Подробнее о клинике...
» » Пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса признали невиновным и освободили в зале суда

Пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса признали невиновным и освободили в зале суда

Владимир Эдуардович Тапия Фернандес, пластический хирург

Московский городской суд вчера, 23 декабря, снял все обвинения с пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, которому инкриминировались десятки эпизодов по ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Соответствующее решение вынесла коллегия присяжных заседателей по итогам 4-х часового совещания.

После оглашения вердикта Владимир Эдуардович был освобожден из под стражи и приступил к выполнению формальностей, необходимых для окончательного закрытия дела.

Напомним, Тапия Фернандес был арестован в конце октября 2011 года и более 2 лет провел в следственном изоляторе. Поводом для возбуждения дела стало заявление его жены Натальи, которая сообщила полиции о якобы имевшем место со стороны хирурга насилии в отношении собственных детей.

Несмотря на поддержку профессионального сообщества и отсутствие серьезной доказательной базы, Владимиру Эдуардовичу многократно продлевали срок содержания под стражей, а уголовное дело постепенно разрослось до более, чем 40 эпизодов. Согласно имевшейся альтернативной версии, заведомо ложные обвинения были выдвинуты Натальей на фоне бракоразводного процесса – с целью устранить мужа и завладеть его имуществом.

Однако, даже учитывая общую противоречивость ситуации, мало кто верил в благополучный исход дела – ведь не так давно имел место схожий громкий процесс в отношении чиновника Макарова, который, несмотря на отсутствие прямых доказательств, был приговорен по аналогичной статье к длительному сроку заключения.

Что касается профессиональной практики, Владимир Эдуардович надеется вернуться к ней как можно скорее (помимо собственной клиники «Тапия», он тесно сотрудничал еще с рядом крупных столичных медучреждений). Однако, заключение не лучшим образом сказалось на его здоровье – хирург почти не видит левым глазом и, прежде чем заняться работой, ему придется пройти курс лечения.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Уррра!!! Я так за него рада! Очень переживала и знала, что он не может быть виновен! Владимир Эдуардович, поздравляю с возвращением домой!
Народ деньги сейчас решают всё!
НОВЫЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ о пластическом хирурге Тапия Фернандес Владимире , подтверждающие , что он всю жизнь «любил» маленьких детей (с указаниями на документы из уголовного дела ) Вы можете прочитать в газете "Комсомольская правда" от 18 сентября 2014 года , кликнув по ссылке - http://msk.kp.ru/daily/26284.4/3161339/ или узнать из программ :
"Человек и закон " за 26 сентября 2014 года - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi33244, "Прямой эфир" от 26 сентября 2014 года - http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-26-09-2014-zvezdnyj-doktor-zhena-plastichesk
ogo-xirurga-shet-delo-muzhu/, а так же интервью Михаила Виноградова доктора медицинских наук, профессора психиатрии, криминалиста, руководителя центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях который дал свое заключение о причастности пластического хирурга Тапия Фернандес к растлению детей http://www.youtube.com/watch?v=exU-wFDlkjA
Не всё так просто в этом деле. ..
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Бесплатные пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook