Как похудела Алла Пугачева?

Как похудела Алла Пугачева?

В конце прошлого года примадонна российской эстрады поразила поклонников своим полностью преображенным внешним видом: Алла Пугачева заметно похудела, а ее фигура приобрела изящные и женственные контуры. Кроме того, из гардероба певицы исчезли ее традиционные бесформенные балахоны и просторные платья: их место заняли обтягивающие фасоны, пояса и короткие юбки.

Причем, сама Алла Борисовна предпочла особо не вдаваться в детали: «Я просто не ела», – отмахнулась она от журналистов, допытывавшихся о секретах ее новой фигуры. Разумеется, по интернету сразу же поползли слухи и домыслы, так или иначе объясняющие столь разительные перемены во внешности звезды. Указывались даже вполне конкретные цифры – якобы всего за несколько месяцев Пугачева похудела на 51-53 кг. Основных версий приводилось две:

  • Диеты. На этом поле сразу же развернулись всевозможные аферисты: буквально через считанные дни после триумфального появления Пугачевой на прошлогодних «Рождественских встречах» появилось масса материалов, «раскрывающих» ту самую секретную методику похудения звезды. И каждый раз речь шла о совершенно разных вариантах: в одном случае Алла Борисовна якобы исключила из своего рациона все, кроме огурцов и рассола, в другом – чуть ли не килограммами поглощала активированный уголь, а в третьем – ей помогли видеокурсы с эффектом 25-го кадра. Разумеется, любому здравомыслящему человеку очевидно, что даже заморив себя голодом, быстро скинуть столь серьезный вес абсолютно невозможно и, кроме того, чревато серьезными последствиями для здоровья – которое у примадонны и без того далеко не идеальное.
  • Липосакция. В этом варианте рассказывается о некой клинике на Рублевке, где Пугачева худела с помощью «экспериментальной» радиоволновой липосакции, за 10 сеансов которой отдала порядка 5 млн. рублей. Теория не более правдоподобная, чем предыдущая, поскольку липосакция не является способом избавиться от лишнего веса. С ее помощью можно удалить локальные жировые отложения, причем максимум – 3-6 килограмм (а для безоперационной радиоволновой методики – и того меньше).

Теоретически, быстрое похудение Алла Борисовны могло бы быть следствием бандажирования желудка, но и этот вариант маловероятен: операция по установке бандажа предполагает общий наркоз, который звезде прямо противопоказан из-за проблем с сердцем (кстати, именно поэтому она в последнее время вынуждена отказываться и от пластических операций, к которым у нее имеются явные показания).

Типичные наряды Аллы Борисовны до похудения..:
Как похудела Алла Пугачева?
...И после:
Удаление жировой грыжи в ходе пластики век

Как на самом деле могла похудеть Пугачева

Таким образом, основные версии, вокруг которых ведутся дискуссии, однозначно отпадают. Что же за методики могли столь волшебным образом преобразить Аллу Борисовну? На самом деле, все довольно просто. Разберемся подробнее:

  • Речь определенно не идет о 50 килограммах. Максимум, что можно допустить – это 20-30 кг, которые вполне реально скинуть примерно за год соблюдения диеты. Но, разумеется, не «чудодейственной» огуречной, а индивидуального, профессионально подобранного режима питания. Тот факт, что Пугачева занялась похудением гораздо раньше осени, подтверждают ее фотографии с летнего фестиваля «Крым Мюзик Фест - 2012», на которых уже хорошо заметны первые результаты.
  • Радиоволновая липосакция скорее всего действительно имела место – благодаря ей Пугачева могла убрать жировые излишки на бедрах и в области талии. Стоит отметить, что это не «экспериментальная», а вполне обыденная процедура, которую предлагают многие отечественные салоны и клиники. И стоимость ее составляет максимум 150-200 тыс. рублей за самый полный курс (хотя, конечно, далеко не бедную певицу могли «раскрутить» и на гораздо большую сумму)
  • С лицом примадонны тоже с большой вероятностью поработали специалисты-косметологи: с помощью одной из современных малоинвазивных методик ей подкорректировали брыли и в целом подтянули кожу. Это могли быть современные аппараты, такие как Альтера Систем, инъекции (например, комплексная омолаживающая методика Софтлифтинг) или нитевая подтяжка: все эти варианты малотравматичны, не требуют общего наркоза и при этом обеспечивают результат, сравнимый с полноценной пластической операцией. А подтянутое и похорошевшее лицо в итоге дополнило общую картину преображения и усилило видимость похудения.
  • А дальше в дело включился стилист: если посмотреть на последние фото похудевшей Пугачевой, можно заметить, что ее новые наряды подобраны примерно по одной схеме: высокие каблуки, узкие утягивающие джинсы или леггинсы и достаточно просторный верх с обязательным поясом. Таким способом фигура певицы всегда подается в одном и том же, наиболее выигрышном ракурсе – формируется нужный оптический эффект и кажется, что Алла Борисовна сбросила не 20-30, а те самые ~50 килограмм.
Лицо Пугачевой тоже заметно изменилось в лучшую сторону:
Как похудела Алла Пугачева?

Тем не менее, надо отдать звезде должное – выглядит она действительно потрясающе. И, самое главное, такого же эффекта при некотором усердии может достигнуть каждый, даже далекий от шоу-бизнеса человек – и уж точно без «экспериментальных» методик и многомиллионных затрат.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число семнадцать
Пластические операции
Скидки на Софтлифтинг у доктора Бакова...
Доступные пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Контурная пластика лица (Teosyal)
Подробнее о липосакции...
Грудь без шва
Как выбрать пластического хирурга?
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Online-заявка хирургу:
Заявка хирургу
Мнение специалиста:
Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook