Кобазев Виктор Эдуардович

Кобазев Виктор Эдуардович

Пластический хирург, общий хирург. Получил медицинское образование в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова. Для прохождения интернатуры Кобазев Виктор Эдуардович переехал в Москву и поступил в РМАПО. После ординатуры по пластической хирургии, которая проходила под началом проф. А.И. Неробеева, начал выполнять эстетические операции.

Дополнительно прошел профессиональную переподготовку по «Организации здравоохранения и общественному здоровью». Имеет патенты и научные публикации, готовится к защите кандидатской диссертации. В сфере професиональных интересов лежит эстетическая пластика лица.

Кобазев В.Э. выполняет различные виды лифтинга, коррекцию ушей, носа и век, пластику груди и живота, удаление избытков жировой ткани. Попасть на прием к хирургу можно в клинике пластической хирургии и косметологии «АРТ-клиник», где он занимает должность главного врача.

Клиника:

  • АРТ-КлиникАРТ-Клиник
    Клиника пластической хирургии и косметологии
онлайн-заявка
  • Адрес: Москва, 1-й Тверской Ямской пер., 13/5
  • Телефон: +7 (495) 150-23-32
  • Сайт: www.artclinic.ru
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Добрый день. У Виктора Эдуардовича, я делала подтяжку груди, и осталась очень довольна результатом, работа с тканями очень аккуратная, после операции не было ни одного синяка и ничего не болело в принципе! Виктор Эдуардович талантливый специалист, настоящий профессионал своего дела, создатель эксклюзивных супер тоненьких шовчиков, идеально круглых ареол, очень тактичный, вежливый и приятный человек. Подтяжку с имплантами я не хотела, что не маловажно, доктор не переубеждал В целом все прошло великолепно, клиника тоже очень понравилась Благодарю Вас от всего сердца, за мое преображение и исполнение мечты
  • 30 декабрь 2019, 01:03 neva:
Муж на день рождения выделил сумму на блефаропластику. Я считаю отличный подарок, а подруги со мной не соглашались, говорят лучше шубку или поездку за рубеж, но после операции, а я делала круговую блефаропластику все свое мнение поменяли, уж очень разительные перемены произошли с лицом!!! За красоту спасибо молодому и очень талантливому хирургу Кобазеву Виктору. Результат-на лице!!!!
  • 30 ноябрь 2019, 20:07 jah:
Пожалуй , опущу тот момент…когда в детстве и юношестве моя «лопоухость» приносила мне массу страданий и дискомфорта…вряд ли встретишь человека., который скажет - оу. да я горжусь своими ушками…такие милашки- смотри как оттопыриваются., как у чебурашки…аххаха.
прятала волосами., косынкой., шляпами., длинными косами…
чуть повзрослела и решила раз и навсегда искоренить эти комплексы…прямиком - хирургическим методом. О великая отопластика…спасибо., что придумали такую процедуру -операцию и знают., как исправить ваши ушки…знают., но не все круто это делают. Так начались массовые поиски хирурга., который смог бы мне помочь.. Сколько же отзывов я прочла и сколько фоточек пересмотрела. Массу. Мне посоветовали Кобозева Виктора Эдуардовича. Я и подумать не могла., что такой молодой хирург может оказаться - настоящим универсалом и профессионалом. Итак моя первая встреча с доком…тот момент., когда понимаешь - вот оно. Происходит некий щелчок …и все становится ясным., как день. Итак. Отопластика. Я решилась… анализы., моделирование… выбор дня и кое-какие нюансы- обсуждение деталей…
Через неделю я уже настраивалась на самое важное перевоплощение. День ИКС.



Сама операция быстро проходит., куда дольше требуется времени для швов…то есть, гораздо дольше шили- сначала внутренние., потом наружные швы… затекала голова быстро.. но потерпеть стоит ради того., чтобы собирать волосы в хвостик и делать красивые прически =) не так ли? в итоге - операция сделана…отправили домой ., снабдив таблетосами- антибиотиками -)
В первую ночь не знала., как лечь спать ) чтобы не на бок..кушать ., говорить - все неудобно…ну это и естественно… обезбол на ночь..на след утро - перевязка. Все под контролем. Уши- темно-синие. Все гуд. Так и прошла неделя- в перевязках; забавных ощущениях …когда болят мышцы лица )) но я понимала- все на благо.. честно., хочется признаться в любви и безмерной благодарности моему хирургу Кобазеву Виктору Эдуардовичу…я особа творческая., переживаю по мелочам…так мой док находил в себе терпение и профессионализм - успокоить меня., настроить на нужный лад…ну а от своих ушек я просто в бесконечном восторге.
Очень довольна ! Такой кайф - собирать волосы в хвостик =) Делать крутые прически с косичками. Счастье в мелочах! Будьте счастливы., девчонки.
  • 1 октябрь 2019, 03:03 dolce:
К кому идти со своей проблемой я не знала…нависающие веки сверху и вечно отекшие глаза - постоянно..это без отеков. А если же съесть соленого..на ночь особенно. Ух- ситуация только усложнялась. Я понимала., что мне нужно искать супер -профи блефаропласта, кто решит проблему отекших век…кто удалит грыжи под глазами. Множество работ- разные цены., разные хирурги, кому довериться? Как-то на работе пожаловалась в лифте коллеге на счет этой истории и незнакомая девушка., вклинившись в наш разговор - рассказала мне про невероятного хирурга Кобазева…через пару этажей я уже изучала все про хирурга и записывалась на консультацию =) это то., что люди называют удачей и везением…я так рада! Первый прием - и мы уже назначаем день операции…мне в деталях и красках описали мою процедуру…- удаление излишков кожи на верхнем веке и грыжи под глазами…я конечно думала и настраивалась на отличный результат., но дело в том., что я и предположить не могла., что пластика век даст такой ошеломительный омолаживающий эффект!
Виктор Эдуардович…ваш талант не знает границ …Ваш труд, внимание, профессионализм и тёплое отношение достойны высших похвал…повторюсь., я конечно ожидала крутой результат., но чтоб настолько…удивительно ! гениально! Спасибо всей вашей несравненной команде и вам низкий поклон и бесконечная любовь!
Девочки Смас — отличный метод борьбы с возрастными изменениями. Мамулю отправляла пару месяцев назад к хирургу за красотой. Больше переживала за реабилитацию, нежели за результат, поскольку доктор профессионал. В общем, все хорошо прошло, переживала я зря. эффект потрясающий, МИНУС 15 лет. Процедуру проводили в АРТ-клинике Кобезев В.Э. Спасибо большое хирургу. Смас - то лучше, чем куча процедур у косметологов.!!
Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен