Подробнее о клинике...
» » Пластические операции Тик-Токеров: Гаврилина, Саева, Карнавал и другие

Пластические операции Тик-Токеров: Гаврилина, Саева, Карнавал и другие

Обновлено: 14.09.2021
434

Средний возраст блогеров в Тик-Токе заметно ниже, чем в Инстаграме. Но вот зарабатывают местные звезды отнюдь не меньше. Имея по несколько (десятков?) миллионов рублей ежемесячно, они вполне могут себе позволить самые разные эксперименты… В том числе и касательно внешности. Кто из юных кумиров тинэйджеров уже экспериментировал с пластикой и косметологией? И, вообще, безопасны ли операции в столь юном возрасте? Tecrussia.ru разбирается с пристрастием:

Миловидная Юлия Гаврилина и ее ринопластика

  • Юлия Гаврилина (родилась 26 июня 2002 года в г. Тюмень) – российский видеоблогер, тиктокер (снимает для «Hype House»). Больше известна как «Юлька Шпулька», GAVRILINA. В 2020 году заняла 4 место в рейтинге Forbes среди самых высокооплачиваемых тикток-звезд. Также известна благодаря отношениям с Даней Милохиным.

Как рассказала одна из самых ярких звезд TikTok Юлия Гаврилина, на риносептопластику она решилась совсем не ради безупречной эстетики. На самом деле, девушку долгое время беспокоили проблемы с дыханием. Еще в детстве в ее жизни произошел несчастный случай, в результате чего девочка травмировала нос. Как оказалось, травму обнаружили не сразу, и несколько лет Юля испытывала огромные проблемы с дыханием.

Операция по коррекции носа, по словам тиктокерши, обошлась ей ориентировочно в полмиллиона рублей. Причем, как рассказала девушка, деньги на эти цели она заработала самостоятельно. По признанию Юли, самое сложное было пережить первые дни после пластики – долгое время болела голова, было непросто постоянно дышать ртом.

  • «У меня ровный нос! Я теперь дышу!», – с восторгом поделилась Гаврилина с подписчиками как только закончился первый этап реабилитации.

Поклонники всецело поддержали звезду, осыпая многочисленными комплиментами. Большинство одобрило такие перемены, тем более, что нос стал совершенно не «кукольным», как предрекали хейтеры. Если не знать, что он был прооперирован, невооруженным взглядом это почти незаметно!

Полный апгрейд Ани Хахадетка за 9 операций

  • Настоящее имя – Анна Калашник. Родилась 4 сентября 1996 года в г. Нелидово. В настоящее время является участницей популярного блогерского проекта «Dream Team House». С детства занималась танцами, очень артистичная, открытая.

Рыжеволосая Аня Хахадетка (Hahadetka) в своем профиле и на видео других ребят из TikTok дома выглядит ярко и эффектно. Кто бы мог подумать, что какое-то время тому назад ее лицо было буквально обезображено!

В возрасте 10 лет девочка попала в аварию, в результате чего получила серьезные травмы челюсти со смещением. Для восстановления внешности понадобилось целых 9 (!) операций, после которых еще несколько лет сложной многоэтапной реабилитации. Наша героиня носила брекеты, чтобы восстановить поврежденный зубной ряд, и скорректировать приобретенные патологии челюсти.

Пожалуй, после такого непростого пути к красоте и здоровью не каждая девушка снова решится что-то еще делать со своей внешностью без крайней необходимости. Тем не менее, есть предположения, что Аня все-таки последовала примеру своих многочисленных «коллег по цеху», прибегнув к контурной пластике филлерами. На свежих видео и фото заметно, как ее губы приобрели более четкие очертания и объем. В целом, результат смотрится вполне органично и без перебора.

Дина Саева – природная ли красота?

  • Настоящее имя – Мадина Басаева. Родилась 24 августа 1999 года в Душанбе. В раннем детстве семья переехала в Екатеринбург, где девушка окончила школу. Природный женственный шарм и невероятная доброта стали причиной интереса к персоне Саевой. А, если добавить к этому ее восточный типаж и натуральную красоту, с детства было понятно – девушка точно не затеряется среди сотен сверстниц. И, тем не менее, такой невероятной популярности она точно не ожидала, о чем не раз говорила в прямых эфирах. Иногда Саева даже уходит «в тень», не публикует контент в течение нескольких дней, чтобы передохнуть от излишнего внимания. Впрочем, возможно, это лишь хитрый инструмент для удержания интереса аудитории!

Восточная Красавица Дина Саева – одна из самых популярных девушек Тик-Тока с армией поклонников из более, чем десяти миллионов человек. Активно снимается в шоу и рекламе, подписывает контракты с бьюти-брендами, записывает треки. Также, поговаривают о ее романе с рэпером Егором Кридом.

Очень часто подписчики публикуют комментарии, якобы, Дина сделала массу манипуляций с внешностью. Дескать, скорректировала скулы, овал лица, а также увеличила губы. Из всего этого, на наш взгляд, девушка делала разве что контурную пластику губ. А вот выраженные скулы и очерченный овал появились на фоне природного взросления восточной красавицы.

Как известно, после 20 лет у девушек начинается серьезная перестройка организма: меняется гормональный фон, обмен веществ, и много чего еще. Один из видимых результатов – в уменьшении объема жировых пакетов на лице (даже если общий вес остался плюс-минус прежним). С него сходит «юношеская припухлость», а контуры как бы «вытачиваются» естественным образом.

Также, нет оснований верить популярным слухам, что Дина Саева делала ринопластику. Форма ее носа абсолютно не изменилась за последние годы. А тонкая спинка и узкие ноздри на некоторых фото – это исключительно результат фильтров, которыми девушка активно пользуется в соцсетях.

Бойфренд Инстасамки и его преображение

  • Олег Еропкин (Олег Манекен, Kenfckyou) родился 20 сентября 2000 года в Москве. С детства профессионально занимался футболом, даже попробовал себя в американском клубе, но выбрал карьеру видеоблогера. Первая популярность пришла к парню после того, как он стал встречаться с Дарьей Зотеевой (Инстасамкой). Ребята снимали провокационные видео, стремительно набирая лайки и подписчиков.

Как оказалось, не одни лишь девушки-тиктокерши стремятся к идеальной внешности. Олег Moneyken, молодой человек скандально известной Инстасамки, в 2020 году тоже лег на стол хирурга.

Но, в отличие от той же Гаврилиной, никаких медицинских показаний к операции не было. Речь шла исключительно об эстетике: Манекен захотел придать носу идеальные очертания. Рискнем предположить, что это не последняя операция парня, поскольку даже когда полностью сошел отек, идеальных очертаний нос так и не приобрел. Есть очень много вопросов к размеру и форме ноздрей.

Валя Карнавал – была ли маммопластика?

  • Настоящее имя – Валентина Карнаухова. Родилась 11 ноября 2001 года в Ростове-на-Дону. Российский Forbes поместил девушку на 5 место в рейтинге самых высокооплачиваемых блогеров. Прославилась треком «Психушка» и скандалом с Ларисой Долиной на шоу «Музыкалити». С детства активно занималась спортом, танцами, эксцентричная, яркая, эффектная. Именно, благодаря своей детской непосредственности и искренности, завоевала любовь подписчиков. С 2020 года состоит в доме тиктокеров «Hype House».

Валя Карнавал – еще одна звезда TikTok, которая у всех на слуху. Активно записывает не только ролики, но и собственные треки, ходит по ютуб-шоу. Что касается внешности и ее возможного тюнинга: во-первых, сложно не заметить явно увеличенные филлерами губы. Есть информация, что первые инъекции гиалуроновой кислоты Валя делала еще в 16-летнем возрасте. А особенно девушку не устраивает форма верхней губы, которая, по словам тиктокерши, была деформирована в результате старой травмы.

Во-вторых, аккуратный, чуть вздернутый нос провоцирует очередные предположения о ринопластике, и опять – мимо. Если сравнить детские и нынешние фото Вали, невооруженным взглядом видно, что ее нос изначально был абсолютно таким же и по пропорциям, и по форме. На некоторых видео звезды можно разглядеть чуть зауженный кончик, но, скорее всего, это заслуга мейка и моделирующих фильтров.

И в третьих, больше всего вопросов вызывает, разумеется, грудь Карнавал. Девушка прекрасно понимает, что внушительных размеров бюст выгодно выдляет ее на фоне сверстниц, поэтому в последнее время щедро усыпает свою ленту весьма откровенными фото. Причем, визуально никаких признаков проведенной маммопластики (резкого увеличения груди за короткое время, явной отечности, контурирования имплантов и т.п.) нет. Похоже, что здесь – исключительно заслуга матушки-природы.

Безопасна ли пластика в столь юном возрасте?

Далеко не все операции, которые делают звезды Тик-Тока, продиктованы желанием соответствовать канонам красоты. В случае с Анной Хахадетка и Юлией Гаврилиной, например, это были вмешательства медицинского характера, направленные прежде всего на восстановление здоровья. С другой стороны, не опасны ли такие манипуляции в возрасте 18, 19, 20 лет, когда наш организм по паспорту уже взрослый, а по факту – все еще находится в стадии активного роста? Здесь важно понимать несколько моментов:

  • Решение скорректировать внешность принимает не только юный блогер. Ему всегда помогает врач, у которого будут свои аргументы. По закону большинство пластических операций можно выполнять уже с 18 лет, но многие хирурги, исходя из своего опыта и результатов осмотра конкретного пациента, сдвигают эту границу чуть дальше – до 21-25. Иначе ничего хорошего не будет: например, если сделать ринопластику до того, как закончится рост всех костно-хрящевых структур носа, то полученный результат со временем может деформироваться и поменяться в пропорциях.
  • Если речь идет о функциональных нарушениях, то напротив, ждать совершеннолетия нет смысла. Устранение дефектов носовой перегородки или последствий челюстно-лицевой травмы значительно улучшает качество жизни, а в последнем случае еще и избавляет от комплексов и сложностей в социальном взаимодействии.

  • Что касается увеличения груди, современные импланты при правильной установке не влияют на грудное вскармливание в будущем. В этом смысле причин откладывать операцию на «после родов» нет. С другой стороны, активные гормональные перестройки, сопровождающие взросление, у одних заканчиваются уже к 19-20 годам, а у других идут до 20-25. Известно большое количество случаев, когда в 18 у девушки был бюст первого размера, а спустя несколько лет он естественным путем трансформировался в пышную «тройку». Здесь все очень индивидуально и остается на усмотрение хирурга.

  • Использовать филлеры на основе гиалуроновой кислоты для увеличения губ в целом вполне безопасно. Со временем наполнители рассасываются, а в случае неудачного результата ситуацию можно поправить с помощью гиалуронидазы. Главное, чтобы процедуры выполнялись с применением действительно качественных препаратов, в руках опытного косметолога с медицинским образованием.
  • А вот колоть скулы и другие зоны лица без веских оснований в юном возрасте не стоит, равно как и налегать на другие омолаживающие или контурирующие процедуры. Как и в случае с пластикой, вся инъекционная и аппаратная косметология делается по показаниям. Например, есть у человека гиперактивная мимика, которая очень рано начинает закладывать морщины на лбу и в переносице – можно пробовать Ботокс. Но делать то же самое просто по веянию моды будет пустой тратой времени и денег, а также ненужным риском столкнуться с осложнениями и побочными эффектами.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен