Подробнее о клинике...
» » Ideal Breast: как доктор Светлана Пшонкина делает идеальную пластику груди

Ideal Breast: как доктор Светлана Пшонкина делает идеальную пластику груди

Светлана Юрьевна Пшонкина, пластический хирург

Каждая девушка, которая когда-либо задумывалась о коррекции груди, слышала о Светлане Юрьевне Пшонкиной – одном из лучших российских пластических хирургов. Пациентки выбирают ее за успешную статистику проведенных операций, всегда предсказуемые результаты, естественность и отсутствие рубцов. Не так давно стало известно, что Светлана Юрьевна представила свою авторскую концепцию видения эстетической маммопластики, которая получила название Ideal Breast. О том, что такое идеальная грудь и как ее получить доктор Пшонкина специально для TecRussia.ru рассказала во всех подробностях:

Светлана Юрьевна, поздравляем Вас с очередной наградой. Как нам стало известно, Вас включили в список самых успешных женщин из мира Beauty. Не тяжело нести такое почетное звание?

— Это обязывает ко многому. Как минимум – не сдавать позиции и всегда быть в числе первых. У меня такая профессия – здесь нельзя уходить на задворки. Надо всегда оставаться в топе.

Фото до и после увеличения груди, хирург – Светлана Пшонкина

На количестве операций по пластике груди такая узнаваемость сказывается?

— У меня всегда было много пациенток, желающих подкорректировать форму и увеличить объем бюста, но сейчас их действительно стало больше. Однако я это связываю, скорее, с весенней тенденцией «подготовить тело к лету». Не за горами сезон отпусков, когда настает время пощеголять своей фигурой на пляже. А красивая грудь – это залог уверенности в себе.

Каждая пациентка мечтает о том, чтобы после операции у нее получилась «идеальная грудь». И тут Ваша концепция Ideal Breast просто незаменима. Расскажите о ней подробнее.

— Ideal Breast – это мое видение коррекции груди. Это свод моих личных правил, моих личных достижений в этой области, моих наблюдений. Я учла ошибки юности, ошибки моих коллег, учла современные тенденции, вкусы, моду. Все это позволило мне «написать» новую историю успешной операции. В наибольшей степени речь идет, конечно, об увеличении груди, ведь сейчас это самый популярный вид эстетической маммопластики: 7 из 10 пациенток приходят именно за этим видом операции.

Фото до и после маммопластики у доктора Пшонкиной С.Ю.

Как выглядит «идеальная грудь», которую создает Светлана Пшонкина?

— Прежде всего, она выглядит естественно. Грудь «конусом», «шаром» и другие геометрические фигуры в пластике неуместны. В моде натуральный бюст среднего размера (3-3,5). Современные девушки предпочитают, чтобы о факте происхождения их красивых форм никто не догадывался. Это высокое требование, и пластические хирурги должны отвечать ему.

В понятие «естественная грудь» можно включить и то, какой она будет на ощупь. Правильно установленные импланты не выдадут себя, поэтому даже самый «опытный» мужчина не нащупает их. Еще одно требование – это отсутствие рубцов. Конечно, пластическая хирургия шагнула далеко вперед, но не настолько, чтобы делать маммопластику совсем без разрезов. Силой мысли или какими-то другими способами имплант не поставить. Поэтому мы научились делать невидимые швы – в подмышках или по контуру слизистой ареолы.

Результаты операции по программе Ideal Breast у Светланы Пшонкиной

Это концептуальная часть программы Ideal Breast. А что касается технической части?

— Очень многое зависит от исходных данных пациентки. Какой бы идеальной программа коррекции груди ни была, у нас есть данность – и с ней надо работать. Порой просто невозможно, в силу анатомии, природы вещей, структуры тканей и прочего, добиться того самого идеала. Однако, это не должно останавливать, ведь задача максимум у меня – сделать все, чтобы пациент остался доволен. Получить идеальную грудь – это учесть все анатомические параметры пациентки.

И не только. Надо еще выбрать подходящий имплант. Широкая линейка используемых мной эндопротезов позволяет это сделать. Но и этого мало – надо их правильно установить. Вот над этим шагом я работала почти 20 лет: могу даже с закрытыми глазами. Немаловажно и то, как ты работаешь. Мне удалось снизить травматичность операций, за счет чего мои пациентки быстрей восстанавливаются и при этом у них наблюдается меньшая выраженность отеков и синяков.

Сказалось ли это концептуальное ноу-хау на стоимости Ваших операций?

— Я не увеличивала цены на пластику груди. У нас в стране наблюдается высокая конкуренция. И в этих условиях я придерживаюсь того мнения, что пациентам нужно предложить нечто большее, чем коллеги, но за те же деньги. Иными словами, за 250 тысяч можно сделать операцию и получить грудь, а можно за те же 250 тысяч сделать операцию и получить идеальную грудь!

Записаться на консультацию к Светлане Пшонкиной можно в ее клинике на Новом Арбате:

  • Телефон для записи: +7 (495) 773-04-54
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 28 апрель 2016, 06:30 Анна:
Единственный хирург, который смог мне помочь с грудью (была тубулярная). И после груди я сделала ринопластику! Безупречные результаты в обоих случаях!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лечение гипергидроза
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook