Реплери

Реплери

Жизнь в современном мире постоянно подталкивает нас к совершенствованию не только своего интеллекта, но и внешнего облика. Стремление к идеалу, сохранение молодости, постоянная борьба с природой старения является движущей силой развития современной косметологии и эстетической медицины.

Филлер Repleri (Реплери) – инъекционный препарат на основе гиалуроновой кислоты, с помощью которого можно предотвратить возрастное увядание кожи, а также скорректировать контуры лица, придать губам объем и чувственность.

Этот препарат был разработан в 2005 году российской компанией «НовоНексус», но из-за отсутствия в нашей стране небходимого высокотехнологичного оборудования его производство расположено в Китае, что существенно снижает стоимость филлера. За недолгое время благодаря своему качеству и доступности он стал популярен как среди косметологов, так и среди их пациентов.

Особенности и показания к применению

Как и большинство современных филлеров, Реплери содержит стабилизированную гиалуроновую кислоту, которая, благодаря искусственному происхождению является гипоаллергенной. По заявлению производителя, препарат обеспечивает немного пролонгированный по сравнению с другими наполнителями эффект – впрочем, подробности и факты не приводятся, поэтому с большой вероятностью речь идет лишь о рекламной уловке.

Благодаря широкой линейке, филлер может применяться как для контурной пластики, так и для мезотерапии и биоревитализации. Основные проблемы, которые можно решить с его помощью – это возрастные изменения кожи, в частности:

  • носогубные складки и морщины;
  • морщины на лбу, височной области;
  • складки в области переносицы;
  • морщины вокруг губ;
  • линии «марионетки»;
  • деформация контура и потеря объема губ;
  • недостаток объема щек, подбородка;
  • преждевременное старение шеи, декольте, кистей рук и др.;
  • необходимость коррекции мочек ушей, формы носа.

Линейка филлеров Repleri

Препарат выпускается в 5 разновидностях, которые маркируются числами от 1 до 5. Друг от друга они отличаются по плотности и размеру частиц, что позволяет косметологу подобрать оптимальный вариант в зависимости от целей проведения процедуры. Кроме того для работы с областью губ представлена отдельная серия «Repleri Lip»:

Филлер (№) Характеристики, показания
1 Частицы геля имеют маленький размер. Применяется для самых тонких поверхностей. Проводится инъекция в верхний слой дермы.
2 Частицы имеют средний размер. Применяется для коррекции неровностей и увеличения объема губ. Проводится инъекция в средний слой дермы.
3 Частицы геля имеют крупный размер. Применяется для заполнения глубоких морщин, увеличения объема губ, формирования контура лица. Проводится инъекция в более глубокие слои дермы.
4 Частицы имеют большой размер. Применяется для заполнения глубоких, рыхлых складок, восстановления потери жировой ткани, для реставрации контуров лица.
5 Частицы геля имеют самый большой размер в этой линии препаратов. Применяется для реставрации и создания контуров лица, восстановления потери лицевой жировой ткани. Инъекция проводится надкостно с помощью иглы более крупного размера.
Lip Этот вид разработан специально для придания объема и полноты тонким губам, формирования губной дуги и контура.

Как проводятся инъекции

Работать с Repleri могут только врачи-дерматологи, косметологи или пластические/челюстно-лицевые хирурги. Процедура проводится небольшими этапами, за каждый из которых обрабатывается только одна проблемная зона.

Во время сеанса используется местная анестезия, так как уколы вызывают неприятные и болезненные ощущения, особенно при коррекции линии рта. Шприц оснащается тонкой иглой, соответствующей типу препарата. Среднее время проведения инъекций составляет от 30 минут до 1 часа.

В течение 2-7 дней после процедуры на обработанной области может сохраняться небольшая припухлость и зуд, которые затем проходят сами собой. В этот период времени не следует посещать сауну, солярий, бассейн, подвергать кожу воздействию солнечных лучей и пользоваться декоративной косметикой.

Фото до и после инъекций препарата Repleri:
Реплери - фото до и после
Реплери - фото до и после

Производитель обещает, что полученный эффект, в зависимости от номера использованного препарата, сохранится до 18 месяцев. Однако, отзывы пациентов свидетельствуют о несколько меньшем сроке – порядка 4-6 мес, что соответствует результатам других гиалуроновых филлеров.

Противопоказания к применению геля Реплери и возможные побочные эффекты

Благодаря содержанию стабилизированной гиалуроновой кислоты наполнители Реплери полностью совместимы с кожными тканями человека. Тем не менее, перед их использованием необходима консультация врача и стандартное обследование организма. Основными противопоказаниями к инъекциям Repleri являются:

  • аллергические реакции на составляющие геля;
  • беременность и кормление грудью;
  • нарушения свертываемости крови;
  • аутоиммунные заболевания.

Что касается известных побочных эффектов и осложнений –они ничем не отличаются от проблем, которые могут вызвать иные филлеры (подробнее см. статью «Осложнения после контурной пластики»)

Сколько стоит филлер Repleri? Актуальные цены

Стоимость препарата зависит от его типа (чем плотнее – тем дороже), но в сравнении с конкурирующими марками она несколько доступнее. Средние цены на Repleri в Москве составляют:

Филлер (№) Примерный ценовой диапазон
1 от 6 000 до 10 000 рублей за 1 мл
2 от 6 000 до 12 000 рублей за 1 мл
3 от 7 000 до 12 500 рублей за 1 мл
4 от 9 000 до 14 500 рублей за 1,5 мл
5 около 15 000 рублей за 2 мл
Lip от 8 000 до 10 000 рублей за 1 мл

Сколько именно потребуется препарата – определяет специалист на личной консультации. При этом, в зависимости от имеющихся проблем может потребоваться использование сразу нескольких разновидностей филлера.

Отзывы о Реплери

Поскольку препарат уже несколько лет активно применяется косметологами в России в ближнем зарубежье, отзывов от пациентов, опробовавших Repleri на себе в интернете немало. Причем, как положительных, так и отрицательных. Однако, последние в основном представляют собой сообщения о разного рода побочных эффектах и осложнениях, характерных для инъекционной косметологии в целом, поэтому считать их адресованными именно Реплери было бы неправильно.

«Мне повезло с инъекциями филлера Реплери. Колола №3 и №4. Я делала дополнительный объем щек, подбородка и коррекцию носогубных складок. С носогубками косметологу пришлось повозиться, но сейчас морщин совсем нет, так ровненько и гладко. Подбородок получился классно с первого раза, без ямок и других впадин, как это я наблюдала у некоторых клиенток нашего салона. Я своему косметологу доверяю всецело, хожу к ней уже лет десять, она плохого не посоветует и делает все процедуры не спеша, очень качественно. По сравнению с другими препаратами, которые я колола раньше, Реплери мне понравился очень, никаких отеков по неделе, а то и две. Все очень аккуратно получается. И цена тоже приятная, на порядок меньше, чем у заграничных аналогов таких же биогелей. Я довольна!» (Автор отзыва: Юлия, г. Екатеринбург)

«Пробовала уже два раза Repleri вкалывать в губы. Первый раз был небольшой отек, а второй раз вообще все без проблем прошло. До этого времени тоже мучилась с другими препаратами, были проблемы большие и маленькие с отеками и синяками. Даже приходилось подолгу мазью оксилиновой пользоваться. Но в эти разы такого не случилось, значит препарат действительно качественный, ничего плохого о нем сказать не могу. Кто жалуется на него, тот наверное просто в плохих салонах делает процедуры, у криворуких косметологов без дипломов» (Автор отзыва: Иришка, г. Москва)

«Когда будете проходить процедуры инъекций препаратом Реплери, обязательно следите, чтобы косметолог при вас вскрывал упаковку. У меня лично был неприятный случай в салоне, когда косметолог пыталась обмануть с объемом вкалываемого препарата. Я бы ничего не заметила, но днем раньше подруга делала в другом салоне такой же объем в губы и по такой же цене. У нее такие замечательные губки получились, в меру пухлые и красивые. А мне заказанного объема едва на верхнюю губу хватило. Пришлось заплатить почти вдвое больше. Хорошо никаких побочных эффектов не было, ни отеков, ни синяков. Теперь на следующую коррекцию через пару недель пойду точно в другой салон, надеюсь там будет все без обмана» (Автор отзыва: Элина, г. Москва)

«Я профессиональный косметолог, работала с самыми разными филерами, от разных производителей. Считаю на собственном опыте, что биогель Repleri отличный для решения многих косметологических проблем. Просто пациентки бывают разные, в том числе и бестолковые. Был у меня прискорбный пример с одной клиенткой, когда я ей все подробно объяснила, дала толковые рекомендации. А она на второй день после того, как вкололи препарат (в губы и подбородок), пошла жариться на пляже. Естественно, что потом пришла к нам с отеками и стала жаловаться. Конечно, мы ей помогли, но осадок неприятный остался. Я лично работаю с Repleri с 2007 года, никаких отрицательных отзывов дать не могу. Нужно просто к каждой клиентке иметь свой подход и прежде чем проводить инъекции, интересоваться состоянием ее здоровья. Считаю, что самый главный недостаток этого препарата (если это можно считать недостатком), его сложнее вводить, чем другие филлеры» (Автор отзыва: Ангелина, г. Санкт-Петербург)

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Через 9 месяцев после введения препарата Реплери 5 начались отеки в местах введения. Оказывается гиалуронка не совсем "безвредная" и вовсе не нейтральная и безопасная. Не рассосавшийся препарат окисляется и организм начинает реагировать на продукты распада. В моем случае в скулах остались мелкие фракции (подтверждено специалистами Новоклиник и резальтатами УЗИ мягких тканей) и иммунитет среагировал как на заразу ( по сути это она и есть - продукты распада, отходы и гниль) отеками, отодвигающими ткани и кости от мест поражения.
Итог: я два месяца хожу с лицом алкоголика, заплывшие щеки. а иногда и синяки, появляющиеся от больших отеков, на люди иногда не покажешься, в лучшем случае когда я выгляжу как Мисс Удмуртия можно и на улицу выйти. Врачи в клинике не знают что еще на мне испытать, помочь мне никто не может.
Трижды подумайте прежде чем делать русские препараты! Я до этого делала и губы, и носогубки, и межбровье разными препаратами и НИКОГДА ничего подобного не было (Рестилайн, Ювидерм, Суржидерм)!
С одной стороны мой случай доказывает, что Replery все-таки может держаться больше 6-ти месяцев, как заявляет производитель, а с другой - отдать 15000 за более объемные скулы, а потом 25 000 за походы по врачам и исследования кажется не очень выгодным предложением.
Сейчас я прошла несколько клиник, в том числе посещаю иммунолога-аллерголога, диагноз плавает, уже слышатся серьезные синдромы и т.д., а отеки так и не проходят. Одни врачи назначают глюкокортикостероиды, а другие говорят, что я так себе только язву заработаю, но лечение не поможет... Сегодня уже меня направили в институт Гельмгольтца, где, как говорят, таких как я уже с проблемами со зрением - полные корридоры. Так что ни в коем случае не делайте себе Реплери хотя бы рядом с глазами , а то еще и ослепнете.
  • 24 сентябрь 2016, 22:25 no name:
спасибо за отзыв
  • 6 октябрь 2016, 12:26 Анна:
Цитата: Галина
Через 9 месяцев после введения препарата Реплери 5 начались отеки в местах введения. Оказывается гиалуронка не совсем "безвредная" и вовсе не нейтральная и безопасная. Не рассосавшийся препарат окисляется и организм начинает реагировать на продукты распада. В моем случае в скулах остались мелкие фракции (подтверждено специалистами Новоклиник и резальтатами УЗИ мягких тканей) и иммунитет среагировал как на заразу ( по сути это она и есть - продукты распада, отходы и гниль) отеками, отодвигающими ткани и кости от мест поражения.
Итог: я два месяца хожу с лицом алкоголика, заплывшие щеки. а иногда и синяки, появляющиеся от больших отеков, на люди иногда не покажешься, в лучшем случае когда я выгляжу как Мисс Удмуртия можно и на улицу выйти. Врачи в клинике не знают что еще на мне испытать, помочь мне никто не может.
Трижды подумайте прежде чем делать русские препараты! Я до этого делала и губы, и носогубки, и межбровье разными препаратами и НИКОГДА ничего подобного не было (Рестилайн, Ювидерм, Суржидерм)!
С одной стороны мой случай доказывает, что Replery все-таки может держаться больше 6-ти месяцев, как заявляет производитель, а с другой - отдать 15000 за более объемные скулы, а потом 25 000 за походы по врачам и исследования кажется не очень выгодным предложением.
Сейчас я прошла несколько клиник, в том числе посещаю иммунолога-аллерголога, диагноз плавает, уже слышатся серьезные синдромы и т.д., а отеки так и не проходят. Одни врачи назначают глюкокортикостероиды, а другие говорят, что я так себе только язву заработаю, но лечение не поможет... Сегодня уже меня направили в институт Гельмгольтца, где, как говорят, таких как я уже с проблемами со зрением - полные корридоры. Так что ни в коем случае не делайте себе Реплери хотя бы рядом с глазами , а то еще и ослепнете.

Хороший пиар ход...
Полностью согласна с данным коментрарием. Не колите этот препарат. У меня проблемы начались после 5 месяцев введения. Заполняли гелем носослезные бороздки. Теперь Гель мигрировал в щеки в виде валиков и комков. На их месте все воспалилось, болит ужасно' теперь надо рассасывающие препараты колоть! А это затраты немалые. Я в шоке!!! Читаю форумы, что пишут.. увидела что я не одна такая!!!
  • 29 ноябрь 2016, 05:12 Инна:
Можно ли удалить репрели из скул гилуронидазой?
решила убрать носогубки и немного увеличить губы . Ввели Repleri (Реплери), на губах сразу вскочил герпес , через месяц вроде гель более менее встал, немного уплотнений осталось в области носогубок и на губе шарик там, где был герпес, ещё через месяц раздуло губы в пол лица и пошёл сильный отёк на всё лицо. Косметолог дренажем убрала почти весь гель из губ, 2 недели делали подкожные иньекции в лицо лимфомиазот и траумель,антибиотики,
так же траумельгель все два месяца использую, вкололи лидазу в носогубки и остатки геля(в шишки) в губах, прошло ещё три недели , делаем дарсонвализацию, ничего не помогает, гель опять в шишки собрался, отёк лица ужасный, реву каждый день, хочу обратно своё лицо(( Делала узи, воспаления нет, только комки геля и отёк тканей. Уже не верю, что всё наладится((( Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Цитата: Елена
решила убрать носогубки и немного увеличить губы . Ввели Repleri (Реплери), на губах сразу вскочил герпес , через месяц вроде гель более менее встал, немного уплотнений осталось в области носогубок и на губе шарик там, где был герпес, ещё через месяц раздуло губы в пол лица и пошёл сильный отёк на всё лицо. Косметолог дренажем убрала почти весь гель из губ, 2 недели делали подкожные иньекции в лицо лимфомиазот и траумель,антибиотики, так же траумельгель все два месяца использую, вкололи лидазу в носогубки и остатки геля(в шишки) в губах, прошло ещё три недели , делаем дарсонвализацию, ничего не помогает, гель опять в шишки собрался, отёк лица ужасный, реву каждый день, хочу обратно своё лицо(( Делала узи, воспаления нет, только комки геля и отёк тканей. Уже не верю, что всё наладится((( Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Елена со мной была история похожая пошла на коррекцию губ препаратом Реплери 3 ! Косметолог ввела шприц через час начался жуткий отек губы перекосило ,лицо ушло в разные стороны ! На след день губы были как попа макаки это был ужас! Звонила в клинику где делала врач отказался выводить гель ! Нижняя губа начала лопаться в панике я начала искать косметолога кто смог бы убрать гель и слава богу нашла !!!! Через сутки после введения Лонгидазы гель полностью ушел и я смогла хотя бы нормально поесть ! После этого ада ником уне советую использовать этот гель ! Китай есть китай! Причем Реплери держится не просто долго а можно сказать много лет года 2 как мин простоит !!! Причем потом образуются фиброзы и комки ! вам советую выводить гель лонгидазой и потом уже что то делать новым препаратом
У меня такая же история, делала инъекции на протяжении долгого времени и никогда не спрашивала у своего пластического хирурга что именно мне вкалывают (тк полностью доверяла врачу) , после проблем которые начались с лицом узнала, что последний раз мне вкололи репрели!!! Лицо может опухнуть в любой день, заплывают глаза или повисает ком гилоуронки в любом месте лица не с того не с сего, падает зрение! Иногда лицо опухает на два три дня, а потом возвращается в норму и так уже полгода.
Цитата: Анна
Хороший пиар ход...


Пусть вам так лицо изуродуют, меньше может умничать будете.
Через 3 мес. после введения препарата начался отек, носогубка и область под глазом. Пока с одной стороны. Косметолог удивляется тоже, препарат типа проверенный.
До этого пользовалась другими препаратами (ювидерм, глайтон, суджидерм), все было хорошо.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Бакова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Фракционный лазер и RF-лифтинг в одной процедуре
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook