Подробнее о клинике...
» » Где и как Маша Цигаль увеличила ягодицы и какие еще пластические операции она делала?

Где и как Маша Цигаль увеличила ягодицы и какие еще пластические операции она делала?

В последнее время каноны красоты женского тела кардинально изменились. Если раньше акцент делался на большую и пышную грудь, то сегодня на первый план выступает другая зона – упругие и округлые ягодицы. Иконы стиля, голливудские красавицы, звезды инстаграма – все качают пятую точку и с удовольствием делятся фотографиями своего нового «достоинства».

Маша Цигаль после пластики

Законодательницей в мире моды на большую попу по праву считается Ким Кардашьян, а почетное место первой голливудской звезды, которая сделала себе глютеопластику, принадлежит Дженнифер Лопес. Модный дизайнер и дочь знаменитого советского скульптора Маша Цигаль с удовольствием примерила на себя этот восходящий тренд: в конце 2017 года она объявила, что увеличила ягодицы. Как сообщила девушка своим подписчикам в инстаграме, к пластике она не готовилась и приняла решение достаточно спонтанно. Дело в том, что по состоянию здоровья Маше необходимо было сделать операцию под общим наркозом (какую именно – не уточняется). За помощью она обратилась в столичную «Фрау Клиник»: здесь любят и умеют работать со звездами, а с ее владельцем Сергеем Николаевичем Блохиным Цигаль связывает давнее знакомство.

Именно общаясь с хирургами клиники, наша героиня и задумалась о том, чтобы сделать еще и внешний апгрейд. До этого она уже пыталась увеличить свою «филейную часть» другими способами – усиленно занималась в спортзале с профессиональным тренером, придерживалась специально разработанной для нее нутрициологом программы питания, но вожделенных объемов так и не появилось.

Как проходила операция

Чтобы добиться желаемого результата, решено было провести глютеопластику – установку ягодичных имплантов. Со звездой работал хирург Андрей Копасов – его хорошо знают зрители телешоу «Перезагрузка» на канале ТНТ, где это талантливый врач выступает одним из экспертов.

Маша Цигаль и пластический хирург Андрей Копасов

«Я часто сталкиваюсь с желанием клиенток поработать над объемами ягодиц. Они много и упорно тренируются, соблюдают особые диеты. Такой системный подход позволяет добиться хороших результатов, но результат сохраняется только при дальнейшей постоянной работе над собой – рассказал Андрей Евгеньевич корреспонденту TecRussia.ru, – Кроме того, многое зависит от конституции тела и строения большой ягодичной мышцы, иногда она просто физически не может принять нужный размер и форму. Именно поэтому Маша пришла ко мне откровенно разочарованной в силе тренировок и питания. В этом случае положительный результат дает только пластическая операция.

Существует две хирургические методики, которые позволяют создать дополнительный объем в данной области – глютеопластика и липофилинг ягодиц. Мы остановились на первом варианте: импланты это стабильно, на всю жизнь и не требует дополнительных манипуляций, как в случае с пересадкой собственного жира из различных частей тела. Кроме того, у Маши с ее хрупким и миниатюрным сложением и низким содержанием подкожно-жировой клетчатки, лишних объемов, которые можно было трансплантировать в область ягодиц, просто не было. Операция довольно стандартная и длится не более 1 часа. Из неприятных моментов – полный отказ от внутримышечных инъекций на протяжении всей жизни. Но зато и результат сохранится на всю жизнь!»

Консультация, подготовка и сама операция прошли без единой заминки. Цигаль тоже осталась довольна работой доктора Копасова, и поспешила рассказать о случившемся своим подписчикам. Кроме того, она выразила возмущение поведением некоторых «коллег по цеху», которые прибегают к услугам пластических хирургов, а затем с невинным лицом отрицают любое вмешательство. Девушка осудила такой фарс, чем вызвала волну поддержки в комментариях и восхищение за собственную честность и открытость.

Какие еще операции и процедуры делала Маша Цигаль?

Фото Марии Цигаль после пластических операций

Как и другие представительницы светской тусовки, наша героиня тщательно следит за своим внешним видом и часто обращается к услугам соответствующих специалистов:

  • Постоянно муссируются слухи, что звезда делала ринопластику. От природы у нее достаточно массивный нос, который на свежих фото стал намного изящнее, особенно в области спинки. Но вполне вероятно, что речь здесь идет не о работе пластического хирурга, а об удачном макияже и обработке фотографий.
  • В инстаграме Цигаль регулярно рассказывает о своих визитах к косметологам. Модный дизайнер проходит курсы мезотерапии, биоревитализации, RF-лифтинга и множество уходовых процедур.
  • В конце 2014 года Маша сделала подтяжку нижней трети лица – правда, это была не модная сегодня эндоскопия, а лифтинг рассасывающимися нитями. Как написала звезда в своем Инстаграме, она решила не дожидаться появления первых признаков провисания кожи и предвосхитила их (здесь она, конечно, немного лукавит, поскольку в возрасте 30+ начальные проявления птоза лица уже заметны невооруженным глазом). Результат такой коррекции сохраняется в среднем на 2-3 года, поэтому не исключено, что в ближайшее время девушка соберется на повторную процедуру.
  • И, конечно, нельзя не упомянуть про увеличение губ – Цигаль давно и регулярно пользуется гиалуроновыми филлерами. Она предпочитает большие объемы, но меру знает и не допускает пошлого «утиного» эффекта.
  • А вот грудь у нее своя, натуральная: в этом поклонники могли убедиться еще в 2007 году, когда Маша снялась в откровенной фотосессии для журнала «Плейбой».
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Увеличение груди у доктора Труфанова
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на лазерную эпиляцию
Подтяжка лица у пластического хирурга Шихирмана Э.В.
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
ринопластика у доктора Шихирмана
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2017
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook