Подробнее о клинике...
» » Звездная ринопластика: меняем силуэт «в прямом эфире»

Звездная ринопластика: меняем силуэт «в прямом эфире»

Обновлено: 17.04.2017
4 145
Тигран Альбертович Алексанян

Почему в клинике Алексаняна всегда очередь пациентов? Потому что «сарафанное радио» у нас по-прежнему сильнее любой рекламы: здесь надежно, красиво и малотравматично. Певцы и телеведущие, актрисы и модели, звезды эстрады и актеры – каких только носов не прошло через «золотые руки» доктора! Немногие, как недавняя пациентка Катя Гордон, – открыто заявляют и даже гордятся тем, что их нос сделан самим Тиграном Альбертовичем. Другие (большинство) лишь по секрету сообщают коллегам заветный телефончик «лучшего по носам». Поток пациентов не иссякает ни зимой, ни летом – ведь ринопластику можно делать в любое время года! И даже самый «сложный» нос здесь можно исправить легко и быстро. Так, что уже через 5 дней многие звездные пациенты возвращаются в телеэфир или на съемочную площадку.

Длинный, курносый, с горбинкой, ассиметричный, сломанный – вот далеко не полный список обычных претензий пациентов к своему носу. Исправить эстетически, устранить дискомфорт дыхания или восстановить после травмы – доктор Алексанян и его команда могут решить любую задачу. Телесваха Роза Сябитова, актер Михаил Евланов («9 рота», «День выборов», «Ночные ласточки»), десятки знаменитых моделей и популярных участников телепроектов, в том числе Михаил Терехин и Виктория Берникова («Дом-2»), Нита Кузьмина («Каникулы в Мексике 2») сделали операцию по ринопластике именно у него. Ну и конечно среди ео пациентов много профессиональных спортсменов – в частности, борцов и боксеров. Ведь сегодня Тигран Альбертович – единственный, кто берется устранять последствия любых травм и решает не только эстетические, но и особо сложные функциональные проблемы.

Тигран Алексанян с Викторией Берниковой
Тигран Алексанян с Викторией Берниковой

Почему именно Т.А. Алексаняна называют лучшим из лучших? В чем секрет? Доктор лишь отмахивается – нет никаких секретов. Имена своих звездных пациентов он, конечно, категорически отказывается называть – на то она и врачебная тайна, – а вот о принципах работы говорит охотно.

Главное «ноу-хау», за счет которого он добивается отсутствия отеков и осложнений – авторская бескровная методика, особый способ выполнения операций, при котором разрезы производятся внутри носа, а мягкие ткани отслаиваются так, чтобы не повредить основные сосуды. Такой подход гарантирует сохранение целостности колумеллы (участка между ноздрями) и решает проблемы и эстетики и здоровья. Нос и лицо в целом сохраняют естественный вид, отек совсем небольшой и спадает очень быстро. Авторский метод бескровной отслойки, мастерство хирурга плюс первоклассные современные инструменты, в частности, микрокерамические ножницы, позволяют выполнить манипуляцию осторожно и нежно.

Кроме того, вся операционная бригада работает на то, чтобы получить идеальный нос и при этом избавить пациентов от синяков и отеков. Анестезиолог не просто дает наркоз, но и поддерживает «режим наибольшего благоприятствования» для пациента и хирурга, который исключает возникновение кровотечений.

Доктор Алексанян работает с носом Кати Гордон (подробнее об этой операции)
операция Кати Гордон

Непременное условие ускоренной реабилитации – ежедневные встречи с хирургом в первые дни после коррекции и ежедневные реабилитационные процедуры плюс подгонка шины. Быстрое и комфортное восстановление обеспечивают новые материалы – специальные «дышащие» пластыри, легкие корректируемые шины и индивидуально подобранный курс несложных, но эффективных процедур (магнитотерапия, фототерапия, микротоки, ультразвук и т.п.).

Трудно поверить, но Катя Гордон после сложной операции по выпрямлению перегородки носа вообще не прерывала работу в качестве телеведущей и буквально сразу после приема отправлялась на съемки! Конечно, в такие моменты пациенту очень помогает позитивный настрой и уверенность доктора. В руках такого профессионала можно в любой ситуации оставаться совершенно спокойным, не мучиться сомнениями и ожидать только самого лучшего результата.

Катя Гордон после операции
Катя Гордон после операции

У Тиграна Альбертовича множество наград и званий, полученных за более чем двадцать лет работы в пластической хирургии. Он доктор наук, член Международной (ISAO) и Российской (ОПРЕХ) ассоциаций пластических хирургов, Почетный доктор Российской Академии естественных наук и член нескольких европейских академий, а совсем недавно получил еще одну престижную профессиональную премию – «Флагман».

В его приемной всегда много пациентов. Здесь можно встретить и тех, кто пришел на первую консультацию, и тех, кто сделал операцию пару дней назад. Кстати, это хорошая возможность узнать о докторе «из первых рук» и самому увидеть потрясающие результаты его работы.

С актером Михаилом Евлановым
Михаил Евланов

Несмотря на внушительный список пациентов, клиника Алексаняна все еще работает по «докризисным» ценам! Но осенью, скорее всего, стоимость ринопластики у лучшего «мастера носов» увеличится, слишком вырос поток желающих. Так что успейте сделать коррекцию летом. Тем более, что именно для этого вида пластики нет сезонных ограничений.

Алексанян Тигран Альбертович Алексанян Тигран Альбертович
пластический хирург, клиника «Art Plastic»

• Москва, ул. Мневники, д. 13к1
• 8 (495) 255-25-998, 8 (495) 922-01-778, 8 (495) 9-700-700, 8-800-775-06-47 (для бесплатных звонков из регионов России)
Инстаграм @TecRussia.ru

Смотреть фото до и после...

Отзывы и комментарии

Введите цифрами число восемнадцать
Доступные пластические операции
Пластика по лучшей цене
Пластические операции
Подтяжка лица у пластического хирурга Белого И.А.
Пластические операции
что выбрать: липофилинг или импланты?
Подтяжка лица без следов от операции
Грудь без шва
доступы при установке имплантов
Наши рейтинги:
Лучшие хирурги и клиники 2020
Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Лучшие специалисты по ринопластике
Мнение специалиста:
С.В. Свиридов Хирург С.В. Свиридов:

«Я знаю, как исключить образование видимых шрамов после пластики груди»

Актуально:
Активатор теломеразы ТА-65Активатор теломеразы ТА-65 - что стоит за громкой рекламой?
Грудные имплантыГрудные импланты - все о видах, размерах и формах
Surgiderm (Сурджидерм)Surgiderm (Сурджидерм) - филлер третьего поколения
Latisse (Латисс)Latisse (Латисс) - уникальное средство для роста ресниц
Увеличение грудиУвеличение груди - особенности самой популярной операции
Цены на липосакциюЦены на липосакцию: сколько стоит процедура?
Инъекции гиалуроновой кислотыИнъекции гиалуроновой кислоты
Галерея:
Подписка:
Наш Инстаграм Наш канал в Телеграме Наш канал в Youtube Наш канал в Яндекс.Дзен