Подробнее о клинике...
» » Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Октябрь-2017

Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Октябрь-2017

Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Октябрь-2017

В октябре Клиника «ГрандМед» приготовила для Вас следующие выгодные предложения:

  • -15% на контурную пластику лица, шеи и рук препаратом Radiesse на основе гидроксилапатита кальция. Если классические филлеры начинают биодеградировать (рассасываться) из тканей уже через 4-6 месяцев, то с Радиессом это начинает происходить через полтора-два года после его введения. Именно им эффективнее всего проводить векторный лифтинг лица для стойкого и значительного омоложения. Особенно популярен данный препарат у мужчин: их кожа толще и тяжелее, а андрогенный тип старения наиболее труден для коррекции. Наиболее серьезные изменения по андрогенному типу: потеря объема в области щек, в окрестностях носа и в подбородочной складке, брыли и т.п. Для таких коррекций Радиесс является наиболее подходящим решением!               
  • -15% на плазмолифтинг лица, шеи и области декольте. Это точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же тромбоцитами, в проблемные места кожи!
  • -10% на Альтера-терапию (ультразвуковой лифтинг лица) Как известно, старение лица связано не только с изменением качества кожи, но и с появлением ее избыточного количества. И если первая проблема — сфера деятельности косметолога, то другая — до недавнего времени адресовалась исключительно хирургам. Что изменилось? Появился новый аппарат — Ulthera System, позволяющий выполнять лифтинг лица за счет подтяжки глубоких тканей. Его принципиальное отличие от других аппаратных омолаживающих процедур — в воздействии на подкожную структуру, выполняющую функцию каркаса тканей лица (так называемый SMAS).
  • -15% на лазерное омоложение лица (LAFT-омоложение). Кто как ни главные ценители женской красоты и законодатели моды на космецевтику могли разработать методику нехирургического омоложения кожи, которая по силе воздействия даст фору любому скальпелю. Точечная работа лазера создает на коже термальные микроповреждения, «колодцы» глубиной 1,6 мм. Как результат — запускается механизм активной регенерации тканей. Термальные повреждения активизируют процесс неоколлагенеза, который с годами становится крайне пассивным. Клетки приходят в тонус и начинают активную работу. Если ранее используемые СО2-лазеры для шлифовки кожи требовали длительной восстановительной реабилитации и несли высокий риск осложнений, то современная методика полностью исключает эти проблемы. Благодаря процедуре LAFT-омоложения достигается выраженный лифтинг-эффект, исчезают не только мелкие, но и крупные морщины и складки, улучшается текстура кожи!

Все процедуры проводятся после обязательной консультации нашего врача, на которой специалист соберет анамнез, проведет ряд исследований, выяснит нет ли у вас противопоказаний к проведению процедуры, определит, будет ли результат соответствовать вашим ожиданиям или посоветует более действенный иной метод. Будем рады видеть Вас в нашей клинике и оказать необходимые Вам услуги!

  • Подробности и запись на консультацию и процедуру: по телефону (812) 327-50-00 или через онлайн-форму.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook