Подробнее о клинике...
» » Стас Михайлов до и после пластики: а была ли операция?

Стас Михайлов до и после пластики: а была ли операция?

Кумир миллионов женщин немало поработал, чтобы попасть к звездному Олимпу и добиться звания Заслуженного артиста РФ. Относиться к его творчеству можно по-разному, но отрицать его значимую роль в отечественном шоу-бизнесе бессмысленно.

В начале 2019 года Стас Михайлов дал в Кремле масштабный концерт по случаю своего 50-летия. И публика была просто шокирована тем, насколько изменилась внешность любимого артиста. Он заметно посвежел, кожа на лице разгладилась, а взгляд стал более открытым. Дошло даже до скандала: некоторые из зрителей заявили, что на сцене выступает не сам шансонье, а его двойник и потребовали вернуть деньги за билеты.

Никаких внятных комментариев по поводу столь резкого омоложения от певца не было, поэтому TecRussia.ru проводит собственное расследование: мы сравним фото Михайлова до и после пластики и узнаем мнение специалиста по эстетической медицине, чтобы наконец выяснить, как именно ему удалось одним махом сбросить десяток лет.

Карьера: от грузчика до короля шансона

  • День рождения: 27 апреля 1969 г.
  • Рост: 178 см. Вес: до похудения 87 кг, после ~70 кг.

Михайлов родился на черноморском побережье в солнечном городе Сочи. Отец работал пилотом, мама – медсестрой, а помимо Стаса в семье был еще и старший сын Валера. Именно он впервые показал младшему брату, как правильно брать аккорды на гитаре, и привил интерес к музыке.

После окончания школы будущий певец отслужил в армии, вернулся домой и начал работать на звукозаписывающей станции, а в выходные выступать на ресторанных площадках. Благодаря старанию и особому тембру голоса он быстро стал главной звездой родного города.

В Москву артист переехал в 1992 году, первый полноценный альбом записал в 1998-м, но настоящий успех пришел лишь в 2000-м, когда песня «Без тебя» взорвала все радиостанции страны. С тех пор карьера Михайлова устремилась вверх: новые песни, клипы, концерты на ведущих площадках страны и постоянные гастроли.

Музыкальные критики не жалуют Стаса за довольно скромные вокальные возможности, постоянно обвиняют в тривиальности и подражании известным музыкантам. Михайлов на это большого внимания  не обращает, продолжая работать в своей нише – и с каждым годом его популярность лишь растет, о чем свидетельствуют заполненные залы и теплый прием публикой каждой очередной его песни о любви.

Семьи, разводы, дети

Со своей первой женой, Инной Горб, Стас Михайлов сочетался еще до того, как стал звездой – в возрасте 27 лет. В 2001 году у пары родился сын Никита, однако, популярность певца отрицательно сказалась на отношениях супругов и в 2003 они развелись (этому событию посвящена композиция «Ну вот и все»).

Спустя пару лет артист завязал отношения с гастролирующей в его коллективе бэк-вокалисткой Наташей Зотовой, которая оказалась двоюродной сестрой известной певицы Валерии. Но этот роман так и не перерос в брак, несмотря на то, что в 2005 году девушка родила Михайлову дочь Дарью. Причем, певец длительное время не признавал отцовство, и лишь спустя 6 лет принял малышку и начал с ней общаться.

Роман с нынешней супругой Инной начался в 2006-м. Ранее она состояла в браке с футболистом Андреем Канчельскисом и успела обзавестись двумя детьми. Спустя три года пара узаконила отношения, а вскоре на свет появились их дочки – Иванна и Мария. Сейчас супруги счастливо воспитывают всех своих шестерых детей, и Стас не устает признаваться прекрасной жене в любви на сцене и в Инстаграме.

Какие пластические операции изменили Стаса Михайлова до неузнаваемости?

На протяжении всей карьеры внешность Стаса особых вопросов не вызывала: приятный, ухоженный мужчина, в каждый момент и в любом образе он абсолютно соответствовал своему возрасту. Но появление на юбилейном концерте весной 2019 года вызвало бурю сплетен, обсуждений и подозрений в использовании «двойника».

Отсутствие морщин на лице у 50-летнего певца, распухшие губы и высоко поднятые брови – все это дало основания говорить о том, что без пластического хирурга дело не обошлось. Михайлову приписывают подтяжку лица и блефаропластику, кроме того, многие отметили и ставшую очень ограниченной мимику: дескать теперь она «застыла» и практически не выражает эмоций.

Сам певец комментариев по произошедшему не давал, а вот его супруга Инна заявила, что никаких операций не было. С ее слов исполнитель стал лучше выглядеть только благодаря правильному питанию и занятиям спортом. По ее мнению, именно ЗОЖ привел к столь впечатляющему преображению. Так ли на самом деле? Сейчас разберемся, а поможет нам в этом врач-косметолог клиники «АРТ-Клиник» Наталия Андреевна Иконникова:

Была ли подтяжка лица и блефаропластика?

Первое, что выдает возраст любого мужчины – состояние век. Видимые признаки гравитационного птоза у большинства появляются уже между 30-40 годами, и чем дальше, тем заметнее становится провисание мягких тканей, придающее лицу усталый и осунувшийся вид.

Это хоть и неприятные, но абсолютно естественные изменения. Их можно немного притормозить с помощью профессиональных уходов, но справиться с ними без блефаропластики практически невозможно. Однако, на фото видно, что Михайлов к радикальным мерам пока еще не прибегал: периорбитальные морщины никуда не делись, каких-то еще изменений над/под глазами тоже не видно, кроме того – на своем месте осталась и характерная нависающая складка на право верхнем веке, от которой следовало бы избавляться в первую очередь. Версию о фейслифтинге наш эксперт также не поддерживает:

  • Наталия Иконникова: никаких явных признаков проведенной подтяжки лица, о которой все говорят, я не вижу. Куда вероятнее, что певец просто немного похудел, сменил прическу и форму бороды – все вместе это и придало ему более моложавый вид.

Как Стас Михайлов избавился от морщин?

А вот что действительно обращает на себя внимание – это необычно гладкая кожа артиста, что в 50-летнем возрасте большая редкость. И здесь определенно не обошлось без помощи косметолога (хотя жена певца Инна и утверждает, что дело только в ЗОЖе).

  • Наталия Иконникова: Скорее всего, гладкость кожи Стаса Михалова обусловлена регулярными процедуруами биоревитализации, а также уколами ботокса. Для заполнения морщин и коррекции овала лица использованы филлеры. Также, вероятно имели место аппаратные процедуры, такие как Ulthera System или Ultraformer – с их помощью можно достичь заметного визуального омоложения и лифтинг-эффекта.

Результат получился очень выраженным, но далеко не всем он пришелся  по вкусу. Многие считают, что после этих процедур лицо певца стало малоподвижным и слишком неэмоциональным. Впрочем, такой эффект, даже если он и был, держится недолго. А вот что действительно можно покритиковать, так это губы: явно увеличенные филлерами, они выглядят надутыми и совсем не гармонируют ни с лицом, ни в целом с образом шансонье.

Откуда взялась густая шевелюра?

Не осталась без внимания и прическа артиста, которая также вызывает множество вопросов. Если ранее у звезды, как и у многих других мужчин его возраста, были все предпосылки к появлению залысин на лбу, то сейчас ситуация кардинально иная.

Линия роста волос у Михайлова сдвинулась вниз, приобрела четкие очертания и значительно погустела, никаких намеков на выпадение не осталось. Все это очень похоже на результат пересадки волос: фолликулы забирают с затылочной части и перемещают в проблемную зону (в нашем случае – лоб). Дополнительно эффект усилен окрашиванием в темный тон.

Как королю шансона удалось похудеть?

Еще не так давно кумир российских женщин мог «похвастаться» расплывшейся фигурой и небольшим пузиков. Но за последний год ситуация изменилась: сейчас Стас Михайлов выглядит стройным, подтянутым, без малейшего намека на лишние килограммы – а эти изменения молодят не хуже иной пластики.

Как рассказывает сам артист (а здесь ему можно верить, т.к. скрывать особо нечего), он полностью отказался от алкоголя, исключил из рациона выпечку и жирную пищу, а также добавил к плотному гастрольному графику дополнительную физическую нагрузку: фитнес в спортзале, пробежки и плаваниее.

  • Итого: объективно, Стас Михайлов обладает довольно заурядной внешностью, что, впрочем, не помешало ему стать женским кумиром и собирать аншлаги на концертах. При этом, похоже, что сам он вполне принимает себя таким, как есть. Певец не пытается радикально перекраивать свой образ или убирать все без исключения недостатки, но делает вполне разумные и правильные шаги, чтобы выжать максимум из природных данных. Не все они получаются удачными (да, это мы про губы, ну и новую манеру одеваться тоже можно покритиковать), но в целом изменения положительные и на фото «после» Михайлов выглядит гораздо лучше, чем «до». Ко встрече пятидесятилетия он сумел подготовиться без пластики, а вот чтобы повторить этот успех на 60-летний юбилей, Стасу определено понадобится помощь хирурга. 
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте