Подробнее о клинике...
» » Анна Дзюба (Асти) до и после пластики: инстаграм-тюнинг в действии

Анна Дзюба (Асти) до и после пластики: инстаграм-тюнинг в действии

Асти после пластических операций

Еще совсем недавно эта простая девушка из небольшого украинского города выкладывала не слишком профессиональные видео на Ютуб и была убеждена в том, что без связей и денег ей не достичь успеха. Сегодня ее имя известно далеко за пределами страны: всего за несколько лет начинающая певица Анна Дзюба превратилась в кумира миллионов, став прекрасной половиной популярного дуэта Artik & Asti. Композиции в ее исполнении возглавляют Айтюнс, а два из трех альбомов стали платиновыми в России.

Карьерный рост сопровождался и внешними изменениями. За превращением из никому неизвестной пышки в привлекательную звезду шоу-бизнеса следили тысячи поклонников, ведь Анна-Асти совершенно не стесняется пользоваться услугами пластических хирургов и подробно рассказывает об этом в своем Инстаграме, где сейчас уже более миллиона фолловеров. Какие именно операции помогли Дзюбе избавиться от весьма заурядной внешности и связанных с ней комплексов? Сравниваем фото до и после пластики, и выясняем все секреты создания безупречного сценического образа:

Как попасть в шоубиз без денег и связей?

Анна Дзюба до и после пластики

  • День рождения: 24 июня 1990 г.
  • Рост: 175 см. Вес: 55 кг.
  • Параметры: 90-63-93, размер груди: 2

Будущая звезда родилась в городе Черкассы, и уже с детства ощутила в себе творческий потенциал: придумывала сценки и ставила спектакли, демонстрировала «модные дефиле» и устраивала певческие концерты, которые с удовольствием смотрели сначала родители, друзья и соседи, а затем учителя и одноклассники.

Асти в далеком детстве, с бабушкой

В 17 лет девушка написала первую полноценную песню, сняла ее на видео и выложила в Интернет. Ролик собрал множество просмотров и лайков, однако, Дзюба не отнеслась к этому серьезно. Окончив школу, она получила высшее юридическое образование и начала работать по специальности – правда, время от времени все же записывала и выкладывала новые демо.

Именно благодаря этому талантливую девушку нашел на тот момент уже довольно известный продюсер Артем Умрихин, сотрудничавший с Джиганом, Иваном Дорном, Анной Седоковой и другими звездами. В 2012-м Дзюба стала солисткой в его новом проекте, который получил название «Artik & Asti» и оказался весьма успешным: всего через год талантливые ребята собрали первый миллион просмотров на свой новый клип, в 2015-м их второй альбом получил статус платинового по версии «Яндекс.Музыки», а в 2017-м вышел знаменитый «Номер 1», который мгновенно занял первые строчки iTunes и вызвал настоящий резонанс у поклонников.

первые сценические образы

Сегодня Артика и Асти уже можно назвать настоящими «акулами» российского шоу-бизнеса. Билеты на их концерты мгновенно раскупаются, и вокалисты неизменно собирают полные залы. Успех подтверждает множество наград практически всех национальных музыкальных премий, среди которых Муз-ТВ, Жара, Insta Awards, VK Music, Высшая лига, Золотой граммофон и многие другие.

Параллельно, Анна, как и многие звезды второй половины 2010-х, старается конвертировать свою популярность в дополнительный доход. Она уже успела открыть в Москве два бьюти-салона под названием «Бюро красоты Asti» и запустила собственную линию одежды «Selfmade». Насколько успешны эти проекты – неизвестно, тем не менее девушка в своих интервью постоянно подчеркивает, что уделяет бизнесу массу времени и сил.

Почему певица скрывает свою личную жизнь?

А вот отношения Анны Дзюбы с мужчинами остаются за кадром ее публичной деятельности. Известно, что в 2015 году певица встречалась с неким молодым человеком, о чем свидетельствовали их общие фото в соцсетях. Серьезные отношения продлились более двух лет, однако, в конце 2017-го девушка в интервью на Love Radio призналась, что у нее произошел болезненный разрыв, который она постаралась скрыть от любопытных глаз.

певица с бывшим возлюбленным

Сейчас у звезды новые отношения, с ее слов «гармоничные и счастливые», но показывать своего избранника публике она не торопится. Из того, что рассказывала Анна в интервью, известно, что пара видится редко по причине постоянной занятости артистки. Создания семьи и рождения детей пока тоже не планируется – ради того, чтобы не ломать карьеру Асти в шоу-бизнесе.

Какие пластические операции делала Анна Дзюба

Асти до и после пластики

Несмотря на то, что наша героиня от природы крайне миловидна, с самого детства ее преследовали комплексы по поводу собственной внешности. И как только появилась такая возможность – Асти начала усиленно работать над тем, как она выглядит. Настолько рьяно, что сегодня от той Ани Дзюбы из небольшого города Черкассы, которая в 2010 году начинала делать первые робкие шаги в шоу-бизнесе, не осталось и следа.

Разумеется, без помощи пластических хирургов здесь не обошлось. Звезда этого не скрывает: про свой липофилинг она подробно рассказывала в Инстаграме, но многие считают, что одной лишь этой операцией дело не обошлось. Анне приписывают ринопластику, удаление комков Биша, увеличение груди… Чтобы разобраться, где здесь правда, а где вымысел, мы внимательно изучили снимки звезды за разные годы:

Что Асти сделала со своим лицом?

Нос Анны за 10 лет практически не изменился

Многие уверены, что еще в начале карьеры Анна Дзюба поменяла форму носа, сделав его тоньше и убрав нависающий кончик. Однако, отличия на старых и свежих фотографиях не слишком явные, их вполне можно объяснить удачными фильтрами и применением фотошопа (у тех, кто действительно делал эту операцию, разница, как правило, куда более заметна и никаких сомнений не вызывает).

Кроме того, контурная пластика, коррекция бровей, агрессивный мейк, прическа и объем волос тоже немало меняют то, каким воспринимается нос – например, на фоне новых увеличенных губ он обычно выглядит миниатюрнее, чем на самом деле. Поэтому сделать однозначные выводы о ринопластике нельзя: не исключено, что операция все же имела место, но куда более вероятно, что здесь обошлось без нее.

певица Асти до и после пластики лица

Еще один популярный вопрос по поводу пластики Анны Дзюбы – удаление комков Биша. У певицы действительно характерные впалые щеки, которые наводят на мысль об этой операции. На старых фото видно, что жира вокруг нижней челюсти у нее было довольно много. Поэтому вполне можно допустить, что очевидные ямки появились не как следствие общего похудения, а сделаны именно хирургическим путем.

Другой серьезной проблемой был округлый, «дородный» овал лица, с которым Аня начинала свою карьеру. Он совсем не вязался с образом соблазнительной красотки, необходимым для сцены и клипов. Чтобы исправить ситуацию, пришлось постараться: во-первых, похудеть, а во-вторых – увеличить скулы с помощью контурной пластики, за счет чего в чертах появилась аристократичная изящность. Правда, многие поклонники считают, что в результате Асти стала выглядеть гораздо старше, чем есть на самом деле – но это утверждение нам кажется очень спорным.

результат сильного похудения - внешность изменилась, но черты лица остались прежними

Плотный график выступлений не оставляет много времени на сон и не всегда дает возможность правильно питаться. Вкупе с агрессивным сценическим макияжем это отрицательно сказывается на состоянии кожи: вызывает ее преждевременное старение, тусклый цвет и отсутствие тонуса. Держать ситуацию под контролем девушка пытается с помощью профессионального косметолога: она большая поклонница ультразвукового лифтинга, а также регулярно делает пилинги и пользуется натуральной уходовой косметикой.

Асти до и после неудачного увеличения губ

Еще один тренд, теперь уже прошлых лет, перед которым не смогла устоять Анна Дзюба – это увеличение губ. Все знают: чтобы добавить объема, не нужно серьезных операций, достаточно одного сеанса филлеров. Главное, не переборщить – но вот это певице удавалось далеко не всегда. На многих фото ее губы выглядят излишне крупными и абсолютно неестественными. К счастью, даже неудачный результат уходит за несколько месяцев, а в последнее время девушка, похоже, нашла свою «дозировку»: она все так же продолжает ставить филлеры, но результат выглядит уже вполне адекватно, без перегибов.  

Трансформации фигуры

У Анны природная склонность к полноте, и она не раз признавалась, что в юности крайне комплексовала из-за лишнего веса. Тогда же Дзюба впервые начала бороться с ненавистными килограммами – с помощью изнурительных диет, которые, правда, особого результата не дали.

Анна до и после похудения

Когда впереди замаячила звездная карьера, Асти сделала еще одно усилие – занялась стретчингом и йогой, а также полностью перешла на правильное питание. И эта попытка оказалась куда успешнее, если бы не одна проблема: фигура в результате стала почти полностью плоской. Если в груди объем еще оставался, то в зоне ягодиц ушел бесследно. Опять толстеть – не выход, поэтому со своей проблемой Дзюба решила обратиться за помощью к пластическим хирургам, и не прогадала.

Асти сделала пластику ягодиц

Девушка провела операцию, которую у себя в постах называла 3D-липомиоскульптурирование (по сути – обычный липофилинг). В ходе вмешательства у Ани из живота откачали ее собственный жир, который затем пересадили в ягодицы. За счет этого не только увеличился объем «пятой точки», но и талия, откуда убрали все лишнее, стала заметно изящнее и тоньше. Основные этапы и тонкости происходящего Асти показала в Инстаграме (в т.ч. девушке пришлось специально набрать 6 кг, чтобы вырастить нужное количество липидной ткани для пересадки), а обновленное тело продемонстрировала на фото с пляжей Дубая и Мальдив в начале 2019 года.

Делала ли Асти пластику груди?

Что касается бюста, от природы он у Ани не слишком крупный, но достаточно заметный и вполне гармонирующий с остальной фигурой, поэтому увеличивать его хирургическим путем не было особой необходимости. Правда, есть и те, кто уверен, что Дзюба все же делала маммопластику, – дескать, иначе ее грудь окончательно «сдулась» бы после похудения.

бюст певицы совсем не изменился с начала ее карьеры

Но никаких явных следов имплантов на свежих фото нет, да и зная приверженность Асти к большим объемам (а мы уже видели, как она наколола губы), нетрудно предположить, что, шла бы речь об операции – певица сейчас красовалась бы как минимум «четверкой», а не скромной «двойкой». Тех, кто все же ищет следы пластики, может устроить версия про липофилинг: раз уже звезда делала это с ягодицами, никакого труда не было пересадить немного жира и в область бюста. Существенной прибавки в размерах в случае с грудью эта процедура не даст, зато легко скомпенсирует последствия похудения и сформирует приятную естественную округлость.

многочисленные татуировки певицы Асти

А еще, помимо пластики, девушка преображает свое тело с помощью тату, периодически дополняя коллекцию новыми символами. Самое крупное изображение находится на правой руке девушки. Ранее там красовался лишь маленький скрипичный ключик, символизирующий главное пристрастие Ани – музыку. А не так давно она решилась дополнить рисунок, набив туда же кошку в окружении роз и звезд. Певица утверждает, что это отображает ее переменчивую душу. Также, Асти украсила переднюю часть бедер широкими надписями, на груди у нее расположен маленький крестик, на левом плече – набор из точек, напоминающий старые советские перфокарты, и тонкой строчкой пробегают символы неизвестного значения в области ребер.

  • Итого: Анна Дзюба делала куда меньше пластических операций и косметологических процедур, чем ей приписывают. Сейчас на ее счету лишь стандартный «инстаграм-тюнинг» – удаление комков Биша, контурная пластика скул и губ – а также липофилинг ягодиц и, возможно, груди. Вместе с тем, звезда явно готова продолжать работать над своим лицом и телом, и главное – сразу же рассказывать о происходящем, поэтому в скором времени от нее вполне можно ожидать новых бьюти-экспериментов.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2018
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте