Подробнее о клинике...
» » Инстасамка до и после пластики. Как популярность изменила Дарью Зотееву

Инстасамка до и после пластики. Как популярность изменила Дарью Зотееву

Обновлено: 19.07.2021
35 573

Мы еще не успели дописать про пластику ягодиц, которую Дарья сделала совсем недавно. Пока что можете прочить об этом в нашем инстаграме, вот ссылка (и не забудьте подписаться, если еще не).

Эпатажная внешность этой девушки подстать ее образу жизни – порядком заезженный термин «хайп» четко характеризует ее манеру поведения и подачи себя. Кто же она на самом деле – смелый и свободный властитель молодых умов или колючий ежик, застрявший в пубертатном периоде? Какие именно пластические операции она делала и зачем ей это понадобилось? Какие преображения планирует в ближайшем будущем? Разбираемся вместе.

Инстасамка до и после пластики

Биография

Instasamka (настоящее имя – Дарья Зотеева) родилась 11 мая 2000 года в городе Тобольск Тюменской области. С ранних лет занималась творчеством: танцами и рисованием. А в 2017 году громко заявила о себе в соцсетях. Сперва стала популярной в Инстаграме, затем стала осваивать Ютуб, а чуть позже и Тик-Ток.

С 2019 года начала свою музыкальную карьеру в качестве поп-рэп исполнительницы, записала 4 альбома («Born to flex», «Спасибо Папаша», «Мамасiта», «Семейный бизнес»), активно гастролирует. Также является автором своей книги «Хайп в Instagram».

фото Даши Зотеевой в юности

По неким до конца неясным причинам наша героиня предпочитает не распространяться о своем детстве. Хотя регулярно в прессе и соцсетях появляются комментарии людей, которые учились вместе со звездой, жили по соседству, и обсуждают ее прошлое. Судя по всему, юные годы нашей героини были не самые радужные. Она нередко подвергалась травле со стороны одноклассников. А в 10 классе ушла из школы, якобы, чтобы начать новую самостоятельную жизнь.

из семейного архива, с мамой

Отношения с родителями тоже не были гладкими. С отцом девочка потеряла контакт, когда ушла из дома: «Папа не общается со мной. Когда мне было 17 лет, я вела себя отвратительно, прогуливала школу, и меня отправили к отцу. Спустя некоторое время я накопила деньги, забрала документы и уехала из Тюмени. С тех пор папа думает, что я предала его. Он мне нигде не отвечает», – поделилась своей историей Инстасамка.

Инстасамка после пластических операций

С матерью в подростковом возрасте отношения тоже были напряженными, но позже наладились и в ее лице Дарья нашла мощную поддержку. По словам блогера, сейчас у них все хорошо. И даже ее первая татуировка была посвящена именно маме. Есть информация, что в 2019 году Зотеева профинансировала открытие небольшого бизнеса своей родительницы и всячески помогает ей финансово.

Карьера в соцсетях

Инстасамка – один из самых популярных персонажей в Инстаграме. Первоначально основой деятельности Дарьи были короткие видео, вайны. Ролики «на злобу дня» с характерной подачей простой девчонки из Севера и были отправной точкой популярности Зотеевой. Тематика вайнов – разноплановая. Отношения с родителями и с противоположным полом, диеты, подготовка к экзаменам и т.п. В общем, все актуальное, что может заинтересовать молодое поколение. 

Зотеева до и после пластических операций

Также она снимает разнообразный контент из жизни, любит устраивать откровенно постановочные драмы и скандалы. Высказывается резко по поводу других звезд, различных событий, и даже собственного обслуживающего персонала. То команда визажистов опоздала на ее съемку, то служба доставки еды ошиблась с заказом.

лицо Инстасамки после пластики

Манеры, образы, заявления «на грани», постоянное употребление нецензурной лексики, отсутствие комплексов – то, что привлекало и продолжает привлекать юную аудиторию нашей героини. Фанатам, большинству из которых еще очень далеко до совершеннолетия, Дарья импонирует своей «безбашенностью», умением смело высказывать мнение и быть максимально откровенной. Впрочем, у многих поклонников к Инстасамке есть вполне обоснованные претензии.

Зотеева склонна к эпатажу

Во-первых, те самые постановочные истории. Дескать, злоумышленники обокрали ее дом, хейтеры облили зеленкой – все это на проверку оказывалось лишь инсценировками для повышения охватов и популярности.

Во-вторых, вся ее откровенность и «свобода слова» тоже просчитана заранее. Так, например, в прямом онлайн-эфире наша героиня вовсю насобачилась с Викторией Боней. Правда, при этом она находилась за тысячи километров от оппонентки. Зато, когда принимала участие в телешоу рэпера Басты «Вопрос ребром», где все участники находятся рядом, в одном помещении, вела себя вполне культурно и адекватно. Выходит, что зачастую ее агрессия распространяется лишь на избранных: тех, кто по каким-то причинам не может дать отпор и достойно ответить скандалистке Зотеевой!

последствия шоу с зеленкой

Впрочем, даже несмотря на такую неоднозначную репутацию и постоянные проколы, новый контент девушки стабильно набирает просмотры, число подписчиков продолжает расти, а ее концерты в разных городах России проходят при полных залах.

Личное – не всегда приличное

Инстасамка и Олег MONEYKEN

Личная (и, кстати, интимная тоже) жизнь Дарьи всегда на виду. В начале своей творческой карьеры она встречалась с молодым человеком по имени Саша Ковин. Затем начала отношения с блогером Олегом Kenfckyou, который выпускает треки под псевдономом MONEYKEN. Впрочем, многие ставят этот союз под сомнение и считают, что вся их история любви – лишь очередной пиар-ход.

Пара не стесняется выставлять свою жизнь напоказ, делится откровениями, чем лишний раз подогревает интерес. В своих песнях и спичах звезда часто бравирует на тему любви к мужским половым органам и всему, что с этим связано. Все ее месседжи сводятся к тому, что искусством обольщать мужчин она владеет в совершенстве. Вот только много ли поклонников мужского пола у этой девушки с «агрессивной» красотой и соответствующим поведением?

Пластические операции Инстасамки или бьюти-эволюция на волне хайпа

Даша после операций

В ранней юности, по словам Даши, она сильно стеснялась своего тела и отсутствия форм. Судя по давним фото, в школьные годы ее телосложение было субтильным, а в период полового созревания девочка-подросток плавно перешла в категорию «склонных к полноте». Пухлые щеки и полное отсутствие талии: внешне она явно не выделялась среди сверстниц. Добавить к этому не самые радужные отношения с родителями, и картина обретает полную ясность.

Неудивительно, что как только появилась финансовая возможность, новая звезда начала радикальные преображения. Все пластические операции Инстасамки проходили на виду у подписчиков, поэтому никакого гадания по фото «до и после» в Дашином случе не требуется – достаточно полистать ее инстаграм и тематические паблики в других соцсетях.

Маммопластика в 20 лет

Операцию по увеличению груди Инстасамка сделала в начале 2021 года. Разумеется, весь процесс подготовки и восстановления был зафиксирован и прокомментирован в блоге: «Пришла к врачу, сказав: «Сделайте мне, пожалуйста, сиськи размером с попу, чтобы все было пропорционально». Теперь у меня второй размер груди. Третий был бы для меня слишком большим», – рассказывает Зотеева.

Инстасамка увеличила грудьПри всей ее кажущейся безалаберности, к выбору хирурга девушка подошла ответственно. Ее выбор пал на Центр DoctorPlastic, который считается одним из лучших в России и специализируется именно на увеличении груди. А оперировал звезду непосредственно основатель и главный пластический хирург клиники Илья Вячеславович Сергеев.

Что интересно, работа делалась не «за пиар»: со слов Дарьи, новая грудь обошлась ей в 1 миллион рублей. Здесь девушка, конечно, сильно лукавит, в желании лишний раз поразить подписчиков. Стоимость услуг доктора Сергеева далеко не низкая, но даже в самых сложных случаях вряд ли превышает и половины того, что озвучила Зотеева.

результат установки грудных имплантов

Первое впечатление от операции было такое: «Короче мне все сделали. Это жесть. Я проснулась, а у меня просто такие большие сиськи». А вот реабилитация после маммопластики, по словам нашей героини, была не самой легкой: «Я постоянно плакала. Мне было так больно, что я пошевелиться не могла. Легче стало через дня три после операции. Но ничего, все нормально. Сиськи – это терпимо! А вот нос – это убийство вообще!» – призналась она.

Планы по увеличению ягодиц

Зотеева с бойфрендом

Как рассказала блогер в начале апреля 2021 года, вслед за новой грудью она всерьез задумывывается об установке имплантов в ягодицы, чтобы придать этой области больше объема. Но есть некоторые факторы, которые ее останавливают. Прежде всего – плотное расписание концертов. Якобы, звезда хочет уже летом блистать на морском курорте с новыми пышными формами, но из-за расписанного по дням гастрольного графика времени на преображение и реабилитацию у нее не будет.

Также, есть моменты относительно восстановления. Дарья переживает, что после пластики ягодиц ей придется выступать на сцене в инвалидном кресле, пока ткани будут заживать. «У меня промежутки между концертами 15 дней. А период восстановления два месяца. Когда концерты заканчиваются – остается месяц до моей путевки на Мальдивы, Кипр. Не хватает времени сделать задницу», – посетовала Дарья.

фигра Инстасамки после набора веса

Впрочем, на что Инстасамке действительно стоило бы найти время – это на правильную организацию собственного питания и занятия спортом на регулярной основе. Пластика – это неплохо, результат очевиден, но в жизни Зотеевой присутствуют еще и вредные привычки, несбалансированная пища, нерегулярный сон. Со всем этим фигуру очень легко «распустить» до безобразных форм.

Безусловно, девушка много работает над постановкой хореографической части своих выступлений, что вполне сопоставимо с интенсивной фитнес-программой. Но, тем не менее, прецеденты скачков веса в 20-летнем возрасте у Дарьи уже имеются. Чего стоят ее прошлогодние фото с отдыха, где она выглядит совсем не так привлекательно, как в своем инста-профиле!

Губы по всем канонам инстаграмной красоты

Чересчур объемные губы нашей героини – явная заслуга ее косметолога. Изначально эта зона у девушки была не лишена объема, но этого ей показалось мало и вот уже несколько раз Дарья ставила филлеры. Чего, конечно, совершенно не скрывает.

Инстасамка до и после пластики губВ итоге имеем сильно гипертрофированный размер с выраженным выворотом верхней и нижней губ. Назвать это красивым сложно. Либо сыграло желание девушки иметь максимально кричащую внешность, либо банальная жадность косметологов, которые не стали отказывать звезде в ее экстремальных запросах. Есть и третий вариант: «Такой откажешь в «утиных губах», потом проблем не оберешься», – комментируют фолловеры, намекая на вспыльчивый характер Инстасамки.

Что стало с лицом?

результаты инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислотыСравнивая ранние и нынешние фото Зотеевой, несложно заметить, как изменился овал ее лица. Можно было бы предположить, что девушка подтянула шейно-подбородочную область, но в ее 20 с небольшим делать такую операцию явно не время.

Куда вероятнее, что за последние несколько лет, по мере взросления, лицо немного вытянулось и утратило подростковую округлость. За счет этого могли заостриться и углы нижней челюсти – если бы здесь имели место инъекции филлеров, логично предположить, что результат в Дарьином случае был бы столь же карикатурным и неестественным, как и в случае с губами.

В шаге от ринопластики

нос, который вызывает вопросы

Еще одна популярная пластическая операция, которую Инстасамка не делала, но которую многие от нее ожидают – это ринопластика. По мнению части подписчиков, наша героиня постоянно редактирует свои фото, чтобы визуально «вытянуть» носик, сделать его более миниатюрным и аккуратным.

Дойдет ли дело до визита к хирург – непонятно. Рэп-певица не раз говорила о том, что боится боли. А ее бойфренд Олег MONEYKEN не так давно прооперировал нос и отзывался не самым лучшим образом о болезненном периоде восстановления. Интересно, что победит? Желание придать носу идеальную форму или старые страхи?

Мешки и темные круги под глазами

Инстасамка после пластики

Отечность под глазами и выраженные мешки Инстасамки, к сожалению, не в состоянии убрать ни один фильтр инстаграма. И это особенно видно, когда девушка появляется в чужих аккаунтах, где ее фото не подвергаются ретуши. С чем это может быть связано?

В клинической практике такой дефект называют «гиперпигментация периорбитальной области» (ГПО). Явление часто сопровождается выраженной отечностью. Специалисты связывают появление «мешков» с разными причинами: генетикой, проблемами с почками, синдромом хронической усталости, нерегулярным сном.

С другой стороны, причиной образования «мешков» может стать и неправильное питание (соленая пища, фаст-фуд и т.п.), и употребление алкоголя. Если наесться на ночь картошки фри и запить все это вином – как часто делает наша героиня и не стесняется об этом снимать ролики, – наутро под глазами гарантированно возникнут те самые мешки. А регулярно повторяя такую «диету» легко привести их к хроническому состоянию.

Виниры

В 2019 году Дарье была проведена установка виниров – тонких керамических накладок, которые фиксируются на заранее обточенные свои зубы. Как рассказала сама девушка, от природы у нее не очень хороший зубной ряд, и ей давно хотелось новую улыбку.

результат установки виниров

В своих соцсетях Дарья рассказала, что общая стоимость протезирования составила около 1 миллиона рублей (ну любит она круглые цифры. Впрочем, в этом случае звучит похоже на правду).

фото из кабинета стоматолога«Как появились виниры начала светить зубами везде, где только можно. Причём они так выглядят, что она ими внатуре светит», – такие «теплые» комментарии сопровождают фото блогера с новой улыбкой.

Волосы

прически Инстасамки в разное времяПрическа Инстасамки пережила самые разнообразные метаморфозы. То кардинальный выход из темного в платиновый блонд за одно окрашивание, то розовые и алые локоны, то африканские косички и плетение. Конечно, после таких экспериментов ни одни, даже самые крепкие и здоровые волосы, не выдержат.

Ногти

маникюр как часть эпатажного образа

Вам кажется, что мода на длинные стилеты и «лопатки» экстра-размера уже давно в прошлом? Не для всех... Инстасамка, пожалуй, одна из немногих, кто не изменяет своей любви к гипертрофии в ногтевом дизайне. Наращенные типсы, покрытые ярким лаком, или с витиеватым узором – антитренд, который весьма прочно прижился в образе этой девушки.

Татуировки

тату на животе и на руках

Рисунков на теле у нашей героини очень много. Поговаривают, что практически все свои тату она сделала у одного мастера – некоего Антона. По словам самой рэп-звезды, каждое изображение на теле несет некий известный лишь ей смысл. Например, татуировка на животе якобы означает креатив и творчество.

  • Итого: если сравнивать старые фото Даши Зотеевой со снимками после 2019 года, кардинальные отличия видны невооруженным взглядом. Но далеко не все их них стали заслугой косметологов или хирургов. Черты ее лица поменялись и в силу взросления (девушка похудела, ушли юношеские пухлые щечки, слегка обозначились скулы). Про все свои эксперименты с пластикой Инстасамка рассказывает без какого-либо стеснения. И, судя по всему, самые кардинальные метаморфозы в ее внешности нас ждут впереди.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен