Криолипосакция подбородка

Обновлено: 20.02.2020
13 618

Двойной подбородок – серьезная эстетическая проблема, которая так часто огорчает и женщин, и мужчин. Второй подбородок может появиться даже у молодых и стройных, ведь избыточный вес далеко не единственная причина его формирования. При помощи диет или упражнений избавиться от жировых отложений в нижней трети лица невозможно и единственным эффективным методом ставится липосакция подбородка.

Клиника BeautyLine предлагает Вам процедуру липокриолиза – новейшую технологию безоперационной липосакции подбородка с помощью аппарата LipoCryo, которая может избавить Вас от второго подбородка без операции и боли. Цель криолипосакции подбородка – разрушить избыточные жировые отложения, избавить пациентку от второго подбородка и вернуть ей молодой, четко очерченный овал лица.

Липокрио (LipoCryo) – уникальная технология безоперационной липосакции, которая разрушает жировые клетки, воздействуя на них холодом. Криолипосакция позволяет эффективно разрушать и уменьшать локальные жировые отложения, не травмируя окружающие ткани. Технология криолиполиза подбородка позволяет справляться с избытком жира в нижней трети лица, не прибегая к хирургической липосакции – без разрезов, отеков и синяков.

Метод криолипосакции основан на избирательном воздействии низких температур на жировые ткани. Ученые обнаружили, что жировые клетки гораздо чувствительнее к холоду, чем клетки кожи и мышц. Под воздействием низких температур они быстрее повреждаются и расщепляться. Именно поэтому, после обработки холодом жировые отложения на подбородке заметно уменьшаются. Процедура LipoCryo абсолютно комфортна, после такой липосакции на лице не остается никаких шрамов, отеков или синяков, и сразу после процедуры можно отправляться на работу или любое мероприятие.

Как проходит криолипосакция подбородка?

На жировую складку накладывается аппликатор, который захватывает ее при помощи вакуума. Затем жировая складка обрабатывается холодом, при этом температура жировой ткани опускается до -4 градусов, что безвредно для кожи, но разрушительно для жировой ткани.

Во время такой липосакции подбородка пациент может чувствовать холод и легкое покалывание в зоне воздействия. Процедура криолиполиза подбородка длится около 30 минут, и после нее на коже может оставаться легкое покраснение, которое исчезает спустя 2-4 часа.

Криолипосакцию можно проводить в любое время года. Используемая в клинике BeautyLine технология с применением нового аппарата LipoCryo позволяет за одну процедуру удалить до 40% жировых отложений. Эффект от процедуры нарастает в течение 4 – 6 недель, по мере того, как организм выводит разрушенные в результате криолиполиза жировые клетки. Для полного избавления от локальных жировых отложений может потребоваться от 1 до 3-х сеансов криолипосакции.

Преимущества криолиполиза подбородка по методу LipoCryo:

  • Абсолютная безопасность процедуры: воздействуя на жировые клетки, холод не травмируя кожу и окружающие ткани;
  • Отсутствие реабилитационного периода: процедура не требует никакой реабилитации и пациент сразу из кабинета косметолога может вернуться к привычным делам;
  • Высокая эффективность: за один сеанс жировые отложения в зоне подбородка уменьшаются примерно на 30-40%!
  • Лифтинг кожи: воздействие вакуума и холода оказывает дополнительное стимулирующее воздействие на кожу. После процедуры она уплотняется, активизируются процесс выработки собственных фибробластов и синтеза коллагена.

Современная методика криолиполиза нижней зоны лица и подбородка пока нова для России. В нашей стране не так много клиник и центров эстетической медицины располагает современным дорогостоящим оборудованием для проведения безоперационной липосакции на должном уровне.

Клиника BeautyLine является одной из немногих клиник, обладающих аппаратом LipoCryo – последнего поколения. Это позволяет добиваться превосходных результатов в безоперационной липосакции и эффекта полноценного лифтинга подбородка. С помощью технологии криолипосакции можно избавиться не только от второго подбородка, но и удалить жировые отложения на бедрах, животе, талии, спине, руках и в области коленей.

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Цитата: Нина
Цитата: Карина
Я делала себе такую подтяжку подбородка очень помогает!намного лучше и эффективнее всех тренажеров и кремов!кстати могу порекомендовать клинику куда я ходила Бьюти-Тренд называется, очень уж хорошее оборудование у них там по отзывам вот и я осталась довольна!)

а у кого там?как раз сейчас подбираю себе хорошего косметолога)

влезу в ваш диалог)я тоже побывала в клинике, в целом офигенная обстановка и хороший персонал,я делала липокрио у Горяевой мне она очень понравилась как врач и собственно человек, единственное что расстроило это большая запись конечно, но что говорить сейчас сезон)
Цитата: Карина
Я делала себе такую подтяжку подбородка очень помогает!намного лучше и эффективнее всех тренажеров и кремов!кстати могу порекомендовать клинику куда я ходила Бьюти-Тренд называется, очень уж хорошее оборудование у них там по отзывам вот и я осталась довольна!)

а у кого там?как раз сейчас подбираю себе хорошего косметолога)
Я делала себе такую подтяжку подбородка очень помогает!намного лучше и эффективнее всех тренажеров и кремов!кстати могу порекомендовать клинику куда я ходила Бьюти-Тренд называется, очень уж хорошее оборудование у них там по отзывам вот и я осталась довольна!)
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен