Подробнее о клинике...
» » Попес как у Лопес! Где обрести бразильские формы?

Попес как у Лопес! Где обрести бразильские формы?

бразильские ягодицы

Лето, солнце, пляж, зажигательная латина! И соблазнительные формы танцовщиц как обязательный атрибут самбы. Правда, мало кто знает, что лучшие из них – дело рук пластического хирурга Рауля Гонзалеза. Именно этот «бог бразильских поп» сегодня может считать себя полноправным членом команды врачей московской клиники DoctorPlastic. Ведь ее хирурги прошли обучение и успешно практикуют операции по увеличению ягодиц по методике знаменитого доктора. И пусть у Ильи Вячеславовича Сергеева и Дмитрия Игоревича Труфанова в фамилиях нет латиноамериканских корней, бразильские попы они умеют делать нисколько не хуже!

Секретные технологии красоты

И.В. Сергеев и Д.И. Труфанов

Залог успеха московских врачей – умение работать с имплантами, хорошее знание анатомии этой деликатной части женского тела и, конечно, авторские техники и секреты, переданные специалистам из рук в руки от заокеанских коллег. Продуманные и отточенные годами методики позволяют добиться скульптурной формы ягодиц и обеспечить «пожизненную гарантию» результата. Попросту говоря, бразильский метод д-ра Гонзалеза, применяемый в клинике DoctorPlastic, позволяет установить эндопротезы таким образом, чтобы получить нужный объем и безупречную округлость, при этом никак не затронув естественные движения этой части тела.

Ведь импланты соприкасаются с ягодичными мышцами, которые интенсивно сокращаются при ходьбе, беге, во время танца или плаванья. При этом они не должны вызывать чувство дискомфорта, мешать движениям и, тем более, смещаться. Бразильская методика пластики ягодиц, которую практикуют Илья Сергеев и Дмитрий Труфанов, гарантирует, что не только формы, но и все движения попы будут выглядеть естественно, красиво и так же соблазнительно, как у танцовщиц самбы.

Этапы и сроки тюнинга

техника подтяжки ягодиц

Сама операция займет порядка 1-1,5 часа и не покажется вам чем-то тяжелым. А вот восстановительный период потребует некоторых ограничений. В течение месяца нельзя сидеть и спать на спине, необходимо носить компрессионное белье и временно исключить физическую активность. В клинике DoctorPlastic действует лучшая в Москве система послеоперационного восстановления и реабилитации. Так что за вами и вашей попой будут внимательно ухаживать и квалифицированно содействовать восстановительному процессу. Достаточно лишь посещать процедуры и послушно выполнять рекомендации.

Зато уже через месяц вы сможете одеть бикини и продемонстрировать свои бразильские формы во всей красе! С этого момента можно начинать наращивать активность и постепенно возвращаться к привычным спортивным занятиям и любимым танцам. И начинайте готовить свое коронное выступление перед  друзьями – самбу, сальсу или румбу можно будет исполнить уже через два-три месяца после операции, когда импланты «приживутся» и окончательно станут естественной частью вашего тела.

клиника DoctorPlasticПолучить очную консультацию у пластических хирургов в DoctorPlastic, и узнать больше об услуге:

• по телефону +7 (495) 266-97-03
• или зайдите на сайт и заполните заявку.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Я всю жизнь мечтала об аппетитной и округой попке, но из тренажерного зала не вылезала 2 года, лишние килограммы ушли, а попа особо то и не выросла(( Стали появляться мысли о том, чтобы установить ягодичные имплантаты, с этой целью зарегистрировалась на одном форуме с подобной тематикой и там меня отговорили делать подобную операцию, но зато мне предложили альтернативу, увеличение ягодиц с помощью липофилинга! Фотографии попок после липофилинга просто свели меня с ума и я решила, что мне обязательно нужно попробовать))) Процедуру я делала у пластического хирурга, зовут ее Тамара Зурабовна, обратилась к ней по совету подруги) Восстановилась после липофилинга довольно быстро, некий дискомфорт присутствовал в первые дни, были небольшие синячки, но через неделю всё прошло. Думаю, что от ягодичных имплантатов было бы всё гораздо сложнее.
Полученный результат мне очень нравится, моя плоская попа теперь в прошлом, всё выглядит аппетитно и красиво!!!)) Хочу сказать, что процедура абсолютно безопасна и при выполнении всех рекомендаций своего доктора реабилитация проходит без проблем, поэтому если вас также природа не наградила красивыми, аппетитными формами в области 5 точки, то попробуйте липофилинг, он вас приятно удивит))
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Глютеопластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook