Редин Роман Романович

Редин Роман Романович

Пластический хирург, общий хирург. С 2008 г. практикует. Имеет степень кандидата медицинских наук и европейскую степень магистра по реконструктивной хирургии. Состоит в РОПРЭХ, ESPRAS, IPRAS.

Редин Роман Романович окончил Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. Сеченова. Ординатуру проходил по направлению «хирургия» и «пластическая хирургия». В аспирантуре работал над изобретением новых методик для пластических операций под руководством акад. Н.О. Миланова. После защиты кандидатской пластический хирург Редин Р.Р. был приглашен на стажировку в Швейцарию в клинику - «KlinikPyramideamSee», где имел возможность работать с ведущими европейскими специалистами в сфере маммопластики. В 2015 г. Редин Р.Р. стажировался в Барселоне, Хельсинки и Париже. Среди научных достижений Редина Р.Р. – 15 научных работ, 1 монография, а также выступления на российских и международных конференциях, которые были встречены одобрением у коллег.

Пластический хирург Редин Р.Р. принимает в Москве в клинике «Галактика», а также в Цюрихе в клинике «KlinikPyramideamSee». Является специалистом в области эстетической и реконструктивной маммопластики, но проводит также и абдоминопластику, липоскульптурирование тела, гениопластику, пластику век и носа, удаление комков Биша.

Клиника:

  • Адрес: Москва, переул. Якиманский, д. 6
  • Телефон: (495) 648 68 38
  • Сайт: galaktika.clinic
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Увеличение груди было моей давней мечтой, но такой далекой и казалась даже несбыточной. Но все это изменилось, когда я случайно в интернете наткнулась на отзыв девушки об увеличении груди, результат у нее был просто шикарный! Ее хирургом был Редин Роман Романович. Я поискала еще работы этого хирурга, и просто влюбилась в то, как он делает груди! Поняла, что настало то самое время, когда нужно действовать, хватит уже откладывать. На консультации сам хирург мне очень понравился! Он мне показал еще много своих работ с такими же данными как у меня, то есть, с первым размером до операции. Дал полные и понятные ответы на все мои вопросы, и сам мне все подробно рассказал, затронув все аспекты операции по увеличению груди. Мне понравилось, что после консультации у него, у меня в голове не было каши. Все было разложено по полочкам так сказать. Я дома еще раз все хорошенько взвесила, даже сделала для себя запись в блокнотике, где отмечала все “за” и “против”. И пунктов “за операцию” конечно оказалось больше, и я решила уже точно, что буду делать увеличение груди у Редина Р. Р. в клинике “Галактика”. На следующий день я связалась с хирургом, сообщила о своем решении, и начала готовиться к операции. По итогам предоперационного обследования у меня не нашлось никаких противопоказаний для проведения операции, и поэтому док достаточно скоро назначил день операции. Как и ожидалось, прошла операция нормально, даже не просто нормально, а отлично! Никаких осложнений после и наркоз я нормально перенесла. Реабилитация в целом прошла нормально, зажило все на мне как на собаке))) Итог всей этой истории таков, что сейчас у меня очень красивая, пышная и женственная грудь третьего размера! Она уже стала мягкой, приобрела наиболее естественную форму, импланты нигде не граничат и даже не прощупываются. Дискомфорт я перестала ощущать на второй день после операции! Девочки, я просто в полнейшем восторге! Роман Романович Редин сделал просто настоящее чудо, за что я его уже 1000 раз поблагодарила, и еще столько же раз готова это сделать!))
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook