Подробнее о клинике...
» » Анастасия Ивлеева до и после пластики: как сделать, чтобы было и смешно, и красиво?

Анастасия Ивлеева до и после пластики: как сделать, чтобы было и смешно, и красиво?

Анастасия Ивлеева после пластических операций

Совмещать гламурную внешность с юмором и самоиронией – задача не из легких. Но зато таким способом можно выгодно выделиться среди сотен лакированных звезд шоу-бизнеса, похожих одна на другую. Именно так и поступила Анастасия Ивлеева – девушка-комик в обличие сногсшибательной красотки. Она прославилась короткими смешными вайнами, благодаря которым набрала миллионы подписчиков в Инстаграме, и еще более укрепила популярность став ведущей телепроекта «Орел и решка».

Настину красоту не портят даже многочисленные гримасы, которыми она с удовольствием снабжает свои видео. Неудивительно, что поклонники не перестают гадать: достались ли выдающиеся данные девушке «в наследство» или же речь идет об удачно проведенной пластике? В комментариях под ее постами только ленивый не указал на ненатуральность груди, увеличенные губы и вообще слишком резкие перемены во внешности, случившиеся за последние годы. Чтобы разобраться с этим вопросом, TecRussia.ru скрупулезный анализ фотографий красотки разных лет. И выводы получились весьма интересные!

перемены во внешности Ивлеевой до и после пластических операций

Карьера: от маникюрши до телезвезды

  • День рождения: 8 марта 1991 г.
  • Рост: 174 см. Вес: ~64 кг
  • Параметры: 97-66-98, размер груди: 3-3,5

Профессиональные достижения дались Анастасии очень непросто. После школы она стала учиться в университете, выбрав специализацию «Связи с общественностью», а параллельно подрабатывала мастером по маникюру в пригороде Петербурга. По рассказам девушки, зарплата была настолько мизерная, что вместо нормального обеда они с подругой едва наскребали мелочь на «Сникерс» вскладчину. В 21 год Настя устраивается хостес в ночной клуб, где у нее появляются первые полезные знакомства.

фото из детства и ранней юности

Девушка понимает, что создана для лучшей жизни и в 2015 году переезжает в Москву. Большой город – большие возможности, однако ради красивой жизни пришлось попотеть. Ивлеева записывается в школу телевидения «Останкино», а параллельно учебе работает в автосалоне, чтобы иметь деньги на съемную квартиру и прочие бытовые нужды. Жесткий график с 9 до 18 был для Насти смерти подобен, но она понимала, что ради мечты стоит потерпеть.

Отдушину будущая знаменитость нашла в Инстаграме, где завела свой юмористический блог с короткими видео – вайнами. Здесь красотка в полной мере раскрыла творческий потенциал, показав и неплохие актерские данные, и прекрасное чувство юмора. Вскоре Настя скооперировалась с другими известными вайнерами – Идой Галич, Марго Дирдж, Эльдаром Джахаровым – и стала совместно с ними выпускать еще более взрывные видео. Ну, а дальше – больше:

  • 2016 – участие в шоу «Можно все» на канале «Ю».
  • 2017 – ведущая на красной дорожке 5-й церемонии вручения Реальной премии MusicBox.
  • 2018 – соведущая музыкальной премии МУЗ-ТВ (вместо Кудрявцевой).
  • 2018 – запуск собственного проекта AGENTSHOW, в котором Ивлеева встречается со звездами отечественного шоу-бизнеса.
так выглядела Анастасия на заре своей карьеры

Также, девушка снялась в рекламе «Билайна» и большом количестве музыкальных клипов. Не оставила без внимания восходящую звезду и редакция журнала Maxim: для знаменитого мужского глянца Анастасия снималась дважды – в 2016 и в 2018 годах. По ее словам, предложения от издания на съемку в стиле «ню» поступали и ранее, еще до известности в инстаграм и на ТВ (тогда Ивлееву нашли по анкете на сайте по подбору актеров). Однако, заботясь о будущей карьере и своей репутации, она отказалась от такого провокационного старта.

О личном

У Насти было несколько громких романов. Первый – с Арсением Бородиным, солистом группы «Челси». С ним девушка познакомилась в 2011 году, еще проживая в Петербурге. Отношения с музыкантом стали особенно близкими, когда наша героиня переехала в Москву. Кстати, считается, что именно Арсений натолкнул Анастасию на идею вести свой видеоблог.

Ивлеева с рэпером Элджеем

В 2017 году красотка рассталась с Бородиным и стала встречаться с другим исполнителем – Олегом Майами. Скорее всего, первая искорка зажглась между молодыми людьми во время совместной работы над клипом «Если ты со мной», правда эти отношения довольно быстро сошли на нет. Но Ивлеева недолго скучала в одиночестве: вначале ей приписали роман с коллегой по проекту «Орел и Решка» Антоном Птушкиным, а чуть позже стало известно о том, что она встречается с рэпером Элджеем. Звездная пара выложила немало совместных фото, а на интервью у Юрия Дудя Настя рассказала массу подробностей об их интимной жизни.

Как изменилась внешность Ивлеевой и какие пластические операции она делала?

лицо Анастасии Ивлеевой до и после пластики

Этот сравнительный коллаж из фото 2007 и 2017 года Анастасия сама выложила на своей стене Вконтакте – видимо, чтобы опровергнуть пересуды о «явных переделках» лица. Основные черты действительно сохранились: в подростковом возрасте Настя была обладательницей тех же больших выразительных глаз, пухлых губ, утонченного подбородка. Но здесь же видны и явные изменения: скулы выглядят острее, щечки пропали, брови приподнялись, стали намного шире и темнее, а губы – еще более объемными. Впрочем, никаких радикальных отличий, которые бы явно указывали на проведенную пластику лица, действительно не наблюдается.

изменение цвета волос сказалось на внешности

Кроме того, долгое время Анастасия носила темные оттенки волос – от шатенки до брюнетки, именно с этими цветами она начала покорять Инстаграм и завоевала первые сотни тысяч подписчиков. Сейчас она блондинка, а перекрашивание волос, как известно, уже само по себе заметно преображает внешность. Но разберемся по порядку:

Нос:

У Насти он изначально был аккуратный, немного вздернутый – ровно то же самое мы видим и на нынешних фотографиях. Минимальные отличия (чуть уже спинка, острее кончик и тоньше крылья) есть, но утверждать, что причина в операции, а не в игре света и удачном макияже мы бы не стали.

прямой и узкий нос анастасии без следов ринопластики
  • Вывод: Ивлеева либо не делала ринопластику вообще, либо обошлась несущественной, практически незаметной коррекцией.

Губы:

А вот здесь перемены видны невооруженным глазом: хотя Анастасии по природе повезло с объемами в нужных местах, она все же не удержалась от модных тенденций и воспользовалась филлерами. На фото разных лет нетрудно увидеть, как меняется размер и форма губ нашей героини:

Ивлеева до и после увеличения губ

Кстати, шикарную улыбку Ивлеевой дополняют белоснежные, идеально ровные зубы. По признанию красотки, это заслуга современной стоматологии –  у девушки установлены виниры.

  • Вывод: телеведущая увеличивает губы с помощью инъекций. Скорее всего, она колет один из препаратов на основе гиалуроновой кислоты – на сегодня это самый популярный и безопасный метод добавить объема там, где его нехватает.

Скульптура лица:

Тем, кто моложе 35-40 лет, хирургическая пластика по сути не нужна – для создания совершенных подбородков, скул, щечек и зон вокруг глаз, а заодно для устранения морщин, носогубных складок и любых неприглядных рельефов в этом возрасте достаточно простых «уколов красоты». И, судя по фото, Анастасия также не устояла перед соблазном поработать над собой у косметолога. Скорее всего, с помощью гиалуронки Ивлеева изменила объем скул.

Кроме того, брови девушки немного приподняты, что позволяет демонстрировать молодой, открытый взгляд. Такого эффекта можно добиться либо с помощью грамотного brow-мастера, либо путем расслабления нужных мышц уколами Ботокса.

Анастасия Ивлеева после филлеров и Ботокса

Также, у Анастасии практически идеальная зона подбородка и шеи. Но это, скорее, заслуга природных данных, молодости и активного образа жизни. Как правило, нижнюю треть лица утяжеляют жировые отложения, возрастной птоз мягких тканей и массивная форма челюсти. У Ивлеевой мы не видим ни одного из этих негативных факторов – поэтому вряд ли девушке пришлось что-то менять искусственно.

лицо без следов операций и пока еще без возрастных изменений

Напрямую о проведенных процедурах звезда не говорит, но в своих интервью она не раз положительно отзывалась об уколах красоты. По ее словам, инъекции приносят очевидную пользу: дают коже витаминное подкрепление, подтягивают и омолаживают ее, а с возрастом борьба с морщинами и вовсе становится необходимостью.

  • Вывод: чтобы улучшить свое лицо и убрать первые признаки старения, Анастасия пользуется филлерами гиалуроновой кислоты и, возможно, Ботоксом. Девушка не перебарщивает с уколами: ее внешность выглядит естественно, а мимика остается полностью «живой», благодаря чему Ивлеева продолжает все также мило гримасничать в своих вайнах и AgentShow.

Супер-тело: тренажеры или пластика?

Помимо привлекательного лица, наша героиня славится еще и потрясающей фигурой. С такой не стыдно и по красной дорожке какой-нибудь музыкальной премии пройтись, и показаться на пляже в очередном выпуске «Орла и Решки». Сплетники утверждают, будто звезда как минимум делала объемную липосакцию, а то и вовсе удалила пару ребер – впрочем, такие домыслы преследуют всех мало-мальски известных девушек с тонкой талией.

фигура Анастасии Ивлеевой без пластики

Однозначно утверждать, что здесь обошлось без пластики, конечно, нельзя – не исключено, что Ивлеева слегка подкорректировала контуры тела тем или иным способом, будь то классическая липосакцияVaser или липолитики. Но следует вспомнить, что на заре своей карьеры она регулярно выкладывала в Инстаграм фото из тренажерного зала, кроме того девушка придерживается правильного питания и имеет крайне напряженный рабочий график: все это хочешь-не хочешь, а держит фигуру в тонусе.

стройная талия как признак возможной липосакции
  • Вывод: узкая талия и упругие бедра – это в первую очередь заслуга Настиных трудов в спортзале. Правда, по признанию самой звезды, сейчас в тренажерку она ходит гораздо реже, а оставаться в форме ей помогает сумасшедший рабочий график и постоянная активность. Возможно, именно поэтому сейчас ее фигура не совсем соответствует канонам «фитнес-моделей», но тем не менее сохраняет стройные и привлекательные очертания.

Ноги, попа… главное – грудь!

Бюст у Ивлеевой действительно обращает на себя внимание. Это излюбленный объект операторов передачи «Орел и Решка», AgentShow и роликов-вайнов – грех не взять крупным планом такую красоту, пусть даже шутки ради. Вот только вопрос – натуральный ли это объем или же полученный благодаря пластике – долгое время оставался открытым. Во многом потому, что ранних фото теледивы, где хорошо была бы видна эта часть тела, практически не осталось: везде она фигурирует уже с добротным третьим размером, словно с ним и родилась – не подкопаешься.

размер имеет значение
Анастасия Ивлеева до и после увеличения груди

Интрига раскрылась в одном из выпусков «Орла и Решки», где соведущий Анастасии Антон Птушкин попал на прием к пластическому хирургу в Сеуле. Он показал врачу фотографии своей напарницы и спросил – нужно ли этой девушке увеличивать грудь? На что корейский специалист уверенно заявил, что операция нашей героине не нужна, поскольку у нее уже стоят импланты.

Сама красотка никогда не комментировала ту ситуацию. Лишь в одном интервью она косвенно прошлась по теме, сказав, что не против пластики, если благодаря этому женщина будет ощущать себя увереннее, желаннее и счастливее.

  • Вывод: Настя Ивлеева увеличила грудь, примерно на 2 размера. Предположения подписчиков подтвердил эксперт-хирург.

Что означают ее тату?

Тело знаменитой инста-дивы украшают несколько татуировок. Одна из них изображает лицо девушки, стилизованное под череп:

татуировки на бедре и руках

На спине блондинки есть маленькая бабочка – этот рисунок Настя сделала в качестве подарка себе-любимой на 18-летие. На каждой руке звезды присутствует по одному цветному изображению: на правой – сова, на левой – ласточка. На левом предплечье также расположена тату в виде сердца с маленьким самолетиком.

та самая метка в честь возлюбленного

Еще на ее спине справа есть знак Сак-Янт, который, по тайскому поверью, привлекает благосостояние. Кстати, аналогичные магически заряженные рисунки украшают тела голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, а также Мишель Родригес. А не так давно Настя набила на запястье «360» – название песни своего нынешнего возлюбленного Элджея. Но это уже не ради какого-то тайского волшебства, а ради любви.

  • Итого: Анастасия Ивлеева делала пластику груди, и, скорее всего, это единственная ее операция на текущий момент. Девушке не чужды «уколы красоты», а к эстетической хирургии она относится без предубеждений. И если с возрастом она почувствует желание что-то подтянуть или подкорректировать – думаем, что никаких проблем с тем, чтобы «лечь под скальпель», у нее не возникнет.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Глютеопластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Подписка на RSS Наше представительство Вконтакте Наш канал в Twitter Наша страница на Facebook