Калеганова Анна Юрьевна

Калеганова Анна Юрьевна

Пластический хирург, общий хирург. Имеет также специализации в сфере сосудистой хирургии и косметологии. Оперирует с 2001 г.

Калеганова Анна Юрьевна имеет красный диплом РНИМУ им. Пирогова. После вуза окончила интернатуру и ординатуру по хирургии. Затем Калеганова А.Ю. была принята в аспирантуру ИК и СХ «НМИССХ им.Бакулева А.Н.» МЗ РФ. По окончанию аспирантуры пластический хирург Калеганова А.Ю. стала активно интересоваться эстетической медициной – посещать разнообразные курсы, международные и всероссийские конгрессы и конференции. В процессе научной деятельности и хирургической практики Калеганова А.Ю. получила множественные грамоты и благодарственные письма. Хирург стала лауреатом премии Независимой лаборатории «Инвитро».

Первый хирургический опыт Калеганова А.Ю. приобрела в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, выполняя плановые и экстренные операции. Также практиковала в частных клиниках и медицинских центрах. В настоящее время получить профессиональную помощь пластического хирурга Калегановой А.Ю. можно в клинике «DoctorPlastic». Занимается хирургической коррекцией тела, абдоминопластикой и маммопластикой.

Клиника:

онлайн-заявка
  • Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
  • Телефон: (495) 540-40-57
  • Сайт: www.doctorplastic.ru
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 30 июнь 2018, 12:39 lizzy:
Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека , определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты - мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов - женщин? вот прям , чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщину!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно - безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге?
Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
СМАС подтяжка лица во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook