Подробнее о клинике...
» » Чудесное преображение: какие пластические операции сделала Нита Кузьмина

Чудесное преображение: какие пластические операции сделала Нита Кузьмина

Нита Кузьмина после пластики

Полнота, внушительный нос, обесцвеченные волосы, вульгарные наряды и макияж, вызывающая манера позирования – такой образ никак не вяжется с красавицами и успешными моделями, которых мы наблюдаем в соцсетях и глянцевых журналах. Но именно так выглядела юная Нита Кузьмина до тех пор, пока не решила сделать карьеру в Инстаграме.

Путь от гадкого утенка до прекрасного лебедя был труден, долог и... дорог! Сложно сказать, в какую копеечку вылетело нынешней звезде такое преображение, но известно, что девушка не раз прибегала к помощи пластических хирургов. И ее фотографии прошлых лет наглядно это демонстрируют.

Так она выглядела на заре своей карьеры:
Нита Кузьмина до пластических операций

Кто такая Нита Кузьмина и почему она стала столь популярной?

Будущая селебрити родилась в Москве 10 ноября 1992 года. Ее параметры точно не известны, есть лишь информация о росте – 165 см и весе – на сегодня порядка 48 кг. Хотя очевидно, что в юности она была заметно тяжелее. Выйдя из своего пухлощекого и пергидрольного подросткового периода, девушка озаботилась собственной внешностью, сбросила лишние килограммы и сменила цвет волос, что уже можно было считать большим достижением.

Она сосредоточилась на карьере фотомодели, которая явно пошла в гору после участия в популярном шоу «Каникулы в Мексике». Наполовину индианка (по отцу), она умело подчеркивала свою экзотическую внешность – смуглую кожу, огромные миндалевидные глаза и пухлые губы. Но, несмотря на это, серьезных модельных контрактов сразу после телепроекта Ните никто не предложил.

Нита после пластики

Впрочем, Кузьмина не отчаивалась и продолжала работу в выбранном направлении – активно постила в инстаграм и старалась попадать на любые возможные телеэфиры. Постепенно такая настойчивость дала свои плоды и сегодня девушка на самом пике славы: звезды шоу-бизнеса приглашают ее на съемки своих клипов, она становится лицом известных брендов и то и дело мелькает на страницах глянца и в популярных ток-шоу.

Какие пластические операции делала Нита Кузьмина

  • В свободное от работы время звезда не вылезает из тренажерных залов и косметологических кабинетов. Но очевидно, что ее преображение не обошлось без вмешательства «высших сил» – пластических хирургов. О некоторых своих модификациях – увеличении груди и губ, например – девушка сама честно рассказывает своим подписчикам.
  • Но, кое о чем она предпочитает умалчивать. Пластика носа и лица, липосакция, увеличение ягодиц: ни одно из этих вмешательств она официально не подтвердила. И все бы ничего, но фотографии Кузьминой в 2010-2012 годах и раньше слишком уж сильно отличаются от того, что мы наблюдаем сейчас – поэтому количество слухов и предположений относительно разного рода операций постоянно растет. Попробуем разобраться с тем, что было и чего не было подробнее и, возможно, раскрыть несколько секретов Ниты.

Ринопластика и пластика лица: равнение на Малефисенту

Голливудская актриса Анджелина Джоли задала новый тренд красоты – скульптурированное лицо с четко выраженными скулами, точеным подбородком, впалыми щеками, изящным носиком и обязательно пухлыми губами. Заостренные черты, как у сказочной Малефисенты, прослеживаются у каждой уважающей себя звезды Инстаграма:

Быть как Джоли. Алена Шишкова и Оксана Самойлова:
Алена Шишкова и Оксана Самойлова
Анастасия Решетова и Нита Кузьмина:
Анастасия Решетова и Нита Кузьмина

Нашей героине пришлось изрядно потрудиться, чтобы выглядеть не хуже других топовых блоггерш: у Ниты времен «Каникул в Мексике» лицо куда более округлое, с тяжелым подбородком, невыраженными скулами – и это при довольно пухлых щечках.

Но первым делом надо было разобраться с носом: широкая «перекладина» и слегка загнутый вниз массивный кончик никак не вписываются в современные каноны красоты. Что либо исправить здесь можно только одним способом – с помощью ринопластики. К ней девушка и прибегла, причем явно не ошиблась с хирургом, выбрав одного из лучших российских специалистов Тиграна Альбертовича Алексаняна. После операции ее нос стал заметно изящнее, ровнее и тоньше.

Фото 2012 и 2017 года. Разница очевидна:
Нита Кузьмина до и после ринопластики
пластика носа Кузьминой

А вот соблазнительно полные губы достались Ните от природы – как никак, в ее жилах течет индийская кровь. Тем не менее, модель была не совсем довольна своим ртом и решила добавить еще больше объема. Похоже, результат ее полностью удовлетворил и теперь звезда регулярно посещает косметолога, чтобы «подколоть» филлеры, после чего выкладывает фото и видео этих процедур на всеобщее обозрение:

Кузьмина увеличивает губы

Кроме того, Нита регулярно ходит к стоматологу, чтобы поддерживать свою улыбку в идеальном состоянии. Красивые белые зубы, отсутствие неприятного запаха изо рта – это, по мнению девушки, норма для каждого цивилизованного человека. «И да, у меня виниры. Цвет BL2», – признается она:

белоснежная улыбка

Постепенно, благодаря изнурительным тренировкам в спортзале и здоровому образу жизни стали преображаться и черты лица Кузьминой – ушла полнота, исчезла наметившаяся на съемках «Каникул в Мексике» складка на шее.

Нита Кузьмина до и после пластических операций
  • «Я регулярно делаю массаж лица. Не хотелось бы через пару лет получить двойной подбородок от постоянного использования айфона или ноутбука. Мы сами не замечаем, как от подобного времяпрепровождения подбородок прилипает к шее», – раскрыла Нита в интервью один из секретов своей красоты.

Однако, есть вероятность, что Кузьмина не говорит всей правды – очень похоже, что она не ограничилась одними только массажами и прибегала-таки помощи хирурга.

Сложно поверить, но на этих фото действительно один и тот же человек, наша героиня:
Нита Кузьмина сделала пластические операции

Скорее всего, девушка делала «бьютификацию» – таким звучным словом называют эндоскопический фейслифтинг. С помощью этой операции можно в одночасье сформировать характерную «голливудскую» зону под глазами – сделать идеально ровный переход от нижнего века к щеке, без мешков, припухлостей или впадин. В рамках этой же процедуры формируются и «анджелиновские» скулы, уменьшается объем щек, а также корректируется «угол молодости» – подтянутый контур подбородка и ровная линия его перехода к шее. В итоге Нитино лицо стало совсем не похоже на то, чем она могла похвастаться до операции. Многие считают, что подобные изменения лишают девушку индивидуальности, но, вместе с тем, никто не отрицает, что получилось красиво

Много – не мало: как Нита Кузьмина увеличила грудь

Звезда не отрицает, что сделала операцию по установке имплантов: «На мой взгляд, в здравом и аккуратном вмешательстве нет ничего дурного! Тело как будто бы само требовало изменений и соблюдения идеальных пропорций». В итоге, с помощью пластического хирурга (Рыжова Светлана Дмитриевна), ее бюст увеличился сразу на два размера.

грудь Ниты Кузьминой до и после операции

Своим «приобретением» Кузьмина не стесняется хвастаться перед подписчиками. Да и при всем старании скрыть такое не представляется возможным. А еще большую грудь нужно уметь носить, и Нита справляется с этой задачей на отлично, демонстрируя на фотосессиях открытые декольте, бикини и даже, порой, их полное отсутствие.

Нита Кузьмина увеличила грудь

Тем же, кто мечтает о подобной пластической операции, модель дает советы:

  • Прежде, чем что-то предпринимать, нужно хорошенько подумать – так ли уж необходимо это изменение? Может, все дело лишь в мимолетных эмоциях, тогда хороший шопинг или новая стрижка помогут куда лучше, да и обойдутся дешевле.
  • С первой консультации и до конца реабилитационного периода крайне важно следовать всем инструкциям своего врача и не допускать никакой самодеятельности.
  • На чем точно не стоит экономить – это на компрессионном белье, бандажах и препаратах, которые назначит хирург. Иначе результат вместо радости может принести лишь проблемы и разочарование.
  • И крайне важно иметь чувство меры: желание увеличить грудь на 1-2 размера – это нормально, а вот на 3-4 и более – уже похоже на манию. Иногда лучше не впадать в крайности!

Превращение в «песочные часы». Делала ли Нита Кузьмина липосакцию и пластику ягодиц?

Как и положено модели, наша героиня очень стройна, хотя, по собственному признанию, не сидит на жестких диетах – разве что не позволяет себе мучное и ограничивает сладкое. А тонкую талию и стройные бедра она «создает» регулярными тренировками в спортзале. Впрочем, некоторые особенности ее фигуры столь удивительны, что невольно наводят на мысль о роли пластических хирургов.

Во-перых, какая же инста-красотка без бразильской попы?! Конечно, до Ким Кардашьян Ните Кузьминой в этом плане далеко, но оно и к лучшему – наша звезда все же модель, и ей не пристало отращивать слишком объемные ягодицы. Тем не менее, ее задняя часть вызывает немало жарких споров среди подписчиков: одни считают подтянутую попу девушки наградой за ее приверженность фитнесу, другие уверены, что это – результат операции. К слову, среди старых фотографий звезды найти «вид сзади» практически невозможно. До поры до времени она явно избегала подобных ракурсов, зато теперь нисколько их не стесняется.

Попа Кузьминой в 2012 и 2017 году:
Нита до и после пластики

Сама виновница раздора утверждает, что ее «филейная» часть абсолютно натуральна, но, помимо спорта, здесь понадобилась помощь косметологов: обертывания, а также LPG и подобные корректирующие массажи. В доказательство Нита даже выложила видео, где ее ягодицы очень интенсивно разминают: будь там импланты или филлеры, такая встряска была бы прямо противопоказана.

На сторону звезды встал и известный пластический хирург Андрей Евгеньевич Копасов из столичной «Фрау Клиник»:

  • «Судя по этому видео, имплантов в ягодицах действительно нет. Их форма абсолютно естественная, природная, ничего не контурирует. Вполне вероятно, что такой эффект получился благодаря стимуляции мышц, например физиотерапии или хорошего массажа».

Не меньше вопросов вызывает и животик звезды. Талия у Ниты настолько узкая, что общие пропорции фигуры выглядят довольно странно. Девушка клянется, что это – всего лишь результат правильного питания и спортивных нагрузок. Посмотрев на себя со стороны в «Каникулах в Мексике», красотка начала стремительно худеть. Дело чуть не дошло до аномальных для нее 42 кг, но звезда вовремя остановила свою экстремальную диету и переключилась на регулярное здоровое питание.

5 лет назад и сейчас – диеты, пластика или фотошоп?
Нита Кузьмина до и после липосакции

Если очень постараться, то талию как у Ниты действительно можно очертить и поддерживать естественным образом. Но столь же вероятно, что девушка прибегала к липосакции, откачав жир со спины. Это довольно востребованная операция: именно так сделаны волнительные изгибы у Ким Кардашьян, Анастасии Квитко, Николь Остин и многих других селебрити. Важно, что за счет формирования тонкой талии визуально увеличивается и объем ягодиц. Именно этот «двойной эффект» и приводит к тому, что фигура в итоге кажется не совсем естественной, излишне кукольной – именно такой, как у Кузьминой. Но еще более вероятно, что все дело в фотошопе которым девушка и без того нередко злоупотребляет.

Студийное, обработанное фото Ниты и любительская съемка на пляже:
Нита Кузьмина и фотошоп

Красавицу не раз подкалывали, подмечая, как искажается пространство то вокруг ее талии, то вокруг бедер...

Водосток в районе талии волшебным образом изогнулся:
отредактированное фото Кузьминой

Надо признать, она сделала выводы: в последнее время Нита старается делать фото в полный рост исключительно на фоне ровных однотонных поверхностей, которые не «выдадут» ее при попытке подправить контуры талии. А преданные поклонники советуют девушке не пользоваться графическими редакторами вовсе – по их мнению она и так само совершенство!

И цветочки, и ягодки: немного о нательной живописи

Помимо карьеры модели и ответственности перед своими подписчиками, у Ниты есть еще один стимул поддерживать свое тело в идеальной форме: три татуировки. Первым ее рисунком стали вишенки на левой ягодице – отсюда и прозвище «Нита-вишня». По бокам модели протянулись надпись Mi Amor (справа) и Mi Vida (слева). А самая яркая тату расположилась на животе, там художник изобразил букет неких цветов.

татуировка – вишенки на ягодицах
тату Ниты Кузьминой на боку и на животе

Разумеется, чтобы татуировки не теряли четкость контуров, девушке придется усиленно следить за качеством кожи: ни растягиваться, ни обвисать ничего не должно. Иначе ситуацию не поможет исправить даже пресловутый фотошоп.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Мда, все сделано и нос, и грудь и губы))) Ну что скажешь, жизнь одна, хочешь сделать - сделай! Я вот про Ниту искала инфу, так как вычитала на форуме, что она делала интимную пластику у доктора Вагановой. А в статье про это ни слово. Доктора я нашла, действительно делает всю женскую интимку. Я хочу сделать промежность и подправить половые губы - лабиопластику сделать. Кто делал у нее?
Цитата: Ваше имя
Кто делал у нее?

Я делала у Н.А., все прошло удачно, не переживайте.
Интимку делает со времен динозавров Гагарина СВ! Вряд ли можно можно найти кого-то круче разбирающего в интимной пластике! У ее есть не только богатый опыт, а еще и запатентованная своя методика, благодаря которой ваши губки будут выглядеть натурально и идеально!
Читайте больше инфы в интернете и на сайтах хирургов, ходите на консультации. Вот так, с бухты барахты не находят своего хирурга.
Госпидя) это что красиво?????)))) мутант какой то не мимики не морщинки ничего естественного, сидит на полу, а жо#па даже не сплющилась) я 12 лет приседаю, 210кг максимум...выпады со штангой 150кг, с гантелями 140кг...у меня жо#па это кусок мяса и то я сажусь и видно что я на неё сел, а не на непоймичего зашитое в неё..хотя может это и фотошоп такой...в общем кто лайкает таких вот мутантов интересно???? кому это интересно
Пластика нужна в крайних ситуациях ,определённом возрасте,и что то исправить .Хочу попасть на проект волшебного преображения.Бывают такие интересно?Мне 48 лет.Пора бы исправить и лицо и тело.Хочу подарок судьбы)).Я творческая,активная,душой молода.Ну и тело почти в норме.Но идеала нет.И лицо чуть не то,что...Ну возьмите меня...в проект )))
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook