Подробнее о клинике...
» » Айза Анохина до и после пластики: от губ до ягодиц

Айза Анохина до и после пластики: от губ до ягодиц

Обновлено: 28.06.2021
5 322

Бывшей жене рэпера Гуфа, певица, актрисе, блогеру Айзе Анохиной (Долматовой) не привыкать к прицелам фотокамер, дотошным журналистам и назойливым хейтерам. Более того, она совершенно не скрывает своей любви к пластической хирургии. После каждой операции и даже визита к косметологу публикует детальные видео и фото, где делится с поклонниками своими впечатлениями. Иногда делает это крайне откровенно, но общественность уже привыкла к таким выходкам девушки. Где уже побывал скальпель хирурга, а докуда еще не добрался? TecRussia.ru выясняет и сравнивает фото разных лет.

Айза Анохина (Долматова) до и после пластики

Биография

  • День рождения: 10 декабря 1984
  • Рост: 162 см, вес: 50 кг
  • Параметры: 76-58-81, размер груди: 1-2

Айза Вагапова (девичья фамилия Анохиной) родилась в 1984 году в Грозном. Отец – генерал ФСБ в отставке, мать – домохозяйка. В 16 лет семья переехала из Чечни в Москву. Столичная жизнь буквально вскружила голову юной красавице и она стала часто появляться на тусовках в ночных клубах, концертах рэп-исполнителей. В 2008 году вышла замуж за Алексея Долматова (рэпера Гуфа) и взяла его фамилию, а в 2010 родила первенца – мальчика Сами.

Айза и ее первый муж рэпер Гуф

В 2013 году звездный брак распался, а уже в 2015, живя на Бали, Айза – все еще Долматова – закрутила роман с молодым серфером Дмитрием Анохиным. Свадьба состоялась в США, а вскоре в семье появился второй ребенок – Элвис.

со вторым мужем Дмитрием Анохиным

Но и этому союзу не суждено было просуществовать долго – Айза не смогла променять бурный ритм столицы на спокойствие тропического острова и снова вернулась в Москву с детьми.

пиар-союз с Олегом Майами

В 2020 году темой для обсуждения стал роман звезды с Олегом Майами. С первых же дней многие не верили в эти отношения и считали их лишь пиар-ходом. Так ли это на само деле – загадка, но уже весной 2021 после череды ссор (желающие могли налюдать все подробности в Инстаграме) пара рассталась.

Почему Айза Анохина стала знаменитой

Анохина с детьми

Впервые об Айзе Долматовой заговорили во время ее романа с Гуфом, но настоящая известность пришла когда девушка стала активно вести социальные сети, в первую очередь Инстаграм. Девушка транслирует свою жизнь, открыто и без стеснения рассказывает об отношениях с мужчинами, детьми, дает бьюти-советы.

А еще любит громкие провокации – так, в 2020 году, уже будучи видной селебой, взяла и разместила в сторис крупное фото своего интимного места. Якобы предназначавшееся ее тогдашнему возлюбленному Олегу Майами. Буквально через минуту девушка все удалила, но пикантный снимок уже успел разлететься по интернету, а запросы типа «Айза Долматова случайно выложила свой вареник» до сих пор занимают верхние строчки среди всего, что люди ищут в поисковиках вместе с именем девушки.

Айза выложила вареник

Немного раскрутившись, наша героиня начала принимать активное участие в телевизионных и YouTube-проектах: «Беременные. После», «Честный развод», «Форт Боярд», что быстро добавило Анохиной популярности. Кроме того, Айза пробовала себя и в роли дизайнера, является совладелицей сети салонов красоты, записала рэп-альбом, снимается в кино... Впрочем, в этих своих начинаниях девушка особого успеха не снискала и основным ее активом остаются аккаунт в Инстагарме и общая «прокачанная» медийность.

Какие пластические операции делала Айза Анохина

фото Долматовой до и после пластики

Девушка не раз откровенно рассказывала о том, к каким хирургическим и косметологическим манипуляциям прибегала за всю свою жизнь. С ее слов это:

А теперь рассмотрим все по порядку и сравним фотографии «до и после» разных лет, чтобы понять – всю ли правду говорит девушка и насколько хорошо сделали свою работу хирурги.

Маммопластика и восемь попыток все исправить

Коррекция груди была первой пластической операцией Айзы. К ней звезда прибегла после рождения первенца. Примечательно, что результатами этой «дебютной» операции она оказалась недовольна – ее организм отказался принимать импланты, и девушке понадобилось их удаление.

Айза после увеличения груди и после удаления имплантов

Как признается наша героиня, всего она перенесла восемь (!) операций по восстановлению бюста. В данный момент грудь Анохиной – скромная «единичка, переходящая в двоечку», которую звезда не спешит показывать поклонникам.

фото Анохиной после маммопластики

Все последние откровенные фотосессии – либо в топах, либо со спины, но без явной демонстрации бюста.

Была ли ринопластика?

Айза Долматова сделала ринопластику

От прирноды у Айзы достаточно крупный, широкий нос – каждая вторая инстаграм-модель назвала бы его тяжеловатым и предложила девушке немедленно отправиться на операцию. Тем не менее, Анохина этого не сделала. Более того, моду на «кукольные» носы она считает крайне неуместной. По мнению девушки, гораздо важнее не какая-то каноническая форма или размер, а общая гармония носа в сочетании с другими чертами лица. В этом с ней сложно не согласиться. Тем не менее, к ринопласту звезда все же обратилась.

в случае с Анохиной крупный нос лицо не портит

Имя врача, выполнившего операцию, осталось тайной. Позже наша героиня ходила на осмотр к доктору Соломону Абрамяну из «Фрау Клиник» и он подтвердил: у девушки была искривлена перегородка, из-за чего сильно осложнялось дыхание. Кроме как, хирургическим вмешательством это не исправить. Операция прошла успешно, а глядя на свежие фото можно увернно утверждать, что Айза не врет: снаружи нос хирург не трогал. Да и в инстаграме Анохина никогда не ретушировала эту часть своей внешности – судя по всему, девушка ей абсолютно довольна.

Подтяжка верхней части лица и знаменитые «лисьи глазки»

Айза Долматова после пластики лица

В конце апреля 2020 года Айза сделала еще одну пластическую операцию на лице – подтянула лоб и брови. Спустя две недели после манипуляций опубликовала пост с отчетом: «Брови двигаются. Есть еще отек в области лба, глаз и переносицы, но уже намного лучше. Синяки пропадают, потихоньку заживаю. Вытащили шурупы. Голову нельзя мыть, чтобы случайно не намочить швы».

Айза также отметила, что теперь ей не придется делать инъекции ботокса, к которым она частенько прибегала ранее. Якобы, после подтяжки лоб стал идеальным – без крупных заломов и даже мелких морщин.

результат височной подтяжки

Эту сверхпопулярную операцию часто называют «лисьи глазки»: в результате натяжения по вискам глаза приобретают характерную миндалевидную форму. Считается, что взгляд в итоге становится более сексуальным и привлекательным. Но есть одна проблема: в ответ на высокий спрос, за нее с охотой берутся малоопытные хирурги, не знающие всех подводных камней. А добиться модного эффекта без погрешностей не так-то просто – именно поэтому в соцсетях регулярно мелькают крайне неудачные фото после височного лифтинга.

Айза после операции «лисьи глазки»Впрочем, в случае с Айзой хирург сделал очень качественную и аккуратную работу. А чтобы добиться наилучшего эстетического результата дополнил подтяжку липофилингом в зоне верхних век – это позволило выровнять их края и убрало эффект «усталого лица».

фото Долматовой после пластики верхней трети лица

Первые фото «после» подписчики раскритиковали, посчитав, что лицо Айзы стало излишне натянутым, менее женственным, чем раньше. Но сразу после операции такой вид – явление абсолютно нормальное. Лицо «усаживается» несколько месяцев, иногда до полугода, в этот же период сходят отеки и лишь затем проявляется окончательный результат (см. также статью «Восстановление после подтяжки лица»). Что и случилось: сейчас, спустя время, от былой перетянутости не осталось и следа, а верхняя треть лица Анохиной выглядит вполне естественно и приятно.

Липосакция живота и рук

Айза до и после липосакции живота

После рождения второго ребенка Айза решилась на липосакцию. По словам девушки, несмотря на ранние подъемы, занятия серфингом, любовь к активному образу жизни, мечта об идеально плоском животе так и оставалась мечтой. От операции она получила именно то, что хотела: уменьшение и без того небольшой жировой прослойки, в результате чего стали проглядываться кубики пресса.

фото из инстаграма Анохиной

Одновременно звезде была выполнена липосакция рук. В этой зоне у Айзы (как и у многих) тоже были «жировые ловушки», которые слабо реагировали на диеты и спорт. Здесь Анохиной тоже откачали сравнительно немного, в результате чего с одной стороны фигура приобрела нужную точеность, а с другой – кожа быстро и без дополнительных усилий подтянулась до уменьшившихся объемов.

«Попа, как у Ким» или последствия увеличения ягодиц

Айза Долматова увеличила ягодицы

Вместе с липосакцией «Ай» решилась еще на одну операцию – увеличение ягодиц. И снова этому преображению последовал комментарий: «Своя попа у меня никогда маленькой не была, всегда была мясистой. И я не пропагандирую пластику! Я – за спорт! Но сделала то что хотела, понимаете? Я никому не говорила: «Делайте!» К счастью, это очень дорого и болезненно».

Ягодицы после операции действительно стали заметно более округлыми и выдающимися. Айза не стесняется демонстрировать их у себя в соцсетях и остро комментировать: «Если бы я, как и тысячи других девочек, сделала операцию и молчала бы, то вы бы хвалили меня за то, какая я спортсменка».

фото Анохиной до и после липофилинга ягодицПосле неудачной истории с грудью выбор девушки был очевиден: никаких имплантов. Попу увеличивали собственным жиром, который взяли из живота и рук Айзы во время липосакции, особым образом обработали и затем равномерно доставили на новое место с помощью специальных канюль.

Что с губами?

сторис из кабинета косметолога

Регулярные фото и видео Айзы на кушетке в кабинете косметолога – обычное дело. Она пишет, что корректирует форму губ раз в 2-4 месяца. Как утверждает Анохина, ее организм быстро выводит препараты гиалуроновой кислоты и филлеры приходится постоянно докалывать.

Поначалу звезда немного жадничала с объемом, получая в результате характерый «утиный» вид, но в последнее время меру знает. А еще ее принципиальная позиция – не обезболивать перед увеличением: «Делаю губы без анестезии. Мне лень так долго ждать».

Проблемная кожа и как Айза с ней борется

фото Айзы без фильтров и фотошопа

О не лучшем состоянии своей кожи наша героиня не раз рассказывала в интервью и прямых эфирах. По словам девушки, из-за частого пребывания на солнце у нее рано появилась гиперпигментация. Кроме того, на фото вблизи и без мейка (да, такие бывают) нетрудно разглядеть многочисленные неровности, рубчики и пятна – характерные последствия акне, с которыми, к сожалению, пока не может  в полной мере справиться ни один косметолог Анохиной.

Операция на желудке – погоня за идеальным весом или борьба с недугом?

Долматова после операции по удалению грыжи

Осенью 2020 года таблоиды пестрили информацией о том, что у Айзы, похоже, серьезные проблемы со здоровьем. В сети судачили о, якобы, онкологическом заболевании, но эту информацию она резко пресекла. А затем рассказала о настоящей операции: молодая мама перенесла оперативное удаление грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.

Звезда даже поспешила снять видео из больничной палаты, назвав произошедшее «пластикой по уродованию живота». Здесь она, конечно, преувеличивает – небольшие проколы, через которые убирают грыжи, быстро и практически бесследно заживают, и спустя максимум год никаких заметных следов у Анохиной не останется.

«Какие же у меня убогие татуировки!»

нательная живопись в разных ракурсах

И снова шквал самокритики от Айзы – на этот раз девушка «оглянулась назад» и сделала вывод, что большинство тату на ее теле совершенно не актуальны. Блоггер неоднократно делилась с поклонниками своим желании избавиться от большей части рисунков. Но решиться на такой шаг непросто: татуировки у Анохиной буквально везде. На спине, руках, ногах, груди, и в основном цветные... Сводить их разом или последовательно – в любом случае процесс будет очень небыстрый и болезненный.

Что с волосами?

Айза после пластических операций

Что касается волос, здесь наша героиня экспериментирует нечасто. Средняя длина, мелирование или модные переходы от темного к светлому – вроде бы все стабильно. Самое радикальное, что было – обычное наращивание: «Я три года отращивала свои волосы, но мне надоело ждать, пока они станут нужной длины, поэтому обратилась в салон и нарастила».

Анохина после пластики

  • Итого: На собственном примере Айза показала, что не боится что-то менятьв своей внешности (как и в жизни). Эксперименты, новые образы, попытки что-то улучшить... К своим 30 с небольшим звезда уже успела пройтись и по лицу, и по телу. Пока результаты вполне удачные и за девушку можно только порадоваться. Но, как показывает практика, грань между увлечением пластикой и одержимостью – очень тонкая, и один раз ее перейдя, назад вернуться практически невозможно. Впрочем, Айза – девушка совсем неглупая и не склонная слепо бегать за свежими трендами, поэтому такой вариант развития событий ей вряд ли грозит.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен