Подробнее о клинике...
» » Катя Гордон до и после пластики: как и почему изменилась внешность правозащитницы?

Катя Гордон до и после пластики: как и почему изменилась внешность правозащитницы?

Обновлено: 26.05.2020
2 807

Катя Гордон – достаточно противоречивый персонаж. С ее именем связаны не только громкие истории и скандалы, но и яркие преображения внешности и успех в юридической сфере. Сегодня Екатерина – частая гостья телевизионных программ и онлайн-интервью, правозащитник и владелица своей юридической конторы.

После двух замужеств ей приписывают флирт и романы с молодыми парнями. При этом блондинка воспитывает двух сыновей, выглядит достаточно эффектно и совсем не скрывает, где красота досталась ей от природы, а где – успешно поработали пластические хирурги и косметологи. Этой героине мы решили уделить особенное внимание в рамках звездного разбора.

Катя Гордон до и после пластики

Биография: от ведущей на радио до высокооплачиваемой адвокатессы

Гордон (девичья фамилия – Прокофьева) Екатерина Викторовна родилась 19 октября 1980 года. Правозащитник, владеет юридической компанией, теле- и радиоведущая, автор и исполнитель песен, журналист. Имеет три высших образования. Параметры: рост – 165 см, вес – 57 кг.

Екатерина Гордон после пластических операцийРодилась в Москве, воспитывалась в интеллигентной семье. По словам блондинки, ее детство было достаточно «ровным» и счастливым до тех пор, пока родители не приняли решение развестись. После семейной драмы учеба Кати в школе стремительно ухудшилась, да и успеваемости мешал строптивый характер девушки.

Но, преодолев переходный период, в старших классах Гордон взялась за голову, обучалась в экономической школе при Международном университете, в связи с чем вскоре была зачислена на факультет социального педагогики и психологии. Отдельную любовь она питала к творчеству, в связи с чем окончила курсы режиссеров и сценаристов ВКСиР и даже обучалась в классе Петра Тодоровского. Юридическое образование получила, окончив Московский государственный университет имени Кутафина.

на работе на радиостанцииС начала 2000-х работала на радиостанциях «Маяк», «Культура», «Серебряный дождь», длительное время трудилась на телеканалах в рамках социальных и развлекательных проектов. С 2014 года является правозащитником, защищает интересы звезд шоу-бизнеса: Алены Водонаевой, Эвелины Бледанс, Леры Кудрявцевой, Анфисы Чеховой и др. Помимо юридической карьеры, пишет песни звездам шоу-бизнеса (Ани Лорак, Григорию Лепсу), сама принимала участие в проекте «Голос», периодически выпускает синглы и клипы. В 2017 году заявляла о намерении принимать участие в президентской гонке, в 2020 году активно продвигает себя в политическом направлении.

Личная жизнь: замуж за Гордона, дважды жена адвоката Жорина, флирт с рэперами

Екатерина и Александр ГордонС 2000 по 2006 год Екатерина была в браке с известным журналистом Александром Гордоном, о котором, кстати, по сей день отзывается в положительном ключе. В 2011 и в 2013 годах дважды выходила замуж за адвоката Сергея Жорина, союз с которым был окрашен скандалами, публичными обвинениями, затем извинениями и недопониманием обеих сторон.

Катя Гордон и ее бывший муж Сергей Жорин

Роман был настолько бурным, что до сих пор звездная блондинка не упустит возможности в ярких красках рассказать детальные подробности семейной жизни.

с детьми Даниилом и СерафимомВ 2012 году Гордон родила сына Даниила, отцом которого является Сергей Жорин, а в 2017 – второго младшего сына Серафима, о папе которого, кстати, говорит редко. Предположительно, ребенок у Екатерины – от известного бизнесмена Игоря Мацанюка, с которым у девушки в то время были близкие отношения. На период весны 2020 года – не замужем, ей приписывают флирт с рэпером ST, о чем она сама призналась в одном из Youtube-интервью. Какое-то время в светских кругах ходили слухи о теплых отношениях Кати и Мити Фомина, а также с экс-участником шоу «Дом-2» Константином Ивановым.

Катя Гордон: взаимная дружба с пластикой

результат эстетических операций

Екатерина, как и многие представительницы шоу-бизнеса, не обошла стороной пластическую хирургию. Об этом свидетельствуют красноречивые фотографии «до» и «после» операций.

Впервые о коррекции внешности блондинка задумалась несколько лет назад, признаваясь, как ее беспокоила искривленная перегородка носа. «Мой врач... удивился, как я вообще ходила с такой перегородкой, – отмечает Катя. – Она была смещена и сломана, как у участников боев без правил. У меня были травмы, и я давно мечтала «починить» свой нос».

До операции практически на всех фото и видеороликах Катя поворачивается «рабочей» правой стороной. Справедливости ради, хочется отметить, что «родной» нос Гордон вполне вписывался в ландшафт ее внешности, но звездная адвокатесса была другого мнения…

Катя Гордон до и после ринопластикиЛюбительница откровенно иронизировать над своей внешностью, Гордон называла свой нос до операции «клювиком», неоднократно заявляя, что созрела к оперативному вмешательству. Определившись с хирургом, Гордон сделала риносептопластику, скорректировав структурные и эстетические изменения. После вмешательства нос приобрел красивую форму – стал более узким, слегка заостренным, ровным. А главное, певица начала нормально дышать, избавилась от головных болей и заложенности носа, что беспокоило ее прошлом.

После операции на нос Катя поделилась со своими подписчиками: «Друзья, уже сейчас ноздрями дышу хорошо! Практически испытываю кислородный шок. Прежде так, конечно, мне не дышалось!».

Нужно отметить, что после пластики Гордон начала более активно фотографироваться для инстаграма, стали появляться фотосессии с крупным планом лица, чем звезда заслужила многочисленные лайки и восторженные комментарии фолловеров.

«Уколы красоты» во благо

состояние кожи лица

Нужно отметить, что во всех последних публичных выходах Кати и прямых эфирах заметно ее посвежевшее лицо. Кожа практически без изъянов, нельзя не выделить отсутствие глубоких морщин, красивый цвет и сияние. Екатерина не стесняется рассказывать о том, что регулярно прибегает к косметологической помощи, тем более, что в 40 лет – это абсолютная норма для поддержания и совершенствования природного потенциала.

По признанию самой блондинки, имели место инъекции ботулотоксина в область межбровья для ликвидации вертикальных заломов, поскольку от природы у Кати достаточно активная мимика, и весь «удар» от излишнего движения мышцами лица приходится на область возле переносицы.

Также, как откровенничает звезда, она регулярно делает биоревитализацию шеи и зоны декольте для поддержания тонуса кожи и предотвращения морщин, провисания тканей. Как известно, с возрастом эта деликатная зона подвергается старению более динамично. И, например, если лицо и сияющие глаза могут не выдавать возраст, то шея красноречиво говорит о годах. И впалые щеки, скорее всего, сформировались естественным путем – за счет так называемого возрастного распределения жировых пакетов. Удаление комков Биша, здесь вряд ли имело место.

Борьба с шрамом от кесарева

рубец после кс на животе у Кати Гордон

Нужно отдать должное, что к своему телу Катя Гордон относится достаточно критично. Она не раз в интервью заявляла, что слабое место тела – это именно живот, который не просто утратил свою форму после двойных родов, но и имеет вертикальный шрам. Для борьбы с этим эстетическим недостатком Гордон делала инъекции липолитиков, «Лонгидазы», озонотерапию.

  • Лонгидаза – препарат от фиброза и спаек на основе гиалуронидазы, с уникальными свойствами рассасывания тканей, способствует снижению плотностей так называемых стяжей.
  • Озонотерапия – процедура, направленная на стимуляцию выработки собственного эластина и коллагена. Озон разрушает свободные радикалы, активно используется для уменьшения шрамов после операции кесарево сечение у женщин.
  • Инъекции липолитиков в низжнюю часть живота – простой способ избавиться от жировых отложений, в том случае, если их объем не слишком большой.

От тонких «ниточек» к чувственным губам

Катя Гордон до и после контурной пластики губ

Фото из юности Гордон и ее нынешние селфи – яркое доказательство того, что увеличение объема губ пошли звездной адвокатессе во благо. Действительно, можно с точностью предположить, что эта зона была слегка увеличена филлерами на основе гиалуроновой кислоты, чтобы создать дополнительный объем. Особенно это видно по нижней губе, которая не только существенно увеличилась, но и поменяла форму. Итоговый результат выглядит довольно гармонично.

Что стало с декольте?

Екатерина Гордон увеличила грудь

Натуральность бюста Кати Гордон неоднократно подвергалась сомнениям со стороны журналистов. Многие пытались найти следы от маммопластики, но, по словам самой же певицы, грудь она вообще не трогала. Якобы, в настоящее время ее все устраивает в ее формах.

размер бюста наводит на мысли о пластике

На фото видно, что бюст Кати – уверенная двойка, которая со временем природным путем превратилась в пышную тройку. Факторов, которые могли к этому привести, несколько: прием гормональных контрацептивов, небольшой плюс в весе, а также беременности и последующие кормления. Цитаты Кати красноречиво свидетельствуют о том, что скальпель хирурга к ее груди пока что не добрался: «Говорю, как есть. Скулы мои, сиськи мои, подтяжек нет».

Происхождение голливудской улыбки

Гордоне не носит винирыСтроптивая блондинка не прочь широко улыбаться и посмеяться, владея блестящей самоиронией! В интервью она вполне критично отзывается о той себе – в период, когда была замужем за адвокатом Жориным. По ее же словам, Сергей часто называл ее некрасивой, высказывал претензии к нестройной фигуре, насаждая комплексы. С другой стороны, именно благодаря мужской критике Гордон стала намного лучше выглядеть, «встала на ноги» (по ее же словам, после развода у нее совершенно не было средств к существованию, она влезла в долги), начала заниматься развитием своего бизнеса и личного бренда.

Что касается собственно зубов, они у Гордон изначально были вполне ровные и в хорошем состоянии. Скорее всего, для придания белизны Екатерина делает регулярные отбеливания и уходовые чистки.

Что интересного с волосами?

прически адвокатессыВолосы у Кати – свои, ни к наращиванию, ни к кардинальным покраскам она не прибегает, за исключением тематических образов для фотосессий. Прическа уже который год консервативна – длина до линии плеч или чуть ниже, пшеничный натуральный цвет, иногда уход в пепельный блонд, но без резких экспериментов. Хоть где-то Катя Гордон стабильна!

Спорт и пируэты на пилоне

фигура Екатерины Гордон после пластикиСпорт в жизни Гордон, по ее же словам, присутствует, но без фанатизма. Вероятно, ввиду занятости Екатерины, ей не всегда удается посещать зал, но ее фигура при этом выглядит вполне стройной и подтянутой. Одно из увлечений девушки – танцы на пилоне, которые она начала осваивать еще в 2014 году. «Я нашла свой спорт, который, как и моя жизнь, кайфовый, сложный, красивый и больный», - отмечает звезда, покорившая пилон. А вот признаков липосакции или других контурных операций по телу у девушки определенно нет.

Занятия на пилоне

  • Итого: Катя Гордон уделяет немало внимания своей внешности. И, в отличие от многих селебритиз, блондинка без грамма стеснения рассказывает обо всех своих пластических операциях и прочих процедурах (пока что, впрочем, очень немногочисленных). Судя по фото, в этом она вполне откровенна, не пытается ничего скрывать или выдумывать. По всей видимости, если в будущем Екатерина захочет скорректировать что-то еще, подписчики узнают от нее об этом сразу же и во всех подробностях.
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
фракционный лазер
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2019
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен