Подробнее о клинике...
» » Ответы на три главных вопроса по пластике груди

Ответы на три главных вопроса по пластике груди

Ответы на три главных вопроса по пластике груди

Популярность пластических операций в России за 5 лет увеличилась на 28%. Лидером востребованности является маммопластика. Один из лучших специалистов по увеличению груди – пластический хирург, руководитель клиники «Фрауклиник» профессор Сергей Николаевич Блохин ответил на три самые частых вопроса пациенток по поводу этой операции:

Увеличение груди действительно очень востребовано. Причин для принятия такого решения масса, но все они, по сути, сводятся к одному: женщина хочет максимально приблизиться к своему пониманию идеала красоты.

1. Один из первых вопросов, который мне задают (сейчас не нужно ни смеяться, ни удивляться), – а на сколько размеров максимально вы можете мне увеличить грудь? Такой вопрос говорит только об одном: даже уже придя на прием, женщина еще точно сама не понимает, что в результате она хочет получить от меня. Я, конечно, хирург, но мысли не читаю. Каждый раз, с каждой новой пациенткой приходится разбирать причины ее прихода и тот результат, который ей действительно нужен. Потому совет: думайте перед зеркалом, прежде чем идти на первый приём к хирургу!

2. Второй вопрос, который часто ставит меня в тупик: удастся ли с помощью имплантов поднять обвисшую грудь? Если вы недовольны размером, формой, упругостью своей груди после родов и кормления или в силу возраста, то вам стоит ограничиться подтяжкой груди. Если вы хотите увеличить грудь до определенных размеров – нужна именно маммопластика. Если и то и другое... Ну, значит, и то и другое.

Эстетическая маммопластика — это хирургическая пластическая операция, которая способствует улучшению формы груди. С ее помощью можно восстановить правильные пропорции и смоделировать форму молочных желез, что уже предполагает изменение объема (увеличение или уменьшение) груди. 45% зависит от исходного состояния молочных желёз, от степени птоза и состояния кожи молочной железы. Остальные 65% – это пожелания пациентки. Т. е. часть результата уже заложена в вас природой и общим состоянием груди. Давайте будем разделять эти моменты изначально!

3. Ну и третий вопрос, который задают 99% женщин: а будет ли видно, что грудь ненастоящая после маммопластики? Этот вопрос меня злит, признаюсь. Повторю еще раз то, что повторял уже сотням пациенток: грудь как была, так и остается настоящей! Это та же самая ваша грудь, только увеличенная на энное количество размеров, подтянутая, упругая и красивая. Мы не вшиваем импланты под кожу, они располагаются намного глубже. Их не видно под одеждой, их не видно, когда женщина обнажает грудь, более того, они практически не ощущаются на ощупь!

Просто попробуйте помять свою грудь, обхватив ладонью. Она настоящая? Вот такой она и останется после операции! Я лишь смоделирую ее форму и увеличу размер. Прежде чем отправиться на прием, еще раз посмотрите на свою грудь и представьте то, что хотите увидеть по окончании реабилитационного периода. И я вам это сделаю!

Очень надеюсь, что теперь буду реже слышать эти вопросы на приеме...

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook