Подробнее о клинике...
» » Анжелика Ревва до и после пластики: мнение хирурга

Анжелика Ревва до и после пластики: мнение хирурга

Анжелика Ревва после пластических операций

Один из самых харизматичных резидентов Comedy Club Александр Ревва, совершенно не собирался прерывать свою холостяцкую жизнь как минимум до 40 лет. Однако, судьба распорядилась иначе, и уже в 30 шоумен встретил девушку, ради которой решительно отказался от прежних убеждений. Сегодня сердце артиста всецело принадлежит прекрасной супруге и их счастливой семье.

В чем секрет идеальных отношений? Безусловно, Анжелика Ревва полностью соответствует своему статусу и всегда выглядит безупречно. При этом, за прошедшие годы ее внешность кардинально изменилась. И хотя девушка не дает комментариев по этому поводу, очевидно, что дело не обошлось без пластики. Какие именно операции и процедуры помогли жене успешного комедианта и певца стать с годами только привлекательнее? TecRussia.ru изучает фото до и после, и находит ответы на все вопросы:

Из карьеристки в примерную жену

Анжелика Ревва до и после пластики

  • День рождения: 20 октября 1982 г.
  • Рост: 165 см. Вес: 53 кг.
  • Параметры: неизвестны. Размер груди: 2

Много рассказывать о себе и своей личной жизни Анжелика не любит. Известно, что родилась она в Краснодаре, отец – чистокровный армянин, а мать – русская.

Девочка росла целеустремленной и серьезной, получила высшее образование по специальности «гостиничный и туристический бизнес», свободно владела пятью языками, продолжала обучение за границей и планировала посвятить себя построению карьеры.

фото будущей жены Пирожкова в раннем детстве и юности

Неизвестно, как бы дальше сложилась ее профессиональная деятельность, если бы не встреча с шоуменом. История Александра и Анжелики началась в 2004 году. Судьбоносное знакомство состоялось в ночном клубе в Сочи: девушка отдыхала с подругой на морском побережье, а комедиант приехал на выступление в составе команды КВН «Утомленные солнцем».

А спустя всего 3 месяца Ревва уже просил руки Анжелики у ее родителей и увез их дочь в Москву. Правда, несмотря на взаимное согласие, пара не спешила узаконивать отношения, и еще 3 года молодые люди жили без штампа в паспорте. До загса влюбленные добралась лишь после того, как девушка забеременела.

с мужем Александром Реввой

В 2007 году в новоиспеченной семье Реввы родилась дочка Алиса. В 2013 у пары появилась еще одна малышка – Амели. Александр и Анжелика живут в гармонии и взаимопонимании, и, как сами признаются, для полного счастья им не хватает только сына.

Стоит отметить, что супружество кардинально изменило образ жизни Анжелики: она оставила карьеру и полностью посвятила себя семье. Теперь она самостоятельно занимается воспитанием детей и налаживанием быта, отказываясь от помощи нянь и домработниц, которых вполне может себе позволить.

семейное фото Анжелики с детьми

При этом, в жизни девушки остается место и для личностного роста. Не так давно Анжелика попробовала свои силы в качестве дизайнера. Сейчас она занимается развитием бренда детской одежды, названного в честь дочерей «Amelie&Alisa». Также, красавица успела сняться в клипе Александра на песню «Запутался», причем ее появление на экране рублика восприняла очень тепло.

Какие пластические операции делала Анжелика Ревва?

наша героиня до и после операций

Сравнивая старые и свежие фото трудно не заметить, что со времени первого знакомства с именитым шоуменом внешность девушки кардинально изменилась. Если в юности у Анжелики были яркие армянские черты, то сегодня от них почти не осталось следа: скорее, лицо жены Артура Пирожкова вызывает ассоциации с голливудскими актрисами.

Сама Ревва не комментирует свои трансформации, хотя приписывают ей немало: ринопластику, подтяжку лица и век, липосакцию, увеличение груди и многочисленные «уколы красоты». Разобраться с тем, что здесь правда, а что – лишь фантазии поклонников, TecRussia.ru помогает наш постоянный эксперт, пластический хирург Татьяна Владимировна Голяк.

Почему так изменилсь черты лица: возраст или операции?

Ревва сделала пластику лица

И в детстве, и в юности контур лица у Анжелики был довольно расплывчатым, а после существенного набора веса в результате первой беременности ситуация еще более усугубилась.

Но сейчас можно констатировать, что девушке удалось избавиться от пухлых щечек. Вместе с этим у нее заметно изменилась форма подбородка и выделились скулы. Что интересно, такой результат, скорее всего, получился без помощи хирурга:

  • За счет существенного похудения лицо стало выглядеть менее округлым, оформился овал и заострились черты.
  • Скулы и подбородок немного подкорректированы филлерами – это добавило четкости и рельефа, но не превратило Ревву в очередную жертву контурной пластики.
  • Впалые щеки – результат сброшенного веса и акцентированной скуловой области. Явных следов удаления комков Биша у девушки нет.

фото Анжелики Реввы до и после операций

Одна из самых привлекательных черт Анжелики Реввы – ее глубокий взгляд. Характерный миндалевидный разрез девушка заполучила благодаря своим армянским корням. Блефаропластику и разного рода подтяжки верхней трети лица она не делала.

Зато скорректировала форму бровей с помощью перманента, а также  со временем подобрала удачный макияж, благодаря которому визуально приподнимаются внешние уголки глаз – это заметно молодит и освежает образ.

Как избавиться от морщин после 35 лет?

состояние кожи с возрастом только улучшилось

Анжелика – обладательница очень «неудачной» кожи: тонкой и сухой. Первые морщины на ней появляются очень рано, уже к ~25 годам. На снимках десятилетней давности хорошо видно, что у девушки проступают глубокие складки в носогубной и лобной областях, а также под глазами.

Сейчас супруга Реввы выглядит совершенно иначе. Кожа приобрела здоровый оттенок, а мимические морщины практически не видны. Достичь такого эффекта в 37 лет можно двумя способами: с помощью профессиональной косметологии и столь же профессиональной обработки фото. И Анжелика явно не брезгует обоими. Для ухода за кожей и разглаживания морщин она проводит регулярные инъекции ботокса, а также курсы биоревитализации и мезотерапии.

Что случилось с носом?

Анжелика до и после ринопластики

Если этнический разрез глаз лишь добавляет Ревве привлекательности, то массивный армянский нос смотрелся на ее лице абсолютно неуместно. Неудивительно, что вскоре Анжелика решила избавиться от этого недостатка.

  • Татьяна Голяк: Девушка делала ринопластику и, я считаю, поступила абсолютно правильно. Изначально у нее был крупный, нависающий кончик носа, который сильно портил и «упрощал» внешность. А вот после операции ее лицо выглядит очень органично.

Это хороший пример того, как правильно проведенная коррекция не лишает внешность естественной изюминки, а лишь улучшает и облегчает общее восприятие образа.

Чувственные губы

результаты увеличения губ филлерами

От природы Анжелика обладала выразительной улыбкой. И пусть ее губы были не столь крупными, как того требуют современные каноны красоты, они совершенно не портили внешность. Несмотря на это, супруга шоумена решила добавить им объема, а также поправить форму и контур с помощью филлеров. Как и в случае со скулами, девушка не пожадничала с количеством препарата, благодаря чему результат выглядит вполне гармонично.

Есть также мнение, что Ревва делала операцию булхорн (ее, кстати, часто совмещают с ринопластикой), в ходе которой верхняя губа немного выворачивается наружу и увеличивается за счет уменьшения расстояния между ее кромкой и носом. Этот эффект у Анжелики хорошо заметен, но он вполне может быть и результатом инъекций филлеров: что-то подтвердить или опровергнуть по одним лишь фото здесь сложно.

Можно ли вернуться в форму после родов без пластики?

Анжелика Ревва в период набора веса

В далеком 2004 году сердце Александра Реввы покорила хрупкая миниатюрная блондинка. Однако, как и большинство других женщин, во время беременности и после нее Анжелика существенно прибавила в весе.

Девушка, которая с детства занималась танцами, совершенно не привыкла видеть себя в такой форме и начала планомерную работу по борьбе с лишними килограммами. Результат мы видим: сегодня фигура Анжелики выглядит даже лучше, чем до родов.

жена Артура Пирожкова сильно похудела

При этом, жена известного комика не делала абдоминопластику, липосакцию и других телоконтурирующих операций. Ей повезло: несмотря на лишний вес, кожа на животе не растянулась и не отвисла, поэтому радикальных мер не понадобилось.

Звезда следит за питанием, исключила со своего рациона не только жирную, жареную и сладкую пищу, но и полностью отказалась от мяса, став вегетарианкой. Кроме того, девушка активно занимается спортом, сочетая занятия по йоге, танцам, пилатесу и стретчингу. А фотографиями и видео со своих тренировок активно делится с подписчиками в инстаграме.

Правда ли, что Анжелика Ревва делала пластику груди?

никаких следов имплантов на фото нет

С декольте особых вопросов не возникает: на всех фото наша героиня предстает со своим «родным» 2 размером, который лишь немного менялся в большую сторону во время беременности и набора веса. Увеличения груди она не делала, но, несмотря на скромные объемы, фигура девушки выглядит очень гармонично.

Конечно, двое родов с последующим грудным вскармливанием не могли не сказаться на виде и состоянии бюста. Поэтому не исключено, что Ревва делала подтяжку, возможно даже с имплантами (не ради размера, а ради формы) – но такого же эффекта можно добиться и с помощью правильно подобранного белья или купальника. В итоге, была или нет у Анжелики эта операция, точно знает только ее именитый супруг.

  • Итого: жена одного из самых популярных резидентов Камеди Клаб – хороший пример того, как при грамотном подходе и разумном использовании пластики и косметологии можно исправить явные дефекты внешности, но при этом сохранить естественную привлекательность и не утратить индивидуальность.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Я - за преображения, в том числе хирургические, если для этого есть показания и они необходимы человеку для преодоления комплексов. После 35 решилась на несколько операций, чтобы преобразить тело после родов. Жизнь изменилась кардинально, я стала любить свое тело, появилась давно утраченная уверенность в себе, а это очень важно.
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте