Подробнее о клинике...
» » Интимная пластика – не просто эстетика

Интимная пластика – не просто эстетика

Кто должен проводить интимные пластические операции – пластический хирург или хирург-гинеколог? Директор клиники DoctorPlastic Юлия Владимировна Карлссон считает, что высокому стандарту клиники и запросам пациенток в большей степени отвечает именно второй вариант.

Интимная пластика – не просто эстетика

Интимная пластика позволяет женщине решить множество весьма деликатных эстетических задач и обрести уверенность в своей сексуальной привлекательности. Вместе с тем, большинство пациенток волнует не только эстетика, но и функциональность. Им нужна уверенность, что эстетическая операция не доставит проблем, а улучшит качество сексуальной жизни и здоровье! Например, как оказалось, среди тех, кто обращается в клинику за лабиопластикой, многих беспокоят в первую очередь неудобства, которые они испытывают во время полового акта и о которых стесняются сказать партнеру. Лишь во вторую очередь их не устраивает размер или асимметрия малых половых губ.

В чем сложность интимных эстетических операций?

«Как правило, женщины, прибегающие к интимной пластике, стремятся устранить беспокоящие их эстетические проблемы и функциональные недостатки (чаще всего к нам обращаются, чтобы уменьшить влагалище, изменить форму и уменьшить размеры малых половых губ или устранить дряблость больших), – говорит Юлия Карлссон. – В стремлении женщин исправить эти дефекты нет ничего удивительного, ведь психологи уже давно доказали, что наша сексуальная раскрепощенность и привлекательность зависит, в первую очередь, от уверенности в себе».

Операции по пластике половых органов не имеют особых противопоказаний, поэтому для их проведения требуется лишь желание пациентки и отсутствие тяжелых хронических или острых воспалительных заболеваний. Однако важно понимать, что подобные операции отличаются особенной спецификой и требуют профессиональной подготовки и знаний в области гинекологии, поэтому к выбору специалиста нужно отнестись внимательно.

«Обычно лабиопластику выполняет пластический хирург, но кажется более логичным, что проводить операции на женских половых органах должны хирурги-гинекологи. К кому же лучше обратиться? В DoctorPlastic все подобные операции проводят именно гинекологи. Они имеют большой опыт в проведении серьезных гинекологических (в том числе лапароскопических) манипуляций и в то же время в совершенстве владеют навыками пластической хирургии, в частности косметическим разрезом и швом. А значит, вы можете быть уверены в том, что ваш врач уделит достаточно внимания не только эстетике, но и здоровью», – уверенна Юлия Карлссон.

Интимная пластика – не просто эстетика

Действительно, несмотря на относительную простоту этого вида пластики, ошибки при ее выполнении могут серьезно осложнить интимную жизнь женщины. Существует множество нюансов, в которых должен хорошо разобраться хирург, взявшийся за эстетическую коррекцию половых органов.

  • Например, эстетическая пластика клитора обязательно должна учитывать функциональные требования. Обычно такая операция предполагает лишь изменение его размеров и коррекцию формы, но при более скурпулезном подходе может одновременно улучшить и чувствительность – например, в тех случаях, когда клитор скрыт под половыми губами. После такой дополнительной коррекции клитор обнажается, что позволяет женщине вернуть полноценный клиторальный оргазм
  • Женщины, желающие уменьшить размер своих половых губ, должны быть информированы хирургом о том, что малые половые губы выполняют очень важную функцию – они должны препятствовать проникновениюво влагалище всевозможных инфекций. Слишком сильное их уменьшение может нарушить эти функции и вызвать определенный дискомфорт при половом акте.

Почему интимную пластику должен проводить хирург-гинеколог?

«Мы уверены, что обращение к специалисту-гинекологу – важное преимущество. Помимо хирургического опыта, внимательного отношения и деликатности доктора, важно, что он обязательно проводит гинекологический осмотр, чтобы выявить скрытые заболевания и функциональные особенности органов, которые должны быть учтены во время операции. Мы можем гарантировать пациентке не только чисто эстетическую коррекцию, но и уверенность в том, что интимная пластика будет способствовать решению всех функциональных проблем и при этом не окажет неблагоприятного воздействия на здоровье», – говорит Юлия Владимировна.

Специалисты клиники DoctorPlastic проводят интимную коррекцию, используя самые современные и безопасные методики хирургической гинекологии и пластической хирургии. В частности, здесь используется современная радиоволновая хирургия, которая особенно эффективна при операциях по уменьшению влагалища и пластике шейки матки.

«Наши врачи опытные и внимательные профессионалы – они прекрасно понимают всю деликатность такого рода операций. Пациентки отмечают, что они всегда готовы объяснить любые нюансы и найти лучшее решение возникшей проблемы, – отмечает директор клиники. – А их высокая квалификация, современное оборудование и новые техники хирургической гинекологии позволяют проводить интимную пластику в нашей клинике без боли и дискомфорта, минимизируя операционные риски и сокращая сроки реабилитации».

Клиника DoctorPlastic

Клиника DoctorPlastic приглашает пациенток на консультацию по всем видам интимной пластики. Операции проводят хирурги-гинекологи клиники – кандидат медицинских наук Гайтукиева Р.А. и врач высшей категории Гузиль Т.А.

• Запись по телефону: (495) 540-40-57
• Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр.1
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на фотоомоложение IPL
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook