Подробнее о клинике...
» » Дуа Липа до и после пластики: естественная красота или работа хирургов?

Дуа Липа до и после пластики: естественная красота или работа хирургов?

Обновлено: 02.04.2021
1 541

Дуа Липа – новая it-girl музыкальной индустрии. Звезда британской поп-сцены, кумир молодежи и просто привлекательная леди, вокруг внешности которой не утихают споры. Одни видят у нее полный тюнинг, благодаря которому черты стали еще более эффектными и модными. Другим кажется, что заслуга эстетики лица и тела – это исключительно природа и умение себя подать, правильный позинг перед камерой. А как есть на самом деле? Какие пластические операции делала Дуа Липа, а какие приписывают ей совершенно зря? TecRussia.ru разбирается проверенным способом, внимательно сравнивая фотографии звезды разных лет.

Биография: девушка с балканским сердцем

Дуа Липа в детстве и после пластических операций

Дуа Липа (Dua Lipa) – английская певица с балканскими корнями. Родилась 22 августа 1995 года в семье этнических албанцев. Отец девочки был известным рок-артистом, и именно он стал проводником нашей героини в мир музыки.

Необычное имя певицы – настоящее, дано ей при рождении. В переводе с албанского «Дуа» означает «Я люблю». С раннего детства активная Липа обожала выступать на сцене и занималась в музыкальном кружке Сильвии Янг, где когда-то делала первые творческие шаги Эми Уайнхаус.

В 13-летнем возрасте семья Липа вернулась в Албанию, где юная певица начала вести свой YouTube-канал. Первых подписчиков она привлекала, перепевая хиты Кристины Агилеры и Нелли Фуртадо. В 15 лет решила вернуться в Лондон с целью профессионально заняться музыкой, но успех пришел не сразу. На первых порах девушке пришлось поработать и официанткой в кафе, и моделью.

фото Дуа Липы после пластики

Вскоре наша героиня подписала контракт с Warner Music Group, с чего и началась ее стремительная карьера. В 2015 году исполнила хиты «New Love» и «Be the One», стала активно гастролировать. Несмотря на то, что первый студийный альбом был записан только в 2017, к его выходу артистка уже была знаменита, ее песни били рекорды просмотров на YouTube, а каждый новый хит становился топовым в первые же дни релиза.

Свой стиль исполнительница называет «dark pop», сочетание вокала, электронной музыки, глубокого смысла и эмоций. Характер у звезды – еще тот, вспыльчивый и экспрессивный, благодаря горячей балканской крови. Она поет о любви и мире, женственности с сильным акцентом на феминизме.

Клип «New Rules» в 2018 году сделал Липу стала самой молодой певицей, чье видео набрало больше миллиарда просмотров на YouTube.

К концу 2020 года Дуа является обладательницей многочисленных музыкальных премий: Grammy Awards (в номинациях «Лучший артист», «Лучшая танцевальная запись»), Brit Awards, MTV Video Music Awards, NRJ Music Awards и т.п. Выпустила 2 студийных альбома – Dua Lipa (2017) и Future Nostalgia (2020).

Личная жизнь и поклонники

певица с одним из героев своих романов

Хотя поп-звезда крайне тщательно оберегает свою приватность, ее увлечения у всех на слуху. В разное время в СМИ и соцсетях всплывали ее романы с музыкантами (Крисом Мартином, Кельвином Харрисом), моделями (Пол Кляйн, Айзек Кэрью), футболистами (Марко Асенсио из мадридского «Реала»).

Дуа Липа и Анвар Хадид

В 2019 году Дуа откровенно рассказала о своих отношениях с Анваром из семейства Хадид – братом Джиджи и Беллы. Судя по фото в Инстаграме и совместным появлениям на мероприятиях, пара до сих пор вместе.

Какие пластические операции делала Дуа Липа

фото Дуа Липы после пластики

Достоверно говорить о пластике и радикальных косметологических процедурах в случае с этой девушкой очень непросто. Во-первых, потому что она еще очень молода – ей 25 лет, и от природы эффектная внешность не требует какой-то серьезной коррекции. Во-вторых, звезда является лицом международных бьюти-компаний и брендов, в результате чего не сильно откровенничает о своих преображениях.

Официальная версия такова, что вся ее красота – исключительно природная, и лишь немного подчеркивается удачным макияжем. Но так ли это на самом деле? Есть много прпотиворечивых предположений, главные из которых – о пластике носа и о любови певицы к филлерам. Посмотрим на фото и сделаем собственные выводы:

Ринопластика – да или нет?

фото до и после ринопластики

Чаще всего именно нос Дуа Липы называют «сделанным». Якобы, с недавнего времени он стал более изящным, заостренным, а раньше был мясистым и с объемным кончиком.

так выглядит нос певицы сейчас

Откуда пошли такие предположения, вполне понятно – после просмотра профессиональных фото певицы, которые подвергнуты серьезной ретуши, действительно возникает мысль о вмешательстве пластического хирурга. Но на последних снимках и видео в Инстаграме звезды ее «фирменный» нос – на месте.

Контур лица

для подтяжек еще очень рано

В детстве и юности овал у Дуа Липы выглядел довольно расплывчатым. От природы у девушки пухлые щечки, массивная нижняя треть лица, так называемая «юношеская одутловатость». Однако, если за дело берется профессиональный визажист и фотограф, то мгновенно выделяются скулы и меняется форма подбородка.

Так что, впалые щеки на недавних фото – скорее всего, вовсе не результат удаления комков Биша, а эффект от небольшого похудения и сделанных мейком акцентов на скуловой области.. Вопреки расхожему мнению, звезды вообще крайне редко делают эту операцию, потому что необратимо испортить лицо с ее помощью – раз плюнуть, риски слишком высоки.

Разрез глаз – его не спутать!

Дуа Липа не делала эндоскопический лифтинг бровей

Одна из самых привлекательных черт Липы – ее глубокий, проникновенный взгляд. Характерный разрез брюнетка заполучила, благодаря своим балканским корням. Блефаропластику или эндоскопию верхней трети лица а-ля Белла Хадид она определенно не делала. Зато на студийных съемках и для выступлений на сцене всегда подбирает удачный макияж, с помощью которого приподнимает внешние уголки глаз: это делает черты еще более яркими.

Есть ли морщины в 25?

так выглядит кожа певицы вблизи

Дуа Липа – обладательница смуглой кожи южного типажа. Первые морщинки у звезды, вероятно, уже появляются, но до серьезной борьбы с ними еще далеко. Конечно, косметологи трудятся над внешностью звезды, используя профессиональную косметику и нерадикальные процедуры (вполне возможна мезотерапия или биоревитализация) – но пока главным образом в качестве профилактики.

фото Дуа Липы после пластических операций

На многих фото у девушки имеется намек на носогубную складку, которая сейчас не выглядит «возрастной», а скорее наоборот – придает внешности шарма. Однако, лет через 10 она станет куда более глубокой и, вероятно, потребует коррекции филлерами. И еще обращают на себя внимание сильно расширенные поры, хорошо заметные под слоем тональных средств и баз.

Кстати, в своем интервью одному из международных изданий Дуа Липа раскрыла несколько своих бьюти-привычек:

  • заснуть с мейком на глазах – самый жуткий кошмар для певицы. Вечером и утром она всегда очищает кожу маслами, а затем наносит питательный или увлажняющий крем. Зимой использует более плотные текстуры, чтобы защитить кожу от внешних негативных факторов;
  • обожает парфюмы и экспериментировать с ароматами. Фавориты – фруктовые и цветочные композиции. В зимнее время года говорит «да» сложным квинтэссенциям, в том числе с восточными нотками;
  • в обычной жизни практически не пользуется косметикой. Красится предельно просто: блеск на губах, немного туши на ресницах, тени натуральных тонов, хайлайтер, гель для бровей;
  • личные SOS-средства для брюнетки – это блеск для губ плотной текстуры и крем для рук, то, что всегда лежит в ее косметичке.

Губы Дуа Липы

объемные губы: от рождения или от филлеров?

Певице действительно повезло с генетикой. Не всем при рождении достаются такие пухлые губы, однако многие все же уверены, что такой объем – результат регулярных походов к косметологу за очередными уколами гиалуронки.

детские фото Дуа Липы до пластических операций

Чтобы развеять сомнения, Липа разместила свое снимки в совсем юном возрасте и гневное опровержение: «Это тем людям, которые говорят, что я фотошоплю детские фотографии, чтобы на них мои губы выглядели больше, это просто безумное безумие! Не могу поверить, что я должна защищаться. Вы, ребята, сошли с ума».

Брови и ресницы

фирменные брови певицы

Объемная дуга с густыми волосками – фирменная бровь Дуа Липы. Можно предположить, что здесь уж точно заслуга искусственного наращивания волосков. Однако, при внимательном рассмотрении куда больше это похоже на результат правильного макияжа и стойкой укладки (ламинирования) с помощью профессиональных средств, когда каждый волосок выделен максимально. Поговаривают, что стилист по бровям лично сопровождает артистку на гастролях – чужим мастерам она свое «богатство» не доверяет.

балканский типаж внешности

Балканский типаж имеет много плюсов: это и приятная на вид смуглая кожа, и густые волосы, и широкие брови, и длинные ресницы. Но есть нюанс, о котором говорить не принято. У таких девушек всегда присутствует обильная растительность на теле. Дуа Липа не рассказывает, как именно она решает этот вопрос, но есть все основания полагать, что регулярная эпиляция и/или депиляция входят в обязательный топ ее уходовых процедур. Иначе, как объяснить абсолютно гладкую кожу, которая так бросается в глаза не только в ретушированных клипах и рекламных видео, но и на личных фото певицы.

Скромная грудь – достоинство или недостаток?

Дуа Липа не делала пластику груди

Бюст певицы балансирует между «стремящейся единичкой» и «обнадеженной двойкой». Девушка таких размеров совсем не стесняется, с радостью надевая облегающие топы и наряды с глубокими вырезами.

бюст Дуа Липы без маммопластики

«Дуа, надень бюстгальтер», «А где белье потеряла», – такие комментарии часто приходится видеть под фото звезды, которая не прочь продемонстрировать подписчикам просвечивающуюся блузу на голое тело.

Зубы

шикарная работа стоматолога

Похоже, что и здесь у певицы все свое. Вмешательство стоматолога не исключаем, но не кардинальное (в виде установки виниров или протезирования), а лишь косметическое, для корректировки размера и формы краев – уж очень бросаются в глаза эти моменты. И, вполне логично, могла быть выполнена процедура отбеливания эмали – девушка любит контрастные темные помады, которые, как известно, особенно акцентируют внимание на оттенке зубов

Вес и бодипозитив

фигура Дуа Липы после пластических операций

С собственным телом у звезды особые взаимоотношения. В одном из интервью она рассказывала, как в ранней юности пыталась похудеть: «Когда работала моделью, старалась скинуть лишние килограммы, но диеты только портили мне настроение, губили здоровье и порождали проблемы с самооценкой».

Сейчас при росте 173 см звезда весит 58 кг – вполне «человеческие» пропорции. У девушки изящный торс, но непропорционально тяжелые бедра и ноги. Именно поэтому, если она надевает объемные брюки, кажется, что ее фигура – практически безупречна. Все проблемные зоны грамотно замаскированы.

певица выступает за бодипозитив. Еще бы!

При этом, наша героиня считается одной из самых популярных посланниц бодипозитива. «У каждой из нас должна быть привилегия любить свое тело и чувствовать себя сексуально, – уверена артистка, – Я рада, что могу продвигать эту идею в массы и поддерживать всех девчонок, которым нужно понять, что они и так чертовски сексуальны и не должны меняться в угоду другим».

По мнению кумира молодежи, главная задача социальных сетей – научить людей принимать себя такими, какие они есть. Хотя по факту они работают абсолютно противоположным образом.

Стиль – эклектика под настроение

типичный лук от Дуа Липы

В жизни и на сцене девушка выглядит по-разному. То она появляется в откровенных и облегающих нарядах, то в шортах и простенькой кофточке, джинсах-слоучах и агли-бутсах.

столь же типичный, но совсем другой

«Я не верю в тренды. Мы все очень разные, и то, что хорошо смотрится на одном, может совершенно убить внешность другого. Я убеждена, что носить нужно только то, что нравится и в чем чувствуешь себя комфортно, даже если это не вписывается в общепринятые тенденции», - рассказала о своем видении моды молодая певица.

Что еще? На голове и на теле

Дуа Липа после пластики

Смелые эксперименты с цветом и длиной волос – бессменная «фишка» Дуа Липы. Кажется, что она уже экспериментировала со всеми возможными цветами и формами: от неоновых до пепельного блонда, от ярких перьев до контрастного омбре, от короткого каре с ровным срезом до фигурного хвоста на макушке. Сегодня цвет волос певицы – глубокий и насыщенный каштан. Но, зная любовь звезды к постоянным переменам и преображениям, вполне реально, что на смену классике скоро придет нечто экстравагантное.

несколько тату певицы

На теле британской певицы сразу несколько татуировок. В частности, «245» (столько Липа насчитала выступлений, когда решила сделать рисунок готическим шрифтом на левой руке), «95» (год рождения), сердце с шипами, надпись «Future Nostagia».

  • Итого: Дуа Липа – хороший пример того, как при осознанном подходе к внешности можно выделить все ее преимущества, в меру экспериментировать, но без перебора. Естественная привлекательность и индивидуальность – яркие «фишки» певицы. В свои 25+ ей несложно пропагандировать природную красоту, а вот изменятся ли ее взгляды после 30-ти – скоро узнаем.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен