Подробнее о клинике...
» » Анастасия Решетова до и после пластики: как девушка Тимати превратилась в «русскую Ким Кардашьян»

Анастасия Решетова до и после пластики: как девушка Тимати превратилась в «русскую Ким Кардашьян»

Анастасия Решетова после пластических операций

Быть звездой Инстаграма – не такая уж простая задача. Популярная соцсеть диктует жесткие требования: чтобы оказаться в центре внимания, ты должен быть либо невероятно талантлив, либо невероятно красив, либо иметь близкие отношения с другой знаменитостью. Анастасия Решетова сумела совместить в себе все эти пункты: она известная модель с шикарными внешними данными, автор книги о здоровом образе жизни, владелец собственной клиники красоты, а плюс ко всему еще и девушка знаменитого рэпера Тимати. Как результат – почти 2 млн. подписчиков, связи в индустрии моды и красоты, а также доступ к высшим кругам шоу-бизнеса.

Внешность нашей героини полностью соответствует ее статусу подружки рэпера – она просто идеальна. При этом, во всех интервью Настя спешит отметить, что ее красота стала результатом праведных трудов в спортзале, правильного питания и ежедневного ухода. А вот любые слухи о пластических операциях Решетова категорически отвергает. Единственное, в чем призналась девушка еще несколько лет назад, так это в увеличении губ, и даже им Анастасия, по ее словам, решила в итоге вернуть прежний размер.

«Все натуральное», – уверенно утверждает Настя:
изменения во внешности Анастасии Решетовой до и после пластики

Впрочем, поклонники не особо верят подобным заявлениям и постоянно донимают девушку неудобными вопросами о том, где она сделала нос, грудь и ягодицы и как часто подкалывает гиалуронку. TecRussia проверит, насколько обоснованы эти подозрения, и для этого у нас есть надежный метод – сравнение ранних фотографий звезды с ее нынешним обликом. Давайте посмотрим, что получилось!

Восхождение на вершину

Анастасия Волконская-Решетова часто использует именно двойную фамилию, и не случайно: в ранние годы она столкнулась с недетской проблемой развода родителей. Так что Волконская – это по маме, а Решетова – по папе. После распада семьи Настя с сестрой Валентиной остались в Москве под опекой отца, полковника в отставке. Воспитанная в военной строгости, девочка привыкла к дисциплине, ответственности и трудолюбию. Она хорошо училась, много читала и грезила журналистикой. Увы, на соответствующий факультет в МГУ будущая звезда не прошла по баллам и поступила в Московский институт экономики.

О модельной карьере Настя и не думала, хотя с юношеских лет обладала необыкновенно яркой внешностью. Настолько впечатляющей, что на университетском конкурсе красоты ее приметили организаторы «Мисс Россия», хотя она даже не выходила на сцену, а просто сидела в зале в качестве зрительницы. Включив все свое обаяние и способность к импровизации, Решетова в итоге обошла почти всех куда более подготовленных участниц и стала первой вице-мисс престижного конкурса.

Волконская-Решетова в финале конкурса «Мисс Россия - 2014»

После столь триумфальной победы девушка с головой окунулась в мир модной индустрии, съемок и показов. Уже через два месяца она участвует в рекламной кампании бренда «Mira Sezar», которым заведуют ее коллеги по подиуму Оксана Самойлова и Мирослава Шведова. Далее последовало сотрудничество с брендами Modus Fashion, Joli Fashion, Alice Street и многими другими.

На пике формы и карьеры

Анастасия тесно связана с миром красоты и на собственном опыте знает, что нужно делать, как есть и тренироваться, чтобы быть на высоте. Несмотря на юный возраст, девушка уже выпустила книгу «Сегодня я проснулась другой» – это, можно сказать, путеводитель по здоровому образу жизни с советами от модели. Своими шикарными формами новоиспеченная писательница подтверждает, что ее теории работают. При росте 178 см ее вес составляет 56 килограммов, а параметры тела – 95/60/91. «Самые роскошные бедра отечественного Instagram» – так прозвали Решетову поклонники. А еще, ее постоянно сравнивают с американской дивой Ким Кардашьян: действительно, пропорции фигуры и стиль в одежде у двух светских львиц очень похожи

Сравнение с Ким Кардашьян

Книжными советами Настя не ограничилась: с 2016 года она инициировала открытие эстетической клиники Anatomia Beauty Clinic, а чуть позже запустила еще один проект – салон красоты Inhype beauty zone. Параллельно Решетова разработала свой бренд одежды In.Hype. Кроме того, в ее карьере модели тоже случилась важная веха – съемки в журнале «Плейбой». В общем, финансовую стабильность красавица себе, похоже, обеспечила. Не говоря уже о том, что Инстаграм тоже приносит ей неплохие доходы: по признаниям самой Анастасии, стоимость одного рекламного поста в ее аккаунте достигает 100 000 рублей.

Немного о личном: рэперский роман

Разумеется, такая шикарная дива как Решетова не могла долго находится без достойного кавалера и нашла мужчину себе под стать – очаровала самого Тимати. На момент знакомства тот как раз разошелся со своей супругой Аленой Шишковой и поклонники до сих пор сравнивают между собой брюнетку и блондинку, частенько указывая на превосходство Алены. А еще бытует мнение, что именно роман с рэп-звездой стал главной причиной перемен в Настиной внешности: дескать, лидер «Блэк Стара» чуть ли не насильно тащит своих женщин к пластическим хирургам, лишает их индивидуальности, превращая в идеальные, но типовые куклы.

Решетова стала девушкой Тимати

Впрочем, наша героиня старается не вестись на такие провокации, да и явных поводов для сплетен она не дает, ведь о своем романе пара официально так и не объявила. На их отношения указывают лишь косвенные признаки: Настя снялась в двух клипах Тимати – «Зеро» и «Ключи от рая», они частенько появляются вместе на публике, а периодически забавляются, удаляя друг друга из друзей в соцсетях и наблюдая, как муссируются слухи об их разрыве.

Делала ли Анастасия Решетова пластические операции?

В своей книге девушка достаточно подробно дает ответ на вопрос, как у нее получается так шикарно выглядеть. Кажется, она максимально подробно описывает свою жизнь – рассказывает, как тренируется, что ест, какую косметику предпочитает. И даже делится ошибками и неудачами на пути к идеальному телу, упоминая о случаях булимии и почти анорексичном состоянии, до которого она себя довела неправильными диетами. В этой книге-откровении есть все, кроме хоть каких-то намеков на хирургические манипуляции.

Но ее многочисленные подписчики уверены – за последние годы Настина внешность слишком сильно изменилась, и без вмешательства хирургов здесь не обошлось. Иногда Решетову обвиняют в излишней искусственности, особенно когда она выкладывает такие образы:

Анастасия с ненатуральным лицом

При этом, ее старых фото, до предполагаемой пластики, в открытом доступе крайне мало: ее личные странички в соцсетях тщательно почищены от всего, что датировано 2014 годом и ранее. Но на тех снимках, что удалось отыскать, Анастасия выглядит совсем другим человеком. Изменения коснулись как внешности, так и фигуры. И одним лишь здоровым питанием да походами к косметологу таких разительных перемен добиться невозможно.

Из чего собрано Настино лицо?

Еще в юности Решетова обнаруживала признаки будущей красавицы – большие выразительные глаза, брови вразлет, обаятельная улыбка. Однако, если сравнить ее фотографии прошлых лет с более свежими – после 2014 года – можно увидеть разительные отличия. Конечно, черты лица могли поменяться в силу взросления – Анастасия похудела, ушли юношеские пухлые щечки, обозначились скулы, стала четче линия подбородка. Но это лишь часть перемен, и не самая существенная.

Одной из первых пластических операций, которую, вероятно, сделала Решетова, стала ринопластика. Носик Анастасии всегда был небольшой и аккуратный, но все же на ранних снимках он выглядит крупнее, а ноздри – шире, чем сейчас. Кроме того, заметно сузилась спинка, а кончик чуть приподнялся и заострился. Скорее всего, к хирургу звезда обратилась почти сразу после конкурса «Мисс Россия», так как все перечисленные изменения хорошо заметны уже на фото 2015 года. И, надо признать, операция была проведена идеально – пропорции соблюдены, по размеру и форме нос абсолютно подходит к ее лицу. Те, кто не видел Анастасию до пластики, никогда не догадаются, что за специалист здесь поработал.

Нос Анастасии Решетовой до и после ринопластики

Касаемо губ, здесь имели место столь явные изменения, что отрицать вмешательство косметолога было бы глупо. Настя и не спорит: девушка признается, что несколько лет назад действительно делала инъекции, но результат показался ей чрезмерным, и теперь она стремится вернуться к натуральному объему. Впрочем, пока что губы Анастасии «сдуваться» не спешат. Судя по всему, девушка периодически подкалывает их филлерами, но делает это очень аккуратно, чтобы не допустить вульгарного «утиного» эффекта, и кроме того – регулярно освежает татуаж.

Настины губы в юности и сейчас - перманентный макияж и филлеры

Сравнивая фотографии Решетовой до и после пластики, нетрудно заметить, как изменился овал ее лица. Можно было бы предположить, что Настя подтянула всю шейно-подбородочную зону и заострила угол нижней челюсти. Однако, такой эффект может возникнуть и естественным путем, когда при взрослении лицо немного вытягивается, потеряв детскую округлость.

Еще одна популярная операция, которую часто приписывают Анастасии – удаление комков Биша. С ее помощью щеки становятся втянутыми, а все лицо – более худым и скульптурным. Но и здесь утверждать что либо наверняка нельзя: возрастные изменения вкупе со строгими диетами могут сформировать столь же утонченные черты лица. Тем не менее, если перед конкурсом личико нашей героини еще было по-юному округлым, то уже через несколько месяцев произошли разительные перемены.

С возрастом лицо стало гораздо более худым

А вот что касается четко выраженных скул, то в их искусственном происхождении сомневаться не приходится. Вряд ли это произошло хирургическим путем: гораздо проще и безопаснее воспользоваться для этой цели филлерами гиалуроновой кислоты, что девушка с большой вероятностью и сделала.

Результаты контурной пластики лица

Сама Анастасия не скрывает частых посещений косметолога, но лишь с целью ухода за кожей. В своем аккаунте она, например, рассказывает, что делает мезотерапию – лечебные инъекции специально подобранных коктейлей из витаминов и микроэлементов. Но этим звезда явно не ограничивается: отсутствие хоть какого-то намека на мимические морщины свидетельствует также о том, что Настя не понаслышке знакома еще и с Ботоксом. Впрочем, ничего удивительного – уколы ботулотоксина раз в 4-6 месяцев давно уже стали обязательным ритуалом для всех девушек от 25 и старше, делающих карьеру на собственной внешности.

Фигура без изъяна

Безупречное тело – пожалуй, главное богатство Решетовой: роскошная грудь, тонкая талия и округлые бедра, благодаря которым и родилось сравнение с Ким Кардашьян. И дело не только в хорошей наследственности, модель также много тренируется в спортзале и следит за питанием.

Фигура Анастасии Решетовой

В какой-то момент Анастасия переборщила с диетами и практически довела себя до анорексии, но вовремя остановилась, отказалась от сыроедения и экспериментов с голоданиями, и довольно быстро вернула свои привлекательные формы, а главное – здоровье и хорошее самочувствие.

Решетова до и после пластики

Сейчас Настя гордится своей фигурой и без стеснения демонстрирует ее в довольно откровенных нарядах, чем еще больше разжигает обсуждения и пересуды о сделанной пластике. Сплетники указывают, что Решетова провела как минимум три операции по телу: увеличение груди и ягодиц, а также уменьшение талии. Для достижения последней цели красотке приписывают даже удаление ребер!

Тонкая талия Решетовой всегда пользуется особым вниманием

Думается, до такого экстрима дело не дошло, и плоского животика она добилась исключительно сочетанием разумного питания с физическими упражнениями (и чуть-чуть – уколами липолитиков, на которые она намекала в одном из своих инста-постов). А вот в том, что Анастасия Решетова увеличила грудь, сомневаться не приходится. И на то есть фотодоказательства: сравните формы девушки незадолго до конкурса «Мисс Россия» и сейчас:

С юности и вплоть до 2015 года она довольствовалась скромным вторым размером. Но уже в 2016-м случились заметные перемены – как раз в тот период, когда модель закрутила отношения с Тимати. Сейчас ее бюст – уверенная «четверка», которая при этом отлично держит форму:

Анастасия Решетова до и после увеличения груди
Решетова увеличила грудь со 2 на 4 размер

Надо отдать должное хирургу – он создал настоящий шедевр: после маммопластики грудь Анастасии, несмотря на значительное увеличение, выглядит очень аккуратно и не нарушает общих пропорций тела. Напротив, Решетовой удалось максимально приблизить свою фигуру к признанному стандарту женской красоты – форме «песочные часы».

Другая, столь же выдающаяся часть ее тела – «пятая точка». Несколько лет назад, когда звезда доводила себя до излишней худобы, ее бедра и ягодицы выглядели абсолютно невыразительно. Сейчас, когда Настя нормально питается и усиленно тренируется, ее попа увеличилась до весьма впечатляющего размера. Но при этом, она настолько подтянутая и выпуклая, что поклонники сомневаются – а нет ли и здесь следов пластического хирурга?

На пляже - общий и крупный план

И с большой вероятностью они правы: подобные пропорции почти наверняка появились благодаря умело проведенной пластике. Добиться такого с помощью занятий в спортзале невозможно – мышцы не растут по-одной, и накачать округлые ягодицы, не задействовав ноги, не получится. А они у Насти хоть и стройные, но не особо мускулистые. Зато с помощью операции – глютеопластики (установки имплантов) или липофилинга (пересадки жира с других участков тела) формируется именно такой контур, какой мы видим на недавних пляжных фотографиях модели. А если дополнить это липосакцией или липолизом спины для максимального контраста, становится понятно, откуда взялся тот самый эффект осиной талии, ради которого девушка якобы удалила себе нижние ребра.

Тем не менее, в отсутствие признаний самой Анастасии, нам остается только догадываться о том, что именно в ее внешности натуральное, а где поработали косметологи с хирургами. И, зная ее трудолюбие и целеустремленность, можно быть уверенными, что с пластикой или без нее, но свою безупречную красоту девушка будет поддерживать на высоте многие годы –на радость поклонникам и на зависть сплетникам.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Была красивая девушка. А стала похожа на Сергея Зверева.
Была никакая, а стала красотка - ничего не сказать..
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Глютеопластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Скидка на пластику груди во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook