Подробнее о клинике...
» Лучшие пластические хирурги и клиники - 2020: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Лучшие пластические хирурги и клиники - 2020: национальная премия издания TecRussia.ru «Достижения года»

Ежегодная премия издания TecRussia.ru

Редакция TecRussia.ru подвела итоги очередной, VI Национальной премии «Лучшие пластические хирурги и клиники». За чьей работой мы наблюдали с особым пристрастием? Кому удалось оказаться впереди коллег и конкурентов? На какие новые имена есть смысл обратить внимание уже сейчас? Все ответы – в нашем списке лауреатов:

  • Справка: Национальная премия «Лучшие пластические хирурги и клиники» учреждена редакцией издания TecRussia.ru в 2012 году. Это всероссийский проект, цель которого – определение и дальнейшая информационная поддержка наиболее выдающихся специалистов и организаций в сегменте пластической хирургии, косметологии и анти-эйдж медицины. Вручается в нескольких номинациях, на основе персональных достижений и нашей оценки работы лауреатов.

Достижения в пластике лица:

Екатерина Кудинова – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

За более чем 20 лет практики в качестве пластического и челюстно-лицевого хирурга, доктор Кудинова до совершенства отработала все варианты операций по лицу: от омолаживающих до сложных реконструктивных, от «освежающих» до радикальных коррекций внешности с полным изменением профиля.

Еще одна важная отличительная особенность работы Екатерины Сергеевны – особые «невидимые швы». Накладываемые по авторской технике, они не растягиваются, остаются максимально тонкими и незаметными даже если проходят на открытых участках кожи.

Достижения в пластике груди:

Илья Сергеев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

Профессор Сергеев – самый титулованный и самый известный специалист по пластике груди. Один из немногих, кто берется за сложные случаи, в т.ч. врожденные деформации, и всегда обеспечивает впечатляющий результат. Уже несколько лет он не только оперирует, но и обучает коллег: повышает квалификацию хирургов МОНИКИ и ведет собственный курс маммопластики в Институте на Ольховке, куда приезжают врачи не только из России, но также и из Европы и США.

Вадим Баков – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

Доктора Бакова знают за уникальный талант: он умеет сделать так, что грудь после пластики станет абсолютным центром внимания. Для тех, кто хочет «скромную естественность», работы Вадима Сергеевича могут показаться излишне яркими, но для всех остальных они остаются главным пределом мечтаний. Тем, кто хочет по-настоящему яркую грудь – такую, которой можно гордиться, однозначно стоит записываться именно за «баковками»!

Достижения в пластике тела:

Светлана Гагарина – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

Специалистов, которые умеют делать большие комплексные лифтинги тела можно пересчитать по пальцам (одной руки). И доктор Гагарина в этом списке занимает почетное первое место – потому, что может обеспечить не только впечатляющий результат, но и полную безопасность. К Светлане Вячеславовне идут на длинные, многочасовые операции, в ходе которых удаляются внушительные объемы кожи и жировой ткани.

А еще ее знают как «доктора последнего шанса» – она много работает с осложнениями, в т.ч. такими, от которых отказываются ее менее опытные коллеги. Впрочем, тем, кто не хочет доводить дело до «последнего шанса», тем более имеет смысл обращаться к доктору Гагариной: это лучшая гарантия того, что операция пройдет идеально.

Глеб Тумаков – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

8 лет назад мы называли этого хирурга главным открытием года – и очень приятно, что не ошиблись и уже тогда смогли увидеть перспективу! На сегодня Глеб Игоревич – состоявшийся профессионал, а его главная «фишка» – омолаживающие операции. Доктор Тумаков проводит сложные подтяжки лица и тела, в т.ч. после резкого похудения, когда приходится работать с дряблой и малоэластичной кожей. Результаты впечатляют, а портфолио растет с каждым днем. Но тем проще оценить работу доктора и сделать правильный выбор!

Достижения в липофилинге:

Вячеслав Васильев – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

В этом году доктор Васильев наконец-то начал прием в Москве, о чем было много разговоров не только среди пациентов, но и среди его коллег. Методики трансплантации жировых клеток, разработанные Вячеславом Сергеевичем, совершили большой прорыв в области практического применения липофилинга. Он успешно проводит как сложные реконструктивные процедуры, так и омолаживающие. Поэтому тем, кто интересуется самыми эффективными и безопасными способами пластики лица и тела, стоит сходить к доктору Васильеву на консультацию.

Открытие года:

Ольга Ованесова – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

Доктор Ованесова владеет самыми современными методиками восстановления фигуры после родов и сильного похудения. Спланировать и безупречно провести комплекс из подтяжки груди и живота, коррекции интимной зоны и липосакции под силу очень немногим хирургам, поэтому неудивительно, что имя этого специалиста сегодня на слуху.
Кроме того, в портфолио Ольги Александровны – впечатляющие результаты по омоложению лица и шеи. И большое количество положительных отзывов о ее работе: столь единогласное одобрение от пациенток встречается нечасто и определенно заслуживает внимания.

Александр Володин – лауреат Национальной премии издания TecRussia.ru 2020 года

Еще несколько лет назад коллеги были уверены, что в будущем Александр Владимирович непременно станет звездой отечественной пластической хирургии. Сегодня можно констатировать: будущее уже наступило. С недавних пор доктор Володин работает в статусе заведующего отделением пластической хирургии в DoctorPlastic – ведущем центре маммопластики в нашей стране, – руководит командой лучших специалистов по пластике груди и много оперирует сам.

Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен