Подробнее о клинике...
» » Грудь к лету – актуальный тайминг

Грудь к лету – актуальный тайминг

увеличение груди Сергеев

Пластика груди — это то, о чем я всегда мечтала. В прошлом году перед поездкой в теплые края наконец решилась: увеличу свой «почти нулевой» до троечки! Дело было в марте, и я уже строила планы, как на майские поеду щеголять «обновкой» к морю. Недели три шерстила интернет, читая отзывы. Наконец, сделав свой выбор в пользу лучшего, на мой взгляд, пластического хирурга, записалась на консультацию. Была пятница, 1 апреля, день дурака, но тогда меня это не насторожило...

И вот передо мной мой победитель, мечта всех обиженных грудью девчонок — клиника DoctorPlatic. Осмотр у главного врача, доктора Ильи Вячеславовича Сергеева. В ответ на мой вопрос о том, можно ли будет ехать к морю через 4 недели, я получила такой вот график:

  • Сегодня, 1 апреля, пятница – консультация;
  • 4-5 дней у меня уйдет на моральную подготовку к операции, осмотр у маммолога и сдачу всех анализов (с учетом выходных это минимум!);
  • 6 апреля – день операции;
  • 7 апреля – вечером выписываюсь домой;
  • 8-12 апреля берем на восстановление. Обычно послеоперационный период – 3 дня, но я на всякий случай заложила 5 (1 в клинике плюс 4 дома) с момента операции. В это время никаких вечеринок, походов по магазинам. Буду спать и читать книжки;
  • 13 апреля - 10 мая (примерно 4 недели) – уже можно делать все (в разумных пределах), но еще требуется носить компрессионное белье.

4 недели?! То есть я буду в «компрессионке» весь свой отпуск? А как же мои билеты и планы на «прекрасное Бали»?! В общем, пришлось мне в тот раз лететь на море как есть, а операцию перенести. Потом пришло лето, жара. Потом другие дела… Осенью я отложила грудь до декабря. А в декабре у Сергеева в клинике было так много пациенток, что я просто не смогла записаться на нужную мне дату... Под бой курантов загадала: в этом году я сделаю грудь строго по плану!

Вооруженная новыми знаниями, я все заранее рассчитала и на этот раз сделала операцию как раз вовремя — 10 февраля. Так что сегодня я уже могу рассказать и показать, что у меня получилось:

увеличение груди до и после

А на 15 апреля мы с друзьями взяли билеты: так уж вышло — все желания сбылись досрочно! Так что, если вы собираетесь торжественно презентовать друзьям свою новую грудь на пляже, лучше делать пластику немножко заранее и даже с запасом. Мой совет — минимум 40, а лучше 50 дней до вылета! Почему 50? Всё логично: 5-6 недель на пластику и реабилитацию, и еще 10 дней на самое приятное — шоппинг! Не забывайте, что после операции вам станут малы в груди все ваши купальники, лифчики и платьица. И это надо отпраздновать, пробежавшись с подружками по магазинам!

Замечу, что в интернете довольно мало информации, о том, как спланировать увеличение груди и отпуск. Так что, раз уж я овладела этими знаниями, делюсь с вами. Напоследок скажу: хотите сделать грудь — не бойтесь, оно того стоит. По своему опыту знаю, мои прекрасные грудки стоят тех усилий и денег, которые я потратила! Я даже не сомневаюсь, что поездка в Доминикану будет незабываемой, мой новый купальник несомненно произведет фурор!

клиника DoctorPlasticЗаписаться на консультацию к пластическому хирургу Илье Вячеславовичу Сергееву можно:

• по тел. (495) 540-40-57
• или через онлайн-форму
• адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр.1
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook