Калеганова Анна Юрьевна

Калеганова Анна Юрьевна

Пластический хирург, общий хирург. Имеет также специализации в сфере сосудистой хирургии и косметологии. Оперирует с 2001 г.

Калеганова Анна Юрьевна имеет красный диплом РНИМУ им. Пирогова. После вуза окончила интернатуру и ординатуру по хирургии. Затем Калеганова А.Ю. была принята в аспирантуру ИК и СХ «НМИССХ им.Бакулева А.Н.» МЗ РФ. По окончанию аспирантуры пластический хирург Калеганова А.Ю. стала активно интересоваться эстетической медициной – посещать разнообразные курсы, международные и всероссийские конгрессы и конференции. В процессе научной деятельности и хирургической практики Калеганова А.Ю. получила множественные грамоты и благодарственные письма. Хирург стала лауреатом премии Независимой лаборатории «Инвитро».

Первый хирургический опыт Калеганова А.Ю. приобрела в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, выполняя плановые и экстренные операции. Также практиковала в частных клиниках и медицинских центрах. В настоящее время получить профессиональную помощь пластического хирурга Калегановой А.Ю. можно в клинике «DoctorPlastic». Занимается хирургической коррекцией тела, абдоминопластикой и маммопластикой.

Клиника:

онлайн-заявка
  • Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
  • Телефон: (495) 540-40-57
  • Сайт: www.doctorplastic.ru
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 30 июнь 2018, 12:39 lizzy:
Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека , определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты - мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов - женщин? вот прям , чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщину!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно - безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге?
Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook