов по пластике тела. Мы же хотим отметить, насколько вовремя она увидела все перспективы Васер-липосакции. Именно благодаря доктору Гагариной, которая системно подошла к изучению и внедрению этой методики, Vaser сегодня оказался на пике популярности в нашей стране. А еще Светлану Вячеславовну можно поздравить с вхождением в экспертный совет ОПРЭХ: теперь мы уверены, что вопросы лицензирования пластических хирургов и проведения медицинской экспертизы по спорным случаям – в надежных руках.

Пластика для мужчин:

Сергей Нестеров – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Про то, что пластика пользуется все большей популярностью у представителей сильного пола говорят многие. Но доктор Нестеров пошел дальше – в 2017 году под его руководством в России открылся первый специализированный Центр мужской красоты и здоровья Reformen. На сегодня это единственная в нашей стране клиника пластической хирургии, ориентированная исключительно на мужчин, а кроме того – здесь не только проводят эстетические операции, но и решают любые андрологические и урологические проблемы.

Открытие года:

Анна Калеганова – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Наивысшее достижение для молодого хирурга – это возможность работать в одной команде с ведущими специалистами отрасли. Именно этого добилась Анна Юрьевна Калеганова – в 2017 году она не только получила место в крупнейшем российском центре пластики груди DoctorPlastic, но и возглавила здесь «женскую команду» – особую операционную бригаду, работающую с пациентками, которым их убеждения и принципы не позволяют обратиться к хирургу-мужчине.

Мария Егорова – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Специалистов по интимной пластике в Москве буквально единицы, а новые имена в этом сегменте не появлялись уже несколько лет. Мария Владимировна – как раз такое новое имя с отличными перспективами. Доктор Егорова решает любые деликатные проблемы своих пациенток на самом высоком уровне (спасибо отличной школе от именитых коллег по «Фрау Клиник»), гарантируя отсутствие видимых рубцов, полное сохранение чувствительности и легкую реабилитацию.

Достижения в косметологии:

клиника Доктор Скульптор – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Об этой процедуре за последний год слышали даже те, кто никогда не интересовался достижениями эстетической медицины. Массаж, с помощью которого можно исправить контуры фигуры и избавиться от 1-2 лишних размеров – звучит довольно фантастично. На деле все абсолютно реально, хотя и требует определенных усилий: понадобится курс из 10-12 сеансов, и ощущения не сказать что комфортные. Зато итоговый результат именно такой, как обещано – а чтобы наверняка развеять любые сомнения, клиника «Dr. Sculptor» дает гарантию возврата денег. В общем, тем, кто хочет меняться, но пока что не готов просить помощи у хирурга, однозначно стоит опробовать эту методику.

Бренд года:

Компания ABG LAB – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2018 года

Два новых препарата от американского разработчика ABG LAB  и российского дистрибьютора «Премьер Фарм» в 2017 году побили все рекорды популярности, вошли в арсенал ведущих косметологов и уже успели собрать немало положительных отзывов от пациентов. Кроме того, в отличие от множества конкуретнов, оба средства официально зарегистрированы Росздравнадзором и поставляются исключительно «в белую». Отличный пример того, как следует работать на сложном и высококонкурентном рынке инъекционной косметологии.

 

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...
Доступные пластические операции
Глютеопластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook