Подробнее о клинике...
» » Татьяна Строкова до и после пластики: какие операции делала звезда Дома-2 из Воронежа

Татьяна Строкова до и после пластики: какие операции делала звезда Дома-2 из Воронежа

Татьяна Строкова после пластических операций

Телеканал ТНТ в очередной раз показал, как легко и быстро можно превратить никому неизвестную девушку в яркую и запоминающуюся медийную персону. Еще полгода назад имя Татьяны Строковой не знал никто, кроме ее родственников и друзей из Воронежа, а сегодня она уже щеголяет первым миллионом подписчиков в Инстаграме.

Впрочем, в этом заслуга не только популярного шоу, но и яркой, выдающейся внешности нашей героини. Она не стесняется открыто заявлять о ранее проведенной пластике и не прочь продолжить собственный «тюнинг». TecRussia.ru выясняет, что именно понадобилось изменить в себе провинциальнй девушке, чтобы попасть на Дом-2, сравнивает ее фотографии до и после трансформаций и делает собственные выводы:

Биография, карьера, личная жизнь

сравнение фото Строкоой до и после пластики

  • День рождения: 31 августа 1992
  • Рост:168 см. Вес:52 кг
  • Размер груди: 3

Татьяна довольно скрытный человек, поэтому о ее детстве и школьном периоде известно крайне мало. Девочка родилась в Воронеже, здесь же закончила школу и местный Университет ВГУ (экономический факультет по специальности маркетолога). Следующим шагом Таня открыла собственное турагентство, которое якобы выросло в успешный бизнес, обеспечивший девушку материально и позволивший ей приобрести собственное жилье. То есть, со слов самой Строковой, из вчерашней студентки в роскошную бизнес-леди она превратилась благодаря небольшой посреднической фирме на стремительно падающем в последние годы туристическом рынке. Никакой вменяемой информации, кроме пары страничек в соцсетях, об этом «бизнесе» тоже нет, так что оставим всю историю на совести Татьяны – тем более, что популярной ее сделали вовсе не предпринимательские таланты, а участие в шоу ««Дом-2». 

На главную телестройку страны Строкова пришла якобы в поисках настоящих чувств. Об ее личной жизни до проекта ничего не известно, а вот в рамках шоу она успела навести шороху.

с Саймоном Марданшиным

с Денисом Сахновым

Девушка дебютировала в эфире в декабре 2018 года, пыталась строить отношения с Саймоном Марданшиным, но быстро отказалась от этой задумки. Новым избранником стал Денис Сахнов, появившийся в проекте полугодом ранее. Пара сумела выделиться главным образом частыми скандалами и ссорами: все из-за строптивого характера девушки и ее желания лидировать, что порождает множество конфликтов. Речи о свадьбе не шло и в конце весны Татьяна с ее избранником приняли решение расстаться.

Какие пластические операции делала Татьяна Строкова?

Строкова в Воронеже до пластики и в Москве после

В общем, наша героиня – личность крайне спорная, далеко не всем она нравится, но вместе с тем нельзя отрицать, что Строкова обладает очень яркой внешностью, которую многие находят очень привлекательной. И конечно, дело здесь не обошлось без пластики. Девушка этого не скрывает, в одном из своих прямых эфиров в Инстаграме она рассказала, что увеличивала грудь и губы. Но, возможно, это далеко не единственный ее «тюнинг»: по фото разных лет можно предположить и другие изменения, в т.ч. ринопластику, липосакцию и подтяжку ягодиц. Так ли это – будем разбираться:

Нос: была ли пластика?

на фото видно, что нос сильно изменился

Если сравнить старые снимки Строковой с тем, что мы видим сегодня у нее в Инстаграме, нетрудно обратить внимание на изменившуюся форму носа: спинка выглядит существенно уже и меньше, чем раньше, делая все лицо в целом аккуратнее и гармоничнее. Сама Татьяна отрицает любые предположения о ринопластике и говорит, что к такой серьезной операции еще не готова, хотя не исключает возможность ее проведения в будущем. И действительно, очень похоже, что «обновленный» нос получился благодаря мейку и фотофильтрам, а не работе пластического хирурга – кроме того, на некоторых свежих фото он и вовсе ничем не отличается от того, что мы видим на изображениях пятилетней давности. 

Идеальное лицо и кожа: генетика, пластика или косметология?

Татьяна Строкова не делала подтяжку лица

Когда речь заходит о красоте, девушка говорит, что лично ее ключевой секрет кроется в хорошей генетике и молодости. Так, Строкова уверяет, что не сталкивалась с проблемами угрей и прочих высыпаний даже когда была подростком. При этом, у девушки сухая и тонкая кожа, а на фотографиях уже с возраста 20 с небольшим лет у нее хорошо заметны слезные борозды, носогубки и морщинки под глазами. Безусловно, Таня хитрит и скрывает походы в косметологические центры, где делает регулярные уходы, пилинги, массажи лица и обязательную при ее любви к загару и пляжному отдыху биоревитализацию. Без этого комплекса в свои сегодняшние 26 она выглядела бы намного старше.

Лоб и межбровбье у Строковой и на старых, и на более новых фото вполне гладкие, большой необходимости в ботоксе не видно – хотя, не исключено, что Татьяна подкалывает понемногу просто как дань моде. А вот следов типового «инстаграмного» тюнинга – контурной пластики скул и подбородка, удаления комков Биша, эндоскопии верхней и средней трети лица – у нее однозначно нет. Впрочем, в ее возрасте этого и не нужно, а что будет ближе к 30 годам – покажет только время.

Слишком объемные губы и слишком яркие зубы

до и после увеличения губ

Уже по старым студенческим снимкам Строковой заметно, что девушка всегда пыталась сделать губы ярче и выразительнее. Сначала – с помощью броских помад и блесков, а после – уже благодаря контурной пластике филлерами.  При этом, одно время Татьяна определенно руководствовалась принципом «чем больше – тем лучше» и совсем не стеснялась с количеством препарата. Из-за этого ее верхняя губа выглядела неестественно крупной и некрасиво выпячивалась на фоне остального лица. Сейчас ситуация немного улучшилась: видимо, девушка сделала выводы и стала посдержаннее у косметолога.

зубы Строковой до и после установки виниров

Ну и как же появиться на телеэкранах страны без блистательной улыбки? Скорее всего, так подумала Таня, и отправилась в стоматологический кабинет. Нельзя сказать, что ранее у девушки были какие-то серьезные проблемы в данной области, но на переднем зубе у нее имелась щербинка, которая видна на всех старых фотографиях. Установка виниров позволила прикрыть этот дефект и сделать зубной ряд безупречно ровным. Но вот пощло ли это на пользу – большой вопрос. По нашему мнению Улыбка Строковой смотрится излишне искусственно, так как цвет ее коронок сильно отличается от натурального тона человеческих зубов.

Фигура: тщательная работа над своим телом

фигура в 2014 и 2019 годах

Девушка никогда не отличалась излишней полнотой или худобой. Но если в 22 брюнетка была просто стройной, то к 26 годам она обзавелась привлекательными округлостями и изгибами. Строкова весит около 52 кг, но идеальными для себя считает 48. Для достижения этой цели Татьяна не планирует обращаться к пластическим хирургам, а только активнее занимается в спортзале и ограничивает себя в булочках и конфетах.

Следов липосакции, безоперационного липолиза, а также липофилинга или имплантов в ягодицах или голенях не видно – у девушки действительно хорошая генетика, и на тренировках она выкладывается по полной, поэтому какие-то радикальные меры могут понадобиться только после беременности и родов, либо в более зрелом возрасте, когда существенно изменится гормональный фон и замедлится обмен веществ.

Пышный бюст – обязательная составляющая успеха

Татьяна Строкова увеличила грудь

А вот то, что участница телестройки увеличила объем груди, секретом не является. До операции Строкова была обладательницей довольно скромных форм, но, в отличие от истории с губами, жадничать не стала. И это определенно пошло ей на пользу: новый бюст 3 размера при всей его пышности и высоте выглядит вполне аккуратно и привлекательно. Он достаточно крупный чтобы притягивать внимание и не оставлять сомнений в проведенной операции, но все еще гармонирует с остальной, довольно хрупкой фигурой брюнетки и не выглядит на ней инородным телом.

фото Строковой до и после маммопластики

Очевидно, что и сама Татьяна результатом маммопластики довольна: подавляющую часть ее Инстаграма составляют снимки с глубокими вырезами в одежде и в открытых купальниках.

  • Итого: Привлекательная внешность участницы «Дом-2» Татьяны Строковой – в большей степени результат хорошей наследственности, чем пластики. Девушка еще довольно молода и радикальных омолаживающих операций ей не требуется. К эстетической медицине она относится положительно, делала увеличение груди, постоянно посещает косметологов. Поэтому не исключено, что в ближайшее время она решит еще что-нибудь в себе подправить, вызвав волну новых сплетен и обсуждений.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте Наша страница на Facebook