Подробнее о клинике...
» » Ольга Бузова до и после пластики: все трансформации бывшей блондинки и настоящей певицы

Ольга Бузова до и после пластики: все трансформации бывшей блондинки и настоящей певицы

Ольга Бузова после пластических операций

Последние пару лет в шоу-бизнесе прошли под светом новой восходящей звезды. Всего за несколько месяцев бывшая участница «Дома 2» Ольга Бузова выпустила 6 синглов, 4 клипа, засветилась во всех возможных телеэфирах и реализовала массу других проектов имени себя. Сегодня она – пожалуй, самая обсуждаемая медийная персона в России, за ее личной жизнью следят миллионы фанатов, а внешность разбирают вплоть до реснички. Любые изменения Олиного имиджа – эксперименты с длиной и цветом волос, макияжем, стилем одежды – тут же становятся модными трендами.

Впрочем, как считают наблюдательные поклонники, перемены во внешности Бузовой связаны не только с умением создавать свежие образы – дело, вероятно, не обошлось без пластической хирургии. Сравнивая, как звезда выглядела на заре своей карьеры, и какой она стала сейчас, порой кажется, что речь идет о двух разных девушках. TecRussia.ru изучает фотоархивы и выясняет, что же стоит за всеми этими преображениями:

Путь к вершине

  • День рождения: 20 января 1986 г.
  • Рост: 178 см. Вес: ~53 кг
  • Параметры: 85-62-94, размер груди: 1

Впервые Ольга заявила о себе на проекте «Дом-2» практически на самом его старте, в 2004 году. Телезрители сразу прониклись симпатией к яркой блондинке за ее искренность, наивность и неиссякаемый позитив. Успешное участие в шоу открыло перед девушкой дорогу на телевидение: внчале это были небольшие, но регулярные эфиры, а с 2008 года она стала ведущей «главной телестройки страны» на ТНТ. Бурная телевизионная деятельность не помешала звезде закончить на отлично Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ).

С 2004-го по 2018-й год изменилось очень многое:
Бузова до и после пластических операций: 2004 и 2018 года

С тех пор ее карьера стремительно набирает обороты. Психологи и социологи всерьез бьются над загадкой «феномена Бузовой»: девушку постоянно критикуют, ее имя стало негативно-нарицательным, у нее огромная армия недоброжелателей, количество ругательных комментариев под каждым ее постом просто зашкаливает, и при всем при этом Олина популярность и востребованность только растет!

Шутка ли – Инстаграм звезды уже перевалил за 13 млн. подписчиков, ни одна другая российская знаменитость пока не может похвастаться такими цифрами. При этом, она не изменяет себе, оставаясь максимально простой и искренней: может мило «затупить» перед камерой, ляпнуть что-то не то и тут же поиронизировать над собой. Она – воплощение «своей» девчонки из соседнего двора и, наверное, оттого за ее историей наблюдать все интереснее.

Так Ольга выглядела в юности, задолго до своей телекарьеры:
Ольга Бузова до пластики

Когда Бузова запела, мало кто воспринял это всерьез. Поначалу музыкальная карьера развивалась довольно скромно: первые пробные композиции вошли в сборник «Звезды Дома-2. Законы любви». Но с 2016 года Ольга взялась за покорение эстрады всерьез и довольно быстро умудрилась обосноваться на верхних строчках в iTunes. А дальше понеслось – концерты по городам и странам, записи новых хитов, репетиции…

Кроме того, она успела написать несколько книг, сняться в сериалах («Универ», «Зайцев +1», «Бедные люди»), появляться на театральных подмостках (спектакли «Медовый месяц», «Шикарная свадьба», «Мужчина нарасхват») и в многочисленных телеэфирах. А еще – стала основателем и идейным вдохновителем бренда одежды «Olga Buzova Design» и сети ресторанов «BUZfood». Активности певице не занимать, она трудится, как пчелка, и именно в этом, скорее всего, состоит главная разгадка «феномена Бузовой».

Личная жизнь

главная телепара страны середины 2000-х

Оля старательно пыталась быть заметной участницей «Дома-2» и вместе с Романом Третьяковым образовала, пожалуй, самую популярную пару за всю историю реалити-шоу. Неизвестно, чем бы закончились эти отношения, если бы в 2006 году Третьяков не покинул проект, устав от жизни под прицелом камер. Парень некоторое время ждал, что его половинка повторит этот шаг, но она решила остаться, сделав выбор в пользу телекарьеры. Любовь, если таковая и была, в итоге сошла на нет.

Довольно долго знаменитая блондинка канала ТНТ обходилась непродолжительными романами, пока в ее жизни не появился футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Свадьба спортсмена и телеведущей состоялась в июне 2012 года. Красивую пару сравнивали с английским футбольным семейством Бекхэмов и ласково называли «Тарабузиками».

Бузова и Дмитрий Тарасов

Но и эта история любви оказалась недолговечной: в 2016 году отношения Оли и Димы дали трещину. Поговаривали, что дело в изменах, а вот в чьих именно – версии самые противоположные. Кто прав, кто виноват, судить не будем. Известно лишь, что звезда очень тяжело переживала развод. Но, возможно, именно эта драматичная история стала отправной точкой для ее мощного карьерного взлета, который начался в конце 2016-го и не останавливается до сих пор.

А в 2018-м Ольга стала все чаще появляться в обществе Филиппа Киркорова, и даже снялась в его клипе «Цвет настроения синий». Творческая пара вместе выступает и посещает светские мероприятия, обменивается комплиментами в Инстаграме и с удовольствием фотографируется в довольно провокационных позах. Слухи о начавшемся романе пока не получили подтверждения, хотя ни одна из «сторон» их напрямую не опровергает: ответы на соответствующие вопросы журналистов у них всегда получаются уклончивыми и двусмысленными.

с возможным избранником Филиппом Киркоровым

Из блондинки в брюнетку и не только: пластика или косметология?

По мере взросления и статусного роста в «Доме-2», Оля меняла и свою внешность. То, как выглядела Бузова в роли участницы шоу и в роли ведущей, – это уже две большие разницы. Пришедшая на кастинг 18-летняя девушка не жалела автозагара, завивала волосы в лихие локоны, носила яркие мини, любила ядрено-розовые помады и лаки для ногтей. А еще она отличалась по-юношески пухлыми щечками и бровями, выщипанными в ниточку – как у любимой Кристины Агилеры начала 2000-х годов. Но уже через 5 лет макияж девушки становится нюдовым, а цвет волос и укладка – более естественными.

С экс-ведущей «Дома-2», кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак:
Бузова и Собчак

В период замужества Бузова и вовсе превращается в элегантную светскую львицу. Она заметно худеет, черты лица становятся тонкими и скульптурными, появляются характерные ямки на щеках, а длинные локоны сменяются на стильное каре. После разрыва с любимым Оля стала еще активнее экспериментировать со своей внешностью – впервые отказалась от привычного блонда и превратилась в брюнетку, а также заметно изменила форму прически, сразу же задав новый тренд: в парикмахерских по всей стране женщины стали массово просить «каре как у Бузовой».

Так Ольга выглядела в период замужества и после развода

Без сомнения, макияж и окрашивание способны преобразить женщину до неузнаваемости. Однако, судя по всему, сменой прически дело не ограничилось – на фото разных лет хорошо заметны отличия в чертах лица: поменялись скулы, область подбородка, нос и, конечно, объем губ. Сама звезда в многочисленных интервью уверяет, что никакой пластики она не делала – никаких операций ей якобы не нужно. Правда ли это? Попробуем разобраться.

Увеличила ли Бузова губы?

Эту процедуру Ольга однозначно делала, да и вряд ли хоть кто-то из прекрасной половины отечественного шоубиза еще не опробовал гиалуроновые филлеры – простой и безопасный способ добавить объема там, где это наиболее необходимо. В отличие от многих коллег по цеху, к инъекциям звезда подошла очень осторожно: она не стала превращать свой рот в огромный «вареник», а лишь чуть-чуть подкачала там, где это необходимо.

Первая процедура была проведена относительно недавно – скорее всего, уже после скандального разрыва с супругом. Сравните, еще в 2015 году губы певицы были значительно тоньше:

Бузова увеличила губы

Делала ли Ольга Бузова ринопластику?

Пластические хирурги, художники и скульпторы хорошо знают, что именно нос задает восприятие всего лица: будучи центральной точкой, он определяет его пропорции и общую гармонию. Мода на маленький вздернутый носик не одну женщину заставила лечь на операционный стол, но вот с нашей героиней все не так однозначно.

С этой деталью внешности у Оли изначально не было никаких проблем – ни излишней мясистости, ни крючковатости, ни асимметрии. Однако, на ранних фото хорошо видна небольшая горбинка. А на более поздних спинка носа почти идеально прямая. При совсем придирчивом рассмотрении заметно, что и кончик претерпел небольшие изменения: раньше он был чуть загнут вниз, что вкупе с довольно глубокими носогубными складками придавало лицу теледивы характерное «хищное» выражение.

загнутый нос сильно портил внешность звезды

Теперь же носик приподнялся и стал острее. Эти изменения едва заметны, но их вполне достаточно для того, чтобы лицо посвежело и стало выглядеть намного более женственным.

Ольга Бузова до и после ринопластики

Добиться такого эффекта несложно с помощью хирургической ринопластики, но столь небольшие правки можно сделать и без операции – аналогичный результат вполне реально получить с помощью все тех же филлеров. Единственный минус в том, что процедуру придется повторять каждые 8-12 месяцев – впрочем, учитывая ее простоту и отсутствие реабилитационного периода, даже при крайне плотном графике звезды это будет несложно.

Скульптурное лицо: откуда взялись точеные скулы?

Анализируя свежие снимки Бузовой и ее фото прошлых лет, нельзя не заметить перемен, произошедших с контурами лица. Щеки красотки значительно потеряли в объеме – поговаривают, звезда ТНТ добилась такого эффекта с помощью операции по удалению комков Биша (довольно популярный вариант «тюнинга» у инстаграм-моделей, ее делали, например, Алена Шишкова и Оксана Самойлова). Однако, в данном случае нам кажется, что Ольга пошла более естественным путем: во-первых, сбросила лишние кило, а во-вторых, умело подчеркивает худобу макияжем. 

результат похудения: ушли жировые отложения на подбородке, очертились скулы

Также нельзя не отметить, как изменилась нижняя треть ее лица – она существенно вытянулась, а подбородок и шейно-подбородочный угол заострились. Здесь, скорее всего, речь тоже не о пластике: подобные преображения вполне закономерны у тех, кто усердно и регулярно избавляется от подкожного жирка в спортзале.

А вот скулы явно были подкорретированы с помощью филлеров: они стали острыми и выразительными, благодаря чему вся скульптура лица выглядит утонченной и аристократичной. Некоторые девушки добиваются аналогичного эффекта с помощью эндоскопической подтяжки, но никаких следов этой операции у Бузовой не заметно.

Сравните, как выглядел контур Олиного лица еще три года назад, и как стало теперь:
до и после инъекций филлеров в скуловую область

В целом, похоже, что при явном желании соответствовать современным стандартам красоты, девушка все же старается не переусердствовать, не потерять собственной индивидуальности и не превратиться в очередную безликую особь из Инстаграма – и пока что это ей вполне удается.

Борьба с морщинами

В характере Ольги заложены две положительные черты – трудолюбие и позитив. Но вот на внешности они сказываются не очень здорово: постоянная работа на износ вкупе с активной мимикой неизбежно провоцируют раннее появление морщин. Однако, на фарфорово-гладкой коже Бузовой сложно заметить хоть какое-то проявление возраста. Судя по всему, девушка старательно поддерживает свою красоту с помощью салонного ухода, а также регулярно делает мезотерапию и биоревитализацию для глубокого увлажнения и питания дермы.

Тем не менее, даже такие эффективные процедуры не могли бы стать панацеей от мимических складок. Кроме того, у нее генетически заложены глубокие, четко прочерченные носогубки, которые еще в 2013-2015 годах были заметны даже в спокойном состоянии, а теперь заметно разгладились и появляются лишь при улыбке:

Лицо Бузовой до и после контурной пластики носогубных складок

Для борьбы с этими проблемами Бузова определенно подключала артиллерию помощнее – в виде инъекций ботулотоксина и филлеров. Именно благодаря грамотно проведенным «уколам красоты» лицо певицы свежо, как у 20-летней девушки – никаких глубоких заломов в районе носа и рта, никаких морщинок у глаз.

Секреты стройного тела

Наша героиня никогда не была излишне полной (разве что очень недолго, в юности, сразу после того как бросила курить), но работе над фигурой она всегда уделяла особое внимание. Длинные стройные ноги, прокаченные бедра, упругие ягодицы, тонкая талия, кубики пресса – всего этого Бузова добилась упорными тренировками в спортзале и бешеной ежедневной активностью, при которой она иногда даже не успевает толком поесть. А в 2016 году на фигуре девушки отразился еще и стресс, который она пережила при разводе с мужем. Несколько месяцев бедняжка оставалась болезненно худой, но затем вернулась к столь же стройному, но куда более здоровому виду:

Отличная физическая форма Ольги Бузовой

Очевидно, что ни о какой липосакции здесь речи не идет – при столь низком проценте подкожного жира дополнительно избавляться от него хирургическим путем абсолютно нецелесооразно. Мы не исключаем, что Ольга могла опробовать набирающую популярность процедуру Vaser, чтобы еще сильнее подчеркнуть свой подтянутый пресс, но даже это по большому счету никак не меняет общей картины. Аналогично и со спортивной «пятой точкой» девушки: на фото хорошо видно, что попа у нее полностью своя, без имплантов или липофилинга.

естественная форма и размер ягодиц, без ппластики

В общем, благодаря спорту и диете перед нами тонкая и звонкая Бузова с почти совершенной по инстаграмным меркам фигурой. Почему «почти»? А потому что современные каноны красоты диктуют хрупким девушкам иметь объемный бюст, даже если он не слишком подходит к их миниатюрным телам. У Оли же грудь совсем небольшая, и даже преданные поклонники постоянно советуют ей задуматься о пластике. Но пока что позиция звезды остается неизменной: никаких операций она делать не будет, так как собственный первый размер ее полностью устраивает.

Ольга Бузова довольна своим первым размером груди

Единственный, имеющийся на теле Бузовой тюнинг – несколько татуировок. На правой щиколотке теледивы красуются пять звездочек, которые обозначают достигнутые цели. Какие именно – Олин секрет, который она не раскрывает, боясь спугнуть удачу. Вторая – надпись на спине, чуть ниже шеи. Она гласит «Love lives in my heart», что переводится как «Любовь живет в моем сердце».

татуировки на ноге, руке и спине

А вот третью тату можно, наверное, считать неудачной – она посвящена бывшему супругу девушки. Еще будучи счастливой женой футболиста Дмитрия Тарасова, Оля набила на запястье рисунок из переплетения заглавных букв их имен «Д» и «О». После разрыва красотка старается не светить на фотках этот вензель, а одно время даже прикрывала его повязкой – и вроде как собиралась окончательно избавиться от скандального рисунка. Однако, судя по свежим фото, семейные инициалы пока что никуда со своего места не делись.

Вывод такой: Ольга Бузова крайне осторожно относится к пластике и даже к инъекционной косметологии, ограничивается лишь самым необходимым минимумом процедур и не приветствует радикальные хирургические трансформации лица и тела. Судя по всему, это не попытка привлечь к себе лишнее внимание, а принципиальная позиция, которой девушка уверенно следует. Изменятся ли убеждения звезды в 40 или 50 лет, когда время неизбежно начнет брать свое – обязательно увидим.

Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
СМАС подтяжка лица во Фрау Клиник
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook