Подробнее о клинике...
» » Меган Маркл до и после пластики: герцогини тоже делают это

Меган Маркл до и после пластики: герцогини тоже делают это

Меган Маркол после пластики

Одним из наиболее резонансных событий 2018 года стала свадьба внука королевы Великобритании Елизаветы ІІ принца Гарри. Избранницей представителя династии оказалась голливудская актриса Меган Маркл, обсуждение личности которой не утихает до сих пор. Не удивительно, ведь на счету девушки достаточно компрометирующие роли в кино, она старше супруга и в придачу ко всему ранее была замужем. В дополнение, у новоиспеченной герцогини афроамериканские корни и совсем не аристократическое происхождение. Такого британская корона еще не знала!

Одни говорят, что этот союз стал настоящим позором для монаршей семьи, другие утверждают, что такой брак продиктован реалиями современного мира. Неоспоримо одно – к бывшей актрисе приковано пристальное внимание публики, а ее внешние данные изучаются почти что под микроскопом. Что в этой девушке заставило наследника престола пойти наперекор традициям – независимый характер или нетривиальная внешность? В свои 37 лет Меган Маркл выглядит просто прекрасно, но вся информация по поводу ее пластических операций или косметологических процедур тщательно скрывается. Кроме того, согласно правилам королевской семьи, у нее нет аккаунта в Инстаграме, где тоже можно было бы почерпнуть немало интересного. Тем не менее, пищи для размышления в виде фото разных лет у нас достаточно. В этой статье TecRussia.ru делает собственные выводы и раскрывает все секреты внешности супруги принца Гарри.

Как актриса стала герцогиней и при чем здесь пластика?

Меган Маркол до и после операций
  • День рождения: 4 августа 1981 г.
  • Рост: 171 см. Вес: 61 кг
  • Параметры: 94-64-87, размер груди: 1

Полное имя знаменитости – Меган Рейчел Маркл. Она родилась в США (Лос-Анджелес, Калифорния). Отец – ирландских и голландских кровей, работал оператором-постановщиком на телевидении, благодаря чему малышка с детства узнала закулисье съемочных площадок и познакомилась со многими известными артистами. Мать – афроамериканского происхождения, была общественным работником, а позже сменила род деятельности, переквалифицировавшись на инструктора йоги.

Детские и подростковые фото будущей звезды:
Маркл в детстве
в период взросления

О том, что Меган с малых лет отличалась целеустремленностью, напористостью и храбростью, свидетельствует очень интересная история. В возрасте 11 лет девочка напрямую обратилась к самой первой леди Хиллари Клинтон и написала ей письмо. Столь уверенный шаг был продиктован несогласием ребенка с телевизионной рекламой, в которой американская женщина преподносилась публике как домохозяйка, заинтересованная исключительно в уборке и готовке обедов. Как ни странно, обращение юной феминистки заметили, и вскоре содержание таких роликов было изменено.

Закончив школу, будущая герцогиня получила степень бакалавра в Северо-Западном калифорнийском университете одновременно в двух специальностях – «Международные отношения» и «Театральное искусство». В качестве следующего шага занялась связями с общественностью в посольстве США в Буэнос-Айресе.

Со школьного выпускного альбома:
старые фото Меган Маркл

Актерская карьера Меган началась благодаря совершенно случайным событиям. Друг позвал ее в свободное время пройти пробы за компанию. Несмотря на то, что роль медсестры Джилл в сериале «Главный госпиталь» была эпизодической и содержала лишь несколько реплик, съемки стали настоящим толчком к развитию девушки как актрисы.

На протяжении последующих лет Маркл снялась в ряде многосерийных и полнометражных картин в главных и эпизодических ролях, а также совмещала актерскую карьеру с работой фотомодели. Именно тогда она начала активно работать над собственной внешностью, в том числе сделала пластику носа и экспериментировала с увеличением губ. Зрители обратили внимание на красивую и талантливую девушку в фильмах «Город будущего», «Больше, чем любовь», «CSI», «Когда летят искры», «Помни меня», «Как найти мужа» и многих других. А наибольшую популярность ей принесли сьемки в сериале «Форс-мажоры», в котором актриса играла одну из главных ролей в течение 2011-2018 годов.

с Патриком Джей Адамсом

Помимо прочего, некоторые роли Меган предусматривали наличие довольно откровенных постельных сцен. И многие ревнители традиций считают, что такое прошлое жены принца бросает тень на корону и весь королевский двор. В оправдание девушка заявляет, что после объявления о помолвке с наследным принцем немедленно завершила карьеру киноактрисы и начала абсолютно новую жизнь.

скандальный эпизод из телесериала «Форс-мажоры»

Помимо актерской деятельности и карьеры фотомодели, Меган всегда имела активную общественную позицию. Выступая за развитие системы здравоохранения, образования и повышения качества питания детей во всем мире, девушка стала послом благотворительного фонда World Vision Canada и «ООН-Женщины». Отстаивая гендерное равноправие, в 2015 году Маркл участвовала в конференции организации в Международный женский день. Сегодня герцогиня активно занимается благотворительностью.

Личная жизнь: сказка о современной Золушке

Беспрецедентным фактом в истории монарших браков стало еще и то, что жена принца Гарри ранее была замужем. Молодая актриса познакомилась со своим первым супругом в 2004 году. Избранником девушки стал известный продюсер и кинорежиссер Тревор Энгельсон. Несмотря на практически идеальные отношения, свадьба случилась лишь спустя 7 лет. А вот сам брак продлился недолго и вскоре знаменитости развелись. Официальной версией разрыва стала невозможность существования полноценной семьи, так как муж все время проживал в Лос-Анджелесе, а Меган не могла покинуть Торонто по причине сьемок в «Форс-мажорах».

С первым супругом:
Маркл и Тревор Энгельсон

Спустя некоторое время после развода с Энгельсоном, у Маркл случился роман с популярным ирландским гольфистом. Возлюбленным актрисы стал Рори Макилрой, который на тот момент находился в рейтинге наиболее высокооплачиваемых знаменитостей, не достигших тридцатилетия. Однако, их отношения так и не переросли в брак, и пара вскоре распалась.

С Рори Макилроем:
одно из немногих совместных фото с Макилроем

В 2014 году Меган познакомилась со звездным шеф-поваром Кори Витьелло. Те, кто хорошо знал эту пару, утверждают, что только в него девушка была по-настоящему влюблена. Серьезные отношения продлились почти 2 года, но в итоге будущая герцогиня принял решение их закончить – на этот раз именно ради наследника престола, принца Гарри.

С Кори, незадолго до расставания:
совместное фото с Витьеллло

Судьбоносная встреча случилась в 2016 году. Пару свела близкая подруга обоих будущих супругов. Отношения возлюбленных долго оставались тайной как для журналистов, так и для королевской семьи: лишь в сентябре 2017 года Меган и Гарри впервые появились на светском мероприятии, но все еще не как пара. А уже в ноябре произошла их помолвка, о которой знали только члены династии. К слову, над дизайном кольца работал сам жених, а некоторые бриллианты, составляющие общую композицию перстня, взяли из личной коллекции его матери – принцессы Дианы.

Бракосочетание с принцем:
Меган Маркол после пластики, на собственной свадьбе

Свадьба британского принца и американской актрисы стала наиболее обсуждаемым событием 2018 года. Несмотря на то, что многие не верили в возможность этого союза и утверждали, что Меган – не пара члену королевской династии, бракосочетание влюбленных прошло 19 мая в Виндзорской часовне Святого Георгия. За торжеством в прямом эфире наблюдал буквально весь мир. Почему корона дала согласие на столь неоднозначный и скандальный союз – остается загадкой. Возможно, королева Елизавета ІІ уступила внуку, разрешив ему жениться на любимой девушке. А может, монархиня понимает, что вместе со стремительным развитием мира должна меняться и классическая королевская семья, которая представляет собой эталон всех британцев. Как бы то ни было, брак состоялся, и сегодня династия ждет пополнение. Меган скоро родит девочку, которую планируют назвать Диана – в честь матери супруга.

Какие пластические операции делала Меган Маркл?

до и после основных пластических операций

Поклонники актрисы и почитатели монаршей семьи проводят настоящие расследования касательно внешности скандальной герцогини: одни восхваляют ее «естественную» красоту, другие делают акцент на разительных переменах, коснувшиеся носа и губ невестки королевы, а также некоторых других составляющих ее образа. Третьи и вовсе не находят Меган хоть сколько-то привлекательной и не считают достойной столь активного обсуждения. Как бы то ни было, некоторые изменения в ее внешности имеет смысл разобрать подробнее:

Выразительный взгляд

Маркл не делала пластику век, хотя показания к ней имеются

Пластические хирурги утверждают, что девушки, которые хотят быть похожими на голливудских знаменитостей, частенько желают сделать «глаза как у Меган Маркл» – крупные, раскрытые, правильной миндалевидной формы. При этом, никаких следов блефаропластики или изменения разреза глаз у девушки нет: здесь всему «виной» исключительно хорошая наследственность. Более того, на свежих снимках заметны излишки кожи в этой области, и небольшая подтяжка герцогине очень бы даже не помешала, тем более возраст у нее для этого очень подходящий. 

Европейский носик: чудеса генетики или пластика?

Меган Маркл до и после ринопластики

От мамы-афроамериканки знаменитости досталась выразительная внешность и крупный широкий нос характерной этнической формы. Будущую герцогиню он нисколько не смущал, но с началом актерской карьеры Меган решила привести себя в соответствие голливудским канонам красоты и обратилась к хирургу. В результате очень удачной ринопластики ее переносица стала тонкой и изящной, а кончик – острым и не столь массивным, как раньше.

Веснушки: убрать нельзя оставить?

результат активной борьбы с пигментацией

Кожа Меган от природы была усеяна россыпью пигментных пятнышек. На старых снимках они хорошо заметны даже сквозь слой тонального крема. Однако, после вхождения в королевский круг, герцогиня радикально изменила отношение к этой своей особенности. На свежих фото девушка предстает с аристократичной фарфоровой кожей: очевидно, что она она тщательно «вычищает» все следы веснушек с лица – и вряд ли по собственному желанию, больше похоже на необходимость угодить новой семье. Вероятнее всего, с этой целью герцогиня регулярно делает достаточно глубокие пилинги и дополняет эффект маскирующей косметикой.

Отсутствие морщин: хорошая наследственность или работа косметологов?

Маркл до и после Ботокса

Гладкая кожа лица Меган с идеальным тоном стала предметом зависти многих девушек по всему миру. И это при том, что герцогине уже под 40. В таком возрасте полностью избавиться от мимических морщинок не поможет ни один крем, маска или домашний уход. Но, судя по фото, складочки на лице девушки имеют свойство не появляться, а исчезать. Добиться такого эффекта можно только одним способом – с помощью инъекций ботокса, благодаря которым лоб и межбровье герцогини остаются идеально гладкими. Что интересно, на многих фото начала 2019, где Маркл «глубоко беременная», морщины появляются вновь: это можно объяснить тем, что на период вынашивания она, как любая разумная мать, отказалась от омолаживающих уколов, чтобы не подвергать опасности здоровье ребенка.

Кроме того, можно предположить, что герцогиня немного подкалывает гиалуроновые филлеры – чтобы сгладить носогубки, подчеркнуть скулы и чуть подпухлить губы. Но делает это очень аккуратно: эффект вроде и заметен, однако утверждать что это «сделано» и обвинять герцогиню в неуважении к своему высокому статусу никому и в голову не придет. А вот сияющая кожа ее лица – результат постоянного профессионального ухода, в который определенно входит биоревитализация и, возможно, мезотерапия: без регулярного увлажнения гиалуроновой кислотой и точечной коррекции мелких кожных дефектов добиться такой гладкости и яркого здорового цвета просто невозможно.

Чувственные губы: была ли пластика?

Меган Маркл увеличила губы филлерами гиалуроновой кислоты

От природы Меган имеет аккуратный ротик с выразительным контуром, который гармонирует с чертами лица. Однако, начиная примерно с 2012 года на фото хорошо заметно, что объем губ у нее увеличился. Это, конечно, не то, что мы видим у «звезд инстаграма», но все же очень похоже на филлеры – немного и аккуратно, об этом мы уже говорили выше. К тому же, на некоторых фото крупным планом можно заметить легкую бугристость по нижнему краю верхней губы – это очень характерный эффект после введения гиалуроновой кислоты.

Здесьм хорошо видны неровности от выступающего филлера:
после пластики губ

В 2018-2019 году в связи с беременностью у Маркл появилась характерная припухлость лица, вероятно связанная с задержкой жидкости в организме – за счет чего объем губ остался прежним, хотя от уколов она, вероятно всего, временно отказалась

Ослепительная улыбка

хорошая работа стоматолога

В открытом доступе находится много детских фотографий, на которых у будущей знаменитости заметны далеко не идеальные зубки. Особенно бросается в глаза щель между центральными резцами. Здесь следует отдать должное родителям девочки, которые еще в юном возрасте отвели Меган к стоматологу и установили брекеты, чтобы поправить прикус. Дальше со своей улыбкой девушка работала уже на этапе становления актерской карьеры: виниры она не ставила, но форму и размеры зубов немного корректировала, а для поддержания «голливудского» эффекта делает регулярное отбеливание.

Стройная фигура: ЗОЖ или липосакция?

Маркл до и после похудения

Вокруг телосложения Меган тоже ведется немало споров. Ее пропорции нравятся далеко не всем: довольно широкая спина и грудная клетка, не особо длинные ноги с большим размером стопы. Единственное, что не вызывает вопросов – тот факт, что девушка никогда не отличалась полнотой. Многие и здесь находят негатив, называя герцогиню «костлявой», но будем честными: Меган определенно удается выжать из своих не самых лучших природных данных максимум. А после начала отношений с Гарри она похудела еще сильнее, что особенно отчетливо видно на свежих «добеременных» фото.

Но секрет такого преображения кроется не в липосакции, как многие полагают, а в правильном питании и активном образе жизни. Кроме того, знаменитость, как и ее мама, увлекается йогой, что также положительно сказывается на состоянии тела. В теории, герцогиня могла убрать немного жира с живота и нижней части спины с помощью безоперационных методик (например, Vaser или липолитики), чтобы подчеркнуть изгиб талии, но однозначно утверждать такое никаких оснований нет.

Правда ли, что Меган Маркл увеличила грудь?

грудь Меган Маркл после пластики

Отличия в размерах и форме бюста герцогини Сассекской на некоторых фото заметно невооруженным глазом. Здесь можно придраться к безупречно правильному контуру молочных желез и слишком широкому промежутку между ними – обычно эти нюансы прямо указывают на установленные импланты. Но стоит отметить, что все подобные снимки – явно студийные, постановочные и сильно отретушированные. А на повседневных фото мы видим все тот же изначальный 1 размер, который герцогиня иногда пытается «приободрить» пуш-апами. В последнее время ее бюст все же подрос, но уже в связи с беременностью, и очень похоже, что маммопластику Меган Маркл все же не делала – хотя не исключено, что она вернется к этому вопросу после родов и кормления.

  • Итого: экзотическая внешность жены принца Гарри представляет собой умелую комбинацию природных данных и работы пластических хирургов. Герцогиня, в отличие от большей части королевского двора, без предубеждений относится к «уколам красоты», но какие либо более радикальные процедуры пока что не рассматривает. Форму носа она скорректировала еще до свадьбы и получения титула, а утверждать, что были и другие операции, достаточных оснований у нас нет. Дадут ли Меган «добро» на пластику в дальнейшем, когда она ей понадобится по возрастным показаниям (а, например, подтяжка век ей не помешает уже сейчас) – обязательно увидим и узнаем!
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Бесплатные пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook