Подробнее о клинике...
» » Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

Обновлено: 04.11.2019
Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

Группа клиник Центр эстетической стоматологии существует с 1997 года и является лидером среди Российских стоматологических клиник в области имплантации зубов. Нам удалось добиться отличных результатов в разделе сложного протезирования с использованием большого количества имплантатов благодаря применению таких материалов как титан, цирконий, золото и др., в сочетании с комплексной функциональной диагностикой височно-нижнечелюстных суставов и ортодонтического лечения.

Партнерами и клиентами Группы клиник Центр эстетической стоматологии являются более 26 страховых копаний России. Нашими страховыми программами многие годы пользуются тысячи москвичей. Услугам клиники могут пользоваться как жители России, так и иностранные граждане – врачи ведут прием на нескольких языках (русский, немецкий, английский, французский). Клиники работают 7 дней в неделю, 365 дней в году.Впервые в России Вы получаете письменную гарантию на лечение, имплантацию и протезирование!

Отдельное звено в структуре наших клиник занимает направление анестезиологии. До недавнего времени, визит к стоматологу ассоциировался у большинства людей с тревогой, страхом. Избавить пациентов от неприятных ощущений поможет не только высококачественная анестезия местными анестетиками, выполняемая стоматологом, но и эксклюзивная услуга, предлагаемая в структуре наших клиник – «лечение во сне» или седация.

Эта процедура проводится врачом-анестезиологом и сопровождается тотальным контролем всех жизненноважных функций организма с помощью новейшей, уникальной аппаратуры, представленной в клинике, что позволяет точно определять дозу необходимых препаратов индивидуально для каждого пациента, избавив его от страха и тревоги, не угнетая, при этом, работу остальных органов и систем.

Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

Врачи Группы клиник Центр эстетической стоматологии учавствуют в международных конференциях, семинарах и выставках, имеют медицинские степени и звания. В нашем коллективе 2 доктора медицинских наук, 11 кандидатов медицинских наук, 6 врачей высшей категории. Группа клиник Центр эстетической стоматологии поддерживает научную связь с университетом Шарите (Германия, Берлин), которая позволяет развивать и поддерживать наши теоретические знания на высочайшем уровне.

Специалисты университета Шарите (Германия, Берлин) проводят консультации на базе клиники «Дойче Велле». При необходимости наши пациенты имеют возможность получить консультацию и лечение в лучших клиниках Германии, а так же получить интернет-консультации по вопросам общей медицины. Высокий профессионализм врачей, гигиенистов, ассистентов и администраторов клиник за долгие годы обеспечили доверие пациентов к нашим клиникам.

Группа клиник Центр эстетической стоматологии - это качество, которому веришь! Клиники оснащены самым современным диагностическим и манипуляционным оборудованием. Использование в Группе клиник Центр эстетической стоматологии современного оптического микроскопа создает уникальные возможности для спасения даже «безнадежных» зубов. С помощью 25-ти кратного увеличения стало возможным учесть мельчайшие нюансы анатомии корневых каналов и обеспечить надежный и долговременный результат при сложном эндодонтическом лечении.

Для максимального эффекта лечения в нашей работе мы используем самые современные лазеры для хирургии, терапии и отбеливания. В Группе клиник Центр эстетической стоматологии работает собственная зуботехническая лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием. Зубные техники имеют многолетний опыт выполнения самых сложных ортопедических работ, как с функциональной, так и с эстетической точки зрения.

Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

Отдельная часть зубопротезных работ производится в зуботехнической лаборатории г.Берлин (Германия). На все виды деятельности получены необходимые сертификаты и лицензии, включая самые сложные, такие как челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия, все виды анестезиологических вмешательств и т.д.

При обращении в Группу клиник Центр эстетической стоматологии Вы заключаете письменный договор на лечение и протезирование, получаете гигиенический паспорт.
Группа клиник Центр эстетической стоматологии - это гарантия идеального результата на долгие годы!

Группа клиник Центр эстетической стоматологии
Номинант Премии «Грация» в номинации «Лучшая стоматологическая клника»

• www.impl.ru
  • Москва, пр-т Вернадского, д. 11/19
  • (495) 930-22-56, (495) 930-49-20
Пластический хирург Тегай Роман Артурович

Инстаграм @TecRussia.ru

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Подтяжка груди с имплантами
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка: