Подробнее о клинике...
» » Кэти Топурия до и после пластики – как и почему изменилась внешность певицы

Кэти Топурия до и после пластики – как и почему изменилась внешность певицы

Кэти топурия после пластических операций

Солистку группы «А-Студио» любят за уникальную манеру исполнения и нетривиальный тембр голоса. Но не в меньшей степени поклонников интересует и ее внешность: якобы еще до начала карьеры Кэти Топурия сделала массу пластических операций, а позже еще и чудесным образом похудела.

Правда ли это и чем именно помогли девушке хирурги – TecRussia.ru выясняет с помощью нашего постоянного эксперта, сравнивая многочисленные фотографии «до и после».

С чего все начиналось

Кэти Топурия до и после пластики

  • День рождения: 9 сентября 1986 г.
  • Рост: 170 см. Вес: 60 кг.
  • Параметры: 90-62-93, размер груди: 2

Будущая звезда родилась в Тбилиси. Ее мама Наталья была домохозяйкой, а отец Андро достоин отдельного рассказа – благодаря своему насыщенному криминальному прошлому. Кетеван (настоящее имя Кэти Топурии) была довольно развитым ребенком: посещала уроки музыки, ходила на танцы, занималась спортом и хорошо училась. В 12-летнем возрасте девочка забрала первый приз на вокальном конкурсе «Море дружбы». И уже тогда, с ее слов, твердо решила связать жизнь с пением.

детские фото

В 2003 году Топурия закончила музучилище, а в 2005-м продюсер Нато Думбадзе посоветовала молодому дарованию сходить на кастинг в коллектив «А-Студио», который в то время оставила Полина Гриффис. Прослушивание прошло успешно, и Кэти быстро стала неотъемлемой частью группы. Их первый же совместный альбом «Улетаю» прогремел на всю Россию и получил высокие оценки критиков за рубежом.

первый год сотрудничества с А-Студио

С тех пор команда вот уже 15 лет продолжает активную и довольно успешную творческую деятельность. А сама Топурия пробует монетизировать свою популярность еще и другими способами: в 2014 она создала бренд одежды «Ketione», открыла шоу-рум в Москве и активно продвигает его в своем инстаграме с почти 2,5 млн. подписчиков.

Что с личной жизнью?

В разные годы нашей героине оказывали знаки внимания многие известные мужчины, среди которых певец Сергей Аморалов, актер и шоумен Игорь Верник, футболисты Каха Каладже и Дмитрий Сычев. Сама Кэти утверждает, что их ухаживания – лишь проявление хорошего отношения, однако, сплетни о романах так просто не обрубить.

Несколько лет певица рассказывала о неком загадочном бойфренде, имя которого она не хотела называть. В итоге «таинственным незнакомцем» оказался бизнесмен Лев Гейхман. В 2013 пара официально скрепила союз, а на масштабном торжестве по этому случаю засветилась вся верхушка российского шоу-бизнеса.

Топурия и бывший муж, отец ее ребенка Лев Гейхман

В 2014 появилась информация о беременности певицы. «А-Студио» урезали программу концертов и отказались от плотного гастрольного графика, чтобы уберечь здоровье будущей мамы. А в 2015 солистка родила малышку Оливию.

Не прошло и года, как Кэти снова оказалась на слуху – теперь уже благодаря неожиданному роману с рэпером Гуфом. Молодые люди работали над съемками клипа «Далеко», вместе ездили отдыхать в Таиланд. Вскоре и сама Топурия подтвердила, что с мужем уже не живет и сохраняет с ним отношения лишь ради дочери. В 2017 супруги развелись.

Кэти и Гуф в начале отношений

Поклонники предвкушали новую свадьбу, однако сложилось по другому: теперь уже Гуф изменил Кэти с некой Яной Шевцовой, которая открыто рассказала об интимной связи со звездой и даже пыталась сделать вид, что беременна от рэпера.

После череды скандалов, Топурия сменила гнев на милость и возобновила дружеское общение с Алексеем. Однако, официальных заявлений любимые фанатами исполнители пока не публикуют.

Какие пластические операции сделала Кэти Топурия?

фото Топурии до и после пластики

Если сравнивать фотографии 15-летней давности со свежими, сложно не заметить, что певица невероятно похорошела – и дело здесь не только в похудении, удачном использовании макияжа и правильно подобранном цвете волос. Вокалистка подтверждает, что делала пластику носа, кроме того ей часто приписывают и другие операции – эндоскопию лица, блефаропластику, увеличение груди и даже пресловутое удаление комков Биша.

То, что образ Кэти стал гораздо более женственным и гармоничным, отрицать сложно. А вот как именно это произошло и сколько на самом деле было операций – мы во всех подробностях разбираемся вместе с пластическим хирургом Давидом Левоновичем Сафаряном из столичной «АРТ-Клиник»:

Что сделано с лицом?

результат контурной пластики лица филлерами

После 25 лет певица уже могла «похвастаться» довольно выразительными носогубными складками, носослезными бороздами и поплывшим овалом, который тоже существенно добавлял возраста молодой девушке.

Сегодня в свои 32 Топурия выглядит куда лучше. И помогли ей в этом не только фоторедакторы. Акцентированные скулы и отсутствие естественного рельефа в средней трети лица указывают на регулярно проводимую контурную пластику филлерами. Не исключено, что певица делает еще и уколы Ботокса в лоб и межбровье – после 30 эта зона особенно склонна к появлению мимических морщин и такие инъекции хорошо помогают предупредить их появление и скорректировать имеющиеся.

так выглядит Кэти Топурия без макияжа

Кроме того, Кэти всегда была обладательницей довольно проблемной кожи, склонной к появлению угрей, воспалений и ранних морщин. Поэтому девушка регулярно проводит профессиональную чистку и делает мезотерапию, о чем без стеснений рассказывает у себя в Инстаграме: она положительно относится к достижениям косметологии, и считает, что главное в этом вопросе – найти грамотного специалиста. А в подтверждение результатов иногда выкладывает фото без макияжа, на которых выглядит очень даже впечатляюще.

никаких следов операций на веках нет. Косоглазия тоже нет

Многие обращают внимание на изменившийся взгляд артистки – якобы он стал более открытым и выразительным. Но при сравнении снимков кардинальных отличий по состоянию век или разрезу глаз не видно. Девушка не делала блефаропластику или какие-то подтяжки в этой зоне, а лишь немного поменяла макияж и исправила форму бровей, благодаря чему ее зеленые глаза стали гораздо более акцентированными.

Кэти Топурия до и после контурной пластики губ

Что касается губ, в неумеренном использовании филлеров Кэти замечена не была. У нее от рождения объемная нижняя губа и что-либо делать с ней нет необходимости. А вот верхнюю же девушка, возможно, немного подкалывает – но аккуратно и без перегибов. Все очень естественно, и даже при использовании яркой помады не вызывает никаких негативных эмоций.

Дополняют картинку идеально ровные белоснежные зубы. «Голливудская» улыбка Топурии – результат установки виниров. Здесь есть один тонкий момент – если врач неправильно подберет тон, то получится эффект фарфоровой челюсти, как, например, у Марии Горбань. Но в случае с солисткой «А-Студио» такой ошибки не сделано и результат выглядит вполне натуральным.

Кто делал ринопластику Кэти Топурии?

хирургическая коррекция носа

Благодаря грузинским корням наша героиня была обладательницей крупного широкого носа, который существенно утяжелял ее образ. Исправить такое можно только одним способом – с помощью хирурга.

  • Давид Сафарян: операция определенно была, и сделана очень аккуратно. Результат мне нравится – новый нос гармонично сочетается с внешностью девушки.

Сама Топурия ринопластику подтверждает, а в одном из интервью даже рассказывала, что для желаемого результата ей понадобилось две операции – первая прошла не совсем удачно.

так выглядит нос Кэти Топурии после пластической операции

Правда, она уверяет, что причиной стали исключительно медицинские показания – из-за травмы, полученной еще в детстве, сильно искривилась перегородка и были большие проблемы с дыханием. Но мы-то понимаем, что это лишь предлог – впрочем, ничего предосудительного в том, чтобы хотеть красивый и аккуратный нос вместо массивного и грубого, нет.

  • Хирург Кэти, который проводил ей повторную ринопластику – Артур Владимирович Рыбакин. Это подтвердила сама певица, и даже рекомендовала его всем «знакомым грузинам, недовольным горбинкой».

Модельная фигура

фигура на зависть всем

У Кэти почти безупречные параметры, которыми она не прочь похвастаться в Инстаграме. Серьезных проблем с лишним весом у девушки никогда не было, но за время беременности Топурия набрала почти 15 кг – именно после этого она всерьез занялась своим телом.

Певица очень стремительно похудела, с ее слов – на правильном питании, спорте и йоге. Особых оснований этому не доверять нет: хорошая генетика плюс немного работы над собой дают именно такой результат. Явных следов липосакции и другим моделирующих операций на фото не видно. Зато черты лица стали резче, овал подтянулся и появилась характерная «аристократичная» впалость щек – вполне адекватная замена травматичной операции по удалению комков Биша.

В какой-то момент Кэти даже немного перегнула палку – ее вес стал меньше 50 кг, что при росте 170 см уже критически мало. Как признается сама Топурия, это случилось на нервной почве, после разрыва с Гуфом, и сейчас она работает уже над тем, чтобы вернуться в прежнюю форму. 

Бюст: естественная красота или пластика?

Кэти Топурия не делала пластику груди

Предположения о то, что Кэти Топурия увеличивала грудь, подтвердить или опровергнуть по одним лишь фото сложно. Еще в юности у нее были вполне адекватные размеры – порядка 2-3, да и сама певица установку имплантов отрицает.

  • Давид Сафарян: полностью исключать увеличивающую маммопластику нельзя, но также на размере груди могли сказаться колебания в весе девушки.

Скорее всего, причина именно в наборе веса и похудении – на свежих фото в инстаграме объем бюста у Топурии достаточно скромный. Вместе с тем, после беременности, родов и кормления операция могла понадобиться не для увеличения, а для того, чтобы восстановить прежнюю форму.

Любовь к тату

любовь к татуировкам

Кэти – настоящий фанат минималистичных татуировок. Одним из первых изображений, которые девушка нанесла на свое тело, стало солнце в языческом стиле, расположенное на спине между лопаток. Справа на шее у певицы находится скрипичный ключик и ноты. Солистка утверждает, что таким образом выразила свою любовь к музыке.

Не обошлось и без нескольких надписей. Так, выбитые на ступне витиеватые буквы гласят «What doesn't kill me makes me stronger», на левом запястье – «My life is my history», а на правом находится загадочная фраза, значение которой Кэти не раскрывает. Недавно на предплечье также возникла лаконичная и стильная стрела. А после рождения дочери девушка зафиксировала памятную дату на ребрах со стороны сердца. Топурия говорит, что каждая татуировка для нее – это не просто картинка, а уникальный символ, который несет в себе особую ценность,

  • Итого: Кэти Топурию сложно назвать классической красавицей, но выглядит она очень мило и приятно. Певица делала пластику носа, дружит с филлерами, активно работает над сохранением молодости кожи – и это отличный пример того, как можно из среднего «исходника» создать привлекательную внешность, не перебарщивая с операциями.
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте