Лекомцева Юлия Николаевна

Лекомцева Юлия Николаевна

Врач-косметолог, дерматолог. В 2001 году окончила Ижевскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», далее там же получила специальность «Дерматовенерология» и прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология».

Во Фрау Клиник Юлия Николаевна Лекомцева проводит инъекционные, аппаратные и физиопроцедуры, ставит мезонити, липолитики, выполняет лечение гипергидроза ботулотоксином.

Клиника:

  • Адрес: Москва, Подсосенский пер., д. 20а
  • Телефон: +7 (495) 120-06-10
  • Сайт: www.frauklinik.ru
  • Инстаграм: @yulia.lekomtseva
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Слышала много хорошего о докторе Лекомцевой и решила обратится к ней для борьбы с мимическими морщинками. Могу сказать что выбор врача меня порадовал, не зря так хвалили. Очень внимательная, вежливая, приятная, нареканий к её работе нет. Поставила ботокс, дала советы по уходу за кожей, все прекрасно вышло!
На консультации Юлия Николаевна посоветовала придать немного объема в некоторых местах на лице для улучшения общего вида. Сделали контурную пластику гелем гиалуроновой кислоты ювидерм ультра 3, использовано было 2 мл препарата. А вид получился, как будто я враз помолодела лет на восемь. Эффект пообещали до двух лет))) Очень надеюсь)
К Юлии Николаевне обращаюсь уже больше года. Делала контурную пластику, пилинг и различные другие процедуры для лица. Прекрасное отношение, легкая рука, а главное, что отношение серьезное. Если процедуру делать мне нельзя, то как бы я не настаивала, она не соглашается. Так было с лазерной шлифовкой. С моей тонкой кожей не рекомендует. Зато предложила пилинг специальный. И действительно прекрасный результат получила.
К Юлии Николаевне хожу в клинику достаточно давно, так как занимаюсь лицом и телом, привожу в порядок и поддерживаю. Несколько дней назад в очередной раз ходила на контурную пластику, убирала носогубные складки и подколола губки. Колет Юлия Николаевна очень профессионально, ни болей. ни комкой после введения филлеров нет. Морщинки ушли, губы стали более полными, с четким контуром, красивые. Делаю каждые полгода, для поддержания эффекта.
Решила сделать себе подарок перед НГ - увеличила губки. Когда искала косметолога, для меня было важно чтобы у него было чувство меры и представление о гармоничности черт лица. Мне рекомендовали Юлию Николаевну. Сходила на консультацию, очень приятная, сразу видно что грамотный специалист. Сделала мне губы очень красивой натуральной формы и размера, и убрала асимметрию. Очень довольна тем, что получилось!
В принципе о подтяжке лица давно думала, но операцию делать так и не рискнула. А вот лифтинг Альтера, как советовала доктор Лекомцева, решила сделать. Тем более что знаю, аппарат этот в Фрау Клиник в Лефортово новейший. И знаете, не пожалела. Да, было не очень приятно, была краснота. Но сейчас, спустя неделю, результат супер!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен