Подробнее о клинике...
» » Белла Хадид до и после пластики: как поменять внешность ради модельной карьеры

Белла Хадид до и после пластики: как поменять внешность ради модельной карьеры

Белла Хадид после пластических операций

К 22 годам эта молодая и красивая девушка уже успела стать постоянным лицом и послом модных домов Bulgari, Dior, выступить в качестве ангела Victoria’s Secret, и появиться во множестве громких рекламных кампаний, прославивших ее на весь мир.

Безусловно, значительную роль в достижениях Беллы Хадид сыграло ее происхождение: будучи дочерью мультимиллионера, сложно остаться незамеченной. Однако, чтобы достичь такого успеха, мало иметь состоятельного отца. Модель активно работает над собой, и речь идет не только профессиональных навыках. Девушка довольно серьезно скорректировала свою внешность и первая популярность пришла к ней уже после пластики.

Какие операции и процедуры понадобились Белле, чтобы превратиться в диву модельных подиумов? TecRussia.ru и наш приглашенный эксперт придирчиво изучают фото, и находят ответы на этот вопрос: 

На пути к успеху

фото Беллы Хадид до и после пластики

  • День рождения: 9 октября 1996 г.
  • Рост: 175 см. Вес: 55 кг.
  • Параметры: 85-61-89 Размер груди: 3

Будущая звезда подиумов родилась в Лос-Анджелесе. Отец девочки – Мохамед Хадид, палестинец по национальности, который переехал в США в возрасте 14 лет. Сейчас он занимается строительством особняков и отелей, а его состояние оценивается более, чем в 200 млн. долларов. Мама – Иоланда – до удачного замужества работала манекенщицей.

В семье трое детей: помимо Беллы есть еще младший Анвар и старшая Джелена, которая больше известна под псевдонимом Джиджи в качестве одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.

в детстве с мамой Иоландой

Будучи подростком, Белла жила с семьей на ранчо в Санта-Барбаре, всерьез занималась конным спортом и даже собиралась участвовать в Олимпиаде-2016. Однако, задуманное не удалось осуществить по причине обнаруженной болезни Лайма, от которой также страдают брат и мать девочки (хроническая инфекция, приводит к быстрой усталости и проблемам с координацией).

с братом Анваром и сестрой Джиджи

Дебют в модельном бизнесе случился, когда Хадид было 16 лет. Белла снялась в фотосессии для Marie Claire, затем последовало множество других проектов: карьера девушки все еще набирает обороты, она участвует в показах ведущих модных домов, снимается в рекламе, а ее фото украшают обложки мирового глянца

Бойфренд, скандал с подругой и прочие подробности личной жизни

Весной 2015 года у Беллы начались отношения с музыкантом The Weeknd, настоящее имя которого – Эйбел Тесфайе. Модель снималась для обложки его альбома, и во время работы у молодых людей завязался роман. Пара часто появлялась на публике, в том числе, вместе посетила церемонию вручения престижной музыкальной премии Grammy Awards-2016. Однако, уже в ноябре Эйбел и Белла расстались по инициативе парня.

бывший жених Беллы Хадид Эйбел Тесфайе

Практически сразу же после завершения отношений с Хадид музыкант начал встречаться с подругой Беллы – Селеной Гомес, что стало для модели настоящим ударом. Девушки вступили в ярую вражду, за которой наблюдали СМИ и подписчики в Инстаграме. Звездные красавицы публиковали снимки со взаимными оскорблениями, оставляли друг о друге неприятные комментарии, и даже обнажились, чтобы «померяться» фигурами. Неизвестно к чему привел бы этот конфликт, если бы в конце 2017 года Селена и Эйбел разошлись – после этого бывшие соперницы тут же утратили друг к другу всякий интерес.

танец с Кортахареном

С того времени Хадид направила все силы на развитие карьеры, и серьезных отношений в жизни девушки больше не было – во всяком случае, публично. Лишь в конце 2017 года она появилась на открытии отеля Bvlgari Dubai Resort в сопровождении испанского манекенщика Джона Кортахарена. Следом парень разместил в своем Инстаграме фото с Беллой, которое подписал «Моя будущая жена». Однако, продолжения эта история не получила.

Какие пластические операции сделала Белла Хадид?

модель в юности и в возрасте 20+

Наша героиня, безусловно, красивая – поспорить с этим сложно.  Ее внешности завидуют миллионы девушек по всему миру. Сама же Хадид утверждает, что никогда не делала пластику, и якобы даже боится колоть филлеры, опасаясь испортить черты лица.

Это, конечно, неправда. Несмотря на столь юный возраст, хирурги и косметологи уже хорошо потрудились над образом Беллы. Правда, СМИ и поклонники часто перегибают палку, приписывая модели с десяток операций – если верить желтой прессе, на ее счету ринопластика, блефаропластика, эндоскопический лифтинг лица, удаление комков Биша, липосакция, увеличение груди, а также регулярная контурная коррекция губ и скул вместе с обязательным Ботоксом.

Что из этого имеет под собой основания, а что – лишь выдумки журналистов, будем разбираться с нашим экспертом, пластическим хирургом Давидом Левоновичем Сафаряном из столичной «АРТ-Клиник»:

Как и почему изменилось лицо

Белла Хадид до и после пластики

Первое, что бросается в глаза на старых фотографиях нашей героини – широкое лицо квадратной формы, совсем непохожее на то, которое мы видим у Хадид сейчас и очень далекое от современных идеалов красоты. Это не помешало ей стартовать в фешн-бизнесе, но вряд ли позволило бы достичь в нем настоящего успеха.

Проблема решилась в несколько этапов. Во-первых, девушка сильно похудела (модельные диеты и минимум 3 тренировки в неделю). Во-вторых – выделила скулы и заострила подбородок филлерами, благодаря чему овал смотрится еще более вытянутым. И, в-третьих, полюбила контуринг, с помощью которого расставляет дополнительные акценты.

  • Давид Сафарян: В сравнении со старыми фото, овал лица у Беллы стал гораздо более четким. Как правило, такой результат получается после контурной пластики. Следов каких-либо подтяжек я не вижу.

Что касается комков Биша – да, такие выраженные впалые щеки могут получиться в результате операции, но также могут стать следствием похудения, а еще сильнее подчеркнуть их можно, увеличив скулы гиалуронкой и разметив лицо агрессивным мейком. Какой из этих вариантов выбрала Белла, определить по фото невозможно.

результат увеличения губ

Одно из наиболее удачных преображений модели – это увеличение губ. В отличие от многих своих сверстниц, девушка не стала накачивать огромные «вареники». Вместо этого она сделала очень аккуратную и естественную коррекцию – всего лишь немного добавила объема верхней губе, которая изначально была довольно тонкой. В результате улыбка Беллы стала гораздо привлекательнее, и при этом совершенно не выглядит «сделанной».

Хадид сделала уколы ботокса

Много вопросов вызывает форма глаз модели. Правильный миндалевидный разрез достался ей от родителей и присутствует на всех старых снимках. Вместе с тем, на новых взгляд стал более открытым и широким.

Состояние верхних и нижних век не изменилось, поэтому вряд ли Белла Хадид делала блефаропластику. Больше всего это похоже на результат уколов ботокса – препарат точечно вводят в уголки глаз, расположенные там мимические мышцы расслабляются и брови приподнимаются вверх, создавая эффект легкой подтяжки.

Ринопластика Беллы Хадид

фото Беллы до и после пластики носа

От своего отца-миллионера девушка получила не только деньги на раскрутку, но и  крупный этнический нос с широким тяжелым кончиком. Неудивительно, что именно эту деталь своей внешности она решила исправить в первую очередь.

  • Давид Сафарян: Белле определенно сделана ринопластика. Хирург заметно сузил кончик и спинку носа. Хочу отметить, что без явных показаний такую операцию делать нежелательно, это может привести к проблемам с носовым дыханием.

результаты ринопластики Хадид

Судя по фото, девушка сделала коррекцию еще в 16 лет, и это был большой риск: костные и хрящевые структуры носа в этом возрасте продолжают расти и результат ринопластики со временем мог испортиться. Но здесь Хадид повезло и подобных неприятностей с ней не случилось.

Что касается результата, его можно покритиковать – по сравнению со сверхтонкой спинкой кончик все также выглядит тяжелым, есть ощущение диспропорций. Но в целом после операции Белла выглядит явно лучше, чем до нее.

Нужно ли бороться с морщинами в молодом возрасте?

Белла Хадид без макияжа и фотошопа

Модель совершенно не стесняется публиковать в Инстаграм фото без макияжа, ведь ее кожа выглядит безупречно даже без фильтров и толстого слоя тональника. Впрочем, в 22 года в этом нет ничего удивительного – в столь юном возрасте все мы выглядим прекрасно безо всякого дополнительного ухода.

Использует ли Белла какие-либо процедуры, чтобы бороться с первыми признаками старения, а также сохранять и улучшать качество кожи – например, ультразвуковой лифтинг, мезотерапию, биоревитализацию или плазмотерапию, станет ясно чуть позже, когда ей исполнится 30-35 лет.

Что сделано с фигурой?

Хадит демонстрирует фигуру

Со своим телом Белла определенно на «ты». Уже несколько лет она уверенно держит идеальные формы, в т.ч. участвовала в показах Victoria's Secret, известного особо строгим отношением к параметрам своих «ангелов». Пару раз дело доходило до излишней худобы, но и здесь девушка успевала вовремя остановиться.

Никакой липосакции и других телоконтурирующих операций в ее случае не понадобилось: секрет фигуры Хадид – хорошая генетика и регулярные тренировки (с ее слов это в основном фитнес и стретчинг).

Белла Хадид до и после пластики груди

удачная поза или фотомонтаж?

Большие сомнения вызывает и пластика груди. Сравнивая некоторые фото можно предположить, что недавно девушка попрощалась с нулевым размером и стала обладательницей уверенной двойки, а то и тройки.

Эти изменения можно было бы объяснить работой пластического хирурга, если бы не инстаграм Беллы, где она регулярно выкладывает себя в самой разной одежде, обстановке и ракурсах – и на большинстве из этих снимков никакого намека на импланты нет. Скорее всего немногочисленные кадры с объемным бюстом модели – исключительно заслуга пуш-апов и фоторедакторов.

  • Итого: Белла Хадид отрицает, что делала пластические операции и якобы не признает даже «уколы красоты». Но при сравнении фото хорошо видно, что на ее счету – ринопластика, контурная пластика лица, коррекция губ и, возможно, удаление комков Биша. Результат во всех случаях очень хороший, изменения пошли  девушке на пользу. Внешность имеет для нее очень большое значение, поэтому скорее всего в скором времени она продолжит свой «тюнинг».
Подробнее о хирурге...

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Ринопластика у пластического хирурга Алексаняна Т.А.
Лучшие цены на коррекцию фигуры
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
пластика век (взгляд Клеопатры)
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Яндекс.Дзен Наш канал в Youtube Наше представительство Вконтакте