Подробнее о клинике...
» » Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Январь-2019

Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Январь-2019

Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Январь-2019

Клиника «ГрандМед» поздравляет всех с наступающим новогодними праздниками и дарит самые выгодные условия на косметологические услуги в январе 2019 года. Будьте красивы, успешны и счастливы.

  • -15% на лазерное омоложение лица (LAFT). Обратите внимание, что LAFT- омоложение - это название методики, которая разработана врачами косметологами клиники "ГрандМед" (в других клиниках лазерное омоложение называют ДОТ-омоложение). Почему мы обращаем на это ваше внимание? Многим женщинам известна простая истина: блюдо, приготовленное по одному и тому же рецепту, у разных хозяек будет отличаться и по вкусу, и по внешнему виду. Так и в косметологии: врачи-косметологи разных клиник будут использовать примерно одинаковое оборудование, но результат будет отличаться, потому что каждый по-своему выполняет процедуру. А наш результат лазерного омоложения порадует даже самого требовательного пациента.
  • -15% на перманентный макияж. История умалчивает о том, чем подводила веки Ева. Зато известно, что египтянки делали это краской углекислой меди и рисовали себе брови внушительной толщины. Русские женщины с энтузиазмом сурьмили ресницы и брови, а те, что попроще, рисовали пышные дуги древесным углем. В общем, представительницы прекрасного пола во все времена проявляли фантазию и дорабатывали оригинал до желаемого идеала, как умели. Проблема заключалась в том, что сомнительного качества «штукатурка» имела тенденцию смазываться и оплывать, обнажая несовершенства лица.  Современная декоративная косметика шагнула далеко вперёд, но всех запросов так и не удовлетворила. Однако решение всё-таки нашлось — перманентный макияж. Сделав его, Вы можете расслабиться на ближайшие несколько лет. Ваше лицо будет выглядеть, как с обложки французского VOGUE, и абсолютно не важно — встали Вы 3 минуты назад с постели, вынырнули только что из бассейна или моря. Единственное усилие, которое Вам придётся сделать для этого, — найти время и привести себя в клинику «ГрандМед».
  • -15% на фотоомоложение. Аппарат IPL-Quantum самый успешный аппарат (конечно только в опытных руках), который эффективен для удаления «солнечных пятен», «возрастных» и коричневых пятен на лице, шее, груди, руках и других областях тела; улучшения текстуры кожи посредством стимуляции коллагена; уменьшения размера пор. Косметологи «ГрандМед» иногда сравнивают эффект от фотоомоложения с фотошопом. Фотоомоложение является неинвазивной и нетравматичной процедурой, предотвращающей увядание кожи, устраняющей явления фотостарения, восстанавливающей текстуру и эластические свойства дермы.
  • -15% на ревитализацию (МезоВартон, МезоКсантин, IAL-system). Обычно, когда мы говорим о ревитализации или омоложении лица, мы подразумеваем, что основным действующим компонентом препарата является гиалуроновая кислота IAL-system. И она по-прежнему одна из популярных процедур в «ГрандМед». Однако есть и новинки с иным составом, но с ошеломляющим действием. Оба новых препарата созданы на основе гиалуроновой кислоты, однако отличаются набором аминокислот, пептидов, факторов роста и других компонентов. В основе Мезовартона лежат синтетические полипептиды, а в основе Мезоксантина – природный каротиноид. Даже после 40 лет, когда женщины задумываются о пластике, эти препараты способны подарить еще много лет молодости и красоты без хирургического вмешательства.
  • -10% на плацентотерапию (Мэлсмон, Лаеннек). Плацентотерапия – это инъекционное введение препаратов (Лаеннек или Мэлсмон), содержащих гидролизат плаценты (это активное вещество получают из естественной плаценты с применением новейших биологических нанотехнологий). Принцип действия препаратов состоит в том, что его элементы запускают механизм восстановления измененных, поврежденных и изношенных клеток. Содержащиеся в препарате все необходимые аминокислоты, витамины и микроэлементы способствуют гораздо лучшему усвоению его организмом. В результате происходит регенерация тканей и кожи, повышение её эластичности и плотности, уменьшение мимических и возрастных морщин.
  • -20% на лазерную эпиляцию. В Клинике «ГрандМед» для лазерной эпиляции используется один из самых современных аппаратов - александритовый лазер Candela Gentle Lase Pro (Кандела). Этот аппарат был создан американской компанией «Candela Corporation», которая уже давно завоевала лидирующие позиции на рынке лазеров медицинского назначения. Одним из главных преимуществ данной установки является встроенная система динамического охлаждения кожи. Благодаря ей удается избежать микроожогов и раздражения кожи, и что самое главное – провести процедуру эпиляции быстро и безболезненно.

Запись на консультации и процедуры открыта!

  • звоните по телефону клиники «ГрандМед» +7 (812) 327-50-00
  • или записывайтесь через сайт www.grandmed.ru
  • следите за новинками в наших соцсетях vk.com/grandmed и instagram.com/grandmed/
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook