Подробнее о клинике...
» » Модная пластика после родов: возвращаем форму

Модная пластика после родов: возвращаем форму

Пластический хирург Дмитрий Труфанов

Mommy makeover – комплекс пластических операций для молодых мамочек – в этом году впервые вошел в топ-5 самых популярных видов эстетической коррекции тела. Молодых женщин привлекает возможность быстро и гарантировано вернуть своей фигуре прежнюю стройность и избавиться от нежелательных изменений, с которыми они столкнулись после родов.

Немаловажно, что такую пластику можно делать как последовательно, так и одномоментно (в рамках одного хирургического вмешательства). Для проведения двойных и тройных (симультанных) коррекций в нашей клинике DoctorPlastic созданы необходимые условия для максимального комфорта и безопасности пациенток. Прежде всего это система анестезии нового поколения и специальные послеоперационные палаты, оснащенные современным оборудованием для аппаратного контроля дыхания, пульса, давления и других важнейших жизненных функций. Все это позволяет проводить более длительные и сложные операции обеспечивая условия для легкой и быстрой реабилитации, которая так важна для молодой мамы.

Результат одновременной подтяжки и увеличения груди с абдоминопластикой. Фото до и через 2 недели после. Здесь и далее хирург – Д.И.Труфанов.
подтяжка, увеличение груди и абдоминопластика, вид сбоку
та же пациентка, вид спереди

Три основные «послеродовые» проблемы, которые можно решить единовременно:

  1. Восстановление формы груди. Молодая мама может выбрать подтяжку с сохранением размера или с увеличением (с использованием имплантов анатомической или круглой формы).
  2. Абдоминопластика. С ее помощью можно восстановить живот в прежнем состоянии, каким он был до родов, а также убрать растяжки и рубцы, в том числе шрам после кесарева сечения. Дополнительно, мы проводим ушивание диастаза (ликвидируем расхождение мышц живота) и восстанавливаем мышечный корсет.
  3. Липосакция и липомоделирование. Устранение жировых отложений в области бедер, живота, боков и других проблемных зон тела. Воссоздаем красивые линии, стройную талию, одновременно можно увеличить ягодицы или добавить объем груди.
Результат подтяжки груди и абдоминопластики. Фото до и через 2 недели после:
подтяжка груди и абдоминопластика до и после

Этой осенью клиника DoctorPlastic предлагает молодым женщинам специальные условия на такие операции: 15% скидки на первую, 20% - на вторую и все последующие! Комплексная хирургическая коррекция тела на этом не заканчиваются. Реабилитационные мероприятия помогают быстро убрать отечность и сократить период восстановления. Кроме того, массаж и другие процедуры способствуют улучшению эффекта от проведенной операции.

клиника DoctorPlasticЗапишитесь на бесплатную консультацию к одному из пластических хирургов клиники DoctorPlastic:

• по телефону +7 (495) 266-97-03
или на сайте клиники

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

А я хочу сказать слова благодарности пластическому хирургу Усову Сергею Николаевичу. Я просто счастлива, что судьба меня свела с этим человеком!
После вторых родов я озаботилась вопросом своей груди и эта мысль не давала мне покоя примерно полгода. Наконец, решилась. Искала хирурга, который бы специализировался на маммопластике. У Сергея Николаевича я была после двух консультаций у других хирургов. Знаете, я была готова бежать в операционную сразу после разговора с ним. Это хирург, который не убеждает, не уговаривает и не хвалит себя! Это хирург, который внушает огромное доверие своим профессионализмом, харизмой и спокойно-размеренным тоном разговора. Он аккуратен при осмотре груди, он предупредителен и вежлив. Но это всё равно не так важно, как важен результат операции. Я получила такую грудь, о которой мечтала несколько месяцев. Это просто сказка! Причём не только размер и форма, но и ощущения совершенно удивительные. Грудь как-будто была всегда моей! Рубчики очень тоненькие - муж даже не сразу заметил где был разрез.
Девчонки, не бойтесь операции, только я очень рекомендую всем найти именно своего хирурга, который будет профессионалом в своем деле и который Вас так же поймёт, как меня понял мой врач.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
СМАС подтяжка лица во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook