Подробнее о клинике...
» » Система Crisalix выводит 3-D моделирование результатов пластических операций на новый уровень

Система Crisalix выводит 3-D моделирование результатов пластических операций на новый уровень

доктор Игорь Анатольевич Белый (клиника Оттимо)

Переживать и сомневаться перед пластической операцией – это нормально, ведь предстоит сделать своего рода шаг в неизвестность, и к чему он приведет можно будет увидеть только по завершении. Но теперь появилась возможность визуализировать все запланированные «правки» еще до того, как за дело возьмется хирург. Швейцарская компания Crisalix представила инновационную технологию 3D-моделирования результатов пластических операций e-Stetix, которая позволяет в мельчайших подробностях рассмотреть свое тело или лицо с учетом будущих изменений.

Такую наглядную 3D-визуализацию уже можно попробовать на деле и в нашей стране. Ее предлагают своим пациентам в столичной клинике «Оттимо», а ведущий специалист клиники, пластический хирург с многолетним стажем, доктор медицинских наук Игорь Анатольевич Белый поделился с TecRussia.ru своим мнением о новинке.

Погружение в 3D-реальность

Испытать на себе чудеса современных технологий можно уже на первой консультации. Сначала хирург сканирует нужную часть тела, подбирает необходимые параметры и отправляет информацию в Швейцарию, где полученные данные преобразуют в 3D-модель.

Уже через 20 минут будущий пациент может надеть 3D-очки, «примерить» новое тело и осмотреть себя со всех сторон. Технология e-Stetix позволяет увидеть реалистичное трехмерное изображение измененного облика в полупрофиль, профиль, анфас, сверху. Высокая детализация и учет всех исходных данных (телосложение, количество подкожного жира, форма мышц, наличие асимметрии, тургор кожи и другие особенности) позволяют получить полную картину изменений в каждом индивидуальном случае.

После этого можно уточнить свои пожелания хирургу, а тот, в свою очередь, учтет их при планировании операции, результат будет гораздо более предсказуем.

В каких случаях эта тенология наиболее полезна?

результаты моделирования Crisalix

Трехмерное моделирование можно использовать практически для всех типов эстетических процедур:

  • Лицо: коррекция век, скул, изменение формы и размера губ, ринопластика, контурная пластика, лифтинг и т.д.
  • Грудь: увеличение имплантами, уменьшение, коррекция асимметрии, реконструктивная пластика, липофилинг.
  • Тело: липосакция и моделирование контуров, абдоминопластика, коррекция формы и размера ягодиц.
Белый Игорь Анатольевич

Белый Игорь Анатольевич
Пластический хирург, д.м.н., клиника «Оттимо»:

Система Crisalix идеально подходит для моделирования результатов ринопластики, глютеопластики и коррекции груди. В ее базе данных хранится информация об имплантах разной формы и размера от всех основных производителей. Это позволяет выбрать понравившийся вариант и сразу же «примерить» его. Можно выбирать не только размер и форму эндопротезов, но и способ их установки (под мышцу или под молочную железу), и даже подобрать желаемую форму сосков и ареол.

Почему 3D-моделирование становится настолько востребованным?

Визуализация результатов пластических операций – это важный этап на пути изменения внешности. Пациенты, как правило, затрудняются представить будущие изменения: например, новую форму носа в соотношении с остальными чертами лица или насколько эффектно и пропорционально будет смотреться увеличенная грудь.

В этом случае 3D-визуализация дает возможность заглянуть в будущее и заранее увидеть все планируемые перемены и, при необходимости, скорректировать их. А хирург, в свою очередь, сможет учитывать малейшие тонкости планируемого вмешательства, дать ответы на максимум вопросов и оправдать ожидания пациента на 100%.

Технология моделирования от Crisalix позволяет максимально упростить и ускорить этот процесс. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, не требует дополнительного оборудования или сложных аппаратных средств, а результаты получить можно уже через 20 минут.

клиника ОттимоЗаписаться на консультацию с 3-D моделированием к пластическому хирургу клиники Оттимо Игорю Белому можно:

• по тел. +7 (495) 621-75-57
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 24, стр.1
Отзывы и цены
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Мне кажется, что у них уже давно эта технология в ходу вообще обратила внимание. что при выборе клиники стоит не только смотреть на сертификацию, но и на общий уровень, подход. Есть ли современные технологии, шагает ли в ногу с современной пластической хирургией. Всё это ценные показатели!
Цитата: Ирина
Мне кажется, что у них уже давно эта технология в ходу вообще обратила внимание. что при выборе клиники стоит не только смотреть на сертификацию, но и на общий уровень, подход. Есть ли современные технологии, шагает ли в ногу с современной пластической хирургией. Всё это ценные показатели!

Я знаю. что в клинике Доктор Росс точно это есть: где-то доводилось читать про них статью.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может есть какие нибудь проекты и Вам нужны модели? Мечтаю изменить себя( увеличить грудь, сделать абдоминопластику, липосакцию), но нет финансовой возможности!заранее огромное спасибо
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook