Подробнее о клинике...
» » Надежда Санько (Надин) – пластические операции и скандальная популярность

Надежда Санько (Надин) – пластические операции и скандальная популярность

Обновлено: 09.01.2022
1 813

Надежда Санько после пластических операций

Имя Надежды Санько до недавнего времени знали разве что любители поковыряться в глубоких дебрях Ютуба. Но летом 2021 года вокруг ее персоны разразился настоящий скандал. Еще недавно Надежда брала интервью у Аланы Мамаевой, интересовалась ее семейной жизнью и непростыми отношениями с мужем. А через короткое время взяла и сама закрутила роман с Павлом. В соцсетях принялись активно изучать новую любовницу футболиста, ее бэкграунд и прошлые отношения, выяснять откуда взялись квартиры и дорогие авто, и конечно, какие пластические операции были сделаны ради такой стремительной «карьеры»? TecRussia.ru рассказывает главное:

Биография: из Краснодарского края на покорение Москвы

Надежда Санько родилась 12 мая 1985 года в Анапе. Воспитывалась в семье с еще двумя сестрами, Мариной и Светланой. С детства была непоседой, активной, «пацанкой». В школе выделялась тем, что была фавориткой противоположного пола, чем часто вызывала зависть со стороны одноклассниц, но быстро ставила их на место. Уже тогда было видно, Надежда – девушка со стержнем, в обиду себя не даст.

фото Санько до пластики

Окончив школу, поступила в Российский государственный университет, а в 22-летнем возрасте переехала в Москву. Зачем? Как и все – чтобы покорять столицу. За несколько лет общительная и яркая девушка влилась в клубную тусовку и завела знакомства среди золотой молодежи.

современный образКак призналась сама Надежда в одном из интервью, ей очень хотелось войти в это общество. Еще живя в Анапе, она была подписана в соцсетях на известных светских див Москвы, наблюдала за популярными участницами телешоу «Дом-2», визуализируя свое яркое будущее и популярность.

Надежда Санько до пластических операцийЧем именно девушка занималась в столице следующие 7 лет – история умалчивает. Известно, что уже позже, в 2014 году Надин открыла свой шоу-рум модной одежды, который просуществовал недолго. Далее запустила собственные парфюмы, производство которых работает по сей день.  

Авторское YouTube-шоу «Точки NadИ»

кадр из шоу Точка НадИВ 2017 году Надежда сделала первые шаги на пути к блоггингу – запустила собственное YouTube шоу «Точки NadИ» в формате интервью. Как призналась ведущая, ей не давала покоя слава Юрия Дудя, и очень хотелось сделать нечто подобное, но в своей концепции.

Концепцией стало общение с селебами «второго эшелона». Гостями Надин в разное время были Катя Гордон, Эвелина Бледанс, Отар Кушанашвили, Рустам Солнцев, Алеся Малинская, участники «Дом-2», а также Алана Мамаева и многие другие. По меркам Ютуба проект не собирал большой аудитории, но интервью с Мамаевой стало знаковым. Вышло несколько роликов с Аланой, по большей части посвященных ее отношениям с тогда еще законным супругом Павлом. Примечательно, что Надежда очень активно интересовалась подробностями союза, а через несколько месяцев… объявила о собственном романе с футболистом!

Личная жизнь Надин Санько

фотография в хиджабеСвои прошлые романы Надежда не афиширует, но кое-что о них рассказала публике Алана Мамаева. С ее слов, в 2016 году, находясь в США, Надин родила сына, которого назвала необычным именем Абдуллах. Отец ребенка – бизнесмен Усман Садулаев.

Говорят, что именно ради него Надежда приняла ислам, длительное время носила соответствующе убранства, платки и прочие элементы образов мусульманских женщин. Обеспеченный мужчина дарил ей недвижимость, дорогие авто, оплачивал бытовые расходы и продолжает содержать сына. Но до официальной регистрации отношений так и не дошло.

Надежда Санько и Павел МамаевЛетом 2021 года Надежда открыто начала встречаться с футболистом Павлом Мамаевым. Этот факт поверг в шок и его бывшую жену Алану, и всех, кто ранее уже следил за героями «треугольника» в соцсетях. Ведь еще несколько месяцев назад Надин была вхожа в семейное гнездо Мамаевых в качестве подруги.

Правда, у яркой блондинки Санько есть своя версия: она утверждает, что подругой Аланы никогда не была – они были хорошими знакомыми, не более. И мужа, что главное, не уводила, ведь на момент начала отношений с Павлом он уже был свободным, разведенным мужчиной.

Какие пластические операции делала Надежда Санько

фото Санько после пластикиВнешность нашей героини представляет собой квинтэссенцию того, что несколько лет назад активно культивировалось в Инстаграме в качестве канонов красоты. Белокурые волосы, надутые губы, четко очерченный овал лица и обязательные впалые скулы. Разве что до миниатюрного носика с тончайшей спинкой дело не дошло, но кто знает, что нас ждет в будущем.

Надо ли уточнять, что еще несколько лет назад девушка выглядела совершенно иначе. Была брюнеткой с тонкими бровями-ниточками и хоть и пухлыми, но куда менее объемными губами – тех фото, по признанию самой Надежды, она не стесняется, но считает, что настоящей собой стала лишь сейчас.

Надин не пытается что-то недоговаривать или отрицать, когда речь заходит об ее «тюнинге». И это вызывает уважение: хотя ни в пластике, ни в косметологии нет ничего зазорного, многие знаменитости до сих пор считают нужным скрывать эти моменты от своей аудитории. Что, впрочем, не имеет смысла – любые изменения легко отследить по фотографиям разных лет, чем мы прямо сейчас и займемся.

Булхорн – дань сомнительной моде

результат пластической операции по подтяжке верхней губы 

На эту операцию Санько решалась долго, но в 2021 году все-таки ее сделала. Булхорн – это удаление небольшого участка кожи под основанием носа, за счет чего сокращается расстояние от переносицы до верхней губы, а сама губа немного выворачивается наружу и выглядит объемнее.

  • «У меня был отличный хирург, и мне нравится его работа, — рассказала блондинка. — Есть рубчики под носом, но это, видимо, такое место, где его нельзя избежать»

Результат в случае с Надеждой действительно хороший (операция специфическая и даже при качественном исполнении «идет» далеко не всем). Рубцы, про которые упомянула девушка, расположены под колумеллой – здесь нет естественных складок, поэтому скрыть их полностью невозможно. Но кожа на этом участке, как правило, очень хорошо заживает, поэтому разглядеть следы можно только при очень большом желании.

Ринопластика Надежды Санько

фото Наддежды Санько до и после пластики носаЭта операция действительно имела место – более того, девушка осталась ей не совсем довольна и подумывает о коррекции. Надин не устраивает ни форма ее нового носа, ни внешний вид ноздрей, ни ширина спинки.

Результат нельзя назвать совсем уж неудачным, но в нем объективно нет той изящности и миниатюрности, за которой столичные светские дамы приходят на пластику. Да и в сравнении с исходником он совсем не впечатляет.

К сожалению, вероятность исправить ситуацию с помощью повторной ринопластики очень невелика: это еще более сложное вмешательство, причем хирург будет сильно ограничен тем, что уже наворотил его менее искусный коллега.

Что еще сделано с губами

губы крупным планомЗдесь все стандартно: регулярные инъекции гиалуроновой кислоты плюс татуаж. По словам Санько, она старается не частить и стремится к балансу между объемом и натуральностью. Получается плохо: возможно, лет 5 назад на общем фоне это действительно выглядело бы вполне себе «натурэль», но с тех пор многое изменилось... Тем более, судя по старым фотографиям, свои губы у Надежды далеко не тоненькие и их достаточно было бы лишь слегка подчеркнуть филлером, если уж очень хочется.

На некоторых крупных планах можно заметить неровную текстуру губ. Такой специфический рельеф может появляться из-за комкования введенного геля (см. статью «Шишки и уплотнения после филлеров»). Есть также предположения, что ранее Надежда вместо гиалуронки колола нерассасывающийся биополимер – эта процедура была достаточно популярна в Москве вплоть до конца 2000-х. Удалить его можно только хирургическим путем, после чего неизбежно остаются шрамы и бугорки.

Удалены ли комки Биша?

в скуловой зоне характерные впадиныСпоры вокруг фактурного лица Надин не угасают. Комментаторы разделились на два лагеря – одни уверены, что Санько делала пластическую операцию по удалению жировых комков, иначе, каким образом скулы у нее стали настолько впалыми? Другие считают, что такое строение лица – от природы. Сама Надежда резко отрицает хирургическое вмешательство в эту зону, отсылая к фото своей юности.

  • «Посмотрите мои давние фотографии! Там такие же впалые щеки, просто с возрастом они стали еще более выраженными!». 

Действительно, уже в юности у девушки имелись вполне уверенные ямки, которые лишь стали более акцентными ближе к 30-ти годам. Именно в этот период с лица уходит «юношеский жирок» и, при отсутствии проблем с лишним весом, скулы могут очертится сами по себе, без всякой операции.

Прочий тюнинг лица

фото Надежды Санько после пластикиНадежда очень ответственно относится к своей внешности: в ее арсенале регулярные уколы Ботокса для ликвидации морщин на лбу, в межбровье и в уголках глаз, профессиональные уходы и курсы биоревитализации. Для нее это своего рода пунктик: не раз в интервью Санько отмечала, что первым делом обращает внимание на качество кожи у собеседниц, поэтому и за своей ухаживает по полной программе.

состояние кожиНичего более радикального, как то нити или хирургические подтяжки, Надин не делала. Ей пока и не нужно, но на фото хорошо видна тенденция к постепенному птозированию лица (обвисанию мягких тканей): и в скуловой области, и по уголкам губ, и в области брылей.  А еще проступают носослезные борозды, западает зона вокруг глаз и щек.

Это неизбежные возрастные изменения, а в случае с Надеждой они не станут катастрофой ни сейчас, ни в будущем. Если девушка не бросит регулярную заботу о состоянии своей кожи, она будет очень хорошо выглядеть в любом возрасте. Если захочет совсем вау-эффекта – можно задуматься о дополнительной поддержке, сначала нитями, а затем с помощью SMAS-лифтинга. 

А что с фигурой?

Санько планирует поставить грудные имплантыОт природы Надежде достался достаточно скромного размера бюст, и никаких имплантов она пока что не ставила.

пляжные фотоНе исключено, что маммопластика девушку ждет в скором будущем. И ее живой интерес подробностями операций у гостей на своих интервью – лишнее тому подтверждение.

Надежда задумалась о маммопластике?Худощавая фигура, субтильное телосложение, природная стройность, безусловно, придают внешности девушки особый шик. Но, в отличие от большинства своих подруг, Санько не балует поклонников откровенными фото. Хотя среди ее старых фотографий 10-летней давности можно найти весьма эффектные кадры.

фото Санько до пластических операцийВозможно, любовь к закрытой одежде и платьям-макси связана с тем, что после родов фигура Надин выглядит далеко не лучшим образом? Вряд ли, ведь лишнего веса у нее очевидно нет, а растянутую кожу на животе сложно было бы спрятать под облегающей одеждой. Скорее всего, дело в личных предпочтениях нашей героини, за которые никто ее и не собирается осуждать.

Эксперименты с волосами

Надежда в юностиВ начале 2000-х Надежда была жгучей брюнеткой, а уже через несколько лет надолго и всерьез ушла в блонд. Нужно отметить, что со светлыми волосами девушка выглядит интереснее – они сглаживают крупные черты лица, делают внешность милее и женственнее.

Кстати, Надин не раз говорила в интервью, что ей по-настоящему не хватает женственности. Порой в ее поведении превалирует излишняя резкость и грубость сильной, волевой женщины, а надо бы, по ее же признанию, быть более кроткой.

  • Итого: Надежда Санько с удовольствием пользуется всем арсеналом современной косметологии, и постепенно осваивает пластическую хирургию. Ее фото – лучшее тому доказательство. За последние 10 лет блондинка кардинально изменила свою внешность, а вот пошло ли это ей на пользу – однозначного мнения нет. Бесспорно лишь то, что Надежде удается выглядеть ярко, а хайповый роман с футболистом Мамаевым подливает масла в огонь ее популярности.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен