Подробнее о клинике...
» » Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Август-2019

Cкидки на пластику и косметологию в клинике «ГрандМед». Август-2019

Этим летом многих захватила «игра в старость» с помощью приложения FaceApp.  Приложение способно изменить Ваше лицо, добавив ему лет 20-30. Удивительно, но многие узнают в изменившихся фото своих родителей. Кто-то смеется, видя эти фотографии, а другие задумываются. Работа приложения понятна: добавить лицу мимических морщин, «мешки» под глаза, «опустить» ткани лица вниз и обесцветить губы. Это весело, когда это шутка. А что делать, есть признаки старения становятся очевидны в реальности?

Вот для этого и существует эстетическая медицина. С помощью эффективных методик и профессиональной команды врачей клиники «ГрандМед» люди приобретают красоту и свежесть, которые, пожалуй, являются главной составляющей уверенности в своих силах и успехе. Тем более, что в августе на эти методики объявлены особенные предложения!

  • -15% на коррекцию мимических морщин: Ботокс, Диспорт, Ксеомин. С помощью этих препаратов и методик наших врачей Ваше лицо покинут мимические морщины, но тем не менее оно сохранит свою подвижность и естественность. Уколы в определенные точки поднимут брови, сделав взгляд открытым и свежим.  Ведь мы работаем в технике «живое лицо», без излишнего введения препарата, без асимметрий, но с естественным результатом.
  • -10% на лазерное омоложение на аппарате Фотона. Обыкновенное чудо: получить летом высокоэффективную процедуру с ярко выраженным результатом омоложения, без реабилитации, без повреждения кожи и без риска пигментации. И самое ценное: если у Вас вечером важное мероприятие – можно сделать процедуру утром, а потом пойти помолодевшей на встречу!
  • -15% на перманентный макияж губ. Наш перманент имеет свои особенности. Во-первых, процедуру проводит врач-линержист. Во-вторых, работа ведется на уникальном аппарате с использованием специальных пигментов. В-третьих, не будет «корочек». Так же наш специалист владеет множеством техник: акварельная, 3-D, высветление области над губами, особая техника работы с возрастными лицами и пр.
  • -15% на безоперационную липосакцию Акваликс. Это процедура интралипотерапии, т.е. нехирургического метода радикального разрушения локальных жировых отложений (на коленях, животе, спине и пр.). Настоящий сертифицированный препарат вводится специальной мягкой канюлей, совершенно безболезненно. Т.е. для разрушения жира нет необходимости в наркозе. Но Акваликс – это не препарат для похудения, с его помощью вес сбросить не удастся. Лучше всего препарат работает, если у пациента вес нормальный, но нужно избавиться от портящих контур жировых ловушек.
  • -10% на омоложение лица, в том числе блефаропластику. Если все способы косметологического омоложения испробованы, а результат не удовлетворяет. Или Вы сторонник радикальных мер, тогда Ваш выбор – фейслифтинг и/или блефаропластика. Эти операции способны скорректировать практически все возрастные изменения лица, ведь убрать большие излишки кожи можно только с помощью хирурга. 3-4 недели реабилитации (а с помощью солнечных очков и шарфа – вы вполне сможете пойти в гости через неделю) – вы будете выглядеть моложе в среднем на 10-15 лет.

Запись на консультации и процедуры открыта!

  • Звоните по телефону клиники «ГрандМед» +7 (812) 327-50-00
  • Или записывайтесь через сайт grandmed.ru
  • Следите за новинками в наших соцсетях vk.com/grandmed и instagram.com/grandmed
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте