Подробнее о клинике...
» » Звезда шоу «Бешеная сушка» сделала пластику груди и подтяжку живота

Звезда шоу «Бешеная сушка» сделала пластику груди и подтяжку живота

Анна Еременко (Большая Сушка) до и после пластики

Множество женщин после родов или сильного похудения сталкиваются с неожиданными и неприятными изменениями внешности. Грудь теряет упругость, становится асимметричной, поверхность живота и бедер покрывается растяжками, пропадает талия, расплываются контуры тела. И возникает закономерный вопрос: неужели теперь я только мама, которая уже никогда не сможет почувствовать себя сексуально привлекательной, молодой и красивой? К счастью, это не так!

Сегодня мы расскажем историю Анны Еременко, которая принимала участие в популярном проекте «Бешеная сушка», потеряла несколько десятков лишних килограмм и столкнулась с серьезными проблемами. А справиться с ними девушке помог пластический хирург Вадим Сергеевич Баков:

Почему одного лишь похудения бывает недостаточно

До рождения ребенка у Ани была стройная, привлекательная фигура, которой она очень гордилась. Однако, сложная беременность и послеродовой период «подарили» ей 30 лишних кило. Безуспешная борьба с ними длилась целых три года. В ход шли жесткие кефирные диеты, разгрузочные дни, не приносившие желаемого результата. Ситуация сдвинулась с места только после того как Аня начала заниматься спортом и перешла на правильное, сбалансированное питание. Она потеряла 12 кг, но постепенно стала замечать, что существенные колебания веса негативно сказались на состоянии и структуре кожи. Появился выраженный птоз груди, стрии на животе и боках.

результаты похудения на 30 кг

Серьезный гормональный сбой привел к тому, что Анна на 7 месяцев была вынуждена отказаться от посещения тренажерного зала и физических нагрузок. Впрочем, бойцовский характер девушки не позволил ей забросить идею о приведении своего тела в норму. Узнав о проекте «Бешеная сушка», она немедленно решила принять в нем участие и была серьезно настроена выиграть главный приз.

За все три сезона, которые девушка участвовала в шоу, она сбросила 20 килограмм и качественно проработала все мышцы. Но добиться идеального рельефа никак не получалось по причине обвисшей кожи. Традиционные косметологические методы не давали должного эффекта, поэтому Анна приступила к поискам пластического хирурга, причем не простого, а специализирующегося на сложных случаях.

Анна Еременко до и после похудения

Она просмотрела более 100 профилей докторов, лично общалась с их пациентками, посетила множество специализированных клиник и в какой-то момент попала на консультацию к доктору Бакову, после чего ей стало понятно, что поиски можно завершать. Вадим Сергеевич точно определил, что нужно Ане и рассказал ей о методах достижения нужного результата.

Профессиональная консультация

В соцсетях девушка пишет, что перед операцией она была полностью уверенна в компетенции врача и совсем не боялась. Вадим Сергеевич заранее рассказал о необходимости проведения не просто увеличения, но и подтяжки груди с целью устранения птоза. Выбор пал на круглые силиконовые имплантаты Allergan Natrelle, 365 мл. Аня предпочла именно такую форму, поскольку она дает более сексуальный верхний полюс груди, и не смещается даже при активных тренировках (подобные эндопротезы часто выбирают девушки, занимающиеся бодибилдингом и другими активными видами спорта).

Еременко на консультации у пластического хирурга Бакова

Потерявший эластичность живот доктор предложил подкорректировать с помощью абдоминопластики с одновременным ушиванием мышц нерассасывающимся шовным материалом. В соцсетях Аня подробно рассказала обо всех деталях консультации, вплоть до выбора компрессионного белья и иных нюансов реабилитации. Особенно ее беспокоили вопросы, касающиеся дальнейших занятий спортом. Ведь она планирует продолжить свою карьеру в статусе фитнес тренера! Девушка заканчивает курс обучения и хочет помогать людям, решившим избавиться от лишнего веса, сделать свое тело красивым и подтянутым.

Как прошла операция и восстановительный период

Начало новой жизни наступило для Ани 26 сентября. Симультанная операция, включающая в себя подтяжку и увеличение молочных желез, а также полную абдоминопластику, заняла 4 часа и проводилась под общим эндотрахеальным наркозом с вентиляцией легких. Первые результаты девушка увидела на второй день после оперативного вмешательства. В течение нескольких суток ее ждал постельный режим, ношение компрессионного белья и минимизация физических нагрузок.

Плановые осмотры проводились на 7 и 14 день: они подтвердили хорошее заживление тканей, исчезновение отеков. Справится с трудностями реабилитации Анне помог позитивный настрой и вера в отличный результат: у нее масса поклонников в Инстаграме, смелые планы на дальнейшую жизнь, новая перспективная работа. На днях мы получили от нее новые фотографии, где видна ее форма спустя ровно месяц после операции.

Анна Еременко до и после увеличения груди
Резултаты маммопластики и подтяжки живота

Пластическая хирургия – это не только внешнее преображение, но и шанс вернуть здоровье и уверенность в себе. Рассмотренный пример и качественная работа доктора Бакова – лучшее тому подтверждение.

Пластический хирург Вадим Сергеевич Баков – ведущий российский специалист в области пластики тела, маммопластики. Он в совершенстве владеет щадящими, неинвазивными техниками пластики лица, а также всеми методиками пластических операций по данным направлениям. Специализируется на эстетической коррекции живота, молочных желез. Большой опыт, профессиональное мастерство и внимательное отношение к каждому пациенту позволяют доктору Бакову добиваться идеальных результатов даже в самых трудных случаях.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook