Володин Александр Владимирович

Володин Александр Владимирович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж с 2012 г. Состоит в ОПРЭХ.

Александр Владимирович Володин окончил Первый Московский Государственный Медицинский Университет им И.М. Сеченова по направлению «Лечебное дело». При этом же вузе врач обучался в интернатуре и ординатуре. Основной специализацией изначально выбрал для себя эстетическую медицину, поэтому сразу после окончания ординатуры смог приступить к практике пластического хирурга. Параллельно продолжает профессиональное обучение: посещает ежегодные тематические конференции, интенсивные курсы и семинары, которые проводятся на территории России. В область интересов врача входят инновационные и малотравматичные методики маммопластики и липоскульптурирования тела.

Пластический хирург Володин А.В. работал в клинике инновационных медицинских технологий «Градиент», в настоящее время принимает в клинике DoctorPlastic. Основная специализация врача – маммопластика, абдоминопластика и липосакция. Выполняет подтяжку, увеличение, уменьшение груди, коррекцию сосков, устранение асимметрии молочных желез и другие эстетические операции по груди.

Клиника:

онлайн-заявка
  • Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр.1
  • Телефон: +7 (495) 266-44-69
  • Сайт: www.doctorplastic.ru
  • Инстаграм: @dr_volodin
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

  • 9 февраль 2021, 11:13 alfa:
Володин Александр Владимирович…это настоящий эксперт, это тот человек, который помог сбыться моим мечтам…тот человек, которого я готова благодарить каждый день за свои очаровательные новые шикарные формы! Это , действительно, большая удача - найти понимающего, талантливого хирурга….ну а когда он обаятелен , с юмором и открыт - это просто бриллиант, как в моем случае! Спасибо Doctor Plastic за такую мощную команду специалистов - хирурги, анестезиологи, медсестры, уход, забота - высший уровень. Плюс к моей уверенности , плюс к гардеробу - красивым декольте, купальникам , к настроению… гештальт закрыт , это настоящая победа) Люблю свой новый облик и наслаждаюсь им!
  • 4 январь 2021, 01:28 Vera:
К выбору клиники и особенно хирурга, я подошла очень серьезно. Остановилась на клинике Doctor Plastic. Выбрала доктора Володина Александра Владимировича, и была права, т.к. в итоге не прогадала. Это замечательный специалист, очень рада, что обратилась именно к нему. Александр Владимирович провел великолепную работу! Обращалась по поводу увеличения груди. Провели подтяжку и увеличение груди имплантами Sebbin. Я очень довольна результатом, который получился! И ничуть не жалею, что решилась на операцию у Володина А.В. Довольна своей новой грудью и собой!
  • 25 декабрь 2020, 16:36 Анна:
Володин Александр Владимирович сделал мне увеличение груди на имплантах Sebbin с периалярной подтяжкой. Мысль о пластике груди у меня зрела давно, я около года интересовалась этим вопросом, собирала информацию о докторах, читала отзывы и форумы о пластических хирургах. Хирурга, Александра Владимировича, я нашла на одном форуме, девочки выложили фотографии своей груди после операции и я влюбилась в его работу. Стала интересоваться подробнее его работами, а потом записалась на консультацию. Мне очень понравилась его тактичность и деликатность. Мы обсудили все детали и назначили дату операции. Все прошло быстро и легко! Я очень ждала, когда мне разрешат снять компрессионное белье. Всё получилось очень хорошо, я довольна результатом! Благодарна Александру Владимировичу за профессионализм!
  • 23 декабрь 2020, 19:41 Яна:
Всегда хотела иметь грудь модели - красивую, сексуальную, привлекательную. А своя всегда была как две кнопочки... ох как же я страдала в юности, все подружки уже в лифчиках, а я плоская, как доска... НО! мечты должны сбываться! А красивая грудь была моей самой главной мечтой! Самой! И вот! УРА! Я сделала это! И хочу сказать огромное спасибо своему доктору - Александру Владимировичу Володину! Волшебник! Самый настоящий волшебник! Внимательный, тактичный, деликатный! Преобразил мою грудь в прекрасную, сексуальную, завораживающую! Я теперь по 30-40 минут в зеркало любуюсь! А какие я стала получать комплименты! И да, рекомендую теперь всем и доктора и клинику! Все было сделано супер профессионально, с вниманием и заботой! Я счастливая! С себя люблю! А за все это - спасибо доктору Володину!

У меня была красивая и упругая грудь. Она мне очень нравилась. Я чувствовала себя сексуальной и привлекательной. А потом.... Роды, потом кормление - и от груди осталось одно название.... две тряпочки, висящие.... вот и все, что осталось. Как же я переживала, как я стала себя стесняться, ужас... даже муж заметил. И после долгих раздумий и сомнений - я решилась. Буду делать грудь. Клинику и доктора выбирала очень долго, придиралась к каждому слову и каждой мелочи. Наконец я встретилась с доктором Володиным и поняла - это мой доктор! И сделала грудь! Она прекрасна! Просто великолепна. Я счастлива, моя уверенность в себя вернулась, я перестала стесняться и муж заметил, как изменилось мое настроение и моя сексуальность! СПАСИБО! Всем рекомендую доктора Володина, как профессионала, как замечательного, внимательного и чуткого человека!
  • 8 декабрь 2020, 06:04 areuuare:
Безусловно., с возрастом помимо морщин и обвисшей кожи на лице ( а обвисает она те только там , скажу вам по секрету ) , появляется масса забот - основная из которых - как сделать свой облик более молодым и привлекательным.
Я всегда была довольна своей грудью..своей фигурой, внешностью в целом..но все это естественно до родов. Как только рождается малыш, помимо хлопот появляется обвисшая грудь, грустная и поникшая… Точнее в начале пока ты молодой- еще ничего., но вот с возрастом действительно ткани- кожа все подвисает.. Решение было простым и очевидным- делать подтяжку у хирурга. Благо опция эта доступна в легком доступе…кто увеличивает и подтягивает, кто просто подтягивает. Кто делает липосакции и пластики лица…но это уже другая тема. Я лично обратилась за помощью к настоящему профи в своей сфере- хирургу Володину … Так , друзья, я и стала обладательницей новой- как раньше красивой и подтянутой формы сисюлечек! По данным сразу сориентирую, если будете спрашивать- это периареолярной подтяжка с имплантами ментор 325 мл! Вот такой секрет успеха =)
Такой молодой импозантный мужчина и великолепный хирург, Володин Александр Владимирович, воплотил мою мечту. До него я сомневалась, делать ли мне операцию по увеличению груди, так как боялась некачественных имплантов, недобросовестных докторов. Но он развеял мои страхи, с ним я поверила, что все будет хорошо и наконец определилась – я хочу иметь красивую грудь. До операции он провел со мной беседу, успокаивал меня, видя мою нервозность, я ценю такие человеческие качества. Ведь это была моя первая операция. И после операции тоже он рассказывал, что нужно и не нужно делать, как теперь себя вести с новой грудью.  Наверное, я замучила его своими вопросами, но он ни разу не показал, что я спрашиваю ерунду. Такое у него отношение к клиентам!!
Вот и решилась на увеличение груди!!! Читала читала, завидовала девочкам и всё таки подумала почему я не могу стать такой, какой хочу быть! Один раз живем! Обратилась к Володину А.В.  Я хотела  изменить размер груди, чтобы они стали аппетитными и красивыми!)) Вообщем путь для меня был не простой, но итог восхитительный! Наконец-то я могу наслаждаться (да и не только я))) красивой грудью!
  • 1 ноябрь 2020, 19:09 lena:
Всем привет! Хочу поделиться отличным опытом, первой своей серьезной пластической операцией! С возрастом любая грудь - становится обвисшей, особенно после родов , и т д.. Обвисшие формы - это не только не сексуально, но и не очень удобно. Поделилась с подругами мыслями о пластике - они меня и надоумили обратиться к хирургу Володину.
Александр Владимирович - квалифицированный специалист и обаятельнейший доктор. Девочки., кто еще думает - где сделать пластику- никаких сомнений! Володин сделает все отлично, на славу , на ура- можно как угодно написать, смысл - тот же. Идеальный результат!
SM325 подтяжка с увеличением по ареоле
  • 5 октябрь 2020, 12:18 nes:
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Володину Александру Владимировичу! Тот момент., когда преображение - это на все двести процентов его конек! Идеальная я! новая я! Спасибо за великолепно выполненные процедуры такие как липофилинг груди и шрама на животе! Тот человек, которому приятно , надежно - абсолютно спокойно можно довериться! Легкая и комфортная реабилитация - всегда на связи с хирургом. В общем., я очень довольна и счастлива!
  • 2 август 2020, 22:28 valusha:
СПА-СИ-БО хочется кричать ., говорить и чуть ли не петь - восхваляющие оды моему хирургу Володину. Уж очень я радуюсь шикарным формам после пластики. Правда..такая гармония ., такой вкус., талант и изысканность., чувство меры., мудрость и непоколебимая уверенность ! Это все он) Александр Владимирович ) девочки ., ставили мне анатомы - себбин 225 мл! Получилась наивкуснейшая вкуснятина!!!!)))))))
  • 9 июль 2020, 02:06 Dualipa:
Друзья., если вы сталкивались с такими сложностями ., как были у меня ( объемная грудь , требующая подтяжки - уменьшения ., вам точно к мастеру -гуру пластики - хирургу Володину ) Не скажу , что птозная., но очень крупные формы доставляли сильный дискомфорт…я и представить не могла., что мою ситуацию очень легко решить при помощи подтяжки ! Очень рада, кайфую от нового облика и не устаю благодарить гениального Александра Владимировича!
  • 23 октябрь 2019, 13:07 Ivanna:
Хочу поблагодарить клинику Докторпластик и весь персонал за свою красоту, идеальную внешность. Я долго к этому шла, были сомнения, переживания, но всё напрасно. Спасибо Сергееву Илье Вячеславовичу за шикарную грудь и аккуратные ушки, моя мечта наконец сбылась!
Хочется от всей души поблагодарить моего хирурга Володина Александра за свою самую красивую в мире новую грудь. Вы чудесный доктор! Пришла в клинику со скромным первым, да еще и с проблемой опущения, а ушла с третьим поднятым. Сейчас пока в процессе реабилитации. Специальный удерживающий лифчик снимаю только, чтоб постирать. Но уже могу сказать, что грудь будет отличная, рубцы заживают.
На данный момент мне 20 лет. Около трёх месяцев назад, когда мне было ещё 19, я увеличила грудь. Думала об этом с прошлого лета , в итоге решилась. Близкие отговаривали , особенно мама, но меня уже было не переубедить. Я хочу свою молодость проходить уверенной в себе, без комплексов и ограничений в белье и одежде.
Делала у хирурга Володина Александра Владимировича. Посоветовала подруга, она тоже делала у него год назад.
Так что, советую решаться и не ждать беременности и родов, если вам комплекс мешает жить. На мой взгляд, в жизни любой девушки важно чувствовать гармонию и жить в ладу со своим телом.
{text}Хочу поблагодарить доктора Володина за то чудо, которое он сделал со мной! Спасибо за терпение, подробные разъяснения на все мои многочисленные вопросы! За то,что сделали именно то,что я так давно хотела! Я очень счастлива,что попала именно в ваши руки!!!
Давно хотела сделать свою грудь привлекательными, но жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить. Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось - отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать, теперь пляж и бикини ОБОЖАЮ))) а сколько эмоций вызывает у мужчин моя груд!!!! Врача и клинику DoctorPlastic советую!!!
Меня оперировал Володин Александр Владимирович в клинике ДокторПластик! У меня с детства был комплекс, и только в 25 лет я решилась от него избавится. Я эту операцию вспоминаю как самое легкое событие своей жизни! Ни болей, ни страхов, невидимых швов, красивейшую грудь и чудесное настроение - это все словами не передать. Если меня спросят кого могу порекомендовать и ручится за успех проведенной операции -это я!! Клиника замечательная, с профессиональным и дружным коллективом! Консультации до операционные и после операционные были на высшем уровне! Спасибо всему персоналу отделения пластической хирургии! Заботливые, внимательные....Было уютно и хорошо как дома))) Заживает всё быстро! Я безумно счастлива и бесконечно благодарна что попала в руки хорошего специалиста!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен