Подробнее о клинике...
» » Лучшие специалисты по контурной пластике в Москве: официальный рейтинг TecRussia.ru

Лучшие специалисты по контурной пластике в Москве: официальный рейтинг TecRussia.ru

Введение филлеров для устранения морщин и моделирования лица – одна из самых популярных косметологических процедур. И это неудивительно: возможность быстро (всего за один сеанс), просто и недорого разгладить кожу, увеличить губы или убрать возрастные складки в последние годы полюбилась как прекрасному, так и сильному полу.

Количество косметологов, проводящих эти уколы, в одной только Москве приближается к 10 тысячам, но далеко не всем из них можно без опасений доверить свое лицо. Редакция TecRussia.ru делится проверенной информацией о врачах, чье имя и мастерство уже получило заслуженное признание пациентов и коллег. Кроме того, мы и наши знакомые ходим к ними сами и готовы рекомендовать своим читателям:

Топ-5 специалистов по контурной пластике

1. Чахоян Левон Робертович

косметолог, пластический хирург Чахоян Левон Робертович
Адрес Москва, ул.Трубная, д.15
Телефон +7 (499) 603-44-55
Задать вопрос или записаться на прием

Объединяет в себе все, что каждому пациенту эстетической клиники хочется видеть в своем враче. Образование, более 15 лет практики не только в косметологии, но и в пластической хирургии, которая дает фундаментальные знания и глубокое понимания анатомических особенностей лица. Мастерство доктора Чахояна признано ведущими фармацевтическими брендами  – он является сертифицированным тренером корпорации Merz (Ксеомин, Радиесс, Белотеро) и входит в состав ее научного совета. Левона Робертовича ценят за тонкий вкус и понимание пропорций лица, в числе его пациентов замечены медийные персоны, среди которых Николай Басков, Нонна Гришаева, Дарья Субботина и многие другие. За работой доктора Чахояна можно было наблюдать в программе «Перезагрузка» на канале ТНТ, а опробовать его умения на себе можно в «Клинике доктора Чахояна» на Трубной.

Контурная пластика средней трети лица


Коррекция носослезной борозды и носогубных складок
X

Хирург:

Чахоян Левон Робертович

Москва, ул.Трубная, д.15
+7 (499) 603-44-55

Отзывы и цены
Записаться на прием


Омолаживающий эффект филлеров


X

Хирург:

Чахоян Левон Робертович

Москва, ул.Трубная, д.15
+7 (499) 603-44-55

Отзывы и цены
Записаться на прием


Коррекция возрастных изменений с помощью контурной пластики


X

Хирург:

Чахоян Левон Робертович

Москва, ул.Трубная, д.15
+7 (499) 603-44-55

Отзывы и цены
Записаться на прием


Коррекция носослезной борозды с помощью филлера


X

Хирург:

Чахоян Левон Робертович

Москва, ул.Трубная, д.15
+7 (499) 603-44-55

Отзывы и цены
Записаться на прием


2. Рузгис Мария Владимировна

косметолог Рузгис Мария Владимировна
Адрес Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
Телефон +7 (495) 540-40-57
Задать вопрос или записаться на прием

Завидное образование и 15 с лишним лет практики в качестве косметолога-инъекциониста в данном случае – далеко не основное. Пациенты ценят доктора Рузгис за потрясающую интуицию. Дело в том, что работа с филлерами требует не только медицинских знаний и опыта: чтобы в каждом индивидуальном случае правильно подобрать препарат нужной плотности, сохранить естественный вид лица, при этом сделать его более гармоничным и получить яркий омолаживающий эффект  требуется особое чутье, которого у Марии Владимировны более, чем в достатке. А солидный опыт позволяет легко воплотить желаемое на практике.

3. Цветова Людмила Вячеславовна

косметолог Людмила Вячеславовна Цветова
Адрес Москва, Подсосенский пер., д.20а
Телефон +7 (495) 688-92-83
Задать вопрос или записаться на прием

Один из немногих косметологов, который любит и умеет работать с серьезными возрастными изменениями. Опущение овала лица, критический недостаток объема в средней трети и в области губ, ярко выраженные заломы и носогубные складки – зачастую решать такие проблемы удается только у пластического хирурга, но доктор Цветова может предложить достойную альтернативу. И, несмотря на то, что в этих случаях необходимы плотные филлеры в достаточно большом количестве, ей всегда удается сохранить естественную анатомию и мимику лица, без характерного эффекта «одутловатости».

4. Иконникова Наталия Андреевна

косметолог Наталья Андреевна Иконникова
Адрес Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2 стр. 2
Телефон +7 (495) 227-44-57
Задать вопрос или записаться на прием

Подходит к контурной пластике исключительно серьезно и считает, что прием у косметолога должен начинаться с ДНК-анализа. В «Арт-Клиник», где работает Наталья Андреевна, пройти генетический тест предлагают каждому пациенту. Его результаты отвечают на важные вопросы: не возникнет ли воспаление после процедуры? Нуждается ли кожа в том или ином витамине? Сколько сеансов потребуется для получения желаемого эффекта? Зная ответы на эти вопросы, доктор Иконникова без труда разрабатывает индивидуальные омолаживающие программы, где используются препараты, гарантированно подходящие данному пациенту, а сама процедура будет действенна на все 100%!

5. Цыганова Ольга Анатольевна

косметолог Ольга Анатольевна Цыганова
Адрес Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр.1
Телефон +7 (495) 540-40-57
Задать вопрос или записаться на прием

Более 20 лет практики и должность заведующего отделением косметологии в одной из лучших столичных клиник DoctorPlastic – это обязывает держать высокий профессиональный уровень. А главная фишка доктора Цыгановой – комплексный подход. Она любит и умеет совмещать филлеры с другими омолаживающими методиками: нитями, ботоксом, аппаратными процедурами. Записаться к ней непросто, но для тех, кому важна не только эстетика лица, но и здоровье кожи, Ольга Анатольевна станет лучшим выбором.

На что обратить внимание при выборе косметолога

Популярность контурной пластики имеет один крайне негативный аспект: зачастую эти инъекции предлагают не только в эстетических клиниках, но и в салонах красоты и даже парикмахерских, не говоря уже об огромном количестве «мастеров» работающих на дому. К счастью, есть несколько простых правил, придерживаясь которых можно без труда отсеять все неблагонадежные варианты:

  • Квалификация. Инъекции должен выполнять только врач с высшим медицинским образованием, имеющий специальную подготовку по работе с выбранным филлером. При этом, с недавних пор требование о высшем образовании – юридически не обязательное, но нам оно кажется крайне важным. Это самый базовый фильтр, через который уже не пройдут ни «надомники», ни другие сомнительные категории «специалистов».
  • Профессиональный опыт. Чтобы давать качественный эстетический результат без крупных гематом, повреждений сосудов и прочих сложностей, необходима регулярная практика – работа с разными возрастами, разными типами лиц и разными потребностями пациентов. Хорошо, если косметолог практикует хотя бы 5 лет, при этом контурная пластика должна быть его основной, а не вторичной специализацией.
  • Место. Инъекции должны проводиться только в условиях косметологического кабинета. Во-первых, здесь стерильно и можно не беспокоиться об инфекции, которая особенно легко проникает в свежие ранки от уколов. А во-вторых – имеется необходимый набор для помощи в экстренной ситуации (такой, как острая аллергия на обезболивание и т.п.) Нет ничего зазорного в том, чтобы во время консультации попросить показать то помещение, где планируется проводить саму процедуру.
  • Отзывы и фото. К тому, что пишут анонимные пользователи в интернете следует относиться с долей скептицизма, независимо от того, ругают ли они врача или поют ему дифирамбы. А вот наличие портфолио с результатами «до и после» – гораздо более важный фактор, которому следует уделить больше внимания: по нему нетрудно понять, как работает косметолог и чего примерно можно от него ожидать.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
СМАС подтяжка лица во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook