Ross Medical Group (RossClinic)

Ross Medical Group (RossClinic)

Центр эстетической медицины. Основан в 1996 году. Является одной из первых в России клиник антиэйдж-медицины, в которой стали использовать безопасные малоинвазивные методики омоложения европейского уровня.

«RossClinic» находится на юго-западе Москвы, недалеко от ст. метро «Проспект Вернадского». Имеет 4 отделения:

  • эстетической хирургии
  • косметологии
  • лазерных процедур
  • снижения веса

Пациентам предлагается широкий спектр пластических, ортопедических, гинекологических, андрологических и челюстно-лицевых операций, а также омолаживающие косметологические процедуры, проводимые на новейшем оборудовании от ведущих европейских производителей. В «RossClinic» используют медицинские платформы компаний DEKA и ASCLEPION, применяют эксклюзивную методику по подтяжке кожи SPACELIFTING® и другие традиционные и инновационные косметологические подходы.

Врачи и хирурги центра эстетической медицины повышают свою квалификацию посредством зарубежных стажировок в передовых клиниках Западной Европы и США. Многие из специалистов уже имеют ученую степень доктора или кандидата медицинских наук. Большинство хирургов состоит в Европейской ассоциации пластических хирургов, а также посещает конференции и симпозиумы, организованные ISPRAS и другими профессиональными объединениями.

Специалисты :

  • Адрес: Москва, ш. Хорошевское, д. 62
  • Телефон: 8 (800) 775-72-15
  • Сайт: www.rossmedicalgroup.ru
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Я никогда не думала, что в России может появиться клиника, в которой при всем огромном желании ни к чему невозможно будет придраться))) Я делала там у А.В. Росса спейслифтинг - 12.09.2013. Хочу внимание женщин моего возраста (47 лет) обратить в сторону этой уникальной методики. В данном случае "творить чудеса" обретает реальный смысл. Я в большом восторге от мастерства Андрея Владимировича! Может звучать несколько пафосно, но спейслифтинг - это поистине гениальное открытие в пластике лица. Спасибо, доктор Росс, за возможность выглядеть молодо и при этом не подвергать свой организм большому стрессу, который обычно вызывают классические объемные операции.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Носовой Ольге Олеговне!
Я признаться уже хотела отказаться от операции, но когда пришла Ольга Олеговна и поговорила со мной, осмотрела меня, я успокоилась. Очень важно, когда доктор - профессионал и обладает такой лучезарностью, добродушием...
Спасибо большущее! Здоровья Вам и успехов в работе. Отдельное спасибо медсестре Оле. Такая умничка!
А Федор Анатольевич просто удивительно позитивный мужчина, ему также отдельное спасибо. Всем Вам здоровья, душевного спокойствия и успеха во всем. С уважением, Людмила Мамонова.
Носова - это чудо))) Я у нее носик сделала))) Она такая позитивная, такая легкая. Мне так приятно было просто ее присутствие... вот бы таких акушеров-гинекологов))))
  • 10 март 2014, 12:27 Daria:
RossClinic, всему персоналу, всем хирургам и медсестрам – спасибо большое за то, что вы есть! Честное слово, я так благодарна Вашим ласковым рукам, Вашей заботе, Вашему настоящему профессионализму, спасибо Вам огромное! Всего самого наилучшего, таким специалистам как вы просто суждено процветать, развиваться и двигаться к новым высотам!
Завтра пойду на консультацию к специалистам РоссКлиник. Они у нас в Минске консультируют до 29 числа. Меня интересует пластика лица, мне 47 лет. Специалиста выбираю тщательно, осторожничаю, так как хочу получить отличный результат с первой попытки))
О хирургах РоссКлиник я читала, знаю, что они считаются лучшими в России. Конечно, лететь в Москву и делать там пластику для меня не представляется возможным, так как работа не позволяет. А тут я все-таки могу выделить 3-4 дня на восстановление после спейслифтинга.
Знаю, что дочь моей знакомой идет на консультацию к Носовой по поводу эндоскопического увеличения груди. Говорят, доктор везет в Минск новейший концепт этой операции. Мне самой аж интересно стало...
Моя подруга приходила на консультацию к Носовой по поводу увеличения груди. Я составила ей компанию))) Видать, это сама судьба повела меня в Россклиник, потому что пока я сидела и ждала, перечитала всю рекламную продукцию, которая лежала на столике. Узнала оттуда про акцию по BioExpander (биоэкспандер). Это новый вид препарата, который не только увеличивает объемы лица там, где их недостает, но и улучшает саму кожу. Раньше, чтобы достигнуть такого двойного эффекта, нужно было проводить 2 разные процедуры - колоть филлеры + делать ревитализацию. Прям в тот же день я записалась на консультацию к косметологу, а уже через неделю сделала процедуру BioExpander. Обошлось все 12 500 рублей. Эффект поразительный, прошло 3 месяца. Рекомендую попробовать, потому что такой результат процедуры 1+1 дать не могут!
О спейслифтинге узнала посетив сайт доктора Росса! Прочитав все доступное в сети об этой новой технологи подтяжки лица и шеи , и все что есть о докторе Андрее Владимировиче Россе , приняла решение ехать в Москву! Наши местные косметологи хирурги отговаривали , мотивировали тем , что спейслифтинг - это рекламная мулька и т..п. 26 февраля 2015 года была первая встреча с Андреем Владимировичем! 27 февраля утром операция- спейслифтинг 3/4! У меня была очень плохая шея плюс возрастные изменения по овалу лица ! Мне 60 !! Сегодня 5 день после операции ! Я счастлива !!! Я опять красавица лет 35 ! У меня прекрасная шея , овал лица ! Никаких болей не было вообще! Андрей Владимирович ! Я не знаю какие слова найти для ВАС! Вы действительно хирург от БОГА !!!! Я прекрасно понимаю , что будет еще лучше , что все идет нарастающим эффектом !!благодарю судьбу за встречу с Вами!!! СПАСИБО !!!!!
Мне мои подруги давно нахваливали RossClinic, половина из них обращались к ним за помощью. Вот и меня стороной не обошло желание выглядеть молодо и красиво. Кожа лица с возрастом начала выглядеть не так привлекательно, как в молодости и мне захотелось немного повернуть время вспять. По рекомендациям подруг обратилась к Носовой. Ольга Олеговна очень аккуратно выполнила свою работу, прошло пару месяцев после операции, я нарадоваться не могу тому, что все-таки решилась на этот шаг!
Больше года назад попала на консультацию к доктору Россу. Впечатление о приеме только одно- не тем так иным способом предложить всеравно какую услугу, лишь бы заплатили. При мне пришла девушка с вопросом о некачественно сделанной подтяжки вокруг глаз, они ее просто изуродовали
  • 18 август 2015, 20:39 Маша:
Наши пластические хирурги конечно хороши, но после того, как я попала в руки Орландо в RossClinic поняла что не зря все стремятся прооперироваться за границей. Хоть Салас Морено и у нас обучался, но переквалифицировался по узкому профилю пластической хирургии в Испании и это видно хочу вам сказать, даже подход к пациенту чего стоит! Ко мне с таким уважением и вниманием наверно за всю жизнь ни один врач не относился. Операция прошла хорошо, я грудь увеличивала, реабилитационный период длился недолго и от груди своей я теперь глаз не могу отвести, муж так вообще на седьмом небе от счастья!
Искала надежную клинику, выбрала RossClinic. У Годяцкого Игоря Сергеевича делала лазерную липосакцию. Результаты меня просто осчастливили, теперь мои контуры стали как у юной девочки. Все прошло быстро и успешно, никаких осложнений и последствий, жир удален равномерно. Само общение с Игорем Сергеевичем было позитивным, энергозаряжающим. Реабилитационный период прошел незаметно. Благодарю Игоря Сергеевича за такой классный результата, такого я не ожидала.
  • 22 август 2015, 21:38 Анна:
У меня с молодости были тяжёлые веки, а с возрастом это проблема только усугибилась. Плюс к этому глуубокие морщины на лбу и в носогубной зоне. В общем, в какой-то момент я поняла, что отражение в зеркале женщины с уставшим и хмурым лицом меня категорически перестало радовать. Посоветовавшись с мужем и вооружившис его поддержкой стала искать клинику. пришлось побывать на нескольких консультациях, пока я окончательно не убедилась, что это будет RossClinic. Врача там долго не выбирала, потому что следуя советам и посмотрев работы Орландо Саласа Морено сомнений не осталось в его профессионализме. Остановились на эндоскопической подтяжке лба, бровей и средней зоны лица. Операция прошла отлично, полностью востановилась я ко второй неделе, что можно было на работу спокойно выходить. особых синяков и отёков у меня не было, немного припухшее лицо было. Как результат - минус 15 лет. Я себя даже внутренне ощущать так стала. Я с мужем безмерно довольны.
Всю свою сознательную жизнь я избегала портретных фото, т.к. комплексовала из-за своего носа, а точнее из-за горбика...К сожалению, он образовался из-за травмы в детстве, с тех пор моя жизнь наполнилась комплексами и неуверенностью в себе...я вышла замуж, родила прекрасную дочь, но все равно эта проблема не давала мне спать спокойно и вот, мой муж, видя мои переживания предложил решиться на ринопластику...Сразу страх и ужас, я всегда боялась больниц, а тем более операций...долго не могла решиться, перечитала кучу информации, пересмотрела огромное количесвто сайтов, и только когда по совету коллеги моего мужа обратилась к доктору Годяцкому И.С. из RossClinic, поняла , что бояться нечего, когда попадаешь в руки такого специалиста! Благодаря ему, я снова полюбила себя, набралась уверенности и самое главное, мой муж не перестает целвать мой носик...Жалею только о том, что так долго не решалась, ведь результат стоил того!
Как всем известно процесс старения не остановить, можно только замедлить... Я очень сильно изучаю косметические процедуры, тем более если дело касается инъекционных методик. Сопоставив все плюсы и минусы инъекций ботокса и диспорта решилась все же на ботокс. У меня образовалась не глубокая межбровная морщина примерно 2 см, которая стала заметной очень и начала мешать мне. Обратилась в центр Россклиник, к косметологу Чайлахян Мариам Рубеновне (порадовало сразу, что у них своя удобная бесплатная парковка). Врач мне рассказала ход процедуры, ее эффективность и быстроту. Боли практически не было, заняло минут 15. Результат впечатлил и я довольна! Единственно, что первые дни после-были не приятные ощущения были в области лба и это все! Сейчас морщинки нет, как будто ее там и не было. Никакого восстановления не потребовалось. Могу сказать точно, что ботокс хорошая процедура для мимич. Морщин. Так же спасибо специалисту центра, компетентный, профессиональный врач!
Давно хотела убрать сосудистые звездочки с областей носа. В итоге все же собралась, выбрала клинику, записалась на прием к Жанне Владимировне Лахтик и сделала фотокоагуляцию. Процедура очень быстрая, на все ушло минут пять всего! Больно было конечно, но терпимо. Сразу после процедуры чествовалось покалывание и не большое жжение. Через дня три звездочки пропали и я не могла нарадоваться! Работой врача и результатом очень довольна!
  • 23 февраль 2016, 15:00 Malina:
К тридцати кожа лица меняется, как сильно за ней не ухаживай, все равно… От отца досталась философская складка в лобной части. Решила пойти к косметологу. В интернете наткнулась на клинику Россклиник, записалась к врачу Чайлахян. Она мне посоветовала инъекции диспорта. Врач с первого взгляда хорошая, опрятная, тактичная женщина. Процедура прошла быстро, вкололи 20 уколов в лоб, практически без боли, потом места уколов быстро заросли. Косметолог рассказала о восстановлении-противопоказано попадать под солнечные лучи, а баню и сауну месяц пока не ходить. Результат меня очень устроил и для окружающих не заметно!
Расскажу вам о мезотерапии, которую мне делали. Тогда мне было 25 лет. Пользовалась услугами врача Медведской. После подробной консультации рассказала врачу и сказала, что курю, поэтому она посоветовала мне мезотерапию, но с витамином С, результатом довольна! Позже решила повторить и разгладить мелкие морщины, носогубные складки и еще кожа будет более упругой и плотной. Все что пообещала Медведская так и получилось. В очередной раз не желею, а очень рада, что все делает именно этот врач!
После зимы кожа у меня становится очень дряблая, серая и обвисает немного. Поэмому прошлой весной делала биоревитализацию у Чайлахян Мириам. Делает с гиалуронкой с филлерами. Какие были филлеры- точно не помню. Кожа посвежела, помолодела и подтянулась! Именно то, чего я и хотела. Советую!
После зимы кожа у меня становится очень дряблая, серая и обвисает немного. Поэмому прошлой весной делала биоревитализацию у Чайлахян Мириам. Делает с гиалуронкой с филлерами. Какие были филлеры- точно не помню. Кожа посвежела, помолодела и подтянулась! Именно то, чего я и хотела. Советую!
Я всегда хотела красивые, очерченные скулы. Слышала, что можно сделать при помощи уколов и аппарата радиес. Почитала об этом, обошла несколько косметологий. Остановилась на Россклиник. Делала мне все Чайлахян М.Р. Скулы действительно стали такими, как и хотела. Причем, результат стал виден сразу! Очень круто!
Проходила курс фотоомоложения у Медведской А.А. Но не с целью омолодиться, а чтобы убрать веснушки и красноту. Скажу, что это довольно болезненно, т. к. я дама чувствительная. Но потерпеть стоило! Сначала никакого результата я не увидела, думала, что деньги выкинула на ветер и себя изуродовала. Но потом! Кожа обновилась, стала белее, веснушек и красноты практически нет! Кожа подтянулась, ну на лет 5 моложе точно стала выглядеть.
С возрастом стала выглядеть хуже, кожа на лице как бы вниз опустилось. Помогла мне Лахтик Ж. Посоветовала радиес, филлер такой. Лицо после уколов подтянулось, результат, как говориться, мгновенный. Лицо приобрело молодой вид. Красиво и естественно!
В 52 года я начала искать хорошего хирурга, чтобы тот подтянул мне лоб. Походила по клиникам и решила делать операцию у Годяцкого И.С. Он мне посоветовал эндоскопическую подтяжку. Были широкие морщины вдоль лба и между бровей. Он сказал, что все разгладится . Так и оказалось! Морщин не стало. Отошла я от операции быстро.
Хочу рассказать о моем мнении про эту клинику. Была там на лифтинге. Врача звали Чайлахян Мириам. Район удобный, парковка есть. Клиника красиво оформнена, очень много всяких аппаратов косметологических. Администратор приветливая, в холле есть чем заняться, если нужно подождать. Самой процедурой я тоже довольна! Лицо стало моложе, красивее! Теперь любуюсь собою.
Делали мне в этой клинике пластику лица. Прошло уже 2 года- теперь могу дать полный отзыв. Делал мне операцию И. Годяцкий. Понравилось, как он все объяснял, сразу сказал, какие будут последствия после операции- про отек и тд. Пережив все это, я увидела то, что и хотела. Себя на несколько лет моложе! Теперь только руки выдают мой возраст! Надо ими тоже заняться.
Выбрала «RossClinic» из-за общей респектабельности заведения, говорящего о том, что случайные люди не попадут в этот прекрасный коллектив даже на должность младшего медицинского персонала. Все люди, с которыми довелось общаться, начиная с ресепшента и заканчивая медсестрами, очень корректны, интеллигентны и приветливы. Не последнюю роль в выборе клиники сыграла и репутация главного анастезиолога. Честно говоря, я настороженно отношусь к общей анестезии, так как у меня уже были проблемы восстановления дыхательной функции после наркоза. И вообще - именно анестезия самый "скользкий" момент в пластических операциях, потому что ничего "витального" хирург, как правило не делает, а вот не выйти из общего наркоза риск остается всегда, когда этот наркоз применяется. И когда решаешься на пластику, то выбор анестезиолога не менее важен, чем выбор пластического хирурга. В общем - общий наркоз это мой "пунктик" и я очень волновалась на этот счет. С одной стороны, я абсолютно нетерпима к боли и физическому дискомфорту, с другой стороны - с опаской отношусь к наркозу, вот такая я сложная. Но Федор Анатольевич (Говорин) прекрасный специалист, и предложил такой наркоз, чтобы я испытывала минимальный дискомфорт на блефаропластике и при этом не используя общий наркоз.
Ну, и, конечно же, чудесные легкие руки хирурга, самого Андрея Владимировича, в честь которого названа клиника. Но спасибо доктору я скажу на его странице. А здесь хотела поблагодарить весь персонал клиники, за то, что мое путешествие за "красотой" было спокойным и комфортным.
Слово «отопластика», она же коррекция ушей, в течении нескольких лет была для меня настоящим кошмаром.
От ассиметрии ушей страдала моя старшая дочь, и хотя мы с мужем знали, что такие операции считаются безопасными для ребенка уже в 6-7 лет, никак не могли решиться, да и дочь, хотя и комплексовала, наотрез отказывалась ложиться, как она называла, под нож.
На консультацию к Андрею Россу мы пришли, можно сказать, случайно: коллега моего мужа делала у него подтяжку лица, и мы записались просто чтобы услышать мнение профессионала… и сами не заметили, как Анжела уже готовилась к операции.
На деле оказалось, что мы всей семьей дольше боялись этой процедуры, чем сама операция заняла по времени. На то, чтобы придать ее ушкам нужную форму Андрею Владимировичу понадобилось едва ли больше получаса. Операция проходила под местной анестезией, так что, к вечеру того же дня нас уже отпустили домой.
Отдельное «спасибо» мне хочется сказать всем сотрудникам клиники. Легко представить, насколько непростым могло быть решение об операции для девочки-подростка, привыкшей опасаться самого словосочетания «пластическая хирургия» и ассоциировать его собственным несовершенством. В клинике доктора Росса к дочке отнеслись не просто внимательно, но и естественно и просто. Я уверена, что это, наравне с гениальной работой хирурга, послужило причиной тому, чтобы пару месяцев спустя. Она почувствовала себя другим человеком.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Бесплатные пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook